Дошли руки потыкать коллабный ивент, и что-то я вообще не понял, как они такое пропустили.
> нод на карте нет > сбора отрядов нет > билдов нет > эффектов арены нет > зональных баффов нет > НИЧЕГО НЕТ, АБЫРВАЛГ!1
Наверное худшая реклама Тучки какую можно было сделать, чтоб наверняка не вызвать ни у кого даже малейшего желания посмотреть а что же это такое. Душит не хуже любого завода.
>>6273972 Час где-то если все быстро делать. Всегда качай флоренс в первую очередь чтобы она начала нормально хилить, первый или второй билд одинаково полезны, первый мб чуть лучше для разгона урона, потом всегда качай даян во втором спеке который запускает аое волну, дальше похуй. На эндлессах не забывай прокачку левис, второй спек лучше танкует и дает щиточек для каратистки. Жанка в первом спеке тащит в начале пока ты анлокаешь спеки, качай ее, потом слабенькая. Потом оба спека сосут. У клюки деревянные анимации, но второй спек хоть что-то делает в эндлесс картах.
>>6274141 >ва2000 даже есть две, одна у владелицы, вторая у вск. А, собственно, нахуя? С помощью формаций спокойно можно Ваве в фриз тиме и ВСК в гидро тиме выдать одну пуху на двоих.
>>6275003 Учитывая, что у спермовора любое вещество представляет из себя полную лотерею - то смерть может оказаться и не самой приятной. Так что ну её нахуй.
>>6275031 Молодец, в одиночестве полетишь. Правда есть нюанс - места рядом забронированы некой фрау Лунасией фон Оберштейн и мисс Данделион. Лицо своё представил?
Блэд. Стоял выбор между пушками Вектор и Юхи. Я не подумал и взял пушку для Юхи. А она, оказывается, будет в следующем кастомном баннере, в то время как Вектор не будет.
>>6275550 >Наверное будет интересно Жестокое побоище за член швжушка, причём Басти будет сосать довольно громко и слюняво, дабы позлить не только Общественную, но и всех остальных дорков.
>>6275548 Я надеюсь у нее будет костюмчик в обтяжку и с сиськами навыкате, как отсылка к другому одноглазому персонажу. Чтобы совсем-совсем в обтяжку и соски торчали.
>>6277408 >Так нейроклауд кал, зачем его тянут-НЕ ПОНЯТНО. Буквально худшие дерьмо из гач. Не нужно собирать дубли. В БП всегда скинчик, куча круток и ресурсы.
>>6281502 >что-то я переживаю за мальчиков из НКР и Легвиона Цезаря А чего за них переживать? Она на всяких чертях и рейдерах будет ставить свои эксперименты (первые так вообще будут не против, вжушк)
>>6277742 Вау, ложка меда в куче дерьма. Как это отменяет выше сказанное? В гфл1 тоже скины и гемы, но игра дерьмом не перестает быть, с каловым дрочем опыта в одной дырке.
Шкиканы, нужен совет по поводу селектора оружки. Есть Вектор, Ватук, G36 и Спрингфилд. Что будет полезнее взять если у меня нет Юхи и я не хочу в принципе связываться с физой?
>>6283580 Тогда хз даже, мб сигну Вавы? Если в будущем планируешь крутить M200 или жопкиту, то ее сигна хорошая альтернатива их собственным. На полицейскую она и того лучше ее родной
>>6283593 Никита одна из любимых кукол в игре, я ей на похуях тоже сигну оформил пусть и говорили что Вальтер лучше. Вот и думаю теперь неужели реально брать G11 на афк Соню
Лицо? Пиздец, Лоулайт из жопы вон лезет что бы в его поделие игорьков завлечь хоть как-то. Даже в стиме ревьюбомбинг устроил комментах ГФЛ, какое же он мелочное существо просто пиздец....
>>6283872 А вот хуй, пусть сначала >избавится от НТРговна >избавится от фуррикалыча >извинится перед игроками ГФ за все его выходки Это не заставит меня начать играть в аркал, но хотя бы удалит франшизу и всё с ней связанное из чёрного списка.
>>6283872 Как вы уже заебали с этим калом, какое он имеет отношение к гфл2? Ну какое блядь? У ГФЛ2 конкуренты это сноубрейк и им подобные гаремники. А не цензурные помойки для паймон про шипы разведенок с прицепом.
>>6283872 >Бомбинг >26 обзоров со вчерашнего скрина Да уж, такой бомбинг, охуеть. Шизы и вайткинг жмыха это пиздец. Доходы покажут чья игра будет жить, а чья доедать объедки. Насчет скрина, А КТО МЕШАЛ ЖМЫХУ ЗАЕХАТЬ В СНГ?
>>6284698 >ЦА ебанутая Ого, прям как у гфл, где бахнули из-за мисс реймонд, зубной щетки, книжки.. Че там еще было? Уже все и не вспомню, а ебаные драмы в первой части, включая драму рисоваки сисов 97-95 и сейю это пиздец.
>>6284766 Была там какая-то европейская косплеерша, которая Клюшку неплохо закосплеила. Я не про французского чулочника Дестини с его релоадами, ахахахахахаха. Азиаткам косплеить кукол противопоказана, кроме 45й.
Чот я начал читать ивент Льюис (как обычно, в последний день, ага. Опять хуй посплю перед работой) - и сразу не понял: почему в начале все ведут себя так, как будто Командир _в первый раз_ отправляется в Тучку, а не во второй уже? За десять лет все уже забыли, что это он в прошлый раз геройствовал, спасая мегасервак?
>>6285706 Блядь, сценарюгам ивента, походу, сюжет Нейротучки Рабинович напевал. Основы рассказали, а что в прошлый раз за Профессора тоже наш Командир был - рассказать забыли. Иначе я хз, почему и он сам как в первый раз сюда попал, и его никто не узнаёт.
>>6285706 >>6285804 Ну анончикинельзя быть таким тупым. В тачке геройство вала цифровая копия, сам шкикан не в курсе чо там было. Персик в курсе, просто не говорит, видимо опасается что шкк не поймет научного гения, которая его оцифровал без его на то согласия, и накажет анально, двумя руками. В конце эвента шкк анлокнет память профессора
>>6285873 >В тачке геройство вала цифровая копия, сам шкикан не в курсе чо там было.
Прекрасно он в курсе (должен быть), насколько я помню. Его в начале оцифровывали с его согласия, собственно, и был он во время этого в сознании, а в конце - обратно в тушку запихивали вместе со всеми "тучкиными" воспоминаниями, и он уже ИРЛ со всеми прощался через экран компуктера, если я всё правильно помню.
И после этого еще в гости захаживал, когда тучку уже перенесли на серваки Персики и мэйн-стори ПНК кончилась, был там, помнится, ивент-афтерпати. Более того - он еще до "основного" Тучкиного сюжета на локальном бэкапе потрениться успел в Клюкой в обнимку (именно тогда она Клюкой и стала, лол, это было первое упоминание данной погремухи).
Сегодня уже поздновато, но завтра я с мобилы попробую в Тучку залезть, если она еще не ЕОС-нулась, и перечитать первые главы и последние. Освежить, ткскзть, память.
>>6284698 >И ЦА ебанутая, против косплеев любых официальных. Ничего подобного. Просто было много косплеерш которые форсили всякую нечисть параллельно с кослплеем по игре, вот их и устранили от греха подальше.
Ты помни, что Снежок это как мэл гибсон в голливуде, его ненавидят (((все))). Доходит до смешного, ебанутые фемцелки устраивались на работу чтобы гадить изнутри. Одна например спиздила торт который фанаты подарили и потом хвасталась у себя в соц сеточке как она нагадила инцелам.
