Украинцы уже давно не причём, изменилось отношение всего мира к России и это уже не изменить. Россию еще на десятилетия запомнят как путинскую. Конечно среди любых стран могут быть и сторонники путинизма, но в целом это будут негативные ассоциации еще со школы.
>>61921458 Пидарашки (хохлы) никогда после такого не восстановятся уже
Аноним ID: Жадный Дон Хуан22/02/26 Вск 10:13:17#19№61921638
>>61921202 (OP) Русские же простили немцев. Китайцы простили японцев. Украинцы простили поляков. Тут то же самое будет. Вернее, даже прощать не придется, просто старые вымрут, а молодым будет похуй. Народы не умеют таить злобу, злобу таят отдельные люди.
>>61921202 (OP) Большинству населения вообще похуй. Ещё каких-то 200 лет назад наполеон воевал с немцами, когда присоединял немецкие княжества, те немцы, против которых он вчера воевал уже в составе французской армии шли воевать с польшей, потом присоединив польшу поляки шли воевать за французов вместе с немцами против россии, когда россия отбила польшу у франции, то уже в составе ру армии поляки шли воевать против немцев, потом немцы проитв французев и так покругу в то время. Сейчас тоже самое. Надо понимать, что большинству населения вообще похуй
Аноним ID: Религиозный Профессор Мориарти22/02/26 Вск 11:04:32#26№61921947
>>61921638 >Украинцы простили поляков. За Волынскую резню?
Нет, конечно. Поколения на долю которых выпало ВМВ - немцев ненавидят. Но я не думаю что об этом стоит беспокоится. Война продолжается, силовикам официально разрешили пытки, на территории войны сотни тысяч мужчин учатся как надо решать вопросы с помощью ультранасилия. Вот это животрепещущие проблемы.
Аноним ID: Одержимый Граф Калеостро22/02/26 Вск 12:05:31#29№61922377
>>61921202 (OP) Это вопрос исключительно того, кто будет писать историю. Забудут историю - простят. Не забудут - не простят. А в геополитике морали нет. Мы воевали с маджмахедами в афгане, таджикистан 90й год, чечня, но сегодня все они наши "друзья". Спроси у Натрашки, вышедшей за таджика, простила ли она? А она и не помнит\не знает ничего. Вот и тут так. У финов, кстати, то же самое. Общался давненько, мне говорили что молодому поколению похуй абсолютно, нормально относятся. А вот некоторые деды и бабки помнят всё, и обиду таят.
>>61921202 (OP) Хохлы преврятятся в чеченов номер два. Будет еще один народ, который будет получать деньги от россии чтоб не бузотерили и при этом будут уничтожать степашек безнаказанно.
Аноним ID: Нежный Доктор Шворц22/02/26 Вск 12:41:17#35№61922662
>>61921202 (OP) Смочь - смогут, а вот захотят ли? Я думаю - нет. И это правильно.
Возможно, только после всеобщего покаяния, в том числе от первых лиц государства это уже после смерти пыни будет, ясное дело и десятков лет репараций.
>>61922662 >десятков лет репараций. Из-за санкций нет возможности платить репарации.
Аноним ID: Щедрый Директор Мордор22/02/26 Вск 12:45:08#37№61922700
>>61922656 > чтоб не бузотерили Чет в Крыму и ЛДНР на раз боевитых украинцев прижали, попробуй там разверни бандеровский или даже украинский флаги и поедешь на подвал, лол.
>>61922656 Каклоу даже со своими бусификаторами толком справится не могут, на одно видео с отпором степашек-бандырок, сотня видосов с успешной утилизацией бусификата по назначению
Аноним ID: Коварный Царь Салтан22/02/26 Вск 12:46:18#39№61922710
Аноним ID: Нежный Доктор Шворц22/02/26 Вск 12:46:40#40№61922713
>>61922680 Ничего, золотом можно отдать. Проблемы проигравших победителей не ебут. Ресурсов в стране много, можно ими выплачивать, поставляя их бесплатно десятилетиями.
