Какие-то глупые люди тут собрались. Вы вообще понимаете что сейчас государство делает вам уникальное предложение: вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства! Наоборот: вас за это наградят премиями и медалями. И вооружат. И накормят бесплатно. Только убивать не забывайте. Десятки лет после СВО у вас не будет такой возможности. А может и вообще уже никогда такая возможность не представится. Ну серьезно, сами подумайте, раньше убийство человека это было изысканное удовольствие только для королей и миллиардеров. За этим удовольствием ездили к Эпштейну на специальный остров, где платили кучу денег. Вам же предлагают получить это удовольствие абсолютно бесплатно! Ещё и миллионерами станете! Как можно отказываться от такого щедрого предложения?
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта22/02/26 Вск 03:06:30#2№61920513
>>61920507 (OP) > вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства Ну как бы тебе сказать, у нас в стране раскрываемость особо тяжких порядка 40%. Так что при желании можно это делать и на гражданке не неся никакой ответственности.
>>61920513 > Ну как бы тебе сказать, у нас в стране раскрываемость особо тяжких порядка 40%. Так что при желании можно это делать и на гражданке не неся никакой ответственности. Пусть даже и так! Но ведь когда ещё такое будет что за убийства ты будешь миллионы рублей получать совершенно легально? Если будешь много убивать, то тебя ещё и в пример другим будут ставить: вот мол какой молодец, так много поубивал! И вы так делайте!
>>61920507 (OP) ноосфера существует только что об этом думал
>>Вы вообще понимаете что сейчас государство делает вам уникальное предложение: вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства!
Вероятно, это жирный троллинг, но допустим нет и ты реально считаешь что убивать людей это ахуеть как круто и весело. Окей. Но большую часть времени ты будешь не убивать людей непосредственно, а следующее: копать окопы, блиндажи, обслуживать технику, оружие, жить в землянках и условиях дикой антисанитарии. И помимо всего прочего ты убиваешь людей не так, как захочешь сам, а как тебе прикажут: кого и как штурмовать, чем, из чего, во сколько, с кем. Короче говоря такая себе инициатива.
>>61920529 > Ахуеть блять, где мы нахуй не там свернули. Тело это храм. Где заповеди, где традиционные ценности. Людоеды блять. А почему миллиардеры и короли на острове Эпштейна плевать хотели на традиционные ценности, на заповеди, на храмы? Типа им можно потому что они крутые и богатые? А нам нельзя даже парочку мерзких подлых наглых хохлов убить, чтобы случайно какую-то традиционную ценность?
Аноним ID: Вежливый Энгист из Вудкрофта22/02/26 Вск 03:22:31#9№61920541
>>61920522 >Пусть даже и так! Но ведь когда ещё такое будет что за убийства ты будешь миллионы рублей получать совершенно легально? Если будешь много убивать, то тебя ещё и в пример другим будут ставить: вот мол какой молодец, так много поубивал! И вы так делайте! Никогда такого не было и вот опять. Не удивлюсь если получится что дети тех кто на пикчах сейчас сидят в госдуме, да что там не удивлюсь все и так понимают что так и есть.
>>61920534 С такими мотивами лучше ехать в Африку, Сирию и прочую хуйню. Вот там да, настреляешься нахуячишься от души. В составе ЧВК, например, любой из понравившихся стран (РФ, Франция, США и т.д).
>>61920534 > Но большую часть времени ты будешь не убивать людей непосредственно, а следующее: копать окопы, блиндажи, обслуживать технику, оружие, жить в землянках и условиях дикой антисанитарии. Физический труд на свежем воздухе наоборот полезен для здоровья. Наши предки жили на природе и иммунитет к них был лучше. > И помимо всего прочего ты убиваешь людей не так, как захочешь сам, а как тебе прикажут: кого и как штурмовать, чем, из чего, во сколько, с кем. Короче говоря такая себе инициатива. Не ну если так рассуждать, то можно далеко зайти. Типа а почему можно только на острове Эпштейна, ведь я хочу в своём родном городе это делать. Есть определенные рамки, которые надо соблюдать, конечно если ты хочешь чтобы за убийства не наказали.