>>6285992 Так-с. Почему Профа никто не узнаёт, я, вроде, начинаю врубаться: все наши знакомцы вместе с "нашей" Магдрасеей - у Персики в карманном бэкапе, а мы сейчас, походу, на "основном" серваке тусим. Теперь поднимается второй вопрос: вот Льюис сейчас опиздюлили - а там опять "все наши": Крок, Сол, еще кто-то неопознанный был, но Льюис его (её) узнала... Они-то тут - откуда, если, по идее, должны быть в бэкапе? В следующей главе местная Персикария прямо говорит, что "большой кусок мира и куча нейротучек изначальных Агентов проебались хз куда", что прямо отсылает к концовке Нейротучки, потому что а что еще это могло быть.
>>6284719 >Ого, прям как у гфл, где бахнули из-за мисс реймонд, зубной щетки, книжки.. Че там еще было? А нихуя не было больше. Потому что игра была на грани еоса после таких ебанутых мувов, всех ответственных за эту хуйню уволил и начали делать игру для мужиков натуралов. С тех пор буквально одна единственная драма за полтора года, и та лишь из-за монетизации в скиногаче, а не контента.
Удивительно как в комьюнити складывается мир и порядок если этому коммьюнити не ссать провокационно в ебало как это делалось на релизе. Гаремник это блядь самый простой жанр в индустрии, нужно быть конченым ретардом, чтобы разозлить аудиторию. Знай себе делай няшных девочек которые текут по гг и все, но нет блядь, надо обязательно стрелять себе в ногу реймондами и прочей хуйней.
>>6286123 > А нихуя не было больше. Потому что игра была на грани еоса после таких ебанутых мувов, Всё еще считаю, что вся ситуация с Реймондом это атака проплаченных ботов. И хуй вы меня переубедите. Хотя инсектоиды те еще дегенераты, хули они, в кошках видят намек на измену.
Так, блэт. Да, в конце Нейротучки Персикарию заколдобило и она стала новым глав-вирусом, потому что "у Голландца должен быть капитан", но когда она, блядь, имя-то успела поменять? Помнится - она даже после коррапта оставалась Персикарией! И что это у неё за имя такое дурацкое - МылоБилнейт?
>>6289104 Конечно же нет, это ж тот самый НТРфуррипадисар, ответственный за пососные первые несколько глав ГФ1, после которых его к хуям пидорнули, а сюжет стал охуенным.
>>6290019 Кореянка будет в следующем кастом баннере. То есть её можно будет без 50/50 забрать. То же касается и её винтовки. А вот Вектор там не будет.
>>6289873 Пока думаю. На самом деле проебал день, т.к. думал какую пушку взять. Выбираю между v1 Юхи, v2 Вава или v1 Вектор. v1 на Спрингфилд уже есть.
>>6290424 >Юхи это чуть ли не единственная метовая там. жопкита ещё. Я её по дурости оба раза скипнул, подумав, что в6 Трололошки хватит, а буквально на следующий после рерана день осознал, что водяная тима без неё - буквально две доллки, так что второй ДПС там в любом случае не был бы лишним.
>>6290468 >осознал, что водяная тима без неё - буквально две доллки Тащемта так и есть. Водяной тимы нет, поэтому этих двух доллок вставляют в другие элементы. А с жопкитой вставлять трёх доллок сложнее.
>>6290510 Ну попробовать можно, но насколько я знаю игра доступна только для ЮВА и Юкор. Но говорят модельки там качественнее чем в самой ГФЛ сделаны, а вот гейплеем не очень.
Руководство Санборн приняло решение закрыть Нейроклауд весной, до окончания событий игры остались два крупных эвента. На данный момент поддержкой игры занимается 15 человек. После окончания поддержки персонал будет переведен на работу над ГФЛ2.
>>6291517 Так глобал и забросили, не выпустив последние два ивента. На Китае всё выпустили и свернули всю дальнейшую работу, в том числе и локализацию на английский, и послали всех кто им занимался делать контент для нас. Глобал тучки буквально затерпел конец игры без концовки.
>>6291731 Всё так. Для вселенной в целом её события практически не важны и могли бы спокойно уложиться в ивент-два для ГФ1, так ещё и мужиков начали вводить зачем-то. Самое ценное, что дала нейротучка, - довольно неплохие бэкстори некоторых доллок, но опять же, их можно было рассказать и без новой игры.
>>6290804 >Жродя Блять, ну зачем напоминаешь? Я новое канто не зачистил, ибо чот впадлу уже в эту автобусоублюдию играть, хотя и грят, что канто хорошее.
>>6291695 >Глобал тучки буквально затерпел конец игры без концовки.
Пажжи. Мы опиздюлили глав-педераста, спиздили Тучку и скачали её Персике на сервак. Попрощались со всеми и ушли в закатИРЛ, пообещав вернуться. Какбэ, Зе Енд, история закончена.
Какая же у Перитии обалденная жопа! Я хочу подергать ее за хвост и пошлепать по жопе. А какие у нее сисяндры и животик! Облизал бы ее с головы до пяточек. Пиздатейший костюмчик в обтяжку с карбоновыми вставками, который подчеркивает формы. Спортивки, которые еле-еле сдерживают этот тело. И охуенный аквариум с рыбкой. При этом ее нельзя окольцевать, про нее ничего не известно, у нее нет личных историй. Южмых охуел, срет в игру говном для педофилов, а такое шикарное создание игнорирует. Ни купальника, ни платья, ни кольца, нихуя.
Даже получив долгожданные (you)шки, Макак отнял их у меня. Итс овер. Хорошо что только трейлер Лю показали, а то забавно было бы если всё обсуждение нового патча снесли бы.
>>6292824 Соглы Вообще, напрягает, что про всех стандартных кукол забыли, только перед лимитками расшаркались интродакшеном и историей их появления у нас в виде ивентов
Сейчас норм v1 и v3. На v0 тоже что то делает, но с выходом новых кукол ей не будет места в команде. Как и сейчас Кубизи нет места в новой огнекоманде.
>>6293602 Хороший аое, и урон наносит неплохой. Но как написал >>6293692, она сейчас первая в списке паверкрипа в коррозийной команде. Хотя лично я думаю, что Южмых нескоро прикоснется к коррозии.
Раз Абу проебал все посты за 3, то продублирую: Скилы, ключи, и сигна Ли Ши в переводе нейронкой
Скилы
Прорыв строя · Обычная атака / Точность Наносит физический урон. Каждая третья атака считается [Нагрузочной атакой], урон рассчитывается с использованием части максимального запаса здоровья в качестве силы атаки.
Ставка небес и земли · Активный / Точность / Усиление Наносит физический урон цели и расходует все индексы направляющего заражения; в зависимости от количества израсходованных индексов сама Лю Ши и [Якорное копьё] получают [Усиление]; максимальное количество усиленных индексов — 5. Свойство навыка: [Нагрузочная атака]. Если [Якорное копьё] находится в состоянии [Совместное действие], этот навык может быть использован.
Решение на тысячу ли · Активный При накоплении значения якорного копья, при срабатывании вблизи себя: если [Якорное копьё] находится в состоянии [Совместное действие] или [Подготовка], активируется соответствующее состояние. Эффекты навыка: Когда противник вблизи получает урон от активного навыка Лю Ши, цель получает [Бронепробивающий урон]. Не может действовать, не может быть выбрана, не умирает. В начале следующего хода восстанавливает собственное здоровье.
