>>330036051 (OP) И что самое обидное. Ему даже пиздануть нельзя, т. К. Страна скотов. В России можно было бы пиздануть пару раз, и чела бы еще посадили за попытку спиздить парик.
>>330036051 (OP) То, как растут волосы очень сильно решает во внешке. Если они тонкие и не объемные, то будет всрато даже если не лысый. Такие только каждый день как тян 30 минут укладывать. Но это надо конкретно этим жить.
>>330036051 (OP) Мне повезло, я никогда не облысею. Мне сейчас уже 31, а даже залысин нет. Генетика топовая, отец не был лысым, дед не был лысым. Когда уже умирал, патлатый был как рокер. Спасибо за волосню, дедуль.
>>330036051 (OP) собравшие орнули над долбоёбом, котрый комплексуя своей внешки решил произвести впечатление на окружающих париком. Если б он пришёл естественно без всей этой хуйни никто бы даже глазом не повёл всем было бы по хуй, но двачер же изначально загоняет себя в психологический тупик мнимой ущербностью и пытаясь бороться сам с собой начинает носить всякие парики, гирьки на хуе, тянуть себе челюсти, ракать баленсиагу и со стороны это кроме смеха над долбоёбом ничего не вызывает.
>>330036580 Да всем похуй, просто тут контраст ударил по восприятию. Это как когда ты всю жизнь а зеркпло смотришься, а потом фоткаешь себя на камеру, и тебе кажется, что пиздец какая разница в худшую сторону, хотя посторонние люди не заметят особой разницы. Будь он менее подкачан, то выглядел бы даже неприметнее в толпе.
ТЫ ПЛЕШИВЫЙ КУН С СМАЗЛИВЫМ ЕБАЛОМ @ ИДЁШЬ НА ТУСУ, РОСТ НОРМАЛЬНЫЙ @ ДУМАЕШЬ, ЩАС ЗАЖЖЁШЬ С ТЯНАМИ @ ПОДКАТЫВАЕШЬ К ПЕРВОЙ @ ОНА ЗАХИХИКАЛА И ОТОШЛА @ ВТОРАЯ УКАЗАЛА НА ТВОЮ МАКУШКУ @ ВСЕ ЗАСМЕЯЛИСЬ, "БИОМУСОР!" @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТШУТИТЬСЯ @ ОНИ ФОТОГРАФИРУЮТ ТВОЮ ЛЫСИНУ @ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ТГ, "ПЛЕШИВЫЙ ФРИК" @ НИКТО НЕ ПИШЕТ, ТЫ ОДИН ДОМОЙ @ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ ГОЛОВА БЛЕСТИТ КАК БАЛДА
Толпа зауюлюкала увидив акт унижения, сльфикс дал леща омежке, а слетел у него парик, сползли ли шорты оголив писюн или он просто захныкал дело десятое.
>>330037009 Ракурс, язык к небу приложил. Как парик слетел, так расслабился. А вообще похуй на лысину, у него просто череп говно как оказался и челюсть не лучшая.
А что значит биомусор? У меня тоже облысение наследственное, но при этом я достаточно покутил с бабами за свои 40 лет. Я не был ни чедом ни инцелом, просто ровно жил и имел баб париодически всегда когда проявлял настойчивость в этом деле.
Джейсону стетхему я уверен не мешает лысина быть мужественным и привлекательным, Для все все равно привлекательным не станешь
Пусть лучше человек в генетическую лотерею не выйграет в плане лысины, но зато здоровье крепкое будет дай бог.
Вот ты волосатый, а возможно с генами то жопа у самого, диабет вылезет, рак или аутоиммунка какая нибудь. Генетика дело сложная и не факт что лысый значит деффектный
>А что значит биомусор? Это типичный ньюфагский вопрос от лысого, который не шарит в базовых лурках /soc/. Биомусор - это генетический отброс, у которого даже волосы не держатся, сигнал для баб подкорки, что потомство будет хилым. Ты реально думаешь, что аноны это придумали вчера?
>У меня тоже облысение наследственное, но при этом я достаточно покутил с бабами за свои 40 лет "Покутил с бабами" за 40 лет - это звучит как "имел периодически с настойчивостью", то есть уговаривал среднячек в баре или на сайтах знакомств. Норм чед лысину компенсирует баблом, статусом или харизмой, а не хвастается "периодически". 40 лет - и все еще оправдываешься, классика неудачника.
>Я не был ни чедом ни инцелом, просто ровно жил и имел баб париодически всегда когда проявлял настойчивость в этом деле "Ровно жил" = жил как серый мышонок, без ярких успехов, а бабы падали только после нытья и настойчивости. Это не жизнь, а выживание. Настоящий мужик не "проявляет настойчивость" - бабы сами липнут. Ты средняк, который путает жалкие победы с нормой.
>Джейсону стетхему я уверен не мешает лысина быть мужественным и привлекательным Стэтхэм - топовый актер с баблом, мышцами как у быка и лицом из боевиков, лысина там как вишенка. Обычный лысый офисный хомяк типа тебя без этого пакета выглядит как дед с алкашкой. Сравнение уровня "я как Брюс Уиллис, только без Уиллиса".