>>61920548 Физический труд на свежем воздухе это несомненно клёво, но на войне не он. На войне изнурительный труд, организм постоянно заёбанный, в условиях стресса и часто в режиме берсерка-выживания, он в ахуе. И повторюсь, всё это в землянках, где ты дышишь потниками своих побратимов, мышиным говном и землёй. А если боевые действия - то под запахи пороха, крови, пота и тому подобной хуйни. А у Эпштейна кстати выбор был где и кого ебать, у него домов хуево кукуево, и все с фулл анонимностью и без лишних вопросов от персонала.
>>61920551 > Никому нельзя. Твои рассуждения уровень айкью булочки нарезного. Ну как же нельзя если они все до сих пор на свободе и ворочают миллиардами? Билл Гейтс, Илон Маск, Дональд Трамп, члены королевских семей. Раз им ничего не сделали и не сделают даже после того как всё раскрылось, значит на самом деле можно! И ветеранам СВО тоже можно!
>>61920507 (OP) Не обязательно никого убивать. Знакомый с СВО вернулся, лощеный, довольный, как-будто на курорте побывал, да судя по его рассказам будто так и есть! Говорит, сейчас война вообще не такая, как раньше была - воюют дроны и арта, а ты сидишь себе в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с братвой в картишки играешь, или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, ели от пуза, тренировались, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего один человек погиб из роты в 150 человек, да и тот по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть.. поэтому это работа для настоящих мужиков, а не для амёб офисных. Зато сейчас приехал сразу тачку себе новую взял и ипотеку закрыл с выплат. Вот такие дела малята, я хоть и не сказать чтобы патриот какой, но думаю тоже съезжу и Родине помогу, да и чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет. И внимание девочек тоже приятное дополнение - знакомый говорит от девочек вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут. Думайте.
>>61920507 (OP) >при этом вы не понесёте никакой ответственности Так не бывает, поэтому в данном случае ответственность, которой ты платишь за убийство людей, это твоя смерть. Ставки высоки даже для закрепных патриотов, пропитанных ненавистью к хохлам. Что уж и говорить об адекватных людях
>>61920507 (OP) ПОЕХАЛ НЕМНОГО ПОУБИВАТЬ @ ПЛАТИШЬ ПО ЛЯМУ В МЕСЯЦ, ЧТО НЕ ОТПРАВИЛИ В ШТУРМ @ ЕЛЕ ОТКУПИЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ @ ПЛАТИШЬ ДО КОНЦА ДИЗНИ УЧАСТКОВОМУ, ВОЕНКОМУ, КОНСЬЕРЖКЕ И ПР. ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ ВЕТЕРАН @ ВЕДЬ ВСЕ БЕДЫ В РОССИИ ИЗ-ЗА ТЕХ, КТО ПОШЕЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, А НЕ ИЗ-ЗА ПУТИНА
>>61920815 > Так не бывает, поэтому в данном случае ответственность, которой ты платишь за убийство людей, это твоя смерть. Но есть же фронтовики которые научились выживать в этой войне дронов. Уже 4 года чилят на линии боевого столкновения. Их не убивают благодаря их знаниям, опыту и умениям. Твоя теория несостоятельна.
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон22/02/26 Вск 08:36:52#23№61921193
>>61921164 >Чилят на лбс >Под дронами >Чилят >Все небо в паутине оптоволокна >Чил... >Потерьнет Vерим
>>61920529 >где традиционные ценности так сдохнуть за хотелки барена, успев перед этим наплодить новое поколение скота - самая базовая ценность для пролобыдла.
>>61922561 > Какие же смешные ебальники на этих картинках. Неписи так хуёво генерируются, по ебалу читается тотальная пустота в коробочке Тебе смешно, а они легально получили миллионы от государства. И получают ещё зарплату оч высокую плюс ко всему. Так над кем смеяться: над ними или над тобой?
