Сап, аноны. Мне всегда на эту тему было похуй, но в последнее время задумался: А почему некоторых людей триггерит "повесточка". Задумался, потому что таких людей за последние годы как будто стало больше, а я их вообще понять не могу. Как будто коллективный приступ шизы какой-то:
>РЯЯЯ! Киношники сделали белого персонажа негром! И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа?
>РЯЯЯ! В мультик добавили пару пидорасов! И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов. Почему одна эта пара должна мешать мне смотреть кино/мультфильм/сериал?
>РЯЯЯ! Сильные независимые женщины!!!!! И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого?
Кароче, что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку?
>>330017059 >качество Как ты предлагаешь объективно оценивать качество искусства, лол? Ты сейчас по факту просто сказал "мне не нравится". Это не ответ на мой вопрос >пикрил Вижу два ебальника по соседству. Как это должно было продемонстрировать мне "падение качества продукта"?
>>330016945 (OP) Ты просто тупой. Я хочу развлекаться, а не потреблять пропаганду. Умному образованному человеку это естественным образом противно, даже причины не нужны. Ну ладно, опушусь до аналогии. Допустим, ты пришел насладиться видом собора, настроился уже, а тебя окружают цыгане и предлагают тебе попробовать наркотики и поебаться в жопу. А еще цыганенок насрал рядом с тобой. Вот это повесточка.
>>330017462 >Я хочу развлекаться, а не потреблять пропаганду. Умному образованному человеку это естественным образом противно Умному человеку естественным образом понятно, что любое медиа - пропаганда так или иначе. Из любого медиа можно при желании вытянуть какой-то политический подтекст. В том числе и если все персонажи белые гетеросексуалы, а все женщины - традвайф. >ты пришел насладиться видом собора, настроился уже, а тебя окружают цыгане и предлагают тебе попробовать наркотики и поебаться в жопу. А еще цыганенок насрал рядом с тобой А если ты пришел поебаться в жопу и попробовать наркотики, настроился уже, а к тебе вдруг подходит священник и предлагает посетить храм? Это тоже повесточка? Моя описывающая повесточку аналогия чем-то менее точна, чем твоя?
>>330017147 >Ты сейчас по факту просто сказал "мне не нравится". Это не ответ на мой вопрос Это самый лучший ответ. Мне не нравится. Мне похуй на любые аргументы, можешь хоть обосраться. Мне не нравится и этой причины достаточно.
>>330017780 >Ты пришел в храм >Или ты пришел за этим в цыганский табор А как в рамках этой аналогии определить, чем является условнный голливуд/юбисофт/любая другая обвиняемая в "повесточке" компания?
>>330018679 >Мне не нравится и этой причины достаточно Чтобы до истерики усираться в интернете, какие злодеи не сделали игру твоей мечты? Хз. Я не говорю, что это незаконно, но да, звучит как шизово.
>>330016945 (OP) Да блядь, это Шевцов ёбаный вбросил и это совпало с просадкой супергероики, кто же знал, что проекции этого карлана так выстрелят. Других причин неиронично нет, ёбаный карлик Шевцов на Западном инете совсем другая тема, не надо мне тут, к нашим доёбам к повесточке это имеет лишь внешнее отношение, не более. Всем людям, адекватным и не очень, похуй какой цвет кожи у актёров и насколько там сильные бабы, не ебёт просто, как впрочем и претензии шизов по этой теме, НО они уже лет 10 ноют и стали раздражать
>>330020187 >Чтобы до истерики усираться в интернете, какие злодеи не сделали игру твоей мечты? Да. Захочу - буду усираться. Вот ты сейчас усираешься как тебе неприятно что усирается кто-то другой. Ба, да ты же шизовый нытик по собственному определению. Вот это самопопуск. Или когда кому-то что-то не нравится это нытье и истерика шиза, а когда тебе что-то не нравится это справедливая критика? Нахуй иди короче.
>>330020415 >ты сейчас усираешься как тебе неприятно что усирается кто-то другой Нет, я сейчас спрашиваю о причинах этого поведения. Мне не "не нравится", когда кто-то публично выставляет себя ебланом в интернете. Мне это любопытно. >да ты же шизовый нытик по собственному определению. Вот это самопопуск Мне кажется ты по какой-то причина пытаешься метать стрелки. Тебе неприятно, что я задаю такие вопросы? >Или когда кому-то что-то не нравится это нытье и истерика шиза, а когда тебе что-то не нравится это справедливая критика? В твоём представлении о мире может существовать только что-то одно? Типа "либо всё нытье и истерика, либо всё справедливая критика"? Ты это хотел сказать? Почему ты так пытаешься притянуть эту дефиницию именно к моей личности? Я чем-то тебя задел?
>>330016945 (OP) да мне вообще на всё похуй. я даже не задумываюсь о таких вещах, ведь мне просто похуй. немного странно конечно смотреть на русалку ниггера, но в целом всё так же поебать
>>330020603 >Нет, я сейчас спрашиваю о причинах этого поведения. Мне не "не нравится", когда кто-то публично выставляет себя ебланом в интернете. Ебантяй, ты буквально называешь группу людей "ебланами" и "шизами", попутно высмеивая их точку зрения уничижительной иронией в духе "ой, деточку обидели злые дяди, иди поплачь". Не знаю какую конструктивную дискуссию ты ожидаешь с такими вводными. Могу дебилом назвать, как раз уровень твоих аргументов.
>>330020147 А я ебу? Ты или не ты, а другой анон написал свою аналогию как ответ на другую аналогию, а я всего лишь пытаюсь понять, что вы имели ввиду.
>>330020849 >ты буквально называешь группу людей "ебланами" и "шизами" В чём проблема? Я буквально описал, какую именно группу людей имею в виду и почему их поведение ебланское и шизовое. Если ты сам себя к этой группе причислил, уж простите, это не моя вина. >попутно высмеивая их точку зрения уничижительной иронией в духе "ой, деточку обидели злые дяди, иди поплачь" Я не высмеиваю, а буквально конкретизирую, какую именно группу имею в виду. Тех, кто считает, что медиа компания является злом просто по факту того, что этим людям не нравится медиа этой компании. Ирония "деточку обидели злые дяди, иди поплачь" тут по твоему не уместна? Я должен относится к таким людям всерьёз? >Не знаю какую конструктивную дискуссию ты ожидаешь с такими вводными. Я задаю конструктивные вопросы и даю конструктивные ответы. Ожидаю того же. Не переживай, если вдруг в твоём ответе проскочит ирония, мне это жопу не подорвёт.
>>330020979 >я всего лишь пытаюсь понять, что вы имели ввиду. Я не имел в виду ничего о том, что ты спросил. Вопрос о том "где ты в этот момент находишься" вообще не казался мне важным в рамках аналогии. Я себе это представлял как, условно, посреди улицы. Ты пришёл и принес контекст, якобы место действия играет роль. Я спрашиваю: Ок, а как его тогда определить?
>>330017651 >любое медиа - пропаганда так или иначе >поэтому когда мне перед носом машут пидорскими волосатыми жопами >это абсолютно то же самое, что когда ГГ верующий и крестик носит Мань, высосать из пальца можно что угодно. Проблема когда тебе этим нарочито в ебало тычут. Когда весь культурный смысл сводится только к этому. Вокруг этого строится сюжет, либо основывается персонаж. Это как если бы в Миссия Невыполнима вся франшиза основывалась на том, что персонаж Тома Круза саентолог поэтому всех ебет
БТВ фильмы и игры с повесткой проваливаются не потому что там повестка, а потому что кроме нее там ничего нет. И это всех заебало
>>330021102 >Я должен относится к таким людям всерьёз? Если ты в рамках дискуссии которую сам начал не относишься всерьез К ТЕМ С КЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ОБЩАТЬСЯ то ты просто феерический еблан. Ты сам такой тон дискуссии задал. Я тоже к тебе всерьез не отношусь и мне похуй что ты там пишешь, поэтому я даже особо не читаю что ты там спизданул. Вот и поговорили. >Я задаю конструктивные вопросы Кому? Ебланам? Шизам? Единственный шиз тут это ты.
>>330016945 (OP) Чел у тебя аргументация уровня пятиклассника. О чем с тобой говорить? Давай продолжим твой ряд. >РЯЯЯЯ! Нацисты сжигают евреев и славян в концлагерях! И что? >РЯЯЯ! Толпа бомжей разрывает жопу мамке ОПа! И что? Просто... И что?
>>330021169 Анон писал про виды собора, ты ответил что пришел ебаться в жопу, теперь пишешь, что ебаться ты хотел среди улицы. Я не понимаю, нахуя вообще оперировать аналогиями начал не ты, но ты продолжил, если получается полный бред, где ты сам не знаешь, что и как определить, а значит, можно писать любую хуйню и говорить, что имел ввиду совершенно другое и тебя не так поняли. Вот я и спросил, строго в границах вашего бреда: Ты пришел в храм поебаться в жопу и попробовать наркотики? Или ты пришел за этим в цыганский табор, а там к тебе подошел священник?
Вот смотри, если ты покупаешь игру про древнюю Японию времен Самураев, которая является частью серии претендующей хотя бы на минимальную историческую реалистичность, то ты пришел в храм, а попал в табор
>>330021386 >что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку? >не относишься всерьез К ТЕМ С КЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ОБЩАТЬСЯ Эээ..? Что навело тебя на мысль, что я собирался общаться с ебланами и шизами? >Кому? Ебланам? Шизам? Всем. Форум открытый, кто ответит тот и ответит >Единственный шиз тут это ты. Почему у тебя так сраку то рвёт?
>>330021621 >получается полный бред, где ты сам не знаешь, что и как определить, а значит, можно писать любую хуйню и говорить, что имел ввиду совершенно другое Я чётко дал понять, что посчитал это неважным. В чём твой вопрос? Доебаться можно до любой хуйни. Вот ты говоришь "пришел", а ты в какой обуви пришёл? А время суток какое? А ты долго шёл? Почему не уточнил? Ты что, хуйню писал? Ну бред же. Очевидно, что многие вещи неважны. Где происходит данное событие, имхо, в их числе
>>330021667 >ты покупаешь игру про древнюю Японию времен Самураев Игру от той самой студии, о которой весь ютуб завален видосами, какие они повесточные пропагандоны ууу сука? >которая является частью серии претендующей хотя бы на минимальную историческую реалистичность Ту историческую реалистичность, где ассасины (1090-1275) всю историю человечества сражаются с тамплиерами (1119-1312) на почве отношений к артефактам древней расы богоинопланетян?
Ну допустим. И так, вот ты покупаешь её. Эту игру, где на постере главный герой негр. Во всех трейлерах главный герой негр. Какой же повесточный удар под дых тебя ждёт? Неужели главный герой негром окажется?
>то ты пришел в храм, а попал в табор Ну в каком то смысле да. Но по собственной тупости, не так ли?
>>330016945 (OP) > >РЯЯЯ! Киношники сделали белого персонажа негром! > И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа? Да ничего, просто они это сделали специально, именно ради повесточки И это тупо.
> >РЯЯЯ! В мультик добавили пару пидорасов! > И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов. Почему одна эта пара должна мешать мне смотреть кино/мультфильм/сериал? Опяь же - в плане сюжета в большинстве случаев их пидонэрство не играет никакой роли, т.к добавили их только ради повесточки. Это тупо.
> >РЯЯЯ! Сильные независимые женщины!!!!! > И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого? В этом нет ничего плохо. Всегда нравилась та же Сара Конор, Рипли. Просто сейчас почему то разучились создавать сильных женских персонажей хотя иногда выстреливает. А все потому, что делают их специально ради повесточки Да блять, раньше было лучше.
> Кароче, что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку? Мне особо то и не рвет сраку, просто стараюсь не потреблять подобный контент.
Если что то делается только ради повесточки - это, как правило, всегда только во вред.
>>330016945 (OP) Потому что "повестка" это претензия на то что господство белого мира не вечно (что конечно верно). Это претензия на то что раньше все актёры были белые потому что было легко игнорировать присутствие других людей - в США все деньги были у белых людей, а экономика США была сравнима с экономикой всего остального мира. Поэтому белым людям легко было думать о некоем белом превосходстве. А потом бизнес понял что мир изменился, что даже в Америке небесного населения около половины уже, да и остальные небелые экономики мира подтянулись, поэтому миру нужны новые герои вроде скалы джонсона, уилла смита, белый рок (эволюционировавший из рокнролла спизженного у черных) тоже перестал быть популярным и вместо него хипхоп, рэп которые просто лучше и ближе к молодежи глобально. И прочая прочая. Учёные в Америке это индейцы и азиаты в больших пропорциях. Белое господство на наших глазах уходит в прошлое. Но многим белым людям это не по душе, ведь они привыкли жить с мыслью о том что быть белым должно быть лучше. Особенно в такой стране как россия повестку ненавидят. Потому что в россии до сих пор продолжается угнетение нерусского населения (инбифо пирамида бла бла бла - нигде в пирамиде не говорят о проблемах нерусского населения когда забирают язык и идентичность, не берут на работу, не сдают квартиру, банально люди смотрят сверху вниз как на второсортных). И вот эта повестка если натянуть её на россию то она как бы про покаяние и извинения за все преступления россии перед сотнями народов которых геноцидили веками и продолжают отправлять на убой. Но народ в россии не любит извиняться и рефлексировать вот так вот, и даже в учебниках до сих пор пишут про некое присоединение Кавказа и Сибири и Азии, а не про кровавое месиво и геноцид. И потом россиянцы с пеной у рта доказывают что так и было, без крови а по доброй воли. Хотя нутром чувствуют что это не так но они не правы. Но бабок не хватит репараций всем платить, колени все к чертям отобьют если будут на коленях прям у всех народов прощения просить. Поэтому эту "ересь" (повесточку) на интуитивном уровне не любят. Но опять таки. Мир меняется, на наших глазах Китай расцвел хотя были очень отсталым. Корея и прочие азиатские тигры тоже были очень отсталыми но смогли сделать рывок. Арабы (где есть нефть) смогли сделать центр где крутятся все бабки мира (не только нефтедоллары). У Индии безусловно свои проблемы но на наших глазах Европа и Россия как на поклон к ним ездят сделки делать потому что Индия на нашем веку тоже будет огромной державой. И да, Нигерия тоже набирает обороты. Неоколониализм продолжает конечно существовать но но господство белого человека в этом мире стремительно уходит в прошлое. И двачерам и прочим обитателям форчанов / 9gagов придётся кое с чем мириться.