>Для все равно привлекательным не станешь Философская хуйня от coping'а. Для всех не станешь, но лысый стартует с минуса -20% шансов на свидании, статистика из тиндера и исследований по привлекательности. Волосы = молодость + тестостерон в глазах баб.
>Пусть лучше человек в генетическую лотерею не выйграет в плане лысины, но зато здоровье крепкое будет дай бог Бред утешения. Андрогенная алопеция коррелирует с ДГПЖ, сердечными болячками и онко по данным исследований (PubMed в помощь). Здоровье у лысых не "крепче", а часто наоборот - генетика жопы. Молись дальше.
>Вот ты волосатый, а возможно с генами то жопа у самого, диабет вылезет, рак или аутоиммунка какая нибудь Перевод стрелок на других - дешевая тактика. Волосатый может иметь рак, а может и нет, но лысина - видимый маркер дефекта сразу. Ты волосатого боишься, потому что знаешь: бабы выбирают его, а не coping'а вроде тебя.
>Генетика дело сложная и не факт что лысый значит деффектный Генетика сложная, но лысина - это DHT-чувствительность фолликулов, признак мутаций AR-гена, который влияет на репродуктивку и здоровье. Факт: лысые реже имеют детей в среднем (исследования по популяциям). Дефектный - да, просто не всегда смертельный.
>>330037160 Ты даже не удосужился процитировать или описать, что там за 160 пост, анон. Просто ссылька как у ньюфага, который боится сам текст вставить. Это не база, а лень чистой воды, читабельность на нуле.
>Как же манки базует "Манки базует" – это твой пик интеллекта? Слово "манки" без контекста выглядит как бред сумасшедшего, а "базует" ты вставил, чтоб казаться двачерским, но вышло как у пердикса с мемасика. Ни аргумента, ни иронии толковой, просто высер в никуда. Если манки – это те, кого ты троллишь, то сам ты базаешь на уровне школьного чата, где все ржут без причины.
>>330038326 Он скорее всего челюсть выдвигает специально еще. А так я видел канал этого чела, этот случай очередная его постанова для хайпа. До этого с него все рофлили, когда на видео подсадные бабы отказывали ему в знакомствах и нормисы кричали вот блэкпилл не работает ахахзахха, а затем он показал фул видос где с этими бабами договаривался сделать постанову.
>>330036145 Поэтому я всегда и говорю - отращивайте нормальные хаер, в не стиригитесь машинкой под унылое нпцшное говно сбоков покороче сверху подлиннее.
>>330036206 Ты ещё хуже любого убогого васяна по сути, тебя надо к кровати привязать и пиздить током до скончания веков, ты противоестественнен и мерзок.
>>330040697 Витя блуд такой себе. Он обычный мужик без какой-то ебейшей чклюги или максиллы. Тут надо по слащавым знвменитостям пройтись типа Егора крила и тд
>>330040784>>330040697 Это кстати не хуевая задача если подумать, просто кочка или атлета не прокатит отправить, тут нужен реально егор крид, но выскокий и на тесте, у нас вообще есть такие?
>>330040920 Ну если посидишь на стероидах так же будет, и нет не из-за того, что якобы мозг усыхает, это хуета усыхают яички. А тут дело в том, что морда нарастает тело нарастает, поэтому голова становится маленькая на фоне всего большого, тут гармония если изначально головастик типо илюки жопича.
>>330041084 Оно не панацея и дорогое. Надо гигантские дозы колоть постоянно чтобы размер яиц не сильно падал. Если обычные дозы как в США на гзт, то яйка уменьшаться сильно, но не отсохнут и даже свой тест будет.
>>330041357 Хз, я уже годы юзаю и привыкания нет, зависит какие большие дозы, кочки вроде вообще ебические колят, но коротко. Я про постоянно высокие дозы, скажем 1000ме 2 раза в неделю. А то и больше. Кочки вроде за раз могут 5к ебнуть. Бесполезно, яйцам надо время отрасти, если они отсохли, за раз не выйдет сколько не коли.
Короче база от лысана Лысина смотрится как дефект здоровья что ты уже не молод. Да старость это дефект здоровья.
Лучсину никак не пофиксить, если она уже есть. Все эти крема пересадки это фиговые костыли, которые тебе надо делать каждый день всю свою жизнь на уровне и они дают около хуевый результат.
Помогает только профилактика массаж головы, хорошее кровообращение, хорошее питание.
Так что не парься лепи парик как Пашка Дуров на клей или ходи лысым но надо чуть подкачаться, и благодарить мамку с папкой что кормили не кашей а твердой пищей и скулы хоть как-то сформировались 🤗
И ноавное забить голову другими проблемами которые для вас важнее зарядка по утрам тренировка аима в кс и как раз на раз на сфах пиздиться
>>330041635 Периодически натыкаюсь на новости в ленте где типа какие то учёные в говне моченые в очередной раз нашли супер средство после которого восстанавливается рост волос и все это без побочек, это пиздежь все получается?