>>61923092 > Еще не такой плохой сценарий как будто. А почему не рассматриваете вариант что наших мальчиков всю жизнь будут носить на руках как героев?
Пидорах, тебя ебнут ещё до того как в располагу заедешь, убиватор ты мамкин. Ну или погонят ебалом своим на блиндаж и там попадешь в очередной Гуро видосик не успев ебнуть хоть кого либо, нижняя подсветка откл.
>>61920507 (OP) вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства Но Господь-то всё видит! Страшно даже представить кем переродят за подобное в следующей жизни. Хлебнешь за десятерых. И может не за одно перерождение. Кармические косяки обходятся весьма дорого. Мы уж как-нибудь без всего этого. Кстати, сам-то из траншеи капчуешь?
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум22/02/26 Вск 17:35:06#34№61925348
>>61925264 > Но Господь-то всё видит! > Кармические косяки Всё перемешалось в голове. Или индус дохера, что карма с богами увязывается?
>>61924520 Даже сейчас не носят, а ведь сейчас есть статья УК о дискредитации. Страшно подумать, что будет после Владимира Владимировича Путина. США введут внешнее управление, миллиард человек расстреляет лично Дженнифер Псаки.
>>61925922 > ЗАЧЕМ ОНИ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ СМОТРЯТ? ОНИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ? А ты бы не хотел трахаться, если бы несколько месяцев жил без женщин, круглосуточно в мужском коллективе?
>>61925945 > Даже сейчас не носят, а ведь сейчас есть статья УК о дискредитации. Страшно подумать, что будет после Владимира Владимировича Путина. США введут внешнее управление, миллиард человек расстреляет лично Дженнифер Псаки. Ну не надо выдумывать, сейчас как раз носят. Детей участников СВО в ВУЗ устраивают без очереди, есть куча программ помощи их семьям и даже кредиты списывают до 10 миллионов рублей. Казалось бы, ну пойди ты на СВО и катайся себе там как сыр в масле, но нет не хочу, хочу сидеть в политаче и жрать говно.
>>61925981 > так я всю жизнь живу без женщин, круглосуточно в коллективе себя любимого. норм. на мужиков не стоит. пока Ну допустим, но у тебя же наверное есть доступ к любой мыслимой и немыслимой порнухе, а они не могут даже на фантазии подрочить, круглосуточно находясь в мужском коллективе.
>>61925391 > В том то и дело что людей. Жду третью чеченскую и инвайт на эту охоту на обезьян. Но ты можешь не терять время и сейчас начинать тренироваться на хохлах. Заодно денег поднимешь.
>>61925376 > да вы заебали со своим эпштейном,пидерашки Это просто пример. То что раньше было доступно миллиардерам и королям, ты можешь совершенно бесплатно делать на СВО. Тебе ещё и доплатят за это!
>>61926004 >сейчас как раз носят. Детей участников СВО в ВУЗ устраивают без очереди, есть куча программ помощи их семьям и даже кредиты списывают до 10 миллионов рублей. Но на работу принимать мало кто соглашается.
>Казалось бы, ну пойди ты на СВО и катайся себе там как сыр в масле Мне доводилось общаться с армейскими офицерами. Под командованием половины из них я бы в принципе не хотел оказаться, даже отражая вторжение ИГИЛ в Дагестан.
>>61926147 > Но на работу принимать мало кто соглашается. Поверь, силовик прошедший войну без работы никогда не останется. Это тебя скоро заменит искусственный интеллект, а опытному боевику будут рады в любом ЧВК. После бунта Пригожина когда попрятались по углам все менты и росгвардейцы, каждому олигарху стало предельно ясно, что ему позарез нужна частная армия, если после смерти Пыни он хочет хотя бы сохранить то, что ему уже принадлежит. Не в прокуратуру же жалобу писать, если его завод захватывает вражеская ЧВК? В общем, скоро ЧВК будет очень много и за каждого участника СВО будет целый аукцион.