>>330022843 >они это сделали специально, именно ради повесточки >добавили их только ради повесточки >делают их специально ради повесточки Откуда ты знаешь? Ты телепат? Напоминаю, что повесточка - это пейоратив. Люди обвиняемые в ней сами свой продукт повесточкой не определяют. Так откуда ты знаешь, что было в голове у создателя, когда он принимал то или иное решение? >Мне особо то и не рвет сраку, просто стараюсь не потреблять подобный контент. Я и не имел в виду конкретно тебя. Не вижу ничего плохого в том, чтобы не потреблять какой угодно контент по каким угодно критериям. Это личное дело каждого. Я говорил именно о тех, кто считает повесточку чем-то деструктивным >во вред Кому?
>>330022567 >кококо там всё равно фентези Лол. Это кукареканье опровергается элементарно. Это всё не работает в обратную сторону. Никогда Голливуд не возьмет черного героя и не сделает его белым. Значит это чистая пропаганда и промывка мозгов, а не случайное и естественное.
>>330023422 >Откуда ты знаешь? Как я и написал выше очень просто. Когда начнут делать 50 на 50 и брать заместо черных героев белых голубоглазых арийцев, тогда и будешь кукарекать, что это случайность. Повесточка это секта с религиозными догмами, где белый всегда виноват. Если догма нарушена, то значит не повесточка.
>>330023673 >Никогда Голливуд не возьмет черного героя и не сделает его белым. Значит это чистая пропаганда и промывка мозгов Нет. У тебя проблемы с логикой, поэтому ты считаешь "опровержением" ошибочную импликацию. Из того, что Голливуд не возьмет белого на чёрную роль никак не следует, что это всё пропаганда.
>>330023760 >тогда и будешь кукарекать, что это случайность А я и не говорил, что это случайность. Ты просто проводишь логическую связь в удобном тебе месте, но там, где её нет
>>330016945 (OP) блять ну какие нахуй такие эльфы и гномы с текстурами из углепластика? че за нейросеть такая? Вы суки больные все на голову, вас надо изолировать от общества вы каноны попираете
>>330022201 Да ты и правда дебил. Ты вообще понимаешь что такое контекст? Может быть проблема непонимания в том, что ты пиздец какой тупой? Я сейчас серьёзно.
>>330016945 (OP) >А почему некоторых людей триггерит "повесточка". Очень просто. Потому что повесточка это то, что барин разрешает громко и безопасно не любить. А разрешает он потому что тем самым смещает общее недовольствие людей их бытием под его же начальством с него на какого-то рандомного негра или лесбуху. Ну и без говорящих голов и современных маркетинговых трюков тут тоже не обошлось. Так людей научили как правильно ненавидеть "повестку" и как разрешено себя при этом вести. Принцип "разделяй и властвуй" как всегда.
>>330026156 >Ты вообще понимаешь что такое контекст? Да, понимаю. В данном случае мы говорим о том, что я хочу сходить с храм, а цыгане предлагают мне раздавить с ними плюху. Мне в принципе похуй, произойдёт ли это уже в храме или посреди табора. Моя реакция никак не изменится от этого.
>>330016945 (OP) Если персонаж полностью новый. То пусть хоть трансо-чёрно-осло-гомогеем будет. По хуй вообще. Но когда переделывают целенапралвенно уже существующих персонажей, это просто калит. Так как сделано сугубо ради повестки. А что общего повестка имеет с качеством ?
И ладно бы они допустим заменяли персонажа на чёрного актёра, хотя бы который играть умеет, так они просто прямо в тупую берут нигера с улицы, главное чтобы персонаж точно был чёрный. Вспомни сериал про Резидент Эвил. Да там актёр не с улицы, но он просто АБСОЛЮТНО не подходит на роль. Ну вот прямо никак. То есть вставлен сугубо ради повестки на наплевав на качество продукта. Вот такое калит, понимаешь ?
>>330033191 >это просто калит Почему? Мне вот похуй. Почему тебе не? >Так как сделано сугубо ради повестки >главное чтобы персонаж точно был чёрный This: >>330023422 >Вот такое калит, понимаешь ? Не понимаю, потому и спрашиваю
>>330033289 А какая ещё причина ? Просто совпадение ? Что на пике популярности повестки, они решили ранее белого персонажа на чёрного поменять ? Я понял, ты аутист. С такими дискуссию вести - время тратить. Когда спор о очевидных вещах.
>>330033289 Мне не по хуй, потому что если бы они сделали иначе, то я бы пошёл смотреть. А тут другой персонаж по сути, который с тем персонажем, которого я знал никак не связан. И поэтому какой интерес мне на него смотреть ? У меня даже никаких триггеров с детства к примеру не будет, когда я в первый Резик играл и этот белобрысый Вескер там козни строил. Ассоциаций нет ничего нет.
>>330016945 (OP) Потому что там ещё при замене целенаправленно берут крокодила ебучего, который и как актёр так себе. Взять вот тлоу, да. Есть ведь чурки и негры, которые прилично выглядят. К какому-нибудь блейду вопросов нет, скажем.
>>330033445 >Просто совпадение ? Нет >Что на пике популярности повестки, они решили ранее белого персонажа на чёрного поменять ? Эм. А что для тебя "пик повестки"? Может это как раз тот момент времени, когда больше всего авторов " ранее белого персонажа на чёрного меняют" и т.п? А иначе это не было бы пиком? В твою голову этого не приходило? >Я понял, ты аутист А может ты? Максимально тупорылый тейк то ты высрал >>330033479 >Мне не по хуй, потому что если бы они сделали иначе, то я бы пошёл смотреть Так это про что угодно сказать можно. Любитель МГЕ негров может также сказать "вот если бы в Смуте все были накаченными одноглазыми неграми, я бы купил игру. А так не буду". В чём отличие от твоего тейка?
>>330021534 >добавить в фильм гей пару это как убить 6 миллионов человек в газовых камерах >изменить выдуманному персонажу цвет кожи это как изнасиловать женщину толпой Эмм... По моему абсолютное большинство посчитает, что ты не прав
>>330016945 (OP) Хех, какой эталонный долбаеб, надеюсь ты просто зеленый. Просто бампану что бы побольше народа посмотрели на этого додстера или покормили.
>>330016945 (OP) > оп залётное говно с пикабу И ЧТО? Почему мне должно быть не похуй? На одного залетного пидораса 100 нормальных ОПов. Почему кормить пикабушное говно плохо?
> оп не может даже забайтить двачеров на такой простой теме как повест_очка И ЧТО? ПРОСТО… И ЧТО? Кому вообще не позуй на опа?
>>330033698 Блять ну вот как с тобой разговаривать, если ты тупой ? Я тебе объяснил, что суть в том, что персонаж уже существовал и для фанатов серии к примеру, если брать сериал про Резик, теряется весь смысл, ибо образы проёбаны персонажей. Нет никаких ассоциаций, это блять если бы там вместо зомби, сука были бы ожившие мармеладные мишки. Ты понимаешь сука разницу или нет ?
Это не одна и та же ситуация, которую ты привёл в пример со смутой ебанат.
>>330033908 >Это не одна и та же ситуация Для тебя, как для потребителя - нет. А для создателя буквально одно и то же. Блять, мне не нрааца, я не приду. Ну... ок. По какой причине лично ты не пришёл создателя вообще ебать не должно. Если бы каждая замена белого негром приводила к общему падению посещаемости и кассовым провалам - тогда да. Тогда бы сторонников повесточки давно рыночек порешал, но за двадцать лет воя о замещении белых персонажей (с появления чёрного Ника Фьюри) воз и ныне там, как видишь.
>>330033445 >А какая ещё причина ? Ах да. Сори, не заметил сразу твоего вопроса. Хотя и подозреваю, что ты уже ливнул с треда с позором, всё равно отвечу: Белому потребителю в массе своей похуй, большинство персонажей и так белые. А чёрным приятно видеть похожего на себя. В итоге нет падения продаж среди белых, но есть повышение среди чёрных. Стонкс. Я ответил на твой вопрос?
>>330034010 >каждая замена >черри пикинг русалочки Максимальный ебанат считает ебанатом кого-то другого, потому что даже не способен понять процитированные им же слова. Какая ирония. Да, некоторые фильмы проваливаются, такое бывает. Ты только со стула не падай, но даже до повесточки некоторые фильмы проваливались. Прикинь?
>>330016945 (OP) Потому, что ты пидор, не выходящий из дома, сидящий на мамкиной пенсии, не заработавший в жизни ни копейки и не общающийся с другими людьми. Выпились, сука!
>>330034057 >Да, некоторые фильмы проваливаются, такое бывает. Ты только со стула не падай, но даже до повесточки некоторые фильмы проваливались. Прикинь?
И ? Как это меняет то, что повестка - влияет плохо на качество ? Ты словами то не играйся, ебанатик тупоголовый. За умного всё равно не выйдешь.
>>330016945 (OP) >И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа?
Да не должно особо, тем более в случае со Снейпом. Вот если взять кого-нибудь дерьмака, то там это бьёт по лору. В этой вселенной есть чернокожие, выходцы из Зерикании, но к эльфам и прочим нелюдям это не относится. Нахуя делать произведение в рамках вымышленной вселенной, которое противоречит лору этой вселенной? Чтобы что? Хуйня полная.
>И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого?
А то, что сегодняшнее представление о сильных и независимых доводится до абсурда. Самый яркий пример - бройлер из Lust of ass 2. Выглядит глупо и неуместно. Пример адекватной сильной и независимой - Рипли из Чужого. Чуешь разницу?
>>330034107 >Как это меняет то, что повестка - влияет плохо на качество Ты высрал тупую хуйню, якобы повестка влияет плохо на качество и сопроводил это псевдоаргументом с черри пикингом русалки. Я разъебал твою манипуляцию, только и всего. То, что ты называешь повесткой не влияет плохо на качество. Что дальше?
>>330020187 Так блять я хочу посмотреть фильм\игру поиграть чтобы развлечься, а не чтобы мне там рекламировали и буквально указывали - как же пидорство заебись, какие негры охуенные или какой китай блять номер 1 впереди планеты всей, а какая япония ойойой плохая. А ты мне тут втираешь - да норм это все, че такого? Интернет в рфии запрещают и правильно! Только лучше же становиться. В добавок, обычно в тех же фильмах срут пидорами-неграми не в абы какой новой параше, а в каком-нибудь переиздании старой продукции с добавлением этих самых пидоров-негров, которых не было в оригинале. Ещё более смешнее, если фильм какой исторический\основанный на реальных событиях и там ВНЕЗАПНЫЙ негр-пидорас, логично же пздц и не бесит вовсе, да? Так же в играх, особенно заметно, когда целенаправленно уродуют гг в угоду: БАБА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕКССИМВОЛОМ! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЫЩАВОЙ ЖИРУХОЙ КАК В РЕАЛЬНОСТИ! По результату в условном копровотче тебе приходится смотреть вместо жопы сексбимбы на жирные ляхи транспидораса и обтекать.
>>330017651 >Умному человеку естественным образом понятно, что любое медиа - пропаганда так или иначе Ну, умным себя называет любой дурак, которому свойственно плыть по течению пропаганды и неспособного видеть альтернативные пути. Есть множество доказательств хороших фильмов, но ОП как попугай глядя на кусок откровенного дерьма пишет "и что?", всеми силами пытаясь защитить поток реки, который его несет.
Когда ты пишешь "везде пропаганда", то ты просто расписываешься в своем ничтожном кругозоре.
>>330016945 (OP) В кино это смотритсч неистественно, я прекращаю смотреть, мне в кино нравится погружаться в атмосферу времени или сказочного сюжета , а это дико котрастирунт и кажется неестественным
>>330016945 (OP) >А почему некоторых людей триггерит "повесточка". >Хочешь посмотреть про драму и выживание в космосе >Смотришь на гомоеблю кочек в раздевалке Действительно интересно почему
>>330034110 >Нахуя делать произведение в рамках вымышленной вселенной, которое противоречит лору этой вселенной? Чтобы что? Почему так не делать? Чтобы что? >Самый яркий пример - бройлер из Lust of ass 2. Выглядит глупо и неуместно. Пример адекватной сильной и независимой - Рипли из Чужого. Чуешь разницу? Не смотрел ласт оф ас, так что не чую. Если там есть что-то конкретное, уточни
>>330034168 >умным себя называет любой дурак, которому свойственно плыть по течению пропаганды и неспособного видеть альтернативные пути Ну тебе было бы логичнее вот этому чуваку >>330017462 >Я хочу развлекаться, а не потреблять пропаганду. Умному образованному человеку это естественным образом противно, даже причины не нужны. Но ты почему-то выбрал меня. Я то как раз вижу альтернативные пути. Но если пропаганда действительно везде, почему я должен это отрицать?
>>330021102 >В чём проблема? Я буквально описал, какую именно группу людей имею в виду и почему их поведение ебланское и шизовое. Если ты сам себя к этой группе причислил, уж простите, это не моя вина. Все ОПы сосут хуи. Если ты причислил себя к ОПам, то это твоя проблема. Видишь ли, это называется пассивной агрессией, когда ты не говоришь прямо "Ты, Петя, дурак", а говоришь "Все Пети дураки", ясно осознавая, что твоего оппонента зовут Петя, и детской наивностью полагая, что напрямую ты Петю не оскорбил.