Идти впереди всех · Решающий / Точность Заставляет состояние [Совместное действие] нанести физический урон цели. Эта атака является [Нагрузочной атакой].
Единая ненависть к врагу · Пассивный / Призыв / Ослабление В начале боя призывает [Якорное копьё] рядом с собой. В зависимости от уровня пассивного навыка повышаются урон атаки и шанс критического удара у самой Лю Ши и у [Якорного копья]. Перед использованием активных навыков [Ставка небес и земли] или [Идти впереди всех] накладывает на цель [Брешь], снижая получаемый ею урон. После того как [Якорное копьё] применяет [Ближнюю автоматическую пушку], Лю Ши получает индексы направляющего заражения.
Ближняя защита · Пассивный / Точность Навык призыва Наносит физический урон. Атака считается [Негативной атакой], урон считается обычной атакой.
Протокол безопасности · Пассивный Навык призыва Призыв не может двигаться. При получении смертельного урона входит в состояние [Стабилизация]. Если находится под [Совместной атакой], немедленно выходит из этого состояния.
Ключи
Фиксированный ключ · Взаимное усиление Когда [Якорное копьё] находится в состоянии [Совместное действие], урон, наносимый Лю Ши и [Якорным копьём], повышается.
Фиксированный ключ · Пронзать цель со ста шагов Каждый уровень [Усиления] дополнительно повышает шанс критического удара.
Фиксированный ключ · Разрешение взрывного горения Перед применением [Ближней автоматической пушки] [Якорным копьём] накапливаются эффекты усиления цели.
Фиксированный ключ · Несгибаемое сердце [Якорное копьё] становится невосприимчивым к эффектам контроля.
Фиксированный ключ · Тяжёлая модернизация После использования активного навыка [Решение на тысячу ли] получает [Ускорение передвижения].
Фиксированный ключ · Один зов — сотня откликов После атаки союзных призываемых сущностей, кроме [Якорного копья], Лю Ши получает индексы направляющего заражения.
Сигна Пассивная способность Урон типа «одиночное пронзание», наносимый самой собой и собственными призываемыми сущностями, повышается; критический урон, наносимый обычными атаками, повышается. Особенность оружия По завершении действия собственная призываемая сущность получает случайный эффект усиления.
>>6292965 Дык пиздаглазые дегенераты сначала сели рисовать, а потом игру придумывать. Они думали "так падажжи хуе-мое ну значит у нас будут кулиметы, мечники и щитовики", нарисовали кукол, а потом оказалось, что придумать геймплей для всего этого они не могут, а могут только высрать калсмок, где набиваешь дамажку в мишень.
Прошел я этот ваш ивент с похождением дорка и грузовика-семпая. Кто-то там писал про некоторые спойлеры в финале - так вот, это так. Правда не настолько уж жирные спойлеры, но тем не менее.
>>6294745 >Две копии Вектор Нахуя? >Лайни Пойдет в коллекцию, у нее охуенные бубисы. >Воймастина Не нужна. Говно, как и ее пушка. Меха - это тоже говно для пиздоглазых дегенератов. >Копия Юхи Говно айдольное. Пусть собакоеды это говно крутят. >Фетуза + сигна Странное с ножом в башке. Если не хилер коррозийный - не сильно нужна. Можно в коллекцию, если платьишко готичное прикупить. Я бы крутанул. >Семь копий Дочи + сигна Хуита для педофилов.
Когда там уже фарм ядер добавят, этот искусственный дефицит только вредит игре. Потому что на метовых кукол даже без бп этих ядер хватает а вот на обычных кукел у тебя нету ресурсов чтобы их прокачать и типа попробывавать в тот-же гавнсмоук выгулить. В итоге они валяются без дела недокаченные и их даже попробовать по фану нельзя. Это бред полный.
Сакура это кавайно. Сакура это дрочурка. Сакуру гладить. А еще у неё забавный саундтрек. Тютютютютю, тиктиктиктик. Сделали имитацию виабушных храмов играя на ксилофоне.
>>6295634 Согласен, эвент ни разу не душный, кстати, этот эвент написан новым сценаристом как и вторая часть дип Обливион и весь корпосант и всё последующие эвенты, от чего имеет более плавную с связанную структуру.
>>6295660 Да, и прохождение займет всего 2-3 часа, и этого вполне хватает, чтобы как умилиться с этой дорки, так и погрустить, ну и напоминаний о том, что всё же тут у нас присутствуют страдания, даже в такой истории про милого дорка-курьера. В данном случае страдает бедненькая Сакура от отсутствия шкикана, и когда она узнает о том, что он вообще с какого-то чёрта был объявлен террористом - то у неё случается разрыв шаблона, ведь как так? Хотя всего-то это закономерный итог продолжения того, чего он не закончил 10 лет назад.
>>6295687 >прохождение займет всего 2-3 часа Это база, всё дальнейшее сюжетные эвенты будут чутка подольше, но не более 5-7 часов. Только Корпосант и Мукачево огромные первый аж из трёх частей по 7 часов каждый, второй из двух тоже где-то по 6 часов каждый. Но это обосновано, т. к. Первый раскрывает дефи и Лунасию с неожиданной стороны, а второй даёт задел на ростки сюжета булочницы.
Гойдамашина - газлайтинг игроков на глобале. Она до сих пор не вышла, потому что ее просто не существует. Делаем ставки, какой баннер засунут следующим вместо нее и какое будет оправдание. Гойда + Юхихихаха + УМП40, кого еще в эту воображаемую команду надо?