>>61925166 > Пидорах, тебя ебнут ещё до того как в располагу заедешь, убиватор ты мамкин. Ну или погонят ебалом своим на блиндаж и там попадешь в очередной Гуро видосик не успев ебнуть хоть кого либо, нижняя подсветка откл. Мне кажется что ты предвзято ко мне относишься и желаешь мне зла.
>>61920544 > С такими мотивами лучше ехать в Африку, Сирию и прочую хуйню. > Вот там да, настреляешься нахуячишься от души. > В составе ЧВК, например, любой из понравившихся стран (РФ, Франция, США и т.д). Оно можно, но чем тебе хохлы не угодили в качестве мишеней?
Аноним ID: Насмешливый Адам Дженсен22/02/26 Вск 22:56:59#51№61927821
>>61924520 Только если у них не будет ручек и ножек.
>>61929260 > Война артой и дронами по большей части, а "нештурма" с обоих сторон постоянно находятся в дефиците кадров, не знаю почему. Ой, можно подумать что если случится ожидаемая тобой война с Чечнёй, то там не будет дронов и арты. Напоминаю что в девяностых западный мир и мусульманский мир вооружал чеченских боевиков последними техническими новинками, а в CNN их называли "повстанцами". А для западного зрителя повстанцы это всегда что-то хорошее, благодаря ассоциации со звёздными войнами.
>>61927821 > Только если у них не будет ручек и ножек. Историю пишут победители. Главное - уничтожить Украину как государство. И тогда с ветеранов СВО всю жизнь будут пылинки сдувать. И с членов их семей тоже.
>>61932995 > Не все тут психопаты, а даже наоборот /тред Ты голословно объявил психопатами людей, которые намного выше тебя по статусу, общественному и политическому положению. На остров Эпштейна прилетали элиты, то есть буквально лучшие из лучших. Мало кто назовет дураком Билла Гейтса или Илона Маска. Такие великие люди явно знают об этом мире намного больше тебя. Вместо того, чтобы поливать грязью супер успешных людей, ты бы лучше преодолел свой животный страх, подписал контракт, убил на СВО парочку хохлов, послушал их предсмертные хрипы и прислушался к своим внутренним ощущениям. Может это даёт какую-то небывалую энергию?
Илон Маск дурак, а Билл Гейтс долбаëб. Причина? Почему так? Один летал на остров к еврею который собирал на них компромат, второй просто дурачок балабол.
Вот и все твои элиты. Но ты ещё хуже, к ним ты отношения никакого не имеешь, но флюродросишь как родным. Так только имбецил будет делать. Думай.
>>61934046 > > Илон Маск дурак, а Билл Гейтс долбаëб. Причина? Почему так? Но тем не менее это у них миллиарды долларов, а не у тебя. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
>>61937306 > Ты не очень умный, пигги? Ой, а ты прям сразу осознал что СВО - это редкая возможность легально лишать жизни множество человеческих существ? Ты прям быстро понял, что при нашей жизни такой возможности скорее всего больше никогда и не представится? Ты ведь можешь убить на фронте сотни хохлов, а тебя за это даже не поругают! Наоборот, премию дадут и медаль и грамоту почетную!
>>61937343 > Что тебе эти несчастные хохлы сделали, ты, блядь, людоед ебаный? В смысле что сделали? До того, как хохлы сами себя отключили от русского интернета, они засирали двач, рассказывая что заставят платить репарации за Крым, рассказывали что хохлы это великая нация, говорили что Украина богаче чем Россия, угрожали что русские кровью умоются за Крым. Всего и не перечислишь. Как раз тех хохлов, которые поддались своей тупой телевизионной нацистской пропаганде, я бы убивал просто нон стоп. И с удовольствием! > Я тебя лучше завалю А меня-то за что?
>>61937336 > не может осознать что на войне убивают Все таки ты тупой, пигги. > Ты ведь можешь убить на фронте сотни хохлов Прям как Малой с того вебм недели из жизни и смерти пидорашки, да? Только вот хохлы безнаказанно убили Малого, ещё и грамоту скорее всего дали за него. Ты хочешь быть как Малой?