>>330034191 >Хочешь посмотреть на гомоеблю кочек в раздевалке >Смотришь про драму и выживание гетеросексуальной женщины (матери) в космосе с кадрами её нижнего белья >Блять Ридли Скотт мразь! Почему ты не снял кино как я хотел, про ебущихся негров?! Ты обязан снимать кино как хочу я, а не ты! Пофиксил тебя для большей понятности. Ну так почему нашего гипотетического зрителя это калит? Прав ли он?
>>330034151 >не чтобы мне там рекламировали и буквально указывали - как же пидорство заебись, какие негры охуенные А кто-то хочет, чтобы ему не рекламировали как гетеро заебись, какие белые ахуенные. Кто-то хочет видеть в игре хоть немного пидоров и негров. Право автора выбирать, чьи хотелки удовлетворить. Он выбрал не тебя. Почему это так сложно принять? Почему это вызывает такую злобу то? Ну да, мир не вокруг тебя вертится
>>330034229 >говоришь "Все Пети дураки", ясно осознавая, что твоего оппонента зовут Петя Ты абсолютно прав. А каким хуем это относится к ситуации, где я стартую тред и заранее в душе не ебу, кто именно в него отпишет?
>>330020361 За себя говори, либераст ебаный. Я хочу смотреть кино про белых людей, потому что я белый человек. Про светлых эльфов блять, потому что это канон! А не про негров ебучих. Иди нахуй пидарас повесточный, пришел сюда пропагандироват.
>>330034221 >Но ты почему-то выбрал меня Я выбрал именно тебя по совершенно объективным причинам, которые я изложил в посте. Ты не просто дурак, у тебя еще и ЧСВ размером с млечный путь. Твое величество не смогло принять аргументированный факт собственной глупости и поспешило найти крайнего. Тебе сколько лет, залетыш? Школу закончил, хоть? Да, да, я обращаюсь именно к тебе.
>>330034346 >Я хочу смотреть кино про белых людей, потому что я белый человек Двачую. Добавить надо, что имеем на это право по причине того, что платят за контент только белые. Негры нихуя не платят. А их репрезентуют зачем-то, что никому не нужно, да и самим неграм похуй, они тоже мечтают стать полноценными белыми людьми, а не оставаться неграми в играх и фильмах.
>>330034360 >у тебя еще и ЧСВ размером с млечный путь Что натолкнуло тебя на эту абсуурдную мысль? То, что я с тобой не согласен по вопросу негров в фильмах? >принять аргументированный факт Нет, там не было аргументации. Ты просто заявил это как факт. Я имею полное право ответить тебе на это коротким: Ты несёшь хуйню. Потому что так и есть. Неси аргументы
>>330022880 Хуй с ними с неграми. Как ты будешь оправдывать пидарасню и лесбиянство в каждом фильме или сериале?! Расскажи, почему это хорошо и как позитивно влияет на экономику?
>>330034394 >имеем на это право по причине того, что платят за контент только белые Можно было бы, конечно, разделить зрителей и не по расовому признаку, а скажем по национальному. И исходя из того, сколько денег в кассу приносят зрители из нашей страны сделать выводы о ценности их мнения. Но тогда такое начнётся... Ой-ёй)
>>330034293 >Кто-то хочет видеть в игре хоть немного пидоров и негров Да, но их 1% ебанашек с розовыми волосами, а не 50%. Самый яркий пример игры, где почти все игроки это белые гетеросексуальные мужчины, которые хотят видеть красивых баб с сиськами и сильных мужчин героев, чтобы под пивас после работы это дело проходить. А нам зачем-то пихают негров и уродливых лесбиянок. Уже миллиард раз пруфалось, что у женщин свои игры, вроде пасьянса косынки, кек, вот в них и вставляйте свою ультралевую пропаганду. Не играют бабы в Ассасина, например. Менее 10% их там.
>>330034442 Ну я лично плачу за игры в стиме, и все мои друзья платят. Сильно сомневаюсь, что негр бы пополнял стим в условиях санкций, у них мозг заточен где бы чего спиздить.
>>330034463 >их 1% ебанашек с розовыми волосами, а не 50% Бля, жаль финансовые аналитики многомиллиардных корпораций об этом не знают, а ты знаешь >Уже миллиард раз пруфалось, что у женщин свои игры, вроде пасьянса косынки, кек, вот в них и вставляйте свою ультралевую пропаганду. Не играют бабы в Ассасина, например. Менее 10% их там. А можно посмотреть на эту статистику, пожалуйста? А то у нас тут экономическое чудо намечается. По такой логике юбисофт давным давно должен был в пизду обанкротиться, а чёт нихуя
>>330034470 ты учёл разницу в региональных ценах? Кстати, среднегодовая зарплата негра в США 56490 $ (~4 330 000 рублей, т.е. 360 тыс. в месяц) >Сильно сомневаюсь, что негр бы пополнял стим в условиях санкций Так и и не приходится
>>330017147 > Как ты предлагаешь объективно оценивать качество искусства, лол? Касаемо кино и сериалов вполне себе оценивается. В первую очередь упало качество сценариев. Там просто логики нет и куча несостыковок. Даже в дорогущих проектах типа сериала по Властелину Колец сценарий пишут видимо какие-то дегенераты набраные по квотам.
>>330034581 >В первую очередь упало качество сценариев. Там просто логики нет и куча несостыковок. Так ещё раз, как ты предлагаешь это объективно оценивать? Каким именно образом мы будем сравнивать количество несостыковок в новых фильмах и старых?
>>330016945 (OP) Смотрю китайские фильмы, с китайцами в главных ролях, пидорасов среди них нет. Вопросов не имею! Смотрю японские фильмы, с японцами в главных ролях. Пидорасов среди них не наблюдаю. Вопросов нет. Смотрю корейские сериалы. С корейцами в главных ролях. И там пидарасни нет. Вопросов также не имею. Смотрю русские фильмы и сериалы, с русскими в главных ролях. Пидарасни тоже нет! Люблю отечественное кино! Хоть оно и всратое местами.
Смотрю американское "искусство". Блять... Каждый второй или пидорас, или лесбиянка. Китаец, латинос, ниггер - не важно! Исполняют какую-то хуйню. Вечно у них какие проблемы, кто-то кого-то угнетает, кто-то угнетается и вечно ноет по этому поводу. Как же сука занбало... Где нормальный сюжет?! Где нормальные актеры? Почему старые фильмы приятно пересматривать, а новое повесточное говно невозможно смотреть?!
>>330034764 >Эмпирическим методом Хорошо. И так, наблюдает ли усреднённый потребитель эмпирически падение качества сюжетов? Индустрия медиа растёт или падает? Исходя из ответов на эти вопросы мы объективно определим качество искусства. Правильно понимаю?
>>330034807 >Желательно доходы компаний до массового внедрения повесточки, и после, с учётом инфляции. Какой конкретно момент времени мы берём за это массовое внедрение?
Уже несколько раз объясняли что пропаганда повесточки специально делается максимально топорной и бесячей. Потому что ее цель — это перенаправить гнев масс с попыток реформировать устройство общества на разборки между собой. Выше был пруф про то что и противников повестки тоже накачивали специально.
Интересно почему оп_ша не реагирует на повесточку должным образом. Типа, она озлоблена на мужчин/натуралов или белых как "деколонизатор" всего и вся выше в треде. Или просто не знает что может быть по другому из-за малого возраста глупости или привычки. Реально ведь уже выросло поколение которое не видело контент без повесточки. Им, наверное, трудно заметить разницу как нам не бросается в глаза, соответствует ли чёрно белый фильм кодексу Хейса или нет. Просто не жили в ОБОИХ мирах, и по этому не замечают разницу
>>330034888 >Уже несколько раз объясняли что пропаганда повесточки специально делается максимально топорной и бесячей. Потому что ее цель — это перенаправить гнев масс с попыток реформировать устройство общества на разборки между собой. А может потому что делают на отьебись? Лишь бы было?! Потому что квоты, требования. Вот и качество внедрения хромает.
>>330034799 > объективно определим качество искусства. Что блядь за "качество искусства"? Художественную ценность некого произведения действительно сложно или невозможно объективно оценить. А вот проработку сценария возможность можно и нужно объективно оценивать.
>>330016945 (OP) Проблема не в повесточке. В классике сериалов и кино вполне себе были и геи, и сильные независимые, и негры. И всем похуй. Проблема в том, что современные сериалы и фильмы - скучный и бездарный отстой, который даже скачивать не хочется.
>>330017147 > Вижу два ебальника по соседству. Как это должно было продемонстрировать мне "падение качества продукта"?
Есть понятие «эстетика». И правое ебало просто неэстетично выглядит. Как и все эти повесточные персонажи. А когда они занижают требования к эстетике то всё остальное идёт по пизде. Потому что не даром древние народы так ценили правильные фигуры и эстетику. Поэтому смогли дать нам философов и понятия о прекрасном.
А эти повесточные гомункулы пытаются выдать некрасивое за красивое.
Короче, легко быть уродом и творить уродства. А делать красивое трудно. Поэтому корпорации с радостью подхватили «повестку» потому что при ней можно улепать кучу говна под видом прогрессизма. Хотя затэтим скрывается тупо экономия на ресурсах: актерах, сценаристах и т.п. просто понабрали бездарностей и выдают за благо.
>>330016945 (OP) Качество медиа-продукции упало в нулину с развитием капитализма. Это закономерный процесс. Игры, фильмы, медиа - всё стало говном. Если все составляющие говна говняные - от сюжета до актёрской игры, то почему составляющим инклюзивности и разнообразия не быть такими? Они и есть такие - говняные. Дурачки триггерятся именно на это, те кто поумнее - на всё сразу, как на комплексное явление.
Кратко: фильм плохой не потому что там негр. Фильм плохой, потому что плохо сделан и негр плохо сделан в том числе.
Ну и да, косвенное наращивание ненависти к определённым слоям населения правящему классу выгодно. Причём забавно, сперва это были белые традиционные консервы, а теперь это те самые чёрно-радужные шизы. Сперва капитал одних выебал и карманы им выпотрошил, теперь других ебёт и потрошит точно так же. А те всё визжат друг на друга. Идиоты, блять.
>>330034936 >Что блядь за "качество искусства"? This: >>330034581 >> Как ты предлагаешь объективно оценивать качество искусства, лол? >Касаемо кино и сериалов вполне себе оценивается. В первую очередь упало качество сценариев. Так как именно ты предлагаешь эмпирически оценить качество сценариев в фильмах в целом в зависимости от отсутствия и наличия повестки?
>>330034983 >Качество медиа-продукции упало в нулину с развитием капитализма До повесточки всё было норм, значит дело не в капитализме. Форест Гамп, например, просто имбовый фильм. И негр там нормальный, похож на негра. Бабба его вроде звали, не помню. Я ему до сих пор сопереживаю.
>>330034983 Капитализм в США уже давно, но почему-то падение качества контента чудесным образом совпало с насилием сжв повесточки. Я считаю что все это ЛГБТ мракобесие это проект буржуазии по дискредитации левых идей.
>>330034951 >слева 3Д моделька >справа живой человек >Есть понятие «эстетика» Ахуенно. А какой из первых двух продуктов эстетичнее? >правое ебало просто неэстетично выглядит То есть оно лично тебе не нравится. Окей, я понял. А кому не похуй? >не даром древние народы так ценили правильные фигуры и эстетику Пик3 - представление об эстетике у древних шумеров, если что
>>330034402 Ты просто слишком глуп, чтобы впитать написанное мною. Перечитай еще раз первое предложение моего оригинального поста, а не поймешь – прочти еще раз. И когда ты поймешь, что стремление плыть по течению и скудный кругозор медиаконтента не является признаком умного человека (или хотя бы человека достаточно осведомленного, чтобы делать выводы уровня ОП), тогда возвращайся снова с попыткой это оспорить.
И вообще, умный человек всегда видит аргументы, они может с ними согласиться или нет – это его выбор, но когда он пишет, что не видит аргументов, то он ведет себя как страус, опустивший в голову в песок, но точно не как человек, и уж тем более не как взрослый человек хотя бы среднего ума.
>>330035033 > Так как именно ты предлагаешь эмпирически оценить качество сценариев в фильмах в целом в зависимости от отсутствия и наличия повестки? Берешь, блядь, и оцениваешь сценарий на дебильность. Потом оцениваешь количество повесточки и составляешь корреляцию между дебильностью сценария и наличием повесточки.
>>330016945 (OP) Для меня проблема не в повесточках, а в том насколько тупорыло её запихивают в сюжет. Зачастую еще и с каким-то укором и надменностью. Целиком повесточные фильмы даже проще смотреть, чем фильмы в которые повесточку засунули для галочки. В нулевые-девяностые фильмов с повесткой тоже не мало было, но их не делали обозленные на свою ЦА люди.
>>330016945 (OP) Можете считать меня ебанутым, но я считаю, что современная повестка целенаправленно делается очень хуево, чтобы иметь обратный эффект (спровоцировать т.н. правый поворот). В 00ых и 10ых умели делать нормальную повестку, а сейчас разучились? Если раньше это были лишь подозрения, то после публикации файлов Эпштейна картина вырисовывается более ясная, благодаря фактам типа создания /pol/ Мутом после встречи с Эпштейном.
В этом всём явно замешан Израиль, американские евангелисты и крупные технологические компании. Возможно Пыня тоже (но скорее всего лишь частично).
Все это делается для создания нового мирового порядка, так называемого "многополярного мира". Весь мир будет полностью сведен к "региональным силам" и их подсосам. Все страны будут иметь авторитарные/тоталитарные фашистские режимы. Средний класс будет уничтожен. Элиты будут играться в геополитику и устраивать потешные войнушки, держа в нищете и ненависти друг к другу население. Когда будет разработан сильный искусственный интеллект (ASI) необходимость в большинстве людей окончательно пропадает и большая часть будет истреблена в конфликтах с применением оружия массового поражения. Элита же создаст себе технологическую утопию, оставив небольшую часть выжившего населения в качестве обслуживающего персонала и секс-рабов.