>>6295932 Ставлю на то, что Южмых сделает стандартную тему "3 патча между мажорами" и следующей закинет нам Лейни. По команде: Сексмашина - Юхи - Шаен - Лейни - Даян/Ульрид Последних двух можно заменить на кукол из других элементов и играть от полуфизы
>>6295834 ну значится готовься читать много буков. Альва и Секс добираются до крупной азы парадеуса где обнаруживают интересную нитку по имени Чоловик, которая заявляет им, что она спецом дала им координаты своей базы. Т. К её цель это Альва и её новый программный функционал. От чего Секс не выдерживает и просто её ебашит (зря). Происходит таймскип и мы попадаем во Франкфурт за час до тех самых событий, но Франкфурт немного не тот. Там нас ждёт новая героиня Арфелия Джерар. Арфелия разговаривает со служанкой и тут ПОЧИНАЕТСЯ, служанка пытается спасти Арфелию, но ехидная х-101 делает мощный выбух от чего Арфелия умирает, но не умирает, а попадает в Чистилище где её ждёт Лунасия, которая говорит, что ей ещё рано и отправляет обратно, но в нашу реальность. Проходит 10 лет и она приезжает на конгресс промышленности во Львов где её встречает приставленная к ней кукела поколения 3+ Игла. Смена декораций мы на Эльмо, где с нами на связь выходит Крюгер и Калина и говорит, что сейчас идеальная возможность передать Елену под защиту Номфа. После этого разрабатывается сириос план по проникновению в город. А так же на связь с Шкк выходят девочки из дефи. После доставки Елены в Львов, что бы скрыть момент передачи Елены ШКК совместно с Левой и Калиной устраивает ба-бах на трубопроводе. От чего происходит не слабый такой ба-бах у Крюгера которому теперь нужно замять это дерьмо. Но дело сделано и Елена в руках Дефи, но вот проблема, передать то они смогли, но Чоловик ломает второй уровень Альвы и сливает их координаты всём подразделениям Парадеуса и Манги Сек и Иглу, что вызывает огромные проблемы у Ак15, а так же подставляет 404 под удар. Клюхер и Ак15 вынуждены отступать оставив Елену, которую захватываю Парадеуса для проведения своего изуверского эксперемента. Но не только Елена попала в плен в плену находится и Ан-94, которую начинает мучить Чоловик своми опытами подселяя в её нейроблок воспоминания из прошлого. ШКК решает, что ситуация пахнет жаренным и отправляет на поиски Альвы ак15 и отряд муссон. После спасения альвы , которой ещё в добавок удаётся скопировать кучу данных Парадеуса, оказывается, что Чоловик готовится ебашить Львов, не слабо. Тогда с ним связывается калина из госпиталя и просит опять спасти ширых мекшанцев от жуткой смерти, на что ШКК согласился. Тем временем Арфелия приезжает на конференцию в компании Иглы где встречается с ШКК, грозой и колгейтом, которые проникли туда под видом журнашлюх. После интервью Арфелия идёт выступать, но тут на конференцию нападают проникшие в город варнигеры и отрубают свытло, что даёт возможность проникнуть ШКК в лабу Парадеуса, где его начинает пытать Чоловик через неро психологическое воздействие от чего ШКК начинаются корчи и глюки, но тут вмешивается Лунасия, которая прекращает весь этот балаган ебнув Чоловик, но это было и нужно т. к она предполагала, нечто подобное и смогла ухватить сигнал после чего начила свою ищу вершину с бедной Еленой используя для этого вычислительные возможности Иглы. Это вызывает полный пиздец в центре Львова создав гигантское дерево из биомассы и выпустив Орды элидов из подвалов. В то же время Альва и Ак15 начинают процесс спасения Елены, но не совсем удачно, т. к. Чоловик выпускает иглу пиздится с ак15 где акашке не слабо достаётся и она вынуждена отступать. Но это даёт возможность достать Елену, после этого Пятнаха идёт на встречу с ШКК попутно связавшись с Персикой которая высылает ей на помощь её меху. Где она вновь пиздится с иглой, а затем победив её спасает ШКК, который просит её добраться до ядра где находится, Чоловик, по пути он находит Арфелию, которая ему помогает и они вместе попадают в лабораторию Парадеуса. Где Чоловик уже начала проникновение в Чистилище, но её встречает Арфелион которую затянуло труда с месте с моментом входа Чоловик. Они там ведут разговор о том что такое хорошо, а что такое плохо. попутно получая наставления от Лунасии. В конце-концов Арфелия разбивает всё аргументы Чоловик за что ту изгоняют обратно, а Арфелтон остаётся в Чистилище, под радостные возгласы Лунасии которая стирает её из нашего мира заменяя её воспоминания, на её отца Олега , который погиб во время встречи с Крюгером и Левой. В конце появляется Хавьер и всаживает ШКК пулю в живот, после чего ШКК улетает в закат и вскоре его объявляют террористом. Так же мы узнаем, что Дефи больше не свободные агенты, а работают на КГБ.
Да, я неиронично пытаюсь найти глубину во всех этих филлерных ивентах. И всё же умудрился. А именно ту самую тонкую нить, которая ведёт к главному вопросу - а стоило ли это всего сделанного? Наши куклы получили свободу и право на жизнь, а также то, чтобы их считали равными людям. И кто-то реально нашёл свой смысл жизни, своё занятие по душе и просто стал счастливым. Но да - без шкикана вообще грустно, ведь по сути этот человек и дал им свободу. И он тоже заслуживает своего счастья и мирной жизни. Но он не рожден для такого. Он не может жить мирно. Ведь тогда он бы не стал копать глубже под этот контракт со странным грузом, когда его попытались наебать, и почуяв нехороший намёк на то, что тут завязан Парадеус - копать ещё глубже. И даже когда пронюхав про это, он мог бы остановиться и не лезть дальше, ведь он и так уже нормально хлебнул от них говна, которое буквально привело его к выживанию в жёлтой зоне заместо хорошей жизни где-нибудь в Белой/Зеленой зоне, но нет - он продолжил это делать, даже мысленно осознавая, что сейчас это тем более ничем хорошим для него не кончится (что и случилось по итогу в Корпосанте).
И теперь сравните это с контрастом жизни у наших кукел, которые смогли найти себе место в этой реальности и спокойно живут, и с жизнью нашего шкикана. Так что да, более пострадавший здесь - это шкикан.
>>6296248 >Так же мы узнаем, что Дефи больше не свободные агенты, а работают на КГБ. А они до этого и не работали разве на КГБ? Только тогда это был скорее эдакий эксперимент под их руководством, а сейчас они прямо работают на них, получается.
>>6296381 Да, сейчас они прямо на КГБ пашут, иначе хрен бы они смогли получать данные о базах Парадеуса и поддержку о чем прямо и говорит Альва в конце и это всё не очень нравится Горилле.
>>6296328 Ивент еще не дочитал, но да - прямо видно как дорку баке плохо без ШКК. Если уж мыслить дальше, то сам ШКК уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Тут как в первом Рембо - "На войне я управлял техникой стоимостью миллионы долларов, а тут?". Любое мирное занятие будет казаться бессмысленным после всего, что он творил раньше.
>>6296431 >Да, сейчас они прямо на КГБ пашут, иначе хрен бы они смогли получать данные о базах Парадеуса и поддержку о чем прямо и говорит Альва в конце и это всё не очень нравится Горилле. А чего это Горилле не нравится? У неё так-то тоже есть мотивация устроить мстю Парадеусам за всю ту хуйню с ними, а то, что они прямо на КГБ теперь работают - ну так логично, хуле, ибо куратор этого эксперимента немножко так умер по вине предателя внутри отряда. Ну и как я правильно понял - КГБ тоже хочет прикрыть лавочку Парадеусов, но нюанс в том, что Неосовок находится в составе URNC, а покровителями Вилли и Парадеусов являются именно основатели URNC в лице Комитета Прометея, ну и Конгломерат. Так что да, походу нам активно будет помогать КГБ, и картина получается довольно весёлой: шкк шлёт всех нахуй и заводит Эльмо в жёлтую зону, дабы не быть больше чей-то пешкой и пытаться хоть как-то пожить для себя, и спустя 10 лет вновь невольно становится пешкой.
>>6296543 Горилле не нравится, что их могут использовать, а потом ликвидировать. Но у них в целом и нет выбора либо они работают на КГБ, либо просто отправляются на свалку истории.
>>6296494 >Если уж мыслить дальше, то сам ШКК уже не сможет вернуться к нормальной жизни. >Любое мирное занятие будет казаться бессмысленным после всего, что он творил раньше. А он и не вернётся, ибо не хочет, и даже не пытается. А возможности у него были даже при текущих раскладах. Но воспользовался ли он ими? Даже и не пытался. Зато влезть в очередную хуйню, где замешаны Парадеус, и по итогу этого они разносят нахуй очередной город - всегда пожалуйста.
>>6296574 >Горилле не нравится, что их могут использовать, а потом ликвидировать. Но у них в целом и нет выбора либо они работают на КГБ, либо просто отправляются на свалку истории. Ну хуй знает, чего так Сексмашина парится, ибо там наверху тоже не дураки сидят, чтобы вот так сливать своих импортозамещенных дорков. А вот то, что они будут прям до талого батрачить на КГБ - это однозначно.