>>61937358 > Прям как Малой с того вебм недели из жизни и смерти пидорашки, да? Только вот хохлы безнаказанно убили Малого, ещё и грамоту скорее всего дали за него. Ты хочешь быть как Малой? Я не видел ничего про Малого, не знаю кто это. Плиз, запости сюда этот webm если не трудно, анончик.
Каримка, а сам то что за 4 года не позвонил? Почему только на дваче срать горазд? Или ты все таки не такой имбецил, каким себя каждый раз выставляешь, и понимаешь, что там натуральный русорез идёт? Но если даже такой конч, как ты, это понимает, неужели ты думаешь, что нормальные люди тупее тебя?
А почему ты мразь, до сих пор не на фронте? Такая же уникальная возможность. Всё для тебя удачно складывается, почему ты до сих пор не подписал сладкий контракт?
Есть какие-то минусы, может быть? Почему ты о них не рассказываешь?
>>61937362 > Каримка, а сам то что за 4 года не позвонил? Почему только на дваче срать горазд? Или ты все таки не такой имбецил, каким себя каждый раз выставляешь, и понимаешь, что там натуральный русорез идёт? Но если даже такой конч, как ты, это понимает, неужели ты думаешь, что нормальные люди тупее тебя? >>61937363 > > А почему ты мразь, до сих пор не на фронте? Такая же уникальная возможность. Всё для тебя удачно складывается, почему ты до сих пор не подписал сладкий контракт?
> Есть какие-то минусы, может быть? Почему ты о них не рассказываешь? Ну я же написал что завтра в первый же рабочий день иду в военкомат подписывать контракт с пруфами. До этого просто не осознавал какая уникальная историческая возможность открылась благодаря СВО. Вы читать не умеете? Вам по 100 раз нужно одно и тоже повторять, как детям малым?
За то что ты даунбасско-лугандонский хохол. Пацаны в хохлах просто не разбираются. Разницы между вами не видно. Особенно если с точки кровожадности сравнивать и людоедства. Ты чисто эталонный хохол.
Вот за это и завалит. И я тебя тоже за это завалю хохол. Сам говоришь - награду за тебя дадут и никто ругать не будет. Так и скажу в СИЗО - хохла завалил. В чем я не прав, хохлина?
>>61937369 > пук Вот когда с пруфами вернёшься, тогда и поговорим. А пока лови струю мочи, ведь никаких пруфов ни завтра, ни через год от тебя не будет, порк. Ты же обычный руснявый пиздабол, который открыл рот.
> За то что ты даунбасско-лугандонский хохол. Пацаны в хохлах просто не разбираются. Разницы между вами не видно. Особенно если с точки кровожадности сравнивать и людоедства. Ты чисто эталонный хохол.
> Вот за это и завалит. И я тебя тоже за это завалю хохол. Сам говоришь - награду за тебя дадут и никто ругать не будет. Так и скажу в СИЗО - хохла завалил. В чем я не прав, хохлина? Ты не прав в том что не починил свой встроенный детектор хохлов. Я даже не был на Украине ни разу в жизни и не был на этих ваших Донбассах и Лугансках. Правда у меня есть знакомая тян, беженка из Луганской области, но думаю ты не это имел в виду. Я чистый кубаноид, поэтому можешь записывать меня в хохлы, я разрешаю. Но валить меня не надо.
>>61937379 > > пук > Вот когда с пруфами вернёшься, тогда и поговорим. А пока лови струю мочи, ведь никаких пруфов ни завтра, ни через год от тебя не будет, порк. Ты же обычный руснявый пиздабол, который открыл рот. А кстати, какие пруфы тебя удовлетворят? Я серьезно спрашиваю.
>>61937370 > Хуже, чем переродиться русачком на россии, уже не будет и не может быть, это низшая форма жизни в метавселенной. Нет, хохлом родиться это по всем параметрам будет хуже.