Аноним ID: Щедрый Директор Мордор22/02/26 Вск 12:48:57#41№61922735
>>61922713 > Проблемы проигравших победителей не ебут Так для этого сначала надо победить Россию.
Аноним ID: Нежный Доктор Шворц22/02/26 Вск 12:50:16#42№61922747
>>61922700 Там всего лишь маленький кусочек территории, а контролировать придется территорию как несколько областей в РФ. Чеченцев в Чечне за флаг Ичкерии тоже по головке не погладят, но средний чеченец оценивается пыней выше среднего степашки.
>>61921638 Ситуация иная из-за интернета. Когда пидорашки в прямом эфире наблюдают, как пуссичи призывают пытать и убивать пленных, как "тожерусские", которых вроде как пришли спасать, выживают без тепла и света зимой, и на это радостно улюлюкают и говорят, что вообще всех хохлов надо убивать, всё это остаётся в тырнете на многие годы вперёд.
>>61923376 Вот это база. У нас например во время великой отечественной стояла голубая дивизия. И я блядь не шучу, я спецом у бабушки спрашивал, как при них жилось. И она говорила что вполне норм. Типа это были обычные солдаты которые сами блядь воевать не особо хотели а уж тем более "убить всех славян". По итогу из этого общения я с детства вынес мысли, что во всей фашистской германии отбитыми зверями только СС и были. Вот такая хуйня. А в нынешнем мире, когда и через 20 лет можно будет ознакомится со зверствами пидорашек, эта ненависть не умрет никогда. Тоесть пыня буквально сделал народ "не прощаемым".
Аноним ID: Шаловливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон22/02/26 Вск 14:12:50#59№61923558
>>61923521 Нет. ненормально. Какиеп хохлы ни были, но они белдые христиане + квалифицированная рабочая сила: токари, слесари, сварщики, электронщики, автомеханики, и т.п.
Дак вот чем их убивать и калечить, их надо брать в плен, и отправлять на работу удлинять БАМ до Заполярья или рыть котлованы под заводы, ибо дюжына хохлов заменяент экскаватор.
>>61923538 Ну хз, лично я не разделяю того, что бедный Ганс ну вообще ни в чём не виноват, в Бундестаг пробрались враги и вот это всё. Я думаю, что эквивалентов пидорашек среди немчуры тоже было навалом. Просто у них возможности настолько оскотиниться физически не было, как у пидорашек.
>>61923538 >нынешнем мире, когда и через 20 лет можно будет ознакомится со зверствами пидорашек Хохлы будут жить в одном государстве с пидорашками и будут рожать от пидорашек детей.
>>61923799 >В чём заключается проигрывание? Народ тольковыигрыватель не может проиграть. Даже когда весь сбежит в Канаду - все равно не будет считать себя проигравшим
>>61921368 Какой-нибудь Путин-2 или Путин-3 сдаст эти территории, этот третий Путин станет вторым Горбачёвым, на Жопаде вновь полюбят Россию, её вновь пустят к чмошникам в G8, во всякие парашные организации навроде ПАСЕ и наступят очередные говняные времена
>>61923859 >что там с Купянском А что с ним должно быть, свынь? Крайние новости оттуда помню, как ВСУ расстреливали местных жителей и в овраг скидывали, что-то изменилось?
>>61923722 >>61923799 >>61924076 Украина уменьшается постоянно, жители в столице украины срут в кошачий наполнитель и замерзают без отопления, ракеты работают по лубой точке на украине, это разве не проеб? Вот сегодня украинцы запустили 9 БПЛА по Москве, долетело ноль, по факту просто пульнули пенсии украинских старичков.
>>61924798 >Украина уменьшается постоянно На пару сотен метров. >жители в столице украины срут в кошачий наполнитель и замерзают без отопления Да, в Белгороде несладко конечно. >ракеты работают по лубой точке на украине А хуле толку, солдат на фронте это только убеждает воевать до талого, они ведь видят, что если сдадуться то пидорашки всеравно всех убьют.
