>>330035456 (OP) Ты даун блять, тупорылая скотина, посмотри для начала с чего ты оплачиваешь, и что ты оплачиваешь. Ебанаты, вы впс мало того покупаете через свою карту блять спермбанковскую, так еще и россиянского провайдера. Вдумайтесь, насколько вы дебильны, вас сольют по первому требованию, а если вы оплатите зарубежного провайдера - вас посадят на бутылку за финансирование. И ничего работать не будет, их так же отключат при белых списках или просто так. Для особо дохуя умных с криптой, вас тоже не сложно отследить по цепочке переводов. Удачи, вы облегчаете работу ИМ.
>>330035456 (OP) На самом деле всё обходится в 2 клика и за бесплатно, просто об этих расширениях не говорят, поэтому и пашут годами без каких либо сбоев :3
>>330035939 Ты долбоеб или как? Покажи закон, запрещающий покупать виртуальный сервер? Ну плачу я со своей карты и что? Кому ен похуй на это, если даже штраф не предусмотрен за использование ВПН?
>>330036500 >aeza О да, та самая контора, серваки которой ркн постоянно ебет во все щели из-за их популярности, ммм, какую же хуету ты сюда притащил.
Там половина клиентов до сих пор пытается от техподдержки добиться рефанда за то, что они принудительно всем питерским сервакам обновили айпишники из-за их собственного пооеба, в итоге выдав всем адреса подсети, которая без впна не открывается.
В итоге люди в чате по полдня клянчат дать им рабочий влесс конфиг просто чтобы они могли зайти на питерский сервак и донастроить даблу.
А и да, аеза прямым текстом везде пишет, что их серваки не для впна, т.е. если у тебя нихуя не работает - деньги не вернут, ебись с этим говном сам.
Я всегда ржал с их постоянных оправданий "да нас просто ркн первыми блочит потому что мы топ-1 провайдер, не смейте в нашем чате других провайдеров упоминать со словами "а у них все нормально работает", их тоже заблочат, надо только подождать" никого кроме аезы конечно же в итоге не блочили, ни на следующий день, ни через полгода
>>330035939 Анончик, покупка ВПС не равно установке квна. На них там сайты хостят, бизнесы всякие держат свои инфраструктуру. Единственная вещь, которую можно использовать для контроля этой ниши - это да хуй вам, я ебанутый писать чтоль лул.
>>330036500 >>330037376 Бля, самое главное забыл, из-за чего я от них и съебал. Если вы хостите на аезе - они вас в любой момент могут сдать кому надо. Деньги вам никто не вернет. Ну и сами понимаете, что кроме блокировки вас скорее всего в некоторые списочки занесут, так, на будущее.
Такой конторе пидарасов платить - себя не уважать.
>>330036792 Амнезия тоже опенсоус. Другое дело, что там протокол говнище - это, по сути, форк вайргарда, то есть дырявой хуиты, которую прихлопывают мгновенно.
>>330037775 Почему? VPS это абсолютно легальная вещь, сайты с их продажей никто не блокирует, никаких санкций за это не вводят. Роскомпозор блочит Амнезию, потому что именно она ставит на эти сервера ВПН.
>>330035456 (OP) Ну продлишь ты себе VPN на месяцок, и шо? РКН банит даже свои серверы с поднятым VPN, потому что даже долбоебу понятно, что сервер который работает на дефолтном VPN-порту, гоняет через себя пару сотен гигов шифротраффика от клиентских подсетей и не имеет на себе зарегистрированных доменов в месяц это НЕМНОГО подозрительно. И потом, вот объективно какую информацию ты можешь получить через ВПН, которую не можешь получить на разрешенных сайтах или через ДипСик? Шо ты там смотришь и нахуя?
>>330038352 Оп работает рекламным дизайнером, и мы постоянно берем интервью из фейсбука/ютуба. Неужели ты думаешь, что всякие канадцы/шведы/бразильцы будут на рутуб что-то выкладывать? Плюс я подписан на многих известных людей (в том числе и из России) в инстаграме. А так как аналога инсты у нас в России нет, значит тут тоже нет альтернативы. Понял теперь? Про работу с нейросетями типа Клода, ГПТ и Нано Банану я вообще молчу, у нас нет ничего и близко похожего по качеству.
>>330038352 >И потом, вот объективно какую информацию ты можешь получить через ВПН, которую не можешь получить на разрешенных сайтах или через ДипСик? Шо ты там смотришь и нахуя? А ты юморист
>>330038352 >дефолтном VPN-порту А какой порт у впн? 443 или 80? Как же хорошо ебать людей, когда у них нет базового образования. Запомни, степан, порт это чистая формальность. Он может быть любым от 0 до 65535
>>330035456 (OP) Идиот клинический. Кому надо было тот уже давным давно все настроил себе. Зачем ты постишь это на борде усманова с ватным контингентом?
>>330038539 Кстати, испанцы хуеву тучу фильмов с испанских хардсабом закидывают на однокласники видео. Шаришся там в поисках видео, а попадаешь на фильм с оригинальной озвучкой и испанскими сабами
>>330038719 тупорез, большинство людей не меняют дефолтный порт при настройке (а судя по гайду из ОП-поста в автонастройке амнезии и возможности такой нет), OpenVPN например во всех гайдах использует 1500, Outline - 8089, Амнезия 100% имет аналогичный. поссал в твоё тупое ебало.
>>330039045 Ну вот и подумай сложно ли на ТСПУ написать сигнатуру destination_port== 51820 AND protocol="UDP" AND destination_county!="RU" чтобы забанить всю эту ебалайку.
>>330035456 (OP) понаставил свинявых троянов а потом хуяк и все деньги со сбера ушли. либераш-пидараши ехидно визжат, что мы на сво пользуемся вражескими сервисами и тут же предлагают тебе такой на телефон ставить. как называется эта болезнь?
>>330039183 >либераш-пидараши ехидно визжат, что мы на сво пользуемся вражескими сервисами и тут же предлагают тебе такой на телефон ставить. Сам то понял что написал?
>>330038955 Хуя ты мощный уёбок. Даун считает, что целая страна может остаться без рабочего впн, потому что нельзя поменять порт. Я не люблю оскорблять никого даже в интернете, но ты убер долбоёб
>>330039172 >сигнатуру Вот ты палишься пиздец. Нихуя не знаешь, но словечками кидаешься. Нахуя ты испльзуешь "сигнатура", а не "условие"? Ты хоть понимаешь контекст использования этого слова? Или сейчас что-то про объекты мне расскажешь? Ты вычитал где-то на либеральном новостном ресурсе это говно как обычная тупая необразованная пидораха
>>330040252 Ну ты умеешь писать запрос в нейронку. Молодец. Это ты хотел сказать? А вот написал бы свой аналог сюриката, знал бы. Да и вообще что-нибудь написал бы сам