>>61937390 > Подписанный контракт. Или суп с передка. Действуй, пигги. Подожди, не так быстро. Ты знаешь что до тех пор, пока контракт не подписан с двух сторон, он не имеет юридической силы? После того, как я подпишу контракт только с одной стороны, у меня ещё будет несколько дней до того, как контракт подпишет командир воинской части. Пока командир не подпишет, я ещё имею право отказаться. Так устроит тебя контракт подписанный только с моей стороны или же ты хотел бы видеть полноценный контракт, подписанный с двух сторон? > Только помни про Малого >>61937376 А это и есть тот самый webm про Малого?
>>61937399 > имею право отказаться Ебать ты дцпшник, каримка. Но даже такого пруфа от тебя не будет, ведь ты xрюзке, а как узнать что xрюзке врет? Правильно, он открыл рот. > А это и есть тот самый webm про Малого? Просвещайся. Судьба каждой боевитой, но не слишком умной пидорашки. Он перед утилизацией ещё признается, что русским по жизни был. А ты признаешься?
>>61937407 > Просвещайся. Судьба каждой боевитой, но не слишком умной пидорашки. Он перед утилизацией ещё признается, что русским по жизни был. А ты признаешься? Спасибо, я просветился. Уже когда посмотрел, я вспомнил что когда-то давно смотрел это видео один раз. Не понимаю что в нём такого особенного и примечательного. Мне кажется про Эрнеста и Гудвина видео больше нашумело. На самом деле правы те аноны, которые говорят что придется делиться с командиром, чтобы он не посылал на опасные задания. В идеале ведь я бы хотел убивать хохлов, находясь в как можно большей безопасности. Я же не хочу чтобы меня убивали, а совсем наоборот - сам хочу убивать.
>>61937419 > Ну что, посмотрел? Как тебе утилизация гомопорка? Быстрее звони 117, пигги, будь как Малой, пройди его жизненный путь. Посмотрел, да. Но знаешь, ведь есть же ведь те, кто на ЛБС живёт уже 4 года? Эрнест и Гудвин вообще 10 лет с Украиной воевали, пока их не послали в самоубийственное задание. Может и у меня получится протянуть подольше?
>>61937427 > Я же не хочу чтобы меня убивали, а совсем наоборот - сам хочу убивать. Малой тоже так думал. Но так как он был русским по жизни, то не продумал чуть дальше. В итоге на растяжке без ножек откисал. Наверное, ему было жутко больно. Но ты звони, может даже оператор дрона снимет и тебя, чтобы мы посмеялись с дурачка. Героем двача станешь, а потом Каримка 2.0 будет в новом треде рассказывать, что ты был хохлом и вообще видос с тобой хуйня, ведь > что в нём такого особенного и примечательного
>>61937432 Не, пигги, ты пойдёшь в нештурм. Это военпорки лутают бабки на рекламе финок нквд, и чеченцы из заградотрядов. Ты чеченец, ты военпорк? Да вроде обычная скотопидорашка.
>>61937433 > он был русским по жизни, то не продумал чуть дальше Ты так пишешь про русских, как будто ты сам - не русский. Ты может быть хохол, пробравшийся сюда через VPN? Или просто хач какой?
>>61937447 > > будто ты сам - не русский > А ты догадливый, пигги порк. Пойдёшь в костюме пингвина в атаку. Так ты всё-таки хохол штоле? Тю, а я с тобой тут разговариваю будто ты - человек.
>>61937457 > Ты не разговариваешь, тебе не положено. Ты просто принимаешь мою мочу в свой ротеш. Не, все таки ты не очень умный, раз думал иначе. Ну вот, ты же наверное и сам видишь по себе, что хохол - это такой полу-человек и полу-животное. Пристрелить хохла - это великое благо, я искренне так считаю. Хохол тогда и сам не будет мучиться и окружающим не будет доставлять беспокойства. Минусов никаких.
>>61937458 > Другой человек - другая моя инкарнация. Убивать другого человека - убивать самого себя. Мне это не интересно. Это ты ещё плохо знаком с хохлами, иначе бы такого не писал.