>>6297497 Ну всех хоть сколько-нибудь популярных. Потом игроки ливнут, доходы просядут и придется дойку оставшихся игроков подрубать. Так вижу. А можно хоть немного пытаться разбавлять ростер ориджинал куклами, но нет
>>6297513 Хз даже. V1 неплохо бустит урон Линды, но учитывая консты на Клюке, от короззии играть тебе бесполезно. Бери V2 Альве. С ним Маки-чан больше не нужно будет прожимать 3 скилл чтобы пополнить индексы
>>6297477 >Хайз, а вам норм, что сейчас только кукол из первой части добавляют? Не очень. Но я понимаю почему Южмых мало их вводит - они не очень продаются >Что разраб будет делать, когда всех добавит В 1 части их там за 400 штук. С темпом по 1 новой кукле раз в 3 недели выпуск их всех займет 20+ лет
>>6297831 Нет, у нее другое. Хелена своей ультой снижает КД ультимейтов других кукол. Альва на V2 при каждом своем ультимейте пополняет индекс у всех кукол на 1 (и бафчик накидывает).
Вас послушать, у вас вся игра это один дебилоидный режим. Так-то она имеет глобальную мобильность. Единственный перс, которая может за пять секунд запрыгнуть в другой конец карты. Это уровень полезности просто нереальный сам по себе. У меня самые ходовые куколы на весь контент это Вектор, Линд и Чихуахуа. Первые две за ваншот всей карты, последняя за прыжок в зад и ваншот всех там. Сакура будет на той же роли, только интереснее.
>>6297942 > Единственный перс, которая может за пять секунд запрыгнуть в другой конец карты Так ведь есть еще Белка и китайская гидро-ПП с телепортом после хода
>>6297973 Половина карты для мелких и четверть для крупных это не глобальные возможности как у Сакуры. Уникальные абилки это буквально то, ради чего нужны новые персы с точки зрения геймплея. Ну а пропустив один ход, она накапливает 6 энергии, и может прыгнуть два раза подряд, на фоне чего гидро-суицидница выглядит совсем печально.
>>6296248 >В конце появляется Хавьер Защо? Он конечно и раньше был рукопожатым с Зелинским и Эрлом, но все равно всегда был благосклонен к шкк, даже под конец дал тому отсрочку перед отключением кукл, да и элмо я так понимаю он дал забрать. Неужели сладкий дед за 10 лет прогнулся под глобохомо окончательно И если Дефайки чекисты они получается опять с нами тоолько геймплейно, как в первой части, а сюжетно где-то гуляют?
Щас все спойлеры пообсосут, а потом на релизе ивента будет тред дохлый Всё больше и больше будут читать опережающий китай, потом пойдут дропы игры, потому что можно сюжет у китайцев читать и тред сдохнет ровно по той же схеме, по которой сдох первый
Заметил, что у всех "азиатских" кукел довольно скромные попы, а у "европейских" большие. Это база или кринж? Интереснго, хватит ли у жмыха яиц завезти нам кукел "нигретосок" в будущем?
>>6300098 >>6300336 Потом, ща проектами занят. С этим будет сложно, ведь модели которые заливает сама Мика, в Блендере имеют другой скейлинг от игры и дорма, из-за этого все эти "сравнители" роста и форм кукл ошибаются и мы имеем ситуацию со Шкиканом и Гоймашиной, когда в дорме она выше. Мне понадобится чел с китайским клиентом, у которого есть все куклы в игре, тогда я смогу создать почти точное сравнение роста, размеров и т.д., которое будет совпадать с "каноном" в дорме.
А что там после сакуры? Очередной филер? Ускорение по южмыховски - будем гнать сюжетку сверх плана даже если не по порядку а потом полгода буквально нихуя.
>>6301558 А хуй его знает, с мувами Южмыха запредиктеть что либо невозможно. Есть следующие варианты: 1) Лейни 2) Копросант 3) Филлер-мажор с Хеленой и Фетузой 4) Мажор с приключениями в Мукачево 5) Бэтси 6) Ли Ши Выбирай. Это все на данный момент известные китайские патчи
>>6302726 Лол, как же я ору с этих нахрюков. Мукачево выйдет не раньше лета, или ещё вариант если вы так торопитесь, в составе гигантского обновления где включат все вышедшие главы в компанию, а ваше Мукачево в эвент. Сразу с 6 персонажами в гаче, готовы, нет, значит терпите.
>>6304179 как владелец Гейвидии 40-й серии и Амудекала 90-й, могу сказать , что они одинаковые разница только в названии и лучах ебаных с которыми никто не играет.
>>6304223 Столько контента было, как и было довольно лампово и приятно, и не было ощущения того, что мир медленно, но верно приближается к таймлайну ГФЛ.
>>6304239 >Столько контента было, как и было довольно лампово Так контент есть и сейчас, любой вопрос по видимокарте или процессору вызывает бабах фанатов той или другой платформы. Хотя соглашусь, с развитием технологий разница между железом стала на уровне погрешности. Но нормальные люди просто покупают то-что им нравится и кайфуют.
>>6304275 Не забывай, что сейчас одни умные дяди решили уничтожить нахуй ПК-гейминг в целом из-за развития ИИ, и теперь чтобы собрать хорошую печку - прям надо постараться и немало вложиться, ибо даже бум майнинга так не ебал рынок комплектующих.
>>6304290 нормальные люди, уже вложились в ПУКА и сидят попердывают смотря на тряску тех кому еще летом черным по белому писали , что нужно собираться ибо ГРЯДЕТ, но сейчас хуль, пусть терпят манипуляции дядей в крокодиловы куртках, которые шатают рынок ради сиюминутной прибыли.
«Давно не виделись, Командир. Долгое время я готовился к этому моменту, чтобы снова служить вам. Каким бы опасным ни был путь, отныне я обещаю вам всё!» Спокойная, учтивая и добросердечная, но решительная Тактическая Кукла, некогда известная в эпоху Грифона как «богатая мадам» за свои экстравагантные владения. После ухода из Грифона и Крюгера Лиуших основала независимый лагерь в Жёлтой Зоне благодаря… щедрому покровительству и постоянно оттачиваемым боевым навыкам. Хотя она и была возведена в статус «лорда фракции», прошедшее десятилетие не повлияло на её непоколебимую решимость защитить свою группу и твёрдую убежденность в том, что она снова будет стоять рядом со своим выдающимся лидером.
>>6305395 жмых ебыный, какого хрена у нее трусы и вообще если ты рисуешь трусы какого хрена у нее не стринги и почему мы должны смотреть на закрытую жопу воришки в ципао? Или он боится партия удар бутылка?
Аноны, подскажите пж. У меня вчера ночью свет рубанули и тут же дали. Сейчас решил в игру зайти, а тут вот что. Хотя файлы на диске как лежали так и лежат. В момент оффа света в игре не сидел, загрузочного экрана не было. Я так понимаю только переустанавливать, да?
>>6305670 Решил сначала убедиться максимально тупым методом, что игра умерла - перезагрузил пк. Затем вошёл снова и пустило. А по поводу новой версии лаунчера, вот что выдаёт когда нажимаю чек апдейтс
>>6297477 >Всех добавить Охуеть, лет 15 будем ждать, и то если брать 5зв кукол, а там и 2-4зв, а в общем их около 300-400, сейчас возможно уже и больше.
Не нашел треда по поиску авторов или фуллов по картинкам конкретно в этом разделе, поэтому спрошу тут. Помогите пожалуйста найти фулл или автора данной фотокарточки. Это точно Paradeus Gray, я пытался, но ничего не вышло.
Доркам давно пора понять, что Шкикан любит их всех одинаково (ну - кого-то - чуть больше, кого-то - чуть меньше, но в среднем по больнице - ровно выходит), но Любимой Женой в гареме всё же будет Мисс ОЦ-14.