>>330036051 (OP) >смазливое ебало Вот именно, что смазливое ебало, которое выглядит более менее только с волосами. Тру чэд это именно тот, кто выглядит заебись и без волос. мимо тру чэд, который выглядит заебись без волос
>>смазливое ебало Вот именно, что смазливое ебало, которое выглядит более менее только с волосами Ты сам себе противоречишь в одном предложении, дебил: сначала признаешь, что без волос ебало смазливое только "более менее", а потом пытаешься впарить, что оно норм. Это чистый coping, когда лысый анончик смотрит в зеркало и убеждает себя, что "все ок". В реале бабы свайпают лысину влево на 80% случаев по тиндер-статам, волосы - базовый хак для симметрии лица, без них контур обвис, как у деда.
>Тру чэд это именно тот, кто выглядит заебись и без волос Мимо кассы на километр, тру чэд - это Дуэйн Джонсон или Джейсон Стэтхэм с их генетикой и баблом на стероиды/пластику, а не среднестатистический плешивый офисный планктон. 99% лысых - не чэды, а биомусор с тестостероном в жопе, потому что алопеция напрямую коррелирует с ДГТ и ожирением. Ты просто фидбэк от зеркала игнорируешь.
>мимо тру чэд, который выглядит заебись без волос Повторяешь мантру как зумер пердикса, но факты против: опросы на реддите/форумах показывают, что лысые получают в 3 раза меньше матчей, чем волосатые с тем же лицом. Брей голову если хочешь, но не пизди, что это чэд-левел, это просто маскировка поражения под стиль.
>>330036110 А он и есть васян из подворотни, т.е. гопник из неблагополучного района. Кружками обведены сечки на голове, с кем то дрался, похоже на след от велосипедной цепи .
>>330043195 >В реале бабы свайпают лысину влево на 80% случаев по тиндер-статам Ну так вот, я как раз из тех 20% которых свайпают вправо, тупой хуесос. О чем и речь, если ты выглядишь хуево без волос, то никакой ты не чэд.
>>330043977 ахах сисята, он реально думает что эти 20% - его заслуга, а не просто редкие тяночки с фетишем на лысых. коуп уровня "мой шарм всё вытянет", пока в реале мимо проходят с отведённым взглядом. если без волос выглядишь как дед, то и чэдом не бываешь, факт.
>>330041084 Меньше усыхают это да, но там тема такая что хчг не дает усыхать какой то из областей яичек, а остальное все равно подвержено, крч так или иначе немного уменьшаются но не критично.
>>330036051 (OP) Бля ну понятно что это все постироничная клоунада. Мне он больше импонирует чем вечно серьезная клава. Да и так кажется что человек который может посмеяться над собой и не разныться когда над ним смеются другие - хороший человек.
Пиздец, тёлки себе ебальники штукатурят, грим, накладные волосы, сиськи, жопы вставляют, волосы красят, операции делают, ЧЕЛ НАДЕЛ ПАРИК РРРЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХ ну тупые уебаны чё, а парик надо было на клей Момент хуярить, чтоб у крысы сзади рука отлетела в моменте
>>330050656 Очень тупое сравнение. У тян главное красота, у мужчины ум и умение добывать ресурсы. Если мужчина ведет себя как тян и комплексует из-за внешности, то над ним закономерно потешаются. Ровно как потешаются над бабами, которые строят из себя пацанок, качаются, бреются под машинку. У каждого своя роль.
>>330051497 Только сейчас ум нахуй никому не нужен, кандидаты наук дерутся за шанс въебывать за еду на барина, по 100 человек на место на любую вакансию. А вот РОСТик и ебало ну или сисик-писик это сразу сотни миллионов долларов за просто так. Ебаных лысых обезьян слишком дохуя развелось, а Земля больше не стало, поэтому экономика будет только хуже и хуже.
>>330036051 (OP) Ну, они захихикали не потому, что он лысик, а потому что он этого стремается. Флексил бы бритой головой без всякой тряски - никто бы не хихикал.
>>330051641 Кандидаты наук получают по 100 лямов долларов. Кандидаты наук, а не марксизма ленинизма, филфака и прочей ссанины для дегенератов. Ты просто тупой, прими это.
>>330042470 Чел, волос - это полноценный орган. Мы еще не научились выращивать органы с нуля, только пересаживать. Это технология откроется к в 2090 году я думаю, тогда и лысанство пофиксят тоже
>>330042470 Да вот вот выпустят, сразу после японских ученых которые вот вот выпустят средство для выращивания новых зубов 😄 Мин + фин уже сейчас работают но как Это если бы тебе надо было подстричь газон а у тебя только ножницы в руках ты ебешься неделю и вроде результат есть, но наступает вторая неделя ты берешь перекур и все по пизде
Посмотрите как все тяночки захихикали. Не помог ему ни его рост, ни смазливое ебало, потому что плешивый = биомусор, это у всех на подкорке сидит.