>>61937483 > Просто терпи, пигги. Просто терпи. Бедный хохол, вот ты сейчас захлёбываешься от ненависти, трясешься, а ведь согласись что смерть для тебя и всей твоей семьи стала бы лекарством от бесконечной злобы. Злобы, от которой ты страдаешь больше всех. Когда добрые русские люди убивают хохлов, они совершают акт милосердия и согласись, это больше всего нужно самим хохлам. Упокоиться с миром - это то, что требуется всей Украине.
>>61937553 > > пигги до сих пор ищет хохлов > Лол. Реально необучаем. А чего их искать? Я уже считай почти подписываю контракт на будущей неделе и буду хохлов реально убивать ИРЛ. Просто без задней мысли. Допустим, я навёл автомат на хохла. Тра-та-та. Один хохол сдох. Навёл автомат на другого хохла. Тра-та-та. Второй хохол сдох. И так можно постепенно сотню фрагов набить. Подводные?
Я вот даже подумал что, может быть, когда я окажусь на фронте, мне следует начать коллекционировать черепа хохлов? Чего добру пропадать? Убитым хохлам уже все равно, а мне могут пригодиться их черепа. Командиры же не будут препятствовать столь невинному хобби?
>>61937748 > Могут убить и тебя, причем до того, как ты сам убить кого-то успеешь. Знаешь, этот момент - самое слабое место в моём плане. Но я не могу придумать никакого решения этой проблемы. Умирать это страшно и наверняка очень больно. А я очень не люблю когда мне больно. До сих пор в раздумьях сижу.
>>61920507 (OP) Что за маняфантазии, если ты думаешь что армия это приключения, там движуха и вообще весело то спешу тебя огорчить. Армейская жизнь это серость говно и грязь. Помимо вылазок ты бОльшую часть времени живешь 24/7 с ПТСР-ным ауе быдлом набранных с зон, регулярные драки и поножовщины обыденное явление. Я рад, что в свое время отслужил срочку и понял какая это залупа, так бы возможно от нищеты + приключения в жопе заиграли пошел бы уже давно и задвухсотился или что хуже для меня инвалидом остался на всю жизнь.
>>61937836 >вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства! @ Первым делом легально убивают ОП-а, не понеся никакой ответственности!
>>61920507 (OP) >Десятки лет после СВО у вас не будет такой возможности. Пчел, СВО с текущим темпом может идти ещё 10 лет. Добровольцы закінчатся — поедут такие же бусики как у хохлов.
>>61938277 Такие как ОП думают что поедут на сафари, где их ждут хохлы, чтобы вчерашний алконавт с завода отстреливал их. Только вот реальность немного иная) А вообще люблю читать истории и наблюдать как у таких манямирок быстро трескается и реальность расставляет все на свои места.
>>61920507 (OP) >вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства! Я не психопат, свинка.
>>61920507 (OP) >Ну серьезно, сами подумайте, раньше убийство человека это было изысканное удовольствие только для королей и миллиардеров. За этим удовольствием ездили к Эпштейну на специальный остров, где платили кучу денег. Вам же предлагают получить это удовольствие абсолютно бесплатно! Ещё и миллионерами станете! Как можно отказываться от такого щедрого предложения? Товарищ военком, так плохо всё с личным составом?
>>61939138 > Ну значит в Ад пойдешь ибо не убий. В Библии Иоанн Креститель крестил римских солдат и не говорил им что нужно оставить военную службу. Вместо этого он говорил что мол нельзя грабить мирное население и всё такое.
>>61939378 > > на фото передача хлеба чтобы крошить его на ямных жителей? Ямными жителями ты называешь предателей? Которые миллионы получили, а потом отказываются выполнять свой долг?
>>61939050 > Товарищ военком, так плохо всё с личным составом? Я не военком, я такой же анон как ты. Ждал когда закончится 23 февраля чтобы скорее подписать контракт. И ты так сделай.