>>6309200 >управлять поездомэльмо И это радует, а то на борту его бы, кхе, поезда определенно бы затесались две милые и смешные зеленоволосые Богинячки😭😭😭
>>6310675 И где она теперь? Давно она в сюжете мелькала вне брошенных между событиями 2 фразами? Хотя это все равно лучше, чем у отряда из китайских кукол, которых в лучшем случае 1 раз упоминают в тексте
>>6311478 Зачем этой французской Putain китайское платье? Как на это смотрит партия Удар, это же историческое наследие , а не трофей со времен guerre de l'opium или révolte des boxeurs !
>>6312257 хао жив, но если долбоеб на южмыхе продолжит в том же темпе то он умрет. >>6312247 Можешь на Дарке вкатиться, но там проблемы с оплатой из РФ последнее время через Хколлу наблюдаются.
>>6312256 Пиздец ты тупой. В тиме из 5 рыл самый слабый дорк математически не может надамажить больше чем 1/5 = 20% (в случае если все дамажат ровно поровну). Так что если ты заменяешь его на баф +20%, то меньше получиться не может. А по-факту самый сильный дамажит 50% а самый слабый 10%, так что баф намного профитнее.
>>6312307 >баф +20% А что это у неё за бафф такой? Уж не Damage Up II ли? Тот самый, который в5 чича бесплатно раздаёт? >>6312474 >20% - это ровно 20% Не.
>>6314469 Я все жду, когда уже Данделион найдут её фрейм, дабы она перестала по приколу сидеть в динергейте, и тогда на Эльмо начнётся небывалый уровень тряски.
>>6314508 >и тогда на Эльмо начнётся небывалый уровень тряски. так Эльмо и и так уже падисарит не по детски, еще пара таких разлучниц и гражданской воны не миновать.....
>>6314616 Ага, поэтому дорки больше всего трясутся с того, что Данделион однажды найдет свой фрейм, и тогда они будут вне конкуренции, ибо у неё есть весомый компромат на всех на дорковозе, так что ночные операции останутся только за ней, а если кто-то попробует начать выебываться - то 2 ТБ "позора" шкикана с дорками быстро зарешают. Ведь ОГАС всё помнит, в том числе и то, что было в ГнК.
>>6315856 Это какие-то явно бредовые цифры. Типа 2д-гача по наруте 10летней давности, которая буквально ничем не отличается от хуилиона бесплатных (тому що те тырят с нее ассеты), делает в месяц больше, чем топовый голливудский фильм собирает?
>>6315971 Да похуй насколько они ебанутые, 40кк бачей - это бюджет ААА-игры, если бы 2д-параша без геймплея столько делала в месяц, то ААА-студии бы только такие игры и выпускали, а не ебались с играми годами.
>>6315993 Ну это пока что, ибо новый сезон вышел с новым канто, щас уже все остальные донюхнут, потом уже в конце февраля доходы опять просядут, ибо Джихуй ничего удивительного не выпустит, а каждый раз дрочить раз в неделю МД - такое себе.
>>6316104 А хуй знает. Либо шпионит за ними для гэбни, либо сама на них сознательно работает, точно не скажу. Хотя учитывая, что за историей становления дефаек скрываются кое-какие приколы, и за эти 10 лет она могла откопать их...
>>6315948 Забей. Сенсотавер инфу собирает на уровне "я так чувствую". В лучшем случае он позволяет понять сколько гачи зарабатывают относительно друг друга.
>>6316100 >АК-12 жива Ну это нам давно известно было >работает на Циммермана Скорее всего ищет какаю-то инфу на ФАБН, или с помощью них. Но что именно она там ищет? Имена главных выгодоприобретателей Парадеусов?
>>6316100 Не теряю надежду на воссоединение всей команды. Вроде ж это уже было известно, не? Я эту инфу давно видел, думал, что это из еще не вышедших ивентов.
Предотвращена попытка ночного воровства! Вор был пойман и отправлен на принудительную коррекцию! Будьте аккуратны, из-за выхода скина на китайском сервере, процент случаев незаконного "проникновения" и воровства вырос в 10 раз.
>>6316789 Я уже там еще инфы нарыл - таки да, она там у Циммермана шпионит, и вся эта компашка из наших девонек работает не то что напрямую на КГБ, а на некоего старого Михаила (угадайте кого). А сама двенашка чот не хочет воссоединяться с командой, ибо её все ещё не отпускает чувство вины за смерть Анж. Так что можно предположить, что в корпосанте Анька с Сексмашиной не просто по старой памяти швжушку помогали, а потому что наши интересы и интересы КГБ в плане насрать Парадеусам совпадают.
>>6316810 > на китайском сервере Заметил, в западном сегменте комьюнити, что многим не зашла форма сисек у вора на новом скине. Воют типо форма похожа на фрог фейс, хотя как по мне у Воровки сиси вполне органично смотрятся с её телосложением.
>>6315856 Забавно, что гфл+гфл2+нейрокал ебут вместе взятые в лице Азурки, а так же первый арк. Жыху нужно подумать, где же он серит, что его три гачи вместе лутают меньше чем корабли. Причем тут и там есть куммер контент.
>>6318326 Да так же с Мадоки и Харухи. Анжуха сама себя не спасет. Поубивали персонажей и хватит. Ибо любовь - это артефакт другого измерения. Не нужно пытаться наебывать такие вещи.
Дочитал тут ивент Калины в первой части. Ксавьер, конечно - мразиш невероятный, таких редкостных старых педерастов, наверное, даже в церкви не водится.
Но - я еще сильнее запутался, за кого он, в итоге, играет. Как я понял - ходит он под Ярлом, но - сильно брыкается.
Алсо, я чот не припомню: во второй части хоть раз упоминался ИОП? Или "уважаемые партнёры" деда таки кинули и отмели бизнесок?
>>6319929 С разморозкой, Фрай. Тут во всех играх один из основных философских посылов - это то, что наши девчонки, будучи роботами, зачастую - больше "люди", чем сами люди.
>>6320633 Зачем вышвыривать? Отдельную комнату с отдельным же входом снаружи, чтобы всякие Варяги по базе не шастали, и прейскурант повесить. А, да, и фонарик красный над входом не забудь.
Соевая хуита - это ты, а вышенаписанное - это официальная позиция русских реперовКомандира по данному вопросу. Кто ты такой, сын собаки, чтобы спорить с Командиром, а?
>>6320693 Ну нет. У других всё гораздо скромнее. За ручку там подержаться, прижаться, в щечку чмокнуть. А эта шлёндра без стыда и совести сразу в штаны лезет.
>>6320694 Командир тут официально ебнутый, тостеров держит для людей, даже ебется с ними. Это все равно что считать собак людьми и ебаться с ними. Позиция нормального человека по отношению к этим охуевшим жестянкам - это позиция Егора.
>>6320715 Это просто тому що она ученая кукла, и знает что такое секс, а у большинства остальных айсикью пылесоса. И если бы остальные знали, то тоже бы лезли.
>>6320748 Тостеров одной кнопкой выключили. Другой кнопкой переключат и они нашинкуют Командира на шаурму. Егор хотя бы человеком был, у которого были свои убеждения, а не программа, меняемая парой команд.
>>6320718 >Позиция нормального человека по отношению к этим охуевшим жестянкам - это позиция Егора. Не было у него никаких убеждений. Обычный солдафон. А высший состав лишь хотел прибрать доступа к реликтам себе, чтоб начать четвертую Мировую. Да и Егор сдох обосравшись и обоссавшись.
