>>330036953 (OP) Это максимально типичная история у нормисных тянкок, я не знаю, что тут можно обсуждать, и какое тут может быть мнение. Ну нравится им, когда их "уламывают", какое мнение ты ждёшь? Своему будущему парню она потом расскажет, что как-то быстро всё произошло, и вообще так всё на эмоциях было и бла-бла-бла.
>>330037143 Нравится, сказал же. Омешки вон мечтают во влажных фантазиях о застентчивой стесняше, которую как в хентае уламывать будут полтора часа, так и у тянок так же, только в уламываемой роли. Им главное, что б в роли уламывателя был не колокольчик, остальное вторично.
>>330037219 >Омешки вон мечтают во влажных фантазиях о застентчивой стесняше, которую как в хентае уламывать будут полтора часа о таком может мечтать только куколд без самоуважения
>>330036953 (OP) А ведь оно так и происходит. Если баба сама приехала к тебе в дом, либо ты ее привёл, то она явно туда не чай попить шла и не слушать блэкпил шизу и твое нытье какие все бабы шлюхи. Я уверен он с ними даже за ручку не гулял, сразу на хату звал с явным намерением, вот и думай головой.
М N E N I E ?
М N E N I E ?
М N E N I E ?
М N E N I E ?