>>330034983 Да нихуя не в капитализме дело. А в нынешнем желании корпораций подзаработать экономя на бездарностях - прогрессисты схавают. Смотри, ты набираешь говноактеров и проект фейлится. А вот если негров бездарностей, то это типа так и задумано.
В США всегда был капитализм, поэтому не в нем дело.
Просто пройдёт это время прогрессистов и люди перестанут просто это хавать. Начнут снова делать эстетичные фильмы которые труднее делать и зарабатывать. Остальные подтянутся.
>>330016945 (OP) Факт. >>330017059 Игра и так говно и персонажи картон. >>330017059 Лицемерие? Игра не равно сериал, это вообще разные вселенные. Если вы топите за "каноничность", что блядь, какая "каноничность" это вообще разные индустрии. Ок ок, "каноничность", тогда берите ТУ САМУЮ ЭЛЛИ пожалуйста. На втором пикриле бабка срака с которой замаслили модельку Элли в игре, выглядит не лучше рамзи. Ну что, берите мясную уродливую ТУ САМУЮ Элли на роль ЭЛЛИ в сериале. Ой другое да? Мы же только по внешности оказывается мерим, уже "каноничную" элли не хотим да? А что случилось?
>>330035160 >Берешь, блядь, и оцениваешь сценарий на дебильность А если моя оценка по итогу не сойдется с твоей? Я предлагал оценить это по мнению зрителя, голосующего рублем. Ты согласен?
>>330035079 >>330035083 >>330035203 Лол, прям троечка на защиту капитализма прибежала. Подозрительное дело (с) >До повесточки всё было норм, значит дело не в капитализме. Качество так-то ещё конце девяностых-середине нулевых падать начало, ещё задолго до повесточной истерики. >>330035083 >ЛГБТ мракобесие это проект буржуазии по дискредитации левых идей Это тоже, да. Но на мой взгляд капиталюги не учли, что мальчик-гей и девочка с фиолетовыми волосами, начав с ЛГБТ, вполне себе могут уйти в неприятные экономические вопросы. Что мы сейчас и наблюдаем. А может наоборот учли, поэтому так превентивно позаботились. В любом случае, изменения в обществе не скрыть. >>330035203 >Да нихуя не в капитализме дело. А в нынешнем желании корпораций подзаработать экономя на бездарностях Так это и есть "дело в капитализме", буквально, лол.
>>330035137 >Перечитай еще раз первое предложение моего оригинального поста Ну и? Ты сморозил вдолбленную тебе в голову хуйню >не поймешь – прочти еще раз. Да не, я понял >умный человек всегда видит аргументы, они может с ними согласиться или нет – это его выбор, но когда он пишет, что не видит аргументов, то он ведет себя как страус, опустивший в голову в песок, но точно не как человек, и уж тем более не как взрослый человек хотя бы среднего ума. Видишь ли ты мои аргументы? Согласен ли ты с ними? Если нет, то почему?
>>330034437 Моя метагипотеза состоит в том что как раз эта составляющая меньше всего триггерит людей хейтящих повестку. Хейтер повестки он в первую очередь про расы, во вторую очередь про "сильную женщину". Экономический драйв повестки про "сильную женщину" думаю объяснять совсем не стоит. Женщины зарабатывают деньги, строят карьеры, многие воспитывают детей в одиночку. Такие женщины на мой взгляд больше хотят репрезентативности женщин в медиа. Я даже помню какое-то исследование говорило что женщины в играх предпочитают играть женскими персонажами тогда как мужчины играют любыми персонажами. И как бы если игра готова, а добавить женского персонажа (если гг кастомизируемый например) это 1% усилий а продажи возрастут например на 10% то че бы и нет? А поддержка лгбт пришла просто на одной волне, типа удачный момент выцепила. Здесь я не знаю про экономический драйв, но опять таки, бабам нравится на такое смотреть вне зависимости от их ориентации, им интересна вся эта хрень про сексуальность, сабмиссивность и прочее. У меня у сестрёнки на полке стояли книги вроде call me by your name хотя выросла в обчыную толстую бабу. Мужики же например не против посмотреть на лесбух (если они не традиционные а обе красивые). И лгбт в фильмах - тут я мало что могу сказать тк не смотрю почти фильмы, но в играх же вроде как это заметно только тем кто ищет? Типа если выбирать специальные опции в диалогах? И да, тогда это экономика, ведь процент лгбт он в некоторых странах на уровне 10%. Им дали немножко контента а они и довольны, денежку оставили. Но опять таки, хейт повестки он в основном про хейт рас и сильных женщин, просто наличие лгбт в повестке дает больше повода говорить мол "ты че, за пидоров что ли" и это их козырь. Вот ещё пример. Фильм одиссея ль нолана от которого есть пока только трейлер. Уже абсолютно ясно что в фильме про древнюю Грецию будет лгбт но хейта про это явно не будет потому что тем же антиповесточникам придётся пожать плечами и сказать что это исторически достоверно. А что исторически недостоверно? Наличие таких людей как том холланд, энн хэтэуэй, мэтт блять дэймон с их западноевропейскими лицами в средиземноморской древней Греции где все смуглые, черноволосые, кудрявые, темноглазые. Нет, всем антиповесточникам на это было поебать, мол белые играют белых. И не было визга про мискаст. Но стоило взять темнокожую женщину на роль Елены так все нахуй. Визг до небес. Другой мой пример. Играл недавно в ассассинс крида одиссею, блять там же дохрена лгбт романсов, есть явно открытые лгбт персонажи. Был ли такой визг про это в 2018? Всем было поебать. И в вальхалле было лгбт. Тоже всем похуй. Зато какой визг был про черного ясуке, мол приехал геноцидить японцев. А ничего что уже была игра в серии Revelations где итальянец эцио убивает пачками турков? Или вальхалла где абсолютно неприкрыто главный герой язычник эйвор (считай мигрант викинг в христианской англии) говорит мол христиан будут гасить (и в общем-то всю игру этим и занимается, буквально грабя христианские монастыри, выбивая там окна и прочая)? Я не помню визга на эту тему. Но стоило Ясуке ... Ты понял.
>>330035361 Обзываюсь потому что ты манипулируешь и врёшь. Вот тебе ответ почему ты сознательно наврал про шумер: ===
Изображали ли шумеры красоту как греки?
Нет. Подход был совершенно разный.
Шумерская скульптура •Главный акцент — религиозность и символизм. •Фигуры часто: •с очень большими глазами, •с упрощёнными телами, •без анатомической детализации. •Цель — показать благочестие, статус, связь с богами, а не физическую привлекательность. ===
>>330016945 (OP) Ну если реально интересно, то могу ответить. Прямой корреляции хуевого произведения и повестки на самом деле нет.
Просто так часто складывается, что когда встаёт нужда сделать повестку, она идёт во главе всего, а на другие ценности произведения кладëтся болт. Вполне возможно целенаправленно. У меня даже есть шизотеория, что как только многим режиссёрам и сценаристам продавливают повесточные атрибуты в их произведения, они сразу теряют мотивацию или даже специально говнят своё произведение. И тут дело даже не в том, что они не любят повесточку, а в том что её им навязывают всякие маркетолухи и пиардебилы, вмешиваясь в их творчество и действуя им на нервы. Насильно мил не будешь хуле.
Ну а если говорить о тех, кто реально изначально желает высрать леволиберальной годноты, то их провалы происходят как по мне потому что сжв это больные дебилы и для них их борьба с нетерпимостью важнее искусства и их высеры по итогу становятся плоскими и унылыми, так как служат простой пропаганде, а не чувству прекрасного.
>>330035174 Я тоже сейчас думаю что вероятно что многополярный мир это не "более честная альтернатива ООН" - как мне сперва казалось, а что это союз автократий, такие Евразия с Океанией которые будут ебать людей под предлогом гибридной войны. Вероятно еще и элиты этих государств будут заодно. Вообще, мне кажется, нечто такое по вайбу впервые описывалось в протоколах сионских мудрецов ещё. На счёт вероятности крупой войны, я тоже согласен. Странно почему так много анонов это видят но насколько я знаю, нет никаких общественных движений противостоящих этому
>>330035311 > А если моя оценка по итогу не сойдется с твоей? Ну то есть ты не увидишь логических несостыковок и прямых противоречий которые увидел я? А если я тебе на них укажу? > Я предлагал оценить это по мнению зрителя, голосующего рублем. Миллионы мух не могут ошибаться. По такой логике и Моргенштерн великий музыкант. Хотя даже если так оценивать мы видим плохие сборы у повесточных фильмов марвел. Низкие рейтинги у повесточных сериалов. А у игровых компаний вообще страшные убытки из за попытки накормить игроков повестоным говном.
Это не про умение. Это про задачи. 1.Разные эстетические стандарты. Шумеры не стремились к реалистичной красоте тела. 2.Технологический уровень. У греков позже были лучше инструменты, обработка мрамора, развитая традиция. 3.Идеология. Греки прославляли человека и его тело. Шумеры подчёркивали зависимость человека от богов. 4.Эволюция искусства. За 2000 лет художественные традиции сильно развились. ===
>>330035174 Ты противоречишь сам себе в собственном утверждении (я уж не говорю о том, что в целом исповедуешь бредовое мировоззрение, это бог с тобой): с одной стороны, у тебя "файлы эйншейна", из которых явным и недвусмысленным образом очевидно, что т.н. "элита" это сборище умственнонеполноценных дегенератов и психопатов (заразившийся сифоном от дешевой шлюхи Бил Гейтс это просто прекрасно!), с другой — сверхлюди, способные просчитывать будущее на десятки лет и диктующие свою волю остальному человечеству. Определись как-то. А, вообще, погугли "бритва хэнлона ножницы афраниуса", пока гугль еще чет выдает вменяемое.
>>330016945 (OP) Просто ты тупой, поэтому не понимаешь. Повесточка, это примерно вот как ты пришел такой джуном, активно учишься, уже стал мидлом, и вот еще чуть чуть и могут до лида повысить. Но внезапно приходит сын директора, который вчера закончил онлайн курсы и лидом ставят его. В основе всей повестки стоят КВОТЫ, а квоты это антирыночек, поэтому нормальных людей, котрые живут в капитализме и в целом ориентируются на такое построение общества, очень бесит, когда кому-то выделяют место, а не получает заслуженно
>>330035625 >1.Разные эстетические стандарты. Ахуенно тебя твоя же нейросетка разъебала. Ты б сам то хоть читал, что копипастишь. Скорми ей вот эти два поста >>330034951 >>330035130 С уточнением, что у меня на первой картинке венера милосская, а на второй Лелуш Ламперуш. И спроси кто прав
>>330035561 > для них их борьба с нетерпимостью важнее искусства и их высеры по итогу становятся плоскими и унылыми, так как служат простой пропаганде, а не чувству прекрасного.
Пока читал твой высер, задумался. А ведь действительно. С точки зрения маркетинга, они поступают как неумелые маркетологи:
Вот возмём в пример продукт, который маркетолог должен продвинуть. Самое худшее что можно делать это просто делать посты «купи мой продукт» и всё. Никому не интересно. Тебя просто проскроллят и всё.
А они именно так и делают со своей повесткой. Из продукт это повестка. И они его неумело маркетируют, топорно, пихают тебк в лицо: «жри повестку».
Умелый маркетолог должен заставить тебя полюбить продукт. А они этого даже не пытаются делать.
>>330035638 Я не думаю, что у них есть прям конкретный план и просчитанное на десятки лет будущее. Действуют исходя из ситуации и отталкиваясь от общих идей, а не какой-то твердой догматической идеологии. Скорее всего у них и разногласий достаточно, так что хуй знает куда это все в итоге приведет.
>>330035720 Ты мой аргумент про стримерш так и будешь игнорить?
И аргумент сетки про то что у них блять просто умений не было сделать красиво ю, разница между греками и шумерами 2000 лет. Этоткак сравнивать что сделал 5-летний пиздюк и 18-летний.
Короче иди нахуй, клоун. Я сливаюсь с того чтобы твою тупость развлекать.
>>330035508 Более того, сейчас только осознал. В вальхалле же буквально идея про гендер флюидность в главном персонаже. Поясню хоть может и со спойлерами. Там есть в начале игры возможность выбрать мужского персонажа, или женского персонажа, или буквально гендер флюид который будет в определённые моменты игры либо мужским эйвором либо женским эйвором (игра в целом про восстановление памяти человека по его днк и мол днк анализатор не мог понять, баба это или мужик поэтому иногда барахлил и выбирал то так то эдак). В конце игры становится ясно что женский эйвор это перерождение одина, там буквально один решил перерождаться и свое сознание загрузил в женский эмбрион. То есть. Юбисофт сделали великого бога белых скандинавов трансгендером. Всем. Было. Похуй. Потому что у всех слюнки текли от викингов, белые люди в Европе и Америке любят историю викингов и эта игра это ещё одно произведение в мифологию о великих белых викингах завоевателях. Контекст: игра конца 2020, уже тогда прошёл блм и как мы помним антиповесточники уже были на пике.
>>330035442 Конечно я вижу аргументы, ты их повторяешь не первый пост, и называются они отрицанием. Это естественное поведение для предпубертатного или умственно отсталого индивида. Согласен ли я с ними? Да, ведь на твоей стадии развития иного ожидать невозможно.
>>330035842 Судя по отсутствию ответа от ГПТ, он тебе не понравился, так?) >Ты мой аргумент про стримерш так и будешь игнорить? А в чём аргумент? Что в узконапрвленном рынке есть узкие стандарты? Не отрицаю. Ты ахуеешь, на рынке ММОРПГ игр это также работает. Как это относится к сравнению эстетики 3д моделек и живых людей то, блять?? >у них блять просто умений не было сделать красиво Умений чего? Не сделать глаза на 3/4 ебальника? Это и первоклассник с фломастером может >Я сливаюсь Пынямаю. Сложн спорить, когда тебя твой же чатГПТ обоссал
>>330035759 >Умелый маркетолог должен заставить тебя полюбить продукт. Для этого в данном случае должна быть согласованная связка: умелый маркетолог + умелый творец. И, когда оба элемента идут в согласии, мы можем получить сжв продукт, который полюбят.