>>61922377 Я простил немцев тока потому что они встали на правильный путь если не встали бы и остались фашистами то нахуй их. Ну а китайцам японцов вообще не за что прощать они до сих пор ждут освобождения от режима си
>>61924873 Я нет. А вот хохлы думаю верят. Их и так там промывают, а еще и пидорашки сверху по Куеву бомбят, чтоб побольше стариков сдохло в холодных квартирах.
>>61921202 (OP) >Укропы смогут простить нас за всё то горе что принесли им воины России? Тебе же пофиг, что немцы творили с ссср около ста (ну да меньше) лет назад? Хотя хз, если рф будет сё той же "православным игилом" - то с ней дружиться никто не будет.
>>61921227 >которое родину продали за зарплату Скорее za "сиюминутная выгода" а что будет в дальнейшей перспективе "авось повезёт)0))"
Аноним ID: Жадный Дон Хуан22/02/26 Вск 17:18:48#91№61925213
>>61923376 >>61923538 Хуйню несешь. Мне в отличие от тебя бабушка не рассказывала ни про каких "хороших немцев", наоборот, много слышал об их зверствах. Да и вообще, только идиот будет сравнивать преступления нацистов с преступлениями путинистов. И что? Это такая абстрактная, не имеющая к реальной жизни и к реальным немцам хуйня, что никакого влияния на твое отношение к ним не оказывает. Ты судишь сегодняшних немцев по сегодняшним немцам. Так и русских будут судить по тому какие русские будут через 20-30-50 лет, а не по старым комментам из интернета. Люди умеют отличать историю от окружающей действительности.
>>61925213 >Так и русских будут судить по тому какие русские будут через 20-30-50 лет, а не по старым комментам из интернета. Твоя главная ошибка. Комменты и прочее говно конечно никто и не вспомнит, а те кто вспомнит напишет "врети", как это собственно с вов и случилось. Но вот видосики как хохлов убивают самыми изощренными способами, это так скажем несколько другое. И это будет тяжеловато "забыть". Те кому надо, всегда напомнят.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия22/02/26 Вск 19:01:14#93№61925993
А что, война какая-то идёт? Вроде никого не посылали.
>>61925973 >Но вот видосики как хохлов убивают самыми изощренными способами На самом деле мало таких видосиков. И кому надо напоминать? Если сейчас, начать предъявлять что-то современным немцам за ВОВ, на тебя посмотрят как на шиза, типа кокое отношение имеет современный немпуюц к тем событиям? Никакого.
>>61923616 Чел, а с чего ты взял, что у тебя против меня хорошие шансы? Удивляет твоя самоуверенность.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан23/02/26 Пнд 06:30:54#100№61929615
>>61925973 >Но вот видосики как хохлов убивают самыми изощренными способами, это так скажем несколько другое. О таком вообще только chronically-online шизы вроде тебя в курсе. Такие видосы еще постараться найти нужно, из соц. сетей они сами на тебя не прыгают. Я например даже живя во время войны ни одного шок-контент видоса не видел (потому что не интересовался и не искал целенаправленно, нахуй оно мне надо), что уж говорить о том что после войны будет.
Я думаю никогда. Хуй знает, я бы не простил. Как не простил например немцев - за революцию, за маркса, за вторую и первую мировые войны, за пыню, как выткающее последствие марксизма и совка. Пидорасы конченые одним словом эти немцы. Вот например, они убили 6 миллионов жидов и теперь ебутся с ними в жопы, открыли им все въезды, все заезды, программы эмиграции, в то же время захуярив 25 миллионов русских мы не имеем с них нихуя, благодаря нашему дебильному правительству в том числе, но тем не менее со стороны немцев это пиздец какое лицемерие. Нахуй их.
