Задай себе вопрос "Кто Я?", сможешь ли ты на него ответить? Не описывай свой мясной контейнер у которого есть имя\пол\гражданство какой-либо страны\профессия, вопрос тут стоит глубже. Если отбросить всю эту мишуру, кто ты?
>>330035677 (OP) Легко. Я это: 1)Набор атомов и молекул. 2)Источник субъективного опыта, который появляется благодаря анализу и преобразованию мозгом времени и пространства. 3)Ебаный дрочила, так как дрочу каждый день, уже рука и яйца болят.
>>330035923 1. Это то из чего состоит твой мянской контейнер. 2. Мозг это часть твоего мясного контейнера. 3. Потребность мясного контейнера в половозрелом возрасте.
>>330035677 (OP) Сейчас я душа, нахожусь на стыке двух миров - материального и вечного. Во вне - объективный мир материи, внутри - мир вечности. Моя часть для восприятия внешнего мира - органы чувств, глаза в первую очередь, но это инструменты, это не я. Моя психика и бессознательное - это часть для связи с вечным миром, но это тоже инструменты, не я. Я не вижу материальный мир таким, какой он есть, так как органы чувств имеют сильные ограничения, а мой опыт заставляет обращать внимание только на то, что я знаю. Я не знаю о вечности такой, какая она есть, так как сигналы из нее преломляются через бессознательное, и мой опыт в том числе. Я - воля и чистое безоценочное восприятие в данный момент, но пока я здесь, я так же пленник и игрушка своих инструментов.
>>330035677 (OP) А является ли "Я" сейчас тем, что был вчера? Изменится ли "Я", с изменением представления о нем? Или нахуй так заморачиваться, если можно думать о себе что угодно, если это не мешает достигать исполнения своих желаний? А мои ли это желания или были навязанны извне? А есть ли разница, если их разделяешь?
>>330035988 >Мозг это часть твоего мясного контейнера Без мозга никакого "я" буквально быть не может. Я – это и есть восприятие субъекта времени и пространства. Даже если ты какой-то абстрактный разум, как ты опрелялешь где ты в пространстве и времени? Мозг – это как раз инструмент, который нужен для этого. Без мозга, без восприятия времени, ты не сможешь выстроить причинно-следственные связи потому что прошлое, настоящее и будущее для тебя будут одинаковы и монолитны , соответственно не может возникнуть "я", как самоопределения себя здесь и сейчас. Более глубокий вопрос, и более корректный, не "кто я?", а "может ли существовать субъективный опыт за пределами границ нашего восприятия?" >>330036130 Пошёл на хуй, дурак не хороший!!! Меня аж трясёт блять!!! Верун!!! Ууу бля!!!!
Я джекичан. У меня узкие глаза и я хочу пиздиться, хрюкая «Ух бля» после каждого удара, во мне мощь всего Китая, я шатал тяньаньмэй, я садил кси на трон, я пиздил джет ли, я хочу срать
>>330035677 (OP) >Не описывай свой мясной контейнер Я конечно извиняюсь, а вы уже настолько припозднились, что покинули его и общаетесь с нами из платоновского рая? Тогда вопрос почему вы не растворились в вечном, а продолжаете чесать свое ЭГО об нас так, как будто у вас все еще есть этот контейнер?
>>330035677 (OP) Я какая-то космическая материя, которая с какого-то хуя однажды осознала сама себя и теперь являюсь наблюдателем некого пространства вокруг, которое не в силах осознать и понять и вынужден каждое утро пиздовать на работу по говну и слякоти
Не описывай свой мясной контейнер у которого есть имя\пол\гражданство какой-либо страны\профессия, вопрос тут стоит глубже. Если отбросить всю эту мишуру, кто ты?