А так да, с точки зрения пиара у тебя правильные выводы. Повестка действует как ебучие рекламные баннеры с миллионом крестиков, которые мешают тебе включить фильм. Назойливо, надоедливо и бездарно.
>>330035508 Благодарю за развернутый ответ. Возможно ты прав насчёт лесбух и всяких интересных штук для тянусов. Но вот мужику смотреть как один другого в жопу пялит вообще неочень. Как например в мистер робот. Или просто целуются... Бля фу, это же противоестественно.
>>330016945 (OP) >И что? Почему меня должно ебать Потому что один из этих негров великий актер с талантом, а второй повесточный ублюдок. вопрос не к цвету кожи конкретного персонажа. Вопрос к актерской игре данного, конкретного ниггера. Я думаю очевидно, что дорогостоящего актера за копейки не наймешь, а ублюдок по квоте как надо не отыграет.
>>330036178 Против этого негра из разделения тоже не слышал ни одного плохого слова. Крутой актер, на своем месте. Просто у повесткодаунов нет чувства умеренности и все. Черный эльф ебать. Ну охуенно придумали. И ладно бы он как этот с каменным ебалом не проходил весь сезон и если бы его сюжетная линия ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫЛА НУЖНА. Я вот реально даже не могу вспомнить нахуя он в сереле нужен был. Второй сезон так и не посмотрел кста
>>330035627 По этим отчётам я вижу, что с учётом инфляции доходы таки упали. А с приходом Трампа и отмены ЛГБТ курса Дисней даже в хороший +вышел в 25-м. Хотя скорее всего определяющий фактор не отмена повесточки.
>>330036325 >КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЯ БОЛЕЗНЬ? Это называется "мне похуй наконспирологию но не похуй на конспирологов". А что тебя удивляет? Не обязательно интересоваться астрологией, чтобы интересоваться, почему люди в неё верят
>>330016945 (OP) Я не согласен, что это прям умышленная повестка. Я думаю, что в мире контента существует идейное истощение, а все эти темы негров, экологии, пидорства — шаблоны, которые позволяют легко компенсировать бедность идей. Потому что как только в фильме есть хороший сценарий, он почему-то не очень пихает в себя повестку, или она меркнет на фоне, если взять фильм "Зеленая книга", "Шестой элемент", "Зеленая миля". Мы обращаем на повестку в плохих произведениях, где ее концентрация не больше, чем в хороших, просто она обнажена и привлекает на себя внимание.
Но это не повод жрать говно, ОП и говорить "И что?". Какой смысл смотреть фильм, где главной идеей является переделка белого на черного, при этом операторская работа, освещения и эффекты хуже оригинала? Вот взять фильм про охотниц за приведениями, он не запомнился ничем, кроме ругани актрис в твиттере с своей аудиторией. А когда в фильме не за что зацепиться, когда фильм представляет из себя стерильное ничто, то начинают обсуждать темы повестки, которые маркетологи так старательно подчеркивали в своих пиар акциях. Кесарю кесарево.
Повесточка от того и бесит мимокроков, что ее пихают туда, где как минимум можно обойтись без нее. И она бесит еще сильнее, где она противоречит авторскому замыслу. В остальном - похуй. Если кого-то бесит, что Русалочка белая, а крестная Золушки - женщина, то пусть захлопнет свой трансгендерный хуеприёмник и пилит свои униКАЛьные сценарии, а не обгажевает то, что придумано другими более талантливыми людьми. А то всякий радужный биомусор любит по рассуждать о своей исключительной креативности, а сами по факту - бездарное говорящее говно. Чайковский вроде как гомиком был, но писал оркестровую музыку без плагиата вместо того, чтобы на каждом шагу орать, что он хочет хуй в свою жопу. Фредди Меркьюри не скрывал предпочтений, но не перепевал чужие тексты заменяя женщин мужчинами, и не требовал каких-то особых отношений к пидорам.
>>330036348 Там много чего наложилось. И ковидла, и забастовки актеров и прочие кризисы связанные с Украиной. Короче ладно, убедил. Людям насрать на повесточку. Тут ты скорее всего прав.
>>330016945 (OP) >делали белого персонажа негром! И из-за этого лор персонажа пошёл по пизде >В мультик добавили пару пидорасов! И теперь все кому понравился мультик на районе зашквареными считаются > Сильные независимые женщины!! Это вообще пиздец. Я не удивлюсь если в новых мстителях будет персонаж СУПЕРФЕМКА, у которой будет сюжетная броня и сверхсилы за счёт ИСТОЧНИКА КОМПЕНСАЦИИ МУЖСКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ или чего-то подобного
Кино скатилось потому, что корпорации так погрязли в финансовых обязательствах перед фондами и прочей гавённой бюрократии что стали просто органически неспособны снять живую, понятную, внутренне согласованную историю для широкого зрителя.
Наброс толстый пиздец конечно. Столько написал прежде чам понять что меня просто рейджбайтят, охуеть
>>330036565 >Не обязательно лизать говно чтобы убедиться что это говно При чём здесь это? Я интересуюсь тем, как люди мыслят >Аналогия как аргумент Аргумент о чём? Ты задал вопрос, я дал ответ. Как описательная конструкция аналогия работает.
>>330036565 >всё ещё не работает Ты так сказал? Нельзя просто так написать, что что-то не работает просто потому что тебе хочется, чтобы это не работало.
>>330036574 >Оспорь Ок >Если кого-то бесит, что Русалочка белая, а крестная Золушки - женщина, то пусть захлопнет свой трансгендерный хуеприёмник и пилит свои униКАЛьные сценарии Нет. Что дальше? Держатели авторских прав решают, что с ними делать. Не ты. Так что по итогу именно тебя бесит, что Русалочка не белая, а крестная Золушки - не женщина. Это их собственность, а не твоя. >Повесточка от того и бесит мимокроков, что ее пихают туда, где как минимум можно обойтись без нее Так что по итогу этих мимокроков бесит, что кто-то распоряжается своим имуществом так, как захочет. Ответ: Пососите хуя. мимоанон
>>330035720 >>1.Разные эстетические стандарты. >Ахуенно тебя твоя же нейросетка разъебала. Ты б сам то хоть читал, что копипастишь >>330036834 >Одно дело спрашивать чатгпт, но ведь ты, долбоеб, в ответ не вникаешь Какая самоирония. Так чё ГПТ сказал, кто прав? Или мне самому спросить?
>>330035508 Мне кажется твоя теория хуйня и вот почему.
Белые не хейтят расы, когда они логично засунуты. Например, учёный азиат/индус/араб ещё ладно. Но когда чернющий негр, то это же пиздабольство. Нет в таком репрезентативном количестве в науке негров. Ну вот усрись, но нет коллективов где их дохуя и они сделали важные открытия (не в стиле как их обижали и т.п.)
Самое дебильное именно когда из ВСЕХ рас берут самую слабую интеллектуально и говорят - вот он самый умный. И из раза в раз. И именно так жирно.
>>330016945 (OP) >Сап, аноны. Мне всегда на эту тему было похуй, но в последнее время задумался: А почему некоторых людей триггерит "повесточка". Задумался, потому что таких людей за последние годы как будто стало больше, а я их вообще понять не могу.
Потому что это назойливый и корявый фансервис для политизированных дурней. И нередко он вводится в ущерб действительно важным вещам вроде внутренней логики.
>>330036943 Какие авторские права? Товарищ Андерсен сдох давно там его права, а сказки эти хошь не хошь всемирное достояние. Давай на могиле твоей маме поставим ей памятник с хуем вместо пизды. Одобряешь? Я еще раз повторяю, что не так с написанием своего оригинального произведения, если хочется повесточку пропихнуть? Таланта не хватает? Нахуя тогда удивляться, что твое пожелие говняными снежками закидали если сам чужую идею в своем говне вымачиваешь? Не своди к правам собственности вопросы творчества и талантливости. О правах тоже можно рассуждать вне контекста повесточки. Перекрывай.
1. плохо, не то, что условную русалочка делают чернокожей, плохо, что актёров чернокожих продвигают на главные роли потому что есть квота на чернокожих в кино. Талантливых чернокожих актёров в кино ещё в 90-2000е было овер дофига, Дензел Вашингтон, Смит, Фримен, Мерфи, Снайпер, их всегда было дофига, даже было такое понятие чёрное кино, фильмы буквально про чернокожих. Плюс, много белых сыграло чёрные роли? Манделу например или Мартина Лютера Кинга? Как только в кассовом блокбастере белый сыграет кого то из них, готов принять эту новую реальность, когда главное актёрская игра, а внешность актёра ничего не значит, а значит не значит и возраст, дети будут играть стариков, старики детей, женщины мужчин, мужчины женщин, собаки кошек) 2. К сожалению вышло огромное количество фильмов, где гей роман или шликанье это буквально единственная любовная линия. Молодеж смотрит и копирует, просто по тому, что дети и подростки учатся жить копируя то что видят и на этом учатся жизни. Если тебе 24/7 с детства внушать что ты нетрадиционной ориентации, так еще и поощрять это, то ты сам будешь в это верить. Проблема в том, что нетрадиционные отношения не приводят к рождению детей и как следствие отрицательно сказываются на экономике, а то что ты выебал выхлопную трубу автомобиля не делает тебя автомобилефилом, у тебя прост невыплеснутое сексуальное возбуждение, которое ты направил не по назначению, задуманному природой. 3. Посмотри вокруг, как много ты в принципе видел сильных людей, их и так не много, и какой процент из них женщин? В лучшем случае это будет истеричка или самодурша, в худшем ебнутая. Да и мужими которых назвать можно "сильными" преимущественно такие же. В целом выебистое поведение никому не нравится. Грубо говоря боевики из 90х, где Шварц или Сталлоне стреляют из пулемёта с одной руки это конечно круто и мускулинно, дети 10 лет фанатели, мужики улыбались и угарали, но по факту эти фильмы типа коммандос уровня Невского, это аттракцион с элементами комедии и т.п., плюс это были актёры, что за пределами кино были спортсменами, представителями единоборств, короче говоря был бекграунд у них как у Брюса Ли или Шварца. Тот же Джеки Чан сам делал почти все трюки. Какой бэкграунд у баб из кино, что корчат из себя силь ных женщин, хз, это просто актриса, по этому с этого только все и угарают и никому это не интересно. Мускулинность без юмора и бекграунда на серьезных щах никому не нужна, что в исполнении мужчин, что женщин. Итого, никому не интересны херовые актёры, набранные по разнарядке, навязывание пропаганды, это буквально 1984, только всех пытаются убедить что все идет по плану и заебись
>>330036943 >Нет. Что дальше? Держатели авторских прав решают, что с ними делать. Не ты. Так что по итогу именно тебя бесит, что Русалочка не белая, а крестная Золушки - не женщина. Это их собственность, а не твоя.
Так собсно в чем спор? Да, правообладатель имеет право делать что угодно, но и убытки — следствие его решения. Ведь все к чему сводится — это обязать заставить платить за билет тех, кому это не нравится. Тема повестки — это просто публично озвученная причина провалов современных фильмов и игр.
>>330037320 >Какие авторские права? На ремейк мультфильма русалочка. Или когда ты говорил " пусть захлопнет свой трансгендерный хуеприёмник и пилит свои униКАЛьные сценарии" это относилось и к авторам мультфильма 1989 года? >Давай на могиле твоей маме поставим ей памятник с хуем вместо пизды. Одобряешь? Могильный участок тоже частная собственность. Станешь взрослым - поймёшь, как это работает >Я еще раз повторяю, что не так с написанием своего оригинального произведения Так я не понял, ты это всё ещё про мульт 1989 или как? >Нахуя тогда удивляться, что твое пожелие говняными снежками закидали А кто-то удивлён тем, что кассовые провалы случаются с любыми фильмами?
>>330036746 Это не то чтобы прямой вопрос был... Я имел ввиду что ты ебанутый :3 Ты не умеешь даже в бытовую логику но интересуешься мышлением... Это знаешь как калобактерия в Чашке Петри интересовалась бы мышлением других калобактерий. Без обид, мой маленький глупеньки братик. Все ответы на твои глупенькие вопросики лежат в плоскости антропологии.
>>330036820 Хочешь выбирай своего покемона, хочешь всех троих забирай.
Логическая уязвимость: Аналогия не является доказательством. Это лишь иллюстрация. Если фундамент вашего довода держится только на сравнении, его легко разрушить, найдя одно существенное различие между объектами.
Ложная аналогия: Это логическая ошибка, когда два объекта схожи в чем-то одном, и на этом основании делается ложный вывод об их схожести в другом.
Когнитивное искажение: Люди склонны подбирать аналогии, которые подтверждают их предвзятость, а не объективную реальность.
>>330037484 Это он со мной спорил. Я не высказываюсь против того, что сценаристы "черного зеркала" повесточкой грешат: их продукт - их правила. Я не отрицаю того, что пидоры могут в искусство. Но обгаживать расовыми, гендерными или лгбт-ешными квотами чужую идею - зашквар, независимо от правообладания. Ну, вот, неприемлемо блять, и всё тут! Именно этой неприемлимостью и обусловлена реакция тех, кто против такого подхода. Это даже не моя мысль и не моя хотелка - это так существует просто.
>>330037484 >Так собсно в чем спор? >>Повесточка от того и бесит мимокроков, что ее пихают туда, где как минимум можно обойтись без нее >Так что по итогу этих мимокроков бесит, что кто-то распоряжается своим имуществом так, как захочет В том, что мимокроков бесит не что "где-то где можно обойтись без", а собственная ущербность, нищенство и зависть к богатым и успешным правообладателям
>Тема повестки — это просто публично озвученная причина провалов современных фильмов и игр Чекай и не коупи больше так сильно: >>330036239
>>330037563 >красная и синяя пирамидки разные, значит синяя ниже Господи, какой же ты тупой. Уверен, что ты против повесточки. Такие дегенераты всегда против неё.
