Что вам больше всего нравится в образе тян в плане одежды/макияжа/украшений/волос/парфюма и др.? Что с бо́льшим кайфом сняли бы с тян? Что, наоборот, отталкивает или к чему равнодушны? Понимаю, что, скорее всего, парни такое мало рефлексируют, но все же.
>>330036022 Это всё-таки редко когда нравится парням, ещё реже самим тян.
>>330036024 Интересно, как выражается "тупость" во внешнем виде. Закомплексованность, наверное, - тонной краски на лице/закрытой и бесформенной одеждой.
>>330036050 >Огромные подошвы на обуви Часто из-за контраста с массивной/грубой обувью можно добавить женственности, и в целом красивый силуэт получается.
>>330036430 >Часто из-за контраста с массивной/грубой обувью можно добавить женственности, и в целом красивый силуэт получается Видел такое, выглядит отвратительно. Видимо еще весит очень много, тян едва ногами перебирала. Нахуя такое неудобство, ради чего...
>>330035943 (OP) Маникюр - красивый маникюр это прям база. Люблю руки девушек. Мягкие нежные, постоянно кремами пользуются Нравится когда собирают волосы в хвостик или еще как, и видно открытую шею Попу еще нравится жамкать Нравятся немного подкаченные губы
Ну и самое сексуальное - это глаза которые смотрят на тебя с любовью
Нравится когда характер блядский, но попадаются одни пуританки которые ебаться не умеют. Образ похуй, лишь бы стильно, стиль всегда круто, но не у всех есть стиль, кошки безмерно стильны.
>>330035943 (OP) Нравится одежда, не обязательно прозрачная и не обязательно в обтяжку, но через которую видна фигура. Что ненавижу: татухи, пирсинг, выщипанные брови, надутые губы
Обычная одежда да хоть срынка, не оверсайз, обувь без каблуков и высоких подошв/платформ. Полное отсутствие краски на лице (макияжа) и теле (тату). Отсутствие украшений. Отсутствие краски для волос. Отсутствие парфюма. Отсутствие нарощенных ногтей и маникюра. Ногти должны быть просто пострижены и всё. Отсутствие дутых губ. Отсутствие пирсинга. iq120<
>>330035943 (OP) > Что вам больше всего нравится в образе тян в плане одежды Обтягивающие спортивные топ и шорты/леггинсы > макияжа Минимальный / отсутствует > украшений Отсутствуют > волос Собраны в пучок / каре > парфюма Запах её пота после тренировки / запах костра, которым она пропиталась жаря шашлыки на природе
>>330035943 (OP) Бля яхз мне как будто то бы похуй было всегда что на тян одето, я и хипповок дрючил одетых литералли с помоек, мне интересно что под одеждой Нравится когда ходят по дому босиком и с оголенными сиськами, нравятся летние платья, нравится когда видно косточки, ключицы, рёбрышки мммм... подрыв жырух через 3, 2, 1 Браслет на щиколотке, прям пиздец фетиш Нравится небритая пизда и короткие стрижки, пирсинг и татухи нравятся Альсо я против феминизма равноправия блевачества и прочего кала, просто этот типаж означает что скучно не будет, а семью и детей надо заводить с альтрайт адеквашкой, увы Прям совсем редфлаг - яркая помада, любые каблуки, и мешок вместо одежды, за которым не видно формы, брендовые шмотки типа зашкваред баленсиага луи гондон, сразу ясно что это навозница из колхоза приехала покорять панель, ну и штаны с высокой талией до подмых, прям буэ, в печь наху
>>330035943 (OP) Чувак, если ты будешь пробовать одеваться по советам мужиков, особенно с точки зрения того, что их возбуждает, то ты не будешь похож на обычную тян, ты будешь похож на поехавшего педика-фетишиста, тем более, если тебе уже больше 20 и у тебя всё хорошо с тестостероном
>>330035943 (OP) Странное дело, но мне нравятся тянки в кедах. Идеал - конвера, но и вансы какие нибудь тоже очень горячо смотрятся. И чтобы ножки голые, особенно ляхи, тогда вообще минус разум. Чулки-колготы, тоже хорошо.
>>330035943 (OP) Юбки, чулки но не шлюшачьи кружевные, а хлопковые как у японских школьниц, пышные рубашки, платья, боди. Самое главное - чтобы у тян были широкие бедра и нормальная, смачная жопа с ляжками. Ну и грудь не 0-1. Животик норм.
Всякие накладные волосы цветные петушиные на тян заебись
Чёрные/фиолетовые/бирюзовые губы и тени - люблю нестандартные цветовые решения
Пирсинг сосков и клитора
> Что с бо́льшим кайфом сняли бы с тян? Тут уже важнее не дежда а что под ней. Но в этом смысле наверно нужно что-то стильное, но в то же вресмя что было бы возможно снять не разорвав к хуям, неогранж стиль который в Европе популярен - он как раз про это
Про тяночек которые одеваются так словно сосут в Жёлтой Зоне за два маниту, хотя по факту носят какие-то сверхдорогие сверхбрендовые вещи, лол
А так вообще - ну это приятно разворачивать обёртку - но не когда тебе за каждый порваные угол грозится прилететь по щам - одежда должна быть практичной - или пусть сама снимает
Алсо оч нравится образ развратной библиотекарши в свитере и очках
>>330035943 (OP) Отталкивают бимбо, альтушки, винишки и все прочие 0 IQ непрописанные неписи. Так же излишний и неправильно распределенный жир, томбойки, обтягивающие шмотки, много макияжа. Со всем остальным можно работать.
>>330035943 (OP) Мне образ бунтарки-революционерки нравится. Сюда много что может входить - от короткой стрижки до военных ботинок, а вот традвайфововость и ванильность - напротив, не моё. Ещё строгая форма нравится. Военная, школьная.
>>330038279 Вот ты как раз подобрал правильно пик, что стейси бимба это чисто эскорт для дедов, бимбы буквально только под это и затачиваются, и от них буквально старостью несет, что им 80 лвл дед в рот накидывал песка. Такую для отношача будет только искушенный кукич рассматривать.
>>330038279 >потешный гой, мечтающий перестать нищим и думающий о мире лишь с позиции денег, которых у него нет, потужно подсасывает богатым "господам", защищая их мусорные бетабаксерские вкусы, зиждущиеся на неспособности выстраивать человеческие взаимоотношения с людьми вместо покупки потасканных шлюх с краской на лице и дутыми губами.
Уважаю более менее строгий стиль, люблю рубашки, брюки, можно юбку несильно короткую. Полностью голое тело для меня неочень, должно быть что-то, что подчеркивает формы. Обувь почти неважна. Как пример, недавно тянка 16лвл меня спрашивала, что надеть, чтоб меня возбудить и как раз так оделась, строго. Очень понравилось. Макиажа у нее было мало, подкрасила глазки немного. мимо 33лвл анк
тян