Вот также же и с хохлами и их отношением к р.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан23/02/26 Пнд 06:53:38#102№61929670
>>61929619 Как же от этого поста смердит девственностью.
>>61929670 > Как же от этого поста смердит девственностью. А что в этом плохого? Зато представь какая у него дырочка узенькая, в которой еще никого не было.
>>61923538 У меня бабушка всю войну прожила в оккупации как раз в районе Донецка, в каком то шахтерском городке.
В целом она немцев, судя по рассказам, очень боялась. И вот что она рассказывала.
Как-то раз у них в хате немцы устроили шмон, а она там была со своей подружкой. И, пока немцы рылись в их вещах, сказала своей подружке: Ой, боюсь я этого черта. Немец отвлекся, подошел к ней, ущипнул за руку: Тшорт? Тшорт? Но ничего больше не сделал и продолжил шмон.
В другой раз они спиздили с другой теткой по ведру масла из столовой (бабушка там работала). Уже когда они покидали территорию их заметил охранник, тетка сбежала, а на бабушку фашисточелик направил винтовку и заставил вернуть масло на базу.
В этой же столовой, где она работала, как то кормили советских пленных. И некоторые ушлые пидорашки дважды вставали в очередь, за двойной порцией. Бабушка, разумеется, за всеми уследить не могла, но офицер, который там находился, заметил непорядок и вломил ей пиздюлей.
Через их городок как-то полицаи проводили колонну жидовчиков. Их потом за городом расстреляли и закопали, и по слухам, там еще долго "земля шевелилась", типа недобитые остались.
Пока они работали, дети находились в садиках, и как-то прошел слух, что немцы забирают детей и готовят к отправке в Германию, якобы использовать для переливаний крови раненным. Не знаю, куда и зачем собирались транспортировать детишек, но когда она сломя голову прибежала в садик, там действительно стоял автобус куда немцы уже садили детей. Она, не обращая внимания на охранников внимания, забежала в автобус и забрала своего детенка. Немцы все это видели, но ничего не сказали и никак не препятствовали.
Ну и самый страшный момент, это когда она пошла с детьми пособирать какие колоски на поле. Их там заметил самолет и гонялся за ними нарезая круги. Пилот поди просто развлекался, но бабка перегулась до усрачки. И мне потом долго сны подобного рода, кстати, тоже снились.
А ну и вообще самый опасный момент, это когда советская армия пришла освобождать город. Город от души обработали артиллерией и поэтому бабушка, когда пошла на работу буквально говорит перешагивала через трупы убитых мимокроков.
>>61929670 Это ты на что так триггернулся, пидорашк? Про еблю прочитал и возбудился сразу? Так это не про твоё любимое там, это в переносном смысле.
Аноним ID: Опытный Иван Быкович23/02/26 Пнд 11:11:48#106№61930721
Как минимум, должно уйти поколение, которое друг в друга стреляло. То есть это лет 30-40.
Аноним ID: Опытный Иван Быкович23/02/26 Пнд 11:16:16#107№61930742
Но тут еще надо учитывать, что это самая задокументированная война из всех, где буквально каждый снимает. И этих видосов хватит надолго для поддержания градуса ненависти с обоих сторон >>61930721
>>61921202 (OP) Нет. Будут на морях, и в отелях окунать в бассейны, как мы в нулевых немцев на 9 мая. Учитывая, что договорнячок запланирован на теплый сезон, их день победы будет как раз в актуальный для этого развлечения период
>>61923538 > По итогу из этого общения я с детства вынес мысли, что во всей фашистской германии отбитыми зверями только СС и были. Ну ты и дебил получается, делать выводы о Германии исходя из действий испанской дивизии
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд23/02/26 Пнд 18:36:11#112№61933851
>>61923538 Их стрелочниками и сделали просто. Одинаковый приказ о неподсудности на восточных территории действовал во всей армии. Судя по прослушке, которую вели американцы в лагерях дня военнопленных, зверствами занимался и обычный вермахт.