>>330037693 >Все ответы на твои глупенькие вопросики лежат в плоскости антропологии. Я понимаю. Зависть и ненависть к богатым и успешным правообладателям лежит в области антропологии. Эксплуатация комплексов быдла для создания образа врага консервативными политиками тоже. Но это довольно абстрактно, я хочу добраться до сути
>>330037684 Я не про мультик 1989 года, а про сказку русалочка. И про Ганса Андерсена. Думаешь, в мифологии этих полураков-полквикингов русалки были эфиопками? Или принц мореплаватель был алжирцем? Африканци в то время не то, что парусное судно, а письменность еще не изобрели. Если не брать в расчет ушедшую египетскую культуру. Опять же, чьей собственностью будет могила твоей маман после твоей смерти? Вдруг участок армяне выкупят? Тогда они ей не только хуй приклеют, а еще и азерскую одежду нарядят - имеют право же.
>>330037693 >Логическая уязвимость: Аналогия не является доказательством. Это лишь иллюстрация. Опять бессмысленное утверждение, обернутое в нейровысер. Аналогия является доказательством.
>Это логическая ошибка, когда два объекта схожи в чем-то одном, и на этом основании делается ложный вывод об их схожести в другом. Опять утверждение и ничего более. Почему? Ну потому что так захотелось.
>Люди склонны подбирать аналогии, которые подтверждают их предвзятость Еще одно ничем не обоснованное утверждение.
>>330016945 (OP) > что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку? Это от безделья, обжорства и тупости. Людям нечего делать, им скучно и они тупеют не по дням, по часам, отсюда и эти придурошные фантазии-галлюцинации в голове.
>>330037811 >Чекай и не коупи больше так сильно Так это буквально доказательство повестки. До нулевых студии, типа Каролко, Орион, Мирамакс, Тристар просто закрывались как только их фильмы приносили убытки. Сейчас студии десятилетиями остаются на плаву даже если их фильмы терпят убытки один за одним. Тоже самое касается и актеров, которые продолжают сниматься в высокобюджетных фильмах на главных ролях, несмотря на череду провалов.
>>330016945 (OP) Скажу как человек который дохуя смотрит сериалов и дохуя играет в игры.
Повесточка как правило сопряжена еще много с чем. Продукт любой стал коммерческим, а это значит что на его качество забивается хуй. Главное добавить ниггеров, сделать например сериал настолько простым, чтобы тупорылые дети с сдвг могли листать тикток во время его просмотра и всё понимать. Это убивает сюжет, это убивает атмосферу, это всё ломает. Тоже самое в играх из которых делают гача помойку, коммерческий кал для зумеров.
Никогда уже не выйдет сериал сравнимый с прослушкой, никогда не выйдет новая ммо сравнимая с wow wotlk. Жри свой низкосортный кал с повесточкой который был высрат изначально чтобы быстро заработать денег. Можешь пойти очень сранных дел навернуть, продукт специально для тебя, ебучий ты говноед.
>>330037907 Бля ты зайбал, смотри. Челиков триггерит повестка, тебя триггерят эти челики, меня триггеришь ты. Тебя не интересует культурная экспроприация через экспансию, тебя интересует ПАЧИМУ ЭТИ ГЛУПИ ЛЮДИ РИГИРУЮТ НИТАК КАК Я. Так ясно? Негры эльфы вместо экранизации богатейшего африканского эпоса эти типа отстой и не круто. Но ты прям без рук зохавываеш ведь ты умнее всех, тебе даже руки не нужны чтобы с корыта жрать :3
>>330038025 >Я не про мультик 1989 года, а про сказку русалочка Ля. Как же твоя дубовость палит твои двойные стандарты. Даже не ожидал, лол. Т.е. когда чуваки переписывают русалочку в 1989 - это ок, а в 2023 - атата?) Ах ты лицемерная пидорасина >Думаешь, в мифологии этих полураков-полквикингов русалки были эфиопками? Я думаю, в мифологии полурака Андерсона русалочка была нечистью, пытающейся обрести человеческую душу через священные узы браки с подобием бога (человеком). Ой, нихуя себе. Это что, повесточный дрисней в 1989 году забив хуй на идеи Андерсона использовал его произведение для блевотной пропаганды своих омерзительных идей возможности союза христианского человека с дочерью языческого божества Тритона?! Неее, ну цвет кожи то поменять это куда хуже, само собой. Ой бля... Как неудобно то вышло. Выкручивайся теперь. >Вдруг участок армяне выкупят? Тогда пусть хоть в нарды на нём играют. Да, так и работает частная собственность, с пробуждением.
Всё что вышло после 2015 года по сути уже является продуктом упадка. Буквально в любой сфере всё стало в разы слабее. Сериалы - слабее. Игры - слабее. Зато системные требования намного больше. Всё делается для того чтобы выжать из тупорылого быдла побольше бабла с минимальными усилиями. Если раньше на выходе игры команда разработчиков реально пыталась создать что-то интересное, крутое, эпичное, кровавое, мрачное. То сейчас их заботит лишь то, чтобы никто не оскорбился. Ой эта сцена слишком жестокая мы ее уберем, ой тут слишком мрачно, у нас же будут потребители подростки, нужно сделать всё диснеевским говном.
Де-факто мы получили мир в котором просто перестали выходить продукты для взрослой и думающей аудитории.
>>330038227 С ММО перегнул, этот жанр априори является помойным, созданным для того, чтобы игрок торчал там сутки напролет. Раньше были мексиканские сериалы, тоже своего рода пожиратели времени, когда сценарий к серии писали буквально за час до съемок.
Так что, говно было всегда, но не все любят о нем вспоминать, а ты и вовсе это говно превозносишь.
>>330038224 >убытки только с 21 по 24 год, все остальные - миллиардные прибыли >студии десятилетиями остаются на плаву даже если их фильмы терпят убытки один за одним Просил же не коупить
>>330038067 Не знаю о чем речь, но аналогия не является доказательством. Что не так? Хочешь сказать, что твой отец раз в месяц пачкал кровью прокладки в своих трусах потому, что у твоей мамаши тоже было две ноги, две руки и два глаза?
>>330022880 бро, не передергивай факты, в России было крепостное право 99% населения РИ не определяло государственную политику, даже не могло распоряжаться своей жизнью и не имело право голоса. Коренное русское население всегда жило хуевее и имело меньше прав чем на завоеванных территориях, Кавказ, Прибалтика, Средняя Азия, Дальний Восток, Польша, Финляндия - там либо сохранился традиционный уклад жизни и тогда уж извините в рабстве и несправедливости сами виноваты, либо там был свой парламент и самоуправление. До советской власти в Казахстане как жили в юртах так и жили и всем в принципе было похуй. РИ и СССР это в первую очередь про эксплуатацию русского населения блять. Пушкин и его предки были неграми и держали русских рабов, приезжие немцы, пруссаки, поляки и прочие дворяне, Юсуповы татары, Багратион грузин, и у них у всех были русские РАБЫ, КРЕПОСТНЫЕ... Даже блять не думай пытаться внушить русским эту хуйню про то, что мы должны каяться перед кем-то, на кого рассчитан твой гнилой пиздеж? Нам блять преклонить колено, за то, что в 90-2000 сначала всех блять русских выпизднули из всех советских республик откуда могли с формулировкой долой угнетателей (по факту их сама же советская власть перевезла и там было куча орусевших поволжских немцев), в 90е прожрали всё что было построено и уже теперь в РФ едут устраивать тут теже порядки, что ни к чему, кроме деградации и феодолизму не приведут? Главы РИ: начиная с Петра Третьего - чистые этнические немцы, главы СССР - грузин (Сталин), украинец (Хрущев), украинец (Брежнев), украинец (Черненко), Андропов - донской казак, Горбачев - ставропольский край.Только дай бог с ЕБНа начался хоть какой то разворот, про СССР в прошлом, будущее за Россией. Запомни и выбей это себе на лбу, за всю историю России, русский народ был одним из самых угнетаемых (под ним я подразумеваю русских, белорусов, украинцев, обычных татар, марийцев, мордву и прочих финноугров) Что качается покорения народов и расширения РИ, ну блять извините великая степь, практически нет естественных природных преград, тут или ты других или другие тебя. Кто русским выплатит за многократные сожжения Москвы, за битву на Калке, за смутное время? интервенцию в гражданку? набеги ногайцев, крымских, казанских татар? за спускавшихся с гор шамилей и т.п., которые работорговлей занимались и совершали набеги уже в 19 веке при сашке втором? Тут блять или ты наводишь порядок и всем раздаешь пизды или на тебя продолжат набегать, либо какой то больший геополитический игрок заполнит вакуум власти. Нужна была граница с Британией по Уралу? Как же насрано у людей, прикручивают образ мышления из какого то идиализированного мирка даже не 21 го века, а какого то выдуманного мира будущего к политическим событиям 17-18-19 вековблять и про какое то покаяние пиздят. Начать нужно с того, что каждому русскому блять по кошкожене, трешке и паре автомобилей, за 360 лет крепостного права, за паспорта крестьянам только в 70е при советской власти, а потом уже будем про какие-то малые народы пиздеть. Что качается объявлений "только русским", это не на пустом месте взялось, сдаешь семейной паре, а через месяц там 20 человек живут и полная антисанитария Как же срут населению в головы пиздец Большинство моих предков были из крестьянства и у большинства населения РФ коренного тоже и церкви в революцию жгли не просто так и баринов из окон выкидывали, прикинь потому что охуели тогда верхи слишком, а не по тому, что какой то картавый приехал на броневике. В РИ каждый век посмотри, одни крестьянские восстания и бунты, которые давили регулярной армией, в том числе Суворов бегал и лично давил Даже ирландцам не было так же хуево как русским среди белокожего населения Разьебите кто нибудь этот гнилой треп нейросетью чтоли кто нибудь да по сильнее...
>>330016945 (OP) Это боты. Негры и все расы интересуются своим происхождением и култруным влиянием, это только дебилы (или сатанисты из Культа) отрицают все сразу и орут - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.
>>330038454 >С ММО перегнул, этот жанр априори является помойным, созданным для того, чтобы игрок торчал там сутки напролет
Я готов сидеть играть сутки напролёт, как и другие взрослые игроки, так в чём проблема? Мне нахуй не нужна игра для соевых кретинов в которую можно заходить на полчаса раз в день, меня это не интересует. Но почему-то всё что выходит на данный момент априори является гача-калом абсолютно не требующим времени и не ставящих никаких вызовов перед игроком. Ну и идут нахуй они тогда, не получат моих денег.
>>330038347 >Челиков триггерит повестка Некоторых да >тебя триггерят эти челики Меня нет. Любопытство и триггер - разные вещи >меня триггеришь ты. Тебе виднее >Негры эльфы вместо экранизации богатейшего африканского эпоса эти типа отстой и не круто Нет. Продюсеры фильма что хотят, то и снимают. Их личное дело >ты прям без рук зохавываеш ведь ты умнее всех Если речь о кольцах власти, то я их не смотрел. Но тебе само собой виднее, тебя ж триггерит)
>>330038423 >Сериалы - слабее. Санта-Барбара была сильнее?
>Игры - слабее. Технологии были слабее, потому и реализация не требовала затрат, игроки смотрели на игру через пласт допущений. Например первый резидент получился хорошим, а ремейк — говном уровня васянского мода. Почему? Технологии били по рукам азиатам. Или взять Томб Рейдер, оригинал лучше, чем все что было после, потому что кубы и шум текстур низкого разрешения идеально ложился на концепцию поиска пути и секретов. Да и собсно не нужно тратить 90% времени на полировку фотореалистичного мира — накидал пару полигонов и игра готова.
Грубо говоря, игрок от игр прошлого требовал меньше, чем от игр современных.
>>330038396 >Лицемерная пидорасина Очень подходящее определение для того, кто позволяет играть армянам в нарды на могиле своей матери, но дальнейших вопросов про собственность на могулу не будет - ты сказал достаточно. А вот, с хуя ты решил, что я за мульт 1989 года жопу рву? Я его не смотрел ни разу и в комментах не упоминал - это твой домысел и не более. И двойных стандартов у меня не водится - если мульт 1989 переделка - то я не буду против твоего мнения, что он тоже - говно. Успокоился, малыш?
>>330038570 >Продюсеры фильма что хотят, то и снимают. Их личное дело Люди как хотят так и реагируют, это их личное дело. >Любопытство и триггер - разные вещи Согласен, весь ОПпост это чистое непредвзятое любопытство, с дискуссионной постановкой проблематики)
>>330038690 1. Жесткие технические ограничения — это дороже, чем свобода Раньше разработчики воевали за каждый байт оперативной памяти и каждый такт процессора. Ручная оптимизация: Если сегодня разработчик может «завалить» проблему мощностью железа, то раньше приходилось писать невероятно изощренный код на ассемблере, чтобы просто заставить картинку двигаться. Это требовало высочайшей квалификации и огромных временных затрат. Изобретение велосипедов: Не было готовых движков вроде Unreal Engine или Unity. Каждая студия писала свой движок с нуля под конкретное железо (часто со своими архитектурными «костылями»).
2. Цена ошибки была выше Сегодня игру можно починить «патчем первого дня». В эпоху картриджей и дискет ошибка в коде могла привести к отзыву всей партии и банкротству студии. Затраты на тестирование и контроль качества (QA) в условиях отсутствия интернета были колоссальными и критически важными.
3. Допущения — это не выбор игрока, а необходимость Тезис о том, что «игроки смотрели через пласт допущений», может быть ложным, потому что: Для игрока 90-х графика в Donkey Kong Country или Quake выглядела запредельно реалистичной. Люди не «допускали», они искренне поражались технологичности. Требования к геймдизайну были выше: из-за плохой графики игра обязана была удерживать игрока выверенным балансом и сложностью. Нельзя было «выехать» на красивых кат-сценах.