>>6320765 Вырубили - один раз через встроенную с завода закладку (и я абсолютно уверен, что выводы были сделаны и все подобные закладки были подчищены), а "переключить на нашинковку" пытались многие - получилось нихуя ни у кого.
Ебучие КССО не смогли смириться с тем, что их отпиздиои рядовые куклы горничные и медсестры, и попытались в тихую еще раз, да опять ничего не вышло. Нахуй этих мудозвонов. Франкфурт показал, что это собаки позорные, не более.
>>6320633 У меня есть теория что у медицинских кукол параметры нейронки подкручены так чтобы тело человека и все его выделения не вызывали отвращения. Но без калибровки оно немного сместилось в предмет обожания. Поэтому Флоренс и шлюха, и клофеин лет через 5-10 такой станет.
>>6320828 А, ты про "вообще", а не только про Командира? Ну - тады ладно, тоже один раз получилось, у мега-супер-дупер-ксено-ИИ. И то - потом у него же даже одну сраную Старку нормально скорраптить не вышло, лол.
>>6320798 Быть солдафоном - это и значит иметь хоть какие-то убеждения. Кукол никто не спрашивал, хотят ли они брать пушки и пиздовать на передовую. Их начинили ядрами, выдали стволы и дали приказ. Тостер не спрашивают, хочет ли он поджаривать хлеб, просто нажимают кнопку. Если он не работает - его чинят или выбрасывают. Это нормально, для того он существует. Ненормально - очеловечивать тостер или начать совать в него хуй.
>>6320884 Им по ходу сюжета Командир раз пять, минимум, перед каждым крупным пиздорезом (ну - кроме Сингулярки, наверное, тому що перед ней никто еще не знал, что там будет такой задорный пиздорез), предлагал: "кто хочет - может свинтить отседа, пока не поздно, я никого не держу, пойму и прощу".
...и это я еще не касаюсь того вопроса, что десять лет спустя, уже имея нормальную, устоявшуюся "цивильную" жизнь, девки всё побросали и кинулись в путь-дорогу только от _слуха_ о том, что где-то видели Командира, ага.
Ну, если бы на месте Командира была бы какая-нить гнида вроде тебя - им неиллюзорно было бы похуй, только и сюжет кончился бы еще в... Когда им там тренировку обломали и штаб атаковали? Ну - когда еще Папа Березович своё шмаляло Командиру подарил - в пятой, вроде, главе? Вот там бы твоя история и закончилась, наверное. Ну, край - в Сингулярке.
>>6320946 Выблядок ты помойной собаки и спившейся членодевки, в первый высер Южмыха я играл очень давно, и лор его вселенной меняется регулярно. То куклы ничего не могут без приказов, то они вдруг живут своей жизнью. То они созданы с применением технологий реликтов, то нет. Даже однозначного ответа нахуя они жрут еду и что с ней внутри них происходит пиздоглазая обезьяна не знает. И вот из такого говна состоит лор Южмыха.
>>6320944 А в чем он неправ то? Единственная причина по которой куклы следуют за командиром (кроме пожалуй ЭЛМО сквада) - это ностальгия по старым временам в ГФК, где им было очень даже неплохо, если сравнивать с тем, как большинство из них живут сейчас. Не сумев грамотно распорядиться со своей свободой, роботу ничего не остается, кроме как идти за приказами к бывшему хозяину
>>6320998 >То куклы ничего не могут без приказов, то они вдруг живут своей жизнью. То они созданы с применением технологий реликтов, то нет. Даже однозначного ответа нахуя они жрут еду и что с ней внутри них происходит пиздоглазая обезьяна не знает Мы уже поняли, что лор ты на ютубчике смотрел, не надо это так отчаянно доказывать.
>>6321063 >Я уверен что Полуденица переодически тоже сперму подворовывает Конечно подворовывает, ибо почему она так тепло относится к шкикану? Да и на месте шкикана не присунуть такой сочной милфе - довольно глупо.
>Спрингфилд: процветающее киллерское агентство под маской кафешки, разветвлённая разведывательная сеть, денег хватает на боевой вертолёт >Вашка: Хата в границах Садового >Потеряшки: частично - работают в государевом министерстве, частично - спецотряд для "особо сложной работы", которому вполне хватает денег на то, чтобы взять под крыло еще одну команду >Совьет Сквад и Жопкита: офицеры полиции >Монсун: ВИА на уровне топов эстрады >Льюис: работает в исследовательской лабе, которая подвязана со всеми Большими Дядями в промышленности >@ >не сумели устроиться в жизни
>>6316100 У нее ж половина тела это куриные ходули от черных/белых нито, если она конечно фрейм не поменяла за 10 лет. Весьма подходит для внедрения. Ну и да, в гфл не бывает кукл предателей. М16 нипридавала, это все персика/параплюй/кгб РПК16/Надя нипридавала, это все многоходовочка. 12 очевидно тоже наша слониха.
>>6321218 >Хотя непонятно, куда еда девается. Целиком усваивается, очевидно. Смысл ограничивать искусственное пищеварение только некоторыми видами веществ?
>>6321472 Трололо на кошку замени если Chain Acid Swamp берешь, если Hydro Drain то вместо Линд бери Жопкиту если есть. Но твоя пачка будет на Chain Acid Swamp конечно попрофитнее.
>>6314769 А ведь хьюман-Грей - вполне себе жена под Командира, лучший биохимик Германии (а может и Европы), выдающийся учёный без говна в голове как у Вилли и прочих, и просто замечательный человек. Жалко что мы встретились только с искорёженной и извращенной её версией. И Нелька в качестве дочурки.
>>6321989 Разве? Я думал ее мод3 шкура это ее фрейм собранный из кусков обычных ниток. Ну типа как сопка себя из СФ ошметков собирала в КТ. А от технологий там только спизженный плащ невидимка
>>6322287 Кстати, а ведь почему швжушк не додумался организовать наряды на Эльмо? Наряд по столовой (понятно почему), наряд по Эльмо (потому что тут КХО есть), наряд по оперцентру, etc?
Немного не по теме, но... Каково это понимать, что в свете последних публикаций различных сообщений из архива одного американского экономиста, мы имеем почти жуткое сходство с нашими любимыми пушкодевахами?
>>6323090 А там всё, что оказалось не теориями заговора по итогу - каннибализм среди элиты, оккультизм, огромное количество знаменитостей и влиятельных людей, даже Алина Рин там отметилась (он ей написывал ей в инсту и предлагал у неё купить воду с ванной, лол). Даже неиронично обсуждался поиск людей, умеющих путешествовать во времени. И это я ещё не говорю про то, что обсуждалась симуляция пандемии ради глобального контроля и чипирования. А теперь начни проводить параллели в некоторых случаях и не начинай охуевать.
>>6323135 Бля, а кому то после 20 лет жизни в принципе ещё не становится понятно, что при власти и деньгах сидят абсолютно поехавшие ебанаты, которые в том числе от них и съехали? Буквально ноль удивления от всего списка, если честно
>>6323166 Ну за такие мысли тех, кто так думал, считали поехавшими, а оказалось, что они были правы... А ведь если начать ещё глубже думать, то явно и ирл аналог Парадеуса существует, просто это нам ещё не раскрыли. Мы реально в самом проклятом таймлайне живём.
>>6323565 Не, я понимаю что коледа просто была хакнутой нитой, а мод3 другим телом, я не помнил что это тело созданное Мейтнер. Я только теперь не понимаю великого смысла плана доказать что технологии людей>реликты, если Эмблу, разработку Лапласа, убила по сути другая разработка Лапласа.
