Та сук. Как хуево жить бичуганом. Еще и родне на тя похуй. Два часа пытался дозвониться до матери\отца\сестры. Вот минуту назад позвонила мать. Еле еле выклянчил бабла на пачку сигарет. Что мне есть в этот день - не ебу. Раньше у заднего входа у говнерочки хоть 1-2 ящика с хлебом\хлебными изделиями выставляли. Давно уж не выносят. Хз почему. Иногда я там даже норм такие слойки сырные, и сладкие, мог залутать. Или прост черного хлеба, чтоб пакеты сухарей себе насушить. И сидеть хрустеть под чаек
Работаю за ебучие копейки. Еле хватает на жратву и коммуналку. Шмотье ношу, которому лет по 5. Телефону 7 лет. Комп из 15ого года бич сборка.
Когда ж будет белая полоса? Черная меня чот уже сильно доебала.
>>330037742 (OP) Сейм, тоже бичуган, получаю мрот, но хоть не в ноль все трачу, потому что половину времени с родителями живу. Один комплект одежды с вб нищуганский, куртки, которым уже 5 лет, старый телефон, компа нет.
>>330037742 (OP) Да ты мажор ебанный. Собираю и курю табак из бычков Одежде больше 15, а то и 20 лет Телефон из 2017 года Комп из 2009 Жру всякий кал, в основном бичпакеты дешёвые.
Сначала ебанулся от этого описания еды, от которой через 5-7 лет можно словить непоправимые проблемы с ЖКТ.
А потом
>Работаю за ебучие копейки. Еле хватает на жратву и коммуналку. Шмотье ношу, которому лет по 5. Телефону 7 лет. Комп из 15ого года бич сборка.
У меня шмотью 10+ лет, телефону 10. У некоторых наносеков знакомых так же и похуй. Ты недавный школьник/студент, что ли, который от мамки съехал, что травишь себя ежедневно и думаешь про шмотки и тилибон? Пока вопросы со здоровой едой не будут решены, все остальное ВООБЩЕ не поднимается нахуй.
>>330037742 (OP) >Когда ж будет белая полоса? Черная меня чот уже сильно доебала. Годам к 30, как у меня. Когда твоя бич-контора разорится нахуй, и ты будешь вынужден найти нормальную работу
>>330038258 Это чтобы персональные данные там вводить. ИНН или снилс. Тогда открываются скрытые разделы и ещё много функций, недоступных рядовым пользователям.
>>330038397 Это чтобы персональные данные там вводить. ИНН или снилс. Тогда открываются скрытые разделы и ещё много функций, недоступных рядовым пользователям.
>>330038258 В 2017 году пользователи сайта 2ch объясняли, что опция Sage в панели постинга нужна, чтобы добавить тред в избранное. 2ch.su Также в 2021 году в одном из ответов на вопрос о том, что нужно писать в «опции» при постинге на 2ch, упоминалось, что если написать в «опции» электронную почту, то слово «аноним» будет оранжевого цвета
>>330037742 (OP) >Еле еле выклянчил бабла на пачку сигарет. Что мне есть в этот день - не ебу. В голос блять. >Когда ж будет белая полоса? Черная меня чот уже сильно доебала. Ну судя по всему тебя все устраивает. Под лежачий камень - вода не течет.
>>330038772 Есть группа в тг "реальный Пхукет" у них есть чат. Туда напиши "двач пасскод". Я оттуда заберу. Как напишешь, сюда сообщи. Я проверю. Спасибо
>>330037788 Говнорабочий за 20к. Город то могу сказать, прост не поверите. ДС Ну, я работаю только часа 3-4. Мне итак тяжеловато. Больной дохуя. Пробовал на второй работе. Прост газетки раздавать у метро. Тож 4 часа в день. 3 недели смог. Потом левое колено мне сказало, что хватит этой хуйни. Оно в афк. Еле доковылял до трамвая. Позвонил потом начальнице, сказал, что меня такая работа уже доебала в крайность.
Мне всего 35. А уже превратился в ебучего деда, который лучше 2 остановки на траспорте проедет, дождется эт самого транспорта мерзнув, чем пешком.