4. Маркетинг и производство Затраты на производство физических копий, логистику и печать мануалов составляли огромную долю бюджета. Сегодня цифровая дистрибуция снимает этот пласт расходов, который раньше «съедал» ресурсы, которые могли пойти на саму игру.
>>330016945 (OP) >Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа
Меня тоже не ебёт, мне нужно, чтобы персонаж не был современным уёбищем от леваков, а какой у него цвет кожи, разрез глаз, рост, вес, мне наплевать, если это не объективно уродливо.
>И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов
А должно быть 0 на 100, ты понял?
>И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип
Ну так я его ненавижу. Я ненавижу, когда баба хочет быть мужчиной. Женщина должна быть женщиной.
>>330038477 >убытки только с 21 по 24 год, все остальные - миллиардные прибыли Напоминаю, что фильм считается успешным, если боры втрое превышают бюджет т.к. в бюджет не входят траты на маркетинг и сопутствующие потери в прокате.
>>330038708 >Очень подходящее определение для того, кто позволяет играть армянам в нарды на могиле своей матери А в чём тут лицемерие? Вопрос без подъеба. >>330038708 >Я его не смотрел ни разу и в комментах не упоминал >>330037684 >>Какие авторские права? >На ремейк мультфильма русалочка А. Т.е. тут ты без иронии спрашивал не зная, что на историю 1989, на которой ремейк в первую очередь и базируется, есть авторские права?) Хуя ты умный. >если мульт 1989 переделка - то я не буду против твоего мнения, что он тоже - говно Ну так получается злодейские диснеевские воры 2023 года спиздили у таких же злодейских диснеевских воров 1989? Ахуеть, лол. Сам андерсон тоже пидорас и вор, кстати. Концепцию нечисти, бессмертной души, брака и вообще всех ключевых тем произведения из библии подпиздил. По крайней мере Дисней от сказки Андерсона заимствовал уж точно не больше, чем Андерсон от Библии. У Диснея там название да имена главных героев, так что если это воровство, то произведение Андерсена и подавно. А по итогу выходит что все кругом пидорасы и воры. Пиздят друг у друга и переиначивают.
>>330035174 однополярный мир, мир одного гегемона существовал всего лишь 10-15 лет от силы, от развала СССР до новой политики в РФ. Даже Британская Империя не была никогда доминирующей силой, часто была на вторых ролях и периодически посасывала от Испании, Франции, Португалии, даже Голландии, чтобы стать "гегемоном" в Викторианскую эпоху были потрачены века, да и в 19 веке была большая игра с Россией. Плюс до 17-19 века Африка, Индия, Ближний Восток и Китай были целыми отдельными мирами, в которых у европейцев были конечно форпосты, но колониальной администрации не было и в помине. Так что выдать естественный порядок вещей за некий глобальный план, это конечно сильно) Эпштейн походу был масоном 55 уровня, а не просто сутенером для богатеев, что шлюх поставлял, пару раз проебавшись и привезя 16 летних
>>330038728 >Люди как хотят так и реагируют, это их личное дело. Не спорю. Я ж просто интересовался, почему они так делаю. Не вижу в этом ничего плохого >ОПпост это чистое непредвзятое любопытство Согласен >с дискуссионной постановкой проблематики) А как ты перешел от первого ко второму? >Главное что ты меня услышал, дальше сам =* Спасибки :з
>>330039111 Ну тогда пусть берёт и снимает для самой себя и своего узкого круга лиц людей, а не пиарится маркетологами на 90 миллионов долларов, засорая другим людям мозги
Еще раз повторяю. КАЛТЕНТ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ ВО ВСЕМ, КАЛТЕНТ СЕЙЧАС СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКИМ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ. КАЛТЕНТ СОЗДАЮТ ЧТОБЫ БЫСТРО СРУБИТЬ БАБЛА НА ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ. КАЛТЕНТ ПОЛУЧАЕТСЯ КАЛОМ, ТАК КАК СОЗДАЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАК ПРОДУКТ ПИАРА. ПОВСЕМЕСТНО ДОБАВЛЯЮТ НИГГЕРОВ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОСКОРБИЛСЯ, ПОВСЕМЕСТНО ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ, ПОВСЕМЕСТНО "СЕРИЯ 30 МИНУТ" "ИГРОВАЯ СЕССИЯ ОДИН ЧАС И ОТДЫХАТЬ". ГАЧА ПОМОЙКИ, МОБИЛЬНЫЕ ИГРЫ, ЗУМЕРАСТЫ ПИДОРАСЫ С СДВГ, МАЛОЛЕТНИЕ ДАУНЫ, ПОД ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ИНДУСТРИЯ И КАБАНЧИК ИЛИ ОН БУДЕТ УБЫТОЧНЫМ. МИР ПРОКЛЯТ
>>330016945 (OP) Ты просто психически здоров. А у этих людей дыра на месте самодостаточности. Среди них расфорсили ненависть к повесточке, они и схавали. Это называется СТАДО. 30 лет назад ещё жив был форс "а у них негров линчуют" и РОВНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ СКУФЫ кудахтали, что сшашка плохая, европа империалистичная, несправедливо поступили с бедными неграми. Сейчас РОВНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ скуфы кудахчут, что тупая европа пустила к себе негров, ряяя, упадок.
Держись подальше от этих идиотов, сохраняй свой рассудок.
>>330039234 >Почему раньше уникальные и прорывные проекты по типу МГС 2 не были убыточными? ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ МГС2 И ПРОЧИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ПРОДУКТ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ ТИПА ГЕНШИН ХУЙПАКТА, МОБИЛЬНОЙ ХУЕТЫ СТАНДОФФ2 ДЛЯ МИКРОЦЕФАЛЬНЫХ ШКОЛЬНИКОВ И ТАК ДАЛЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЖАТЬ БАБЛА С ГОЕВ И ЗАБИТЬ ХУЙ. НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ БУДЕТ ВЫСИРАТЬ ТОННУ БАБЛА НА РАЗРАБОТКУ С НЕЯСНОЙ ОКУПАЕМОСТЬЮ ЕСЛИ МОЖНО ВЫСРАТЬ ТРИ СТРОЧКИ КОДА НА ГОВНОДВИЖКЕ ПОД ЖЕЛАНИЕ МАСС ПОИГРАТЬ В СЕССИОНОЧКУ 6-80 ЛЕТ.
>>330039218 Нет, пердёж, просто те самые скуфы застали время, когда такого накала маразма ещё не было (т.е. вообще было, но аккуратно, вкрадчиво, дозированно). А тебе сравнить не с чем, ты вырос на повесточке.
ВОЗЬМЕМ КС 1.6. ЛЕГЕНДАРНАЯ СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ИГРА НА МОМЕНТ ВЫХОДА И ПИКА ПОПУЛЯРНОСТИ @ ВЫХОДИТ КС ГО КС 2 ДЛЯ ТУПЫХ ПИДОРАСОВ @ ИГРА ИЗ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИМУЛЯТОР КАЗИКА, ГДЕ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ РАДИ ХАЛЯВНОГО СУНДУКА РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАБИВАЮТ ХУЙ @ А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ В КС2?
>>330038813 >Раньше разработчики воевали за каждый байт оперативной памяти и каждый такт процессора. Только вот и работы было в сумме меньше. Грубо говоря, проще идеально расположить пять ящиков друг на друге, чем десять тысяч ящиков. Сколько угодно можно восхищаться пятью идеально выровненными ящиками, но в первом случае работы было произведено меньше.
>2. Цена ошибки была выше Что нивелируется тем, что кода было меньше. Ошибиться в тысячах ящиков сложнее, чем в пяти. Даже если эти ящики перемещаются погрузчиком.
>3. Допущения — это не выбор игрока, а необходимость Ну так а кто спорит-то? Факт в том, что допущения присутствовали, а сейчас требуют сюжета уровня фильма, реалистичной физики и геймплея в десятки раз превышающего любую игру нулевых. Игроку уже недостаточно стрелять из автомата и кидать гранаты, как в медали за отвагу, ему подавай возможность залезть в танк и выстрелом снести многоэтажку, чтобы в этой многоэтажке все ботов по физике придавило бетоном.
>4. Маркетинг и производство Только вот раньше игру делал Вася в гараже, а теперь студия структура состоящая из тысяч специалистов, которым нужно платить зарплату.
>>330039391 Мне 40. Нет, чел, люди просто забывают и подстраиваются. Что в тренде, за то и копротивляются. У них подсознательное желание понравиться, держаться заданной настроечной таблицы. Как дети, которым страшно, что строгий папаша не похвалит.
>>330039329 >ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ПРОДУКТ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ ТИПА ГЕНШИН ХУЙПАКТА
Раньше тоже могли создавать относительно недорогие игры и собирали на них гораздо больше, чем они стоили в разработке. Например игры на ГБА, ПСП, Нинтендо ДС. И делали их год-максимум 2.
>НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ БУДЕТ ВЫСИРАТЬ ТОННУ БАБЛА НА РАЗРАБОТКУ С НЕЯСНОЙ ОКУПАЕМОСТЬЮ
>>330039538 У НАС В АУДИТОРИИ ЕСТЬ ПИДАРАСЫ, ИХ 3% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ В ИГРУ/СЕРИАЛ ПИДОРАСОВ
У НАС ЕСТЬ НИГГЕРЫ В АУДИТОРИИ, ИХ 20% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ НИГГЕРОВ
У НАС ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ИХ 1% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ
У НАС 90% АУДИТОРИИ БЕЛЫЕ ЦИС МУЖЧИНЫ НАТУРАЛЫ, ЗНАЧИТ ИМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ ЧТО МЫ ДОБАВИЛИ НИГГЕРОВ И СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИН МУЖИКОПОДОБНЫМИ СВИНЬЯМИ
У НАС 90% ДУМАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ ТРЕБУЮЩЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНТЕНТА И ГЛУБОКОГО ПОГРУЖЕНИЯ, НО ЕЩЕ 5% МИКРОЦЕФАЛОВ, ЗНАЧИТ КОНТЕНТ БУДЕТ ДЛЯ НИХ, ЧТОБЫ СПРАВИЛИСЬ ВСЕ.
>>330039658 >У НАС 90% ДУМАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ ТРЕБУЮЩЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНТЕНТА И ГЛУБОКОГО ПОГРУЖЕНИЯ Чел, таких людей минимум, и ты точно не один из них.
ХОРОШИЙ РАЗРАБОТЧИК ДЕЛАЕТ ИГРУ, НО НУЖНО ФИНАНСИРОВАНИЕ @ ПРИХОДИТ ДЯДЯ ШЕЛОМО РЕБЕ ИЗ ИЗГАИЛЯ ГОТОВЫЙ ДАТЬ ДЕНЕГ НА РАЗРАБОТКУ @ ТОЛЬКО НУЖНО ДОБАВИТЬ НИГГЕРОВ, ТРАПОВ, СЖВ, А ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ИГРУ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК МОГ ИГРАТЬ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ И СОВЕРШАТЬ МИКРОТРАНЗАКЦИИ
>>330039658 >У НАС В АУДИТОРИИ ЕСТЬ ПИДАРАСЫ, ИХ 3% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ В ИГРУ/СЕРИАЛ ПИДОРАСОВ В смысле "добавляем"? Все должны быть пидорами! Будь хоть один натурал и пидорасам не понравится, они смотреть не будут! >У НАС ЕСТЬ НИГГЕРЫ В АУДИТОРИИ, ИХ 20% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ НИГГЕРОВ Все должны быть ниггерами! Будет хоть 1 белый и негры не пойдут в кино! >У НАС ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ИХ 1% ЗНАЧИТ ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЕМИНИСТКАМИ, БЛЯТЬ!!!!! >У НАС 90% АУДИТОРИИ БЕЛЫЕ ЦИС МУЖЧИНЫ НАТУРАЛЫ, ЗНАЧИТ ИМ ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ ЧТО МЫ ДОБАВИЛИ НИГГЕРОВ И СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИН МУЖИКОПОДОБНЫМИ СВИНЬЯМИ Интересно, а как так вышло, что среди всей соевой шоблы либерахонегров и пидорасофеминисток самое хрупкое эго оказалось у белых цис мужчин натуралов, и их одних бедных надо оберегать чтоб они не дай бог отличающегося человека не увидели и не расстроились, не смотря на то что таких персонажей и так абсолютное блять большинство во всех медиа? М? М? М?
>>330039711 >А игор всё равно нет... Ну с такими-то запросами игроков, их не будет. Ты будешь играть в пиксельное говно, где из механик только стрельба из автомата и метание гранат, а сюжета нет вообще? Нахуй нужно, да?
>>330039895 Дело не в неграх и пидорах. А в том, что продукт содержащий сжв априори является калом, но не потому что там есть негры и пидоры. А потому что сделан он на широкую аудиторию, следовательно, мы не получаем революционный, уникальный продукт, мы получаем солянку из пожеланий среднего игрока. А раз выборка большая - продукт по определению будет дерьмом.
>>330034394 я лично нихуя не плачу и просто тупо использую рескин для игр, если доступен, если нет- сам переделываю текстуры скина. все крупные повесточные говноделы так или иначе уже обросли сообществами, которые написали датаэкстракторы к их файлопомойкам и мод мейерами.
>>330039171 перестали лизать жопу за спасибо в тех объемах что были в 90е, прикинь при Горбачеве просто взяли и за спасибо сдали 50% европейской территории, что была под контролем СССР, граница контроля территории проходила в восточной Германии, Чехии, Венгрии, просто взяли и сдали за 100 лет навоеванное. Более того, что мешало провести экономические реформы без политических до сих пор никто не может объяснить. Можно было провернуть переход к капитализму не разваливания сам блок, вот такие пироги. Ели кратко, перестали менять ресурсы на похвалу (воздух)
>>330039895 >Интересно, а как так вышло, что среди всей соевой шоблы либерахонегров и пидорасофеминисток самое хрупкое эго оказалось у белых цис мужчин натуралов, и их одних бедных надо оберегать чтоб они не дай бог отличающегося человека не увидели и не расстроились
Всё так.
