>>330034247 (OP) Как же хочется повалить, прижать ногою к земле и пописать на измождённое от физических нагрузок тело Дейзички в рваном платьеце и слушать её свистящее судорожное дыхание
>>330057413 Вот и пости картинки чтобы тебя ни с кем не путали :3 >>330057466 Дяяяяя :3 Но кончать только по разрешению аватарки. Или сидеть с синими свенящими шариками, дзинь-дзинь :3
>>330061038 Мне кажется, ты слишком много выпил, анончик. Невнятная, бессвязная речь, трудности с подбором слов, необоснованная агрессия, снижение критичности, потеря смысла, мычание, бредовые мысли и идеи. >>330061273 Не помню этого. >>330062136 Тогда лучше воздержаться от обнимашек или предварительно вымыть руки и все остальные сати тела тоже.
>>330062525 Придется писать самые некачественные тексты для полуграмотных безаватарочных, а потом тебя заимпостит какой-нибудь чмэр и надо будет давануться со стыда.
>>330064451 Тогда нам с тобой стоит определенно познакомиться. Протягиваю свою руку. Не хочешь быть моей самочкой? Ладно, я не буду тебя больше так называть. Может можно как-нибудь по-другому? Как тебе нравится?
>>330064639 Я думала, ты девочка. Ну ладно. Снимаю лёгкую футболку, под которой ничего нет, и скрещиваю руки на сиськах. Подхожу к тебе и становлюсь на колени.
>>330064727 Легонько сжал твои пальчики и потянул на себя. Мне тоже очень приятно, Маккеночка. Останавливаюсь в пол шага от тебя, любуясь глазами и милым личиком.
>>330064751 Ну редко в тредах потому что. С придыханием моя рука ускоряется а подойдя ты чуешь известный запах прекама. Ещё пару секунд и горячие струи спермы летят на твои сиськи. Они настолько мощные что разбиваются на капли часть из них и часть отлетает в лицо. Приятного :3
>>330064827 Отвожу взгляд в сторону, стараясь удержаться на непривычно высоких каблуках. Попрошу без таких резких движений. И не вглядываться вот так вот.
>>330064856 С нескрываемым удивлением, поворачиваю голову в сторону голоса. Можно подумать, ты не видишь. Снова поворачиваюсь к >>330064874 слегка запрокинув голову назад и приоткрываю рот. От неожиданности мне приходится на пару секунд зажмуриться, но потом я снова открываю глаза, наблюдая за тем, как струи спермы вылетают из твоего члена одна за другой. Я убираю руки с груди, подставляя её тебе, и высовываю язык.
>>330064947 Прощу прощения, но моя Билли не выполнила недельную норму по литражу молочка и мне пришлось запереть её в стойле на все выходные, пока та не заполнит бидоны. Теперь она конечно же может пойти пастись в зеленое поле тредика шлепаю по ягодице и отправляю на выгул
>>330064952 Моя рука ложится на твою талию и я придвигаю тебя ещё чуть ближе, продолжая держать твою руку. Мне хотелось бы продолжить наше знакомство. Не спеша двигаю ладонь за спину и прижимаю тебя к себе, не сводя глаз. Ты очень красива. Кажется, я уже говорил об этом, но все равно не могу не повторить.
>>330065242 За 10 минут? Ты свою корову совсем не жалеешь? Для нее же это стресс. Скотину нужно подготовить, поставить стол, предложить клиенту полотенце, потом дегустировать спокойно и неторопливо.
Redhead edition.