>>330037814 20 лет курю. Без сиг - не реально никак. Бросал курить. Карра читал. Пару месяцев держался. И вейпами угарал оч много лет. Последний мой мод ебнулся. Поехал прошивкой. И эт, сук, Телема. Дорогая падлюка. Уже год не пыхаю. Та у меня тут 2 банки, почти полные, жижла с тех пор стоят. Я жижей иногда сиги мажу. Для вкуса Денег нет лишних. Ни копейки не выцепить, чтоб новую сигу купить\старую починять
>>330037987 Слишком тупой для айти. Слишком социофоб для всяких созвонов. Я такие посты длинные только в инете умею. В реальности из меня хуй лишнее слово вытянешь
>>330038038 Да. Пробовал. И пошел нахуй я. Везде требуют военник. У меня его нет. Пошел делать. В наркологичке меня послали нахуй. Прост потому, что я, в день перед поезкой, пил. И там "врач"-пизда оголтелая. Сразу с лютым негативом ко мне, откровенно посылала нахуй. 700 рублей оплатил не за что. А без бумажки от нарколога я не могу делать военник. Кучу врачей прошел. 2\3 бумаг у меня тут лежит, готовых. Но хуй там я доделаю.
М. Хоть на текущей работе всем похрену на военник. И мое прошлое
>>330038200 Немножко вкатывался. Случайно с рандомными криминальными элементами пересекался. На почве бухла. Но мне не оч. Выкатился, пока до серьезного не дошло. В тюрьму не хочется
>>330038305 Мне 35. А бич контора еще живет. Ковид и гойда ей нанесли урон, но не убили
>>330037742 (OP) Вместо сиг купить пожрать? Зачем работать там где не хватает на жратву? В твоем случае реально же проще по помойкам ходить. Короче фантазии солевого байтера на донаты, только еще про кошку больную забыл, исправляйся.
>>330038919 >Говнорабочий за 20к. Город то могу сказать, прост не поверите. ДС >Ну, я работаю только часа 3-4. Мне итак тяжеловато. Больной дохуя. >Пробовал на второй работе. Прост газетки раздавать у метро. Тож 4 часа в день. 3 недели смог. Потом левое колено мне сказало, что хватит этой хуйни. Оно в афк. Еле доковылял до трамвая. Ты работаешь на дноработах для студентов, у которых есть здоровье и время чтобы по 4 часа газеты раздавать, даже в отделении почты больше платят или другим калсультантом.
>>330038919 В метро можно пойти работать на эскалаторы и весь день сидеть смотреть как люди ездят. Говорить им чтобы держалась правой стороны или левой. Вроде как 80к
>>330038962 Опять ты, шиз? Кого ты ищещь то? > солевого байтера на донаты Все не нашел, за пару лет?
Не первый раз тя вижу
>про кошку больную забыл Не. У меня здоровая морская свинка. Хоч покажу? У нее корм и сено есть. Я лучше сам поголодаю, чем ее без еды оставлю Единственная, кто спасает от этой хтони бытия.
>>330038965 > даже в отделении почты больше платят Лол. Я видел обьяву о найме сотрудников почты. На двери ближайщего почт отдела. Охуеть ЗП там. А вот заебы на 12 часов в день.
>>330037742 (OP) никогда,в педорахе либо ты вор и убивец при бабках,либо прол и нищееб. Можно быть или хозяином или его псом и РАБотником или РАЗбойником. 3его не дано
>>330039146 почему бы не 117? нищее европейское быдло с твоими вводными пачками ехало в новый свет в прошлом, начинали новую жизнь. тебе время дало редкий шанс повторить.
>>330039146 >Лол. Я видел обьяву о найме сотрудников почты. На двери ближайщего почт отдела. Охуеть ЗП там. >А вот заебы на 12 часов в день. У меня в доме висит объявление на 40к дворник, еще небось без официального оформления платят. >Спасибо, идите нахуй Нахуй идешь только ты, собирать дальше просрок в мусорках и лакомиться гнилыми фруктами.
>>330037742 (OP) ох оп, главное на здоровье не жалуешься. Вот у меня машина сгорела в салоне, мне тоже хуёво. Пока здоровье позволяет, бьюсь как рыба. А там пихуй
>>330038997 Я уж 15 лет как рассматривал этот вариант. Но эт не для меня. Не могу так просто сдеть часами. Мне над книгу почитать. Как минимум А там - нельзя вообще ничего. Тупо сидишь в будке, с бутылочкой воды. Охуеть можно
>>330039015 Ох. Тут писать долго. Ладн. Еще сижку покурю. Напишу Я с 13ти лет работаю. Таки вот тема для затравки
>>330037742 (OP) Больше всего раздражает петушня, которая вместо того что в набрать кредитов и обанкротиться попрошайничает у тех, кому тоже не особо то хвататет.