>>330039967 Массовый продукт будет дерьмом в любом случае.
>>330039492 Конечно, конечно, пердёж. Все ведь совсем не против, что в каждом фильме/сериале им в глотку насильно заливают проблемы гомонигр, это просто из-за моды возмущаются, чтобы понравиться.
>>330040191 раньше в фильмах была квота на роли для негров. всегда ловил лулзы при просмотре чужого, когда в команде был негр. всегд чувствовалось кого в первые 5 минут фильма сожрут. а вообще претензия к ним одна - хуевый каст. каст чтобы только квотку закрыть
>>330039895 >Интересно, а как так вышло, что среди всей соевой шоблы либерахонегров и пидорасофеминисток самое хрупкое эго оказалось у белых цис мужчин натуралов Очень просто. Традиция - это норма, это культура, это история в тысячи лет. А у пидорасов ничего пока нет, они появились как публичное явление буквально вчера, это пока что шок-контент. С пидорасом ничего не будет, если он увидит традиционный контент, а вот наоборот это как насрать посреди комнаты и сказать "перфоманс"... Приличным людям неизбежно будет печь.
>>330040346 >это норма, это культура, это история в тысячи лет Не, слушай, ну к культурной норме "пидорство плохо, бог накажыт" мы ж привыкли. Она ж нихуя не с начала человеческой истории была. Значит и обратно привыкнем. А то получается одни только гомофобы сидели обосранные как на твоём пике, а пидоров мы от этого кринжа защитим. Несправдливо по отношению к гомофобам как-то
>>330040346 Я не согласен. Раньше от любого изменения канона была лютая тряска и отмена финансирования. Издатели ходили по конвенциям и всерьез выслушивали фанатов. Сейчас они уже налутали столько халявных денег от банков и обросли культурным бэкграундом, что перестали быть какими-то маргиналами, а стали частью поп-культуры. Напомню, что в 90х и 00х были и пидоры и негры (фиолетовый меч в звездных войнах, например), и даже инцест. Всем было насрать, т.к. было вплетено в канон. А вот когда появилась масоовая аудитория, готовая жрать говно, и бесплатные деньги инвесторов, вот тогда и началась хтонь. Контент стал бесталанным говном, потому что его итак потребят. И тряска у вас всех не от пидоров, а от говна. Никто не хочет есть говно.
>>330040191 > в каждом фильме/сериале Барнаул алтайский край имеет прекрасную возможность смотреть Папиных дочек. Но почему-то его волнуют проблемы такого же третьесортного кала западного изготовления, который он бы даже не смотрел, если бы ему не сообщили, что данный кал существует. Понимаешь? Твоё возмущение имеет коммуникационную природу. Ты не сам нашёл условный сериал по ВК с неграми - тебе разрекламировали, что он есть, что он важен. Твоя несамостоятельность начинается ещё на этапе выбора калтента, а не выбора отношения к нему.
>в каждом Ты смотрел каждый фильм и сериал? Сколько времени ушло на это? Почему ты не способен отрефлексировать своё потребление настолько, что начинаешь врать в интернете?
>>330039895 >Интересно, а как так вышло, что среди всей соевой шоблы либерахонегров и пидорасофеминисток самое хрупкое эго оказалось у белых цис мужчин натуралов У всех одинаково хрупкое эго, я думаю что пидорасам тоже не интересно наблюдать за любовью гетеросексуальной пары, и они так же об этом говорят. Но суть в том, что цисгендерных мужчин в массе своей больше чем пидорасов, потому и негативная реакция звучит громче, только и всего. Каждый хочет видеть то, что конкретно ему интересно, вопрос только в количестве желающих, и когда фильмы делают в угоду меньшинству, то ясен хуй, гул недовольных будет огромным.
Так что, если смотреть глобально, весь этот нынешний цирк это просто затишье перед бурей. Мы сейчас на пике декаданса, где элиты инцестуально вырождаются, а массы сидят с электродами в гипоталамусе.
>>330039839 Это все понятно. Мне лично непонятно другое: в чем выгода для дяди Шломо, который даром говна поест, платить за навязывание и легализацию всех мыслимых и немыслимых извращений и разрушать собственную же среду обитания, где он так уютненько устроился? Что потом? Ему говорящие обезьяны будут шекели платить за тонкие и сложные формы искусства?
>>330041509 >уродство духа А что это за дух такой и как он может быть уродлив? Звучит как какая-то выдуманная хуйня. Типа там всякие боги, приведения, духи, полтергейсты. Вот эта ебелдь.
>>330040094 Если честно, то ты какую то шизофазию высрал. Ничего не понятно. вот ты пишешь - "перестали менять ресурсы на воздух". В смысле перестали? А разве сейчас мы в Китай газ не гоним, по цене которая дешевле чем для нас? или вот ты пишешь - "просрали территории" А зачем нужны территории, где тебе в каждом темном углу готовы воткнуть нож в спину, и где тебя считают оккупантом? Как с этим бороться будешь, анон? Ну вот захватил ты украину, а там 40кк населения, которое тебя ненавидит до зубовного скрежета. что ты с ними делать будешь?
>>330040695 Барнаул алтайский край имеет прекрасную возможность смотреть Папиных дочек. Я и перешёл на папиных дочек, не волнуйся за меня. Ру-сиричи стали спасением в последние годы.
>Ты не сам нашёл условный сериал по ВК с неграми - тебе разрекламировали, что он есть, что он важен. Ебан, перестань считать себя умным посреди глупцов. Ты туп как пробка и несёшь шизодичь.
>>330041949 с чего ты взял, что кто-то ненавидит, ненависть она внушаемая, большинству просто некогда кого то ненавидеть, если тебе 3-4 поколения будут ссать в уши, что всегда были друзьями, все книги где будет написано обратное сожгут, то все так и будут думать, что все было заебись. Тот же Новгород и Псков считались неебаться какими отдельными независимыми республиками, сейчас считаются неотделимой частью Российского Государства, как и татары и финноугорские народы Ресурсы вывозились за бесплатно, буквально государство давало западным компаниям доли в добыче ресурсов, ресурсы продавались за бесценок, более того, платились минимальные налоги по самым разным схемам. Набирались огромные долговые обязательства у стран запада, что в итоге привело к дефолту. Буквально нам дают кредит, деньги переводятся на счета в тот же день рассовываются на всякие схематозные распилы и переводятся назад в США и ЕС. Всё буквально вывозилось за рубеж. Весь успех западной экономики последних 10-20 лет построен не на каком то та призрачном гении, а на дешевых ресурсах. Пытались пилить и нашу атомку и нашу военку, но тут уже ЕБН даже охуел и прикрыл это дело. Что-то оказалось, что нефть с удовольствием Китай и Индия купят, а без дешевого русского газа германской промышленности пизда. Любой пост западных сми почитай про продажу нефти и газа, по наполнению бюджета бьем все рекорды, не похоже на раздачу ресурсов бесплатно Какую нах украину, там до 2000 года 3/4 населения говорили, что их родной язык русский, на лица все этнически от русского не отличишь. Исключение западная украина, которая всегда была в составе польши и австровенгрии. Ну говор был в центральной и восточной части специфический и местные слова местячковые. Так и в Поволжье все окали и гэкали и устаревшие слова использовали особенно в малых городах и деревнях, особенно возрастные люди, от сурджика не отличить. Это всё результат тупо пропаганды. Плюс теже Беларусь, Казахстан, никто их не включает в состав РФ, но это не мешает иметь нормальные соседские отношения. Я правильно понимаю, что отстаивание своих традиционных экономических интересов это для западного барена, а рф этим заниматься нельзя? От того, что нет больше социалистического и капиталистического лагерей мир нихрена безопаснее от этого не стал, капиталистическая конкуренция никуда не делась. Выграл Янукович выборы, так ему устроили переворот, задавили все политические силы, что были за интеграцию с РФ, а таких было пол страны, получили, то что получилось. Как можно быть таким наивным, события последних 10-15 лет, это прямой результат того, что США лезет в чужую сферу влияния и натыкается в том числе на сопротивление местного населения, уровня корабли ната нам тут нах не нужны в Крыму, митинги и т.п.
>>330041842 А ваще двачер выдающий про уродство духа это какой то невиданный зверь. Сам небось сегодня на трапеков дрокал. Мы здесь все пидорасы. А кто это отрицает тот трап
>>330042137 То есть, "не следует приписывать мировому заговору рациональные мотивы и последовательные планы, поскольку его цели и сценарий взяты из шизоидных доктрин, и выплескиваются в социальную практику по невнятному заказу слабоумных лидеров, методами и средствами заведомо безмозглой бюрократической структурой", таки правда?
>>330041949 пс: США базы военные в Крыму походу нужны с Казахстаном воевать, им военных баз в Пакистане, Саудовской Аравии, Израиле, Египте, Омане недостаточно, чтобы проводить военные операции на ближнем востоке) Эта вся хуйня ни разу не против РФ направлена)
>>330042881 >с чего ты взял, что кто-то ненавидит, С того что им на головы натурально так бомбы падают. Давай я всю твою семью вырежу, а тебе внушу что я пиздец какой твой друг? >>Ресурсы вывозились за бесплатно, Я же тебе написал, сейчас газ который идет в Китай, стоит дешевле чем газ который идет в деревни. Или это неудобное мнение? >>Что-то оказалось, что нефть с удовольствием Китай и Индия купят А если им еще и заплатить за это! Ух!!
>>330043108 Ясен хуй что нужны. Вдруг у деда в голове перемкнет, и он красную кнопку нажмет? А что мешает нам иметь точно такие же базы на например Кубе?
>>330042887 нет никакого плана к сожалению, кабанчики прыгают туда сюда, любой бизнес на определенном этапе становится финансовой пирамидой, который разваливается под тяжестью своего веса, задача кабанчика вовремя скинуть его другому кабану или повесить издержки на государство. Тот же Маск просто прыгун со связями, что бегает от одной американской госконторы к другой с охуенными историями, как тесла и спейс икс выйдут на окупаемость и за ними будущее, попутно скупая мелкие стартапы в надежде, что что-то выстрелит. В итоге лет через 20 станет президентом, продаст свои акции и выйдет из игры с кучей бабок под благовидным предлогом борьбы за демократические ценности ибо то, что он уже наворотил в итоге обрушится на него и на таких масштабах тут нужна уже президентская неприкосновенность. И так все кабаны, у них нет плана, нет системы, есть только сиюминутные возможности заработать бабла, да есть крупные проекты, которые тянутся 5-10-15 лет, но это длинный горизонт планирования для обычного человека, а не для целого государства. Например построить в РИ коммунизм кажется ебать какой сложной долгоиграющей задачей, а в итоге просуществовал он 69 лет, мы уже 35 лет живем без коммунизма, половину срока его существования. Есть люди которые родились при Хрущеве, Брежневе, что пол жизни уже живут без СССР. Не сиграла идея
>>330043331 бро завтра Трампампам выйдет и скажет: мы провели расследование, выяснилось, что все что произошло из-за того, что Борис Джонсон и Хантер Байден дали взятку Зеленскому в размере 1 триллиона долларов, вот записи. Вам всем промыли мозги и настроили вас против РФ. Путин няшка, даже не устроил вам ковровые бомбардировки по типу Югославии. Выводим войска, это не правидня война, Зеленского на кол. Прикинь эту пленку покрутят 5-8 лет, вырастет новое поколение, которое увидит, что когда при Зеленском шел в первый класс света и отопления не было а при условном Путине/Медведеве в 2030е был экономический рост, стабильность и вообще в Турцию отдыхать ездили семьей. Теже Германия и Япония считали США и Западную Европу своими смертельными врагами, а теперь в десна целуются, а бомбы на Хиросиму и Нагасаки сами упали их никто не сбрасывал. Детский лепет одним словом, а не аргумент, в гражданку были интервенты в том числе из сша, во вторую мировую были нацисты, а в 90е народ побежал в кризис жопу немцам и американцам целовать. И все разом всё забыли и холодную войну и прочее) а ведь деды и прадеды погибали. Если ненависть не финансировать, а вкидывать кучу бабок в пропаганду кооперации - всем через 20-30 лет будет уже похуй и также если давать бабок на разжигание, конфликты будут появляться там, где их 100 лет не было, что ты как маленький то
>>330043437 Ленин подобное мышление называл "мышлением мелкого лавочника", т.е., человека, неспособного представить сумму в 1 миллиард долларов, тонну золота и горизонт планирования хотя бы лет в 10. Что ты несешь, блядь? Какие, нахуй, "кабанчики"? Ты с людьми...а, ну хотя, что тебя спрашивать? У тебя Ашот, директор рынка — это потолок бизнесмена. Люди основывают династии и обладают состояниями, сравнимыми с ВВП планеты, причем законодательно закрепленные за ними навчено, как в Британии. Их твои тараканьи бега, которыми ты пытаешься конструировать реалность, вообще не волнуют, как кашалота шторм. Упомянутый тобой Маск на их фоне — мелкий, удачливый барыга, едва-едва достигший левела кивка мимоходом, его даже в клуб элитных пидарасов, говноедов, детоебов и каннибалов не приняли, хотя он очень просился. Бля, пиздец. Ну лан, хули я буду бисер метать.
>РЯЯЯ! Киношники сделали белого персонажа негром!
И что? Почему меня должно ебать, какой цвет кожи у выдуманного персонажа вроде Снейпа?
>РЯЯЯ! В мультик добавили пару пидорасов!
И что? На одну эту пару пидорасов сто пар натуралов. Почему одна эта пара должна мешать мне смотреть кино/мультфильм/сериал?
>РЯЯЯ! Сильные независимые женщины!!!!!
И что? Просто... И что? Ну да, есть такой архетип. Почему создатель медиа не может его использовать? Что в этом плохого?
Кароче, что в голове у людей, которым с этих вроде бы обыденных вещей рвёт сраку?