Ну и так задумался, получается Альва - последний живой "шедевр" Катеньки Шоу, тело 12 уничтожено, тело 16 скорее всего тоже похоронено под зачищенными лабами парадеуса, а 15 как показала практика была шедевром только когда надо было проломить стену еблом. Иронично как омежка-прототип стала наследником ИГИЛ Пандоры (организация признана террористической и запрещена на территории Нео-СССР)
>>6323732 >Альва - последний живой "шедевр" Катеньки Шоу Просто АН-94 - непризнанный шедевр среди оружия. >15 как показала практика была шедевром только когда надо было проломить стену еблом Ну ее для этой цели и проектировали. Узкая специализация - высокий результат. >>6323817 >>6323818 >>6323870 Жена.
>>6326406 Так у меня есть огнепачка, которая это проходит. Просто не хочется чтобы у меня была пачка слабых кукол, которые никуда не годятся. Видимо Гойдастину придется круть так или иначе.
>>6327089 >Платно Хз кому вообще нужен кастомайз профиля (кто их разглядывает), но ок, выглядит забавно. Если уж деньги тратить, то лучше интерьер дорма купить, жду тот самый ламповый зимний сет.
Ходит слух из новых датамайнов на китае, что следующая кукла у китайцев это Г41, за ней тайп56, п90 и Хова 64. После них будет гига-эвент по типу корпосанта с блек грозой и сектанс.
>>6328635 Ну да, он ещё в Афелионе играл и под него Димас-каскадёр с друганами пел, правда текст переделали и там вообще аж что то про Петра Первого по моему ещё было
>>6328583 Она нужна только в пати с вызываемыми существами, все. Трололо ебет Лю, но если у тебя в пати есть Вор, Никита, Андорис и папаша то ее урон бафается на 40% и она начинает ебать.
>>6329341 Полностью филлер. Сакура даже ШКК не встречает, просто начинает работать на Спрингфилд шнырем-курьером Все что есть в ивенте это доминантная грузовичка и щекастая сакура которую обижают. Миленько но не более, спасибо что ивент короткий хотя бы.
>>6329906 - Ксения, вот мы с тобой лучшие подруги. А вот если бы я у тебя яхту попросила - ты бы мне подарила? - Конечно, Негев! - А если бы квартиру? - Разумеется, мы же подруги! - А если бы слиток золота? - Негев, это нечестно. Ты же отлично знаешь что у меня есть слиток золота...
Когда же коллаб ГФЛ2 с Ушками:Кончеполе? Выпускник Суворовского пялящий раком пингвина страпонящего мото-цыпу под одобрительные возгласы Эльмо-сквада и осуждающий взгляд Грозы-гомене-чан? Южмых взасос целующий Лоулайта, как Леонид Ильич товарища Эрика Хонеккера?
>>6326343 Ну мои 5 ходов автобоем. Без физовых лимиток, кроме Юхи. Жду Воймастину. Полностью мимо элемента я думаю будет +- столько же ходов. Но это всё ещё полный автобой. Если тряска что кто нибудь упадёт, можно отложить босса напоследок, а потом просто перезайти и бегом на следующий этаж.
Хм. Ну да, по сравнению с 1-2 хода автобоем другими элементами на своих этажах это, пожалуй, страдание. Терпим.
Шикиканы, а как вы делите Сварог на своём Элмо, кста? Я навесил туда Фазовый удар и каждый раз перекидываю, между Робеллой, Ленной и собственно Папашей, но вдруг есть решение умнее. инб4 сигны с родным обвесом.
Начал я значит играть в этих ваших дорков, только втянулся, как сюжет скакнул от Шикикана к страдающим-выживающим Суоми и ко. Если я их сюжет проскипаю, то ничего важного не пропущу?
>>6334623 Так а зачем давиться чистой физой сейчас? Её в игре буквально нет. Копиум кошельком на Ульрид/Даян нещитаеца. Ты и заходи сейчас на физу с Тололо+Спригфилд, чиль.
Всё хуйня, с C&C коллаб бы! Жаль - серию не только закончили, но и скатили в днище... А здорово бы было: мрачняк по атмосфере в духе Тибериумного Солнца, "Сумерки" Клепацкого на фоне, Каин душит Вилли, приговаривая "помни, кто тут - папа!"...
>>6338878 Лучше бы слот волос добавили. Мне в игре многие скины нравятся, но не нравится как они причёску меняют, например длинные волосы у Суоми в её купальнике. Странно что при модульной системе разрабы ничего подобного не добавляют, это-же ещё один источник денег для них, вот например сколько челов было недовольно причёской Хелен на релизе, ввели бы причёску из первой части в магаз, собрали бы бабла.
>>6341492 Там два "кита" толи в инактив ушли, толи забили на гс. Но оно и ясно, заебет эта хуйня каждый две недели-любого. Даже в синалисе интереснее писькомертсво было.
>>6341548 Я лично уже заебался играть в этот режим, делаю 2 кила руками чисто из уважения к тредовичкам. Раньше 3 билета покупал и нравилось, пробовать разные пачки на 3 кила и т.д, но всё, выгорел. Следующей ступенью задушенности будет что буду автокал вжимать. Жду обещанный разрабами режим с Хоками и реворк гансмока 2.0, надеюсь уже на этом "китайсконовогоднем" подкасте покажут.
>>6343779 Автобой совершенно тупой, даже близко столько не вывозит, как манул. Самая большая проблема - приоритизация целей, как для атак, так и для баффов, причём настройки автобоя слишком ограничены, чтобы это решить.
Примечательно, что в отличие от всех предыдущих кукол, урон Лю зависит от её базового запаса здоровья, поэтому ваша цель при её прокачке — максимально увеличить значение здоровья. Насколько мне известно, у неё самый большой запас здоровья в игре.
А сценарист жмыха оказывается смотрел советскую классику. В эвенте Люши есть жирнейшая отсылка к фильму Собака Баскервилей 1081 года из цикла про Шерлока холмса. Не на книгу Артура Конан Дойла, а именно на сам фильм, такие дела.
>>6344704 там первая часть стрима будут какие-то интервью с художниками и производителями контента в китае. Вторая половина будет МО вместе со жмыхом и представителями МИКА.
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
https://pastebin.com/jrza9Qxn
Наши гильдии:
Darkwinter - Первач 2сh: 100126 | Кубач 2ch³: 106888
Haoplay - 2ch: 100217 | Pantsu Lovers: 101138
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit?gid=11869023#gid=11869023
Гайды на кукол: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/edit
Китайские тирлисты и гайды от ReTempesta: https://gf2-bbs.exiliumgf.com/user?id=11456
Таблица артефактов (Growth Data): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS6K2A7Jxdl6g_5acs3mClmnBlw9O458hzPwFzgtBwAVe7T24Ex5JQhJi6jZz1-LJkHQo76snl_JU3f/pubhtml
Счетчик круток: https://exilium.xyz/
История выхода баннеров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flp0QI_ZmJy5-MorHjNwjVze3mUeb-9jFKCd42jRfQU/edit?gid=0#gid=0
Подсчёт круток и коллапсов в патч: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SHrlBWQOrhAJKoGc389vxzq92rh6axHExQshTmpcn3E/edit?gid=0#gid=0
Скины на долок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vLCUFoY0NUjnj_azKaiPgFcwVkXAAInlmIWf989mKzY/edit?gid=946934527#gid=946934527
Гайды по донатам:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1IalPz5JPc8-we4MiOsYhrMrOINifxW9d9Q6mTAqGoq8/edit?tab=t.0#heading=h.hpu5yzfh9kd6
Прошлый тред