>>330039015 Работать начинал как принеси\подай + курьером. Но эт только летом. А с 15ти лет, уже после школы, курьером работал допоздна. Благо, контора, куда устроился, была в 10 минутах ходьбы от школы. Возил всякие "травяные сборы". Основные покупатели - пенсы. Которые в эту жажу верили В универ поступал 2 раза. В 15 и 17 лет. Поучился по пол года. Вобще не пошло никак. Да и прост, тема, что можно работать курьером, и лутать деньги, потом бухать\курить\покупать всякое - была привлекательнее учебы.
10 лет так и ебашил, тупо курьером всякого говна. Еще грузчиком где попало ебашил, при подвернувшихся возможностях. На мусороперерабатывающем проебланил 3 месяца (самый лулз, что я оттуда книги таскал. Причем, он были новехонькие, еще даж в пачках. Ник Перумов, например. А попали в переработку.
>>330039690 >Попрошайка М. Я б не отказался от немножечка денег. Ибо есть хочется Пофиг на какое либо достоинство. Когда жрать хочется
>завязывай сочинять. Кулстори из жизни. Их много у меня Я много чего могу рассказать. Нехило по жизни покидало. Хотя, я удачливый. Ловко избегал пиздеца, ловил рандомную фортуну.
>>330038919 Ебать ты чмо На еду типа нет, а на сигареты и алкашку есть Денег нет, но работать по 4 часа хочешь Один скулеж сука К наркологу бухой пришел, ору бля
>>330040201 Степашка, спокухнись Генерируй дальше гаввах для всяких пыней Иди ебошь на дядю по 9 часов 5 дней. И рассказывать не забывай, что это - норма.
>>330038919 Так а хули ты в курьерку не вкатишься, вон в еде дадут тебе и велик арендовать и короб и куртку, в любом случае в самый хуевый день на пожрать и сиги хватит
А так в Москве сейчас тепло, можно поехать в центр и легко рублей 500 настрелять в центре банально у прохожих. Сейчас китайский новый год на красной и манежной площади куча народу. Вот пруф, я не мем
>>330037742 (OP) > Телефону 7 лет. честно - я в ахуе с таких потреблядей как ты, я наносек, имею зп евопейского наносека и 2 хаты в дс2 но гоняю с 11 айфоном которому 5 лет, и не планирую его менять пока не сдохнет. Охуеть ты тип блять, поэтому и бабок нет что ты хочешь блестящую хуйню покупать.
> Шмотье ношу, которому лет по 5. И че? не понимаю - где минусы то? Нахуй тебе модный шмот - в инсте выебыватся? тебе сколько лет?
>>330037742 (OP) >Шмотье ношу, которому лет по 5 хрена себе нищеброды в наше время нежные у меня куртке уже лет десять вся рваная например а компа вообще нет, я же не жалуюсь
>>330039868 Понял тебя, в целом Я тоже 3 раза поступал неудачно, но в целом всю жизнь учился, и попадал на более квалифицированные места, чем мне полагалось
Так и вырос +/- умным
Хуярить в таких местах было очень тяжело, я 15 лет ничего не успевал постоянно, а скорость работы у меня в целом упиралась в возможности мозга
Два часа пытался дозвониться до матери\отца\сестры. Вот минуту назад позвонила мать. Еле еле выклянчил бабла на пачку сигарет. Что мне есть в этот день - не ебу. Раньше у заднего входа у говнерочки хоть 1-2 ящика с хлебом\хлебными изделиями выставляли. Давно уж не выносят. Хз почему. Иногда я там даже норм такие слойки сырные, и сладкие, мог залутать. Или прост черного хлеба, чтоб пакеты сухарей себе насушить. И сидеть хрустеть под чаек
Работаю за ебучие копейки. Еле хватает на жратву и коммуналку. Шмотье ношу, которому лет по 5. Телефону 7 лет. Комп из 15ого года бич сборка.
Когда ж будет белая полоса? Черная меня чот уже сильно доебала.