>>61938373 > По тому что они трахали перед этим лолей (нет, на самом деле - кобыл старых, 16летних), а не грязные дупы хохлов. Смекаешь? Слушай, а что, разве лучше быть инцелом и не трахать вообще ничего и никого? Начни хотя бы с грязных дуп хохлов, потом перейдешь на няшных хохлушек, а в финале будешь совокупляться мировыми звёздами порно, звёздами эстрады и кино. Не всё сразу ведь. Москва не сразу строилась и всё такое.
>>61938417 > Такие как ОП думают что поедут на сафари, где их ждут хохлы, чтобы вчерашний алконавт с завода отстреливал их. Только вот реальность немного иная) А вообще люблю читать истории и наблюдать как у таких манямирок быстро трескается и реальность расставляет все на свои места. Ой, можно подумать что у тебя реальность не треснет, если вдруг ты попадешь в плен к хохлам, а они вместо того чтобы соблюдать женевские конвенции и брать у тебя интервью, отрежут тебе яйца, а потом пристрелят.
>>61943311 > Животное пидорусское, мне убийства кайф не доставляют. орк ебаный. Как ты можешь знать, если ты не пробовал? Убей хотя бы одного хохла, а потом уже делай такие утверждения. Заодно Родине поможешь.
>>61938302 > Пчел, СВО с текущим темпом может идти ещё 10 лет. Добровольцы закінчатся — поедут такие же бусики как у хохлов. Ты у мамы дурачок? Так вот именно поэтому тебе нужно именно сейчас заключать контракт, пока за это платят миллионы рублей. Потому что потом тебя могут мобилизовать бесплатно, не заплатив ни копейки. Смекаешь?
>>61943397 > Слова петухов, ездивших на остров, а также мнение их подсосов - уже не учитывается. Ну тогда Дмитро Апостол Карпенко тоже говорит что это не фейки, но по его мнению жертвы бусификации сами виноваты раз уж за 4 года не нашли отмазку от армии, но при этом так смело ходят по улицам. Чем будешь крыть?
>>61937750 > Эйнштейн еврей. Они в рай попадут и так. П вот мы гоим нет. Зачем вообще гои размножаются, зная что они попадут в ад?? Вообще-то, по их религии считается что в раю у умерших евреев будут в рабстве умершие гои. Типа чтобы евреям в раю жилось комфортнее.
>>61938277 > Первым делом легально убивают ОП-а, не понеся никакой ответственности! Да я как раз понимаю что если меня убьёт украинский солдат, то это тоже будет легально. Никто в этом треде так и не посоветовал как мне самому убивать хохлов, но при этом чтобы меня не убили. Чтобы я был в полной безопасности. А ещё считаете себя умными людьми. Фу такими быть.
>>61920507 (OP) >вы сможете совершенно легально убивать живых людей и при этом вы не понесёте никакой ответственности со стороны государства
Чёт какие-то вайбы газона-терпилы. Который всех бы там расшиб, но нельзя доводить до уголовки, поэтому надо потерпеть. Реально думаешь люди не убивают потому что боятся государства ?
>>61943982 >Никто в этом треде так и не посоветовал как мне самому убивать хохлов, но при этом чтобы меня не убили. Чтобы я был в полной безопасности. А ещё считаете себя умными людьми. Фу такими быть. Вилкоблядь не человек. Ясно...
>>61943982 >Да я как раз понимаю что если меня убьёт украинский солдат, то это тоже будет легально. >Никто в этом треде так и не посоветовал как мне самому убивать хохлов, но при этом чтобы меня не убили. Чтобы я был в полной безопасности Коляску с категорией Д по шизе,беженец с донбасса, инвалид с рождения, и убивай хохлов в инткрнете, называй себя убивашкой, как тебе план?
Десятки лет после СВО у вас не будет такой возможности. А может и вообще уже никогда такая возможность не представится.
Ну серьезно, сами подумайте, раньше убийство человека это было изысканное удовольствие только для королей и миллиардеров. За этим удовольствием ездили к Эпштейну на специальный остров, где платили кучу денег. Вам же предлагают получить это удовольствие абсолютно бесплатно! Ещё и миллионерами станете! Как можно отказываться от такого щедрого предложения?