>>330037116 (OP) Честно? Анон, ты слабак. Почему? Потому что не можешь сам отказаться от курения и прибегаешь к таблеткам. Сила воли должна же быть у тебя. Сам пытался всякие никорета пить, клеить, чуть ли не в жопу мазать. Потом взял себя в руки и перетерпел ломки. Тем более сиги, не героин.
>>330037116 (OP) Додик не может бросить сосать хуй без таблеток)))) какой он жалкий и ущербный. Хорошая новость в том что от така ты все равно сдохнешь
>>330037467 И че? Зато не курю. Че не так. Кстати перед первой таблеткой я полностью бросил сиги на два дня, так что твой коммент не уместен. Просто решил еще дополнительно восстановить ацетилхолиновую систему, так как она восстанавливается три месяца
>>330037116 (OP) 2 года назад купил сразу 2 пачки и жрал по 10 таблеток в день, начал с понедельника, последнюю сигарету выкурил в пятницу вечером, курил по 2 пачки в день. с тех пор не курю. после того как перестал курить начал их принимать как в инструкции написано и где-то ещё недели полторы жрал их. Кароче не курю.
>>330037116 (OP) При чем тут даыомин. Это никотин в колёсах, препарат должен помочь перенести абстиненцию никотиновую. По сути ее можно перенести и без таблеток. Никотин это всё-таки не героин ломки не будет максимум плохое настроение и никотиновый "голод". В первую очередь нужно не таблетки покупать а настроиться на то что ты хочешь бросить во вторую уже читать книгу Алёна кара, после нее ты уже не куришь и таблетки тебе не нужны.
>>330037624 База. Говорят что это плацебо, но я прочитал инфу и понял что походу это мнение распространяют нарко конторы сигаретные. Про цитизин есть инфа достоверная как он работает
>>330037674 Потому что выпил таблетку, и цитизин заблокировал ацетилхолиновые рецепторы, поэтому мне не охото курить щас . Мнение? Кстати по ощущениям как будто снюс кинул но в несколько раз меньше эйфория
>>330037751 А мог бы просто курить и не ебать мозги. Какая разница,все равно сдохнешь зачем лишать себя удовольствия от жизни? Детей у тебя не будет, сам ты никому не нужен так зачем страдать без сигареты? Хоть какая то радость
Хуй знает ребята, я с табексом бросил. Курил лет 10, бросать было невыносимо тяжко. Тока с табексом и смог. Вроде достоверное запруфанная штука. В этом октябре будет три года как не курю А ебаных сыновей шлюх не слушайте, которые таблетки отрицают. Ссал вам рот хуесосы, только людям нормально жить мешаете и хуету эту бросить
>>330037794 Ебать ты долбоеб тут высираешься как будто твое мнение имеет какое-то влияние или вообще важно хоть капельку. А судя по темпу комментов ты явно под чемто. Хуле слушать наркоблядь
>>330037841 Цитизин погугли. Я (оп) не именно табекс изначально искал, а просто цитизин так как он занимает никотиновые рецепторы и не дает никотину присоединяться, если выкурить сигу то только затошнит
>>330037841 Додик не имеет силы воли и верит что ему помогли таблетки. Закури ты уже, какая разница? Никто ещё не умер от 1-2 сижек в день, это расслабляет
Ну ты скал все равно сдохнешь я тебе и написал про автобус. Такой же тупой тейк
По поводу удовольствия. Вчем нахоен удовольствие? Платить 45000 р в год? Вдыхать вонючий дым который содержит радиацию, отравляет организм. Иметь отдышку, шанс сдохнуть раньше времени, вонять говном чтоб люди шарахались? Трястись как уебок без сигарет, не быть способным посрать, поесть, полюбоваться пейзажем без сигареты. Утратить уверенность в себе, быть вонючим червем пидором.
>>330037877 Возьми свою пепельницу вонючую и залей ее кипятком пость настоится пол часа. Затем вылей в вренчпрес и отожи все содержимое. Затем вылей в форму и заморозь. Получится охуенное мороженое для курильщика. Ты же любишь "вкус" сигарет. Наебни сигаретный лед. С озуенным вкусом. Это тебе на лето темка
>>330037116 (OP) Вещь годная, не плацебо в виде книжек для самовнушения и не замена одного средства доставки никотина на другой. Рубит физиологическую зависимость, но с психологической придется бороться самостоятельно. Наверное лучшее средство
>>330038107 В книжках нет самовнушения там есть внушение, в этом нет ничего плохого если человек со знанием дела внушит что тебе курить не нужно. Никотиновые корпорации же внушили тебе что твой любий актер с сигаретой это круто. Это сидит у тебя в прошивке, за это уплачено табачными компаниями чтоб насрать в боку. Так что тебе уже сделали внушение. И пришли время от него избавиться. А точнее внушить себе обратное понимание что есть курение.
>>330038280 Чтоб у меня в комнате воняло говном как у тебя? Не спасиб. Че скоро пачка кончается? Когда побежишь как ебаный раб табачной корпорации за новой? Год только начался тебе еще около 40000 нужно уплотить.
>>330037116 (OP) Перекумарил на пластырях никоретте + (потом) никотиновая жвачка со вкусом морозной мяты. Табекс хотел взять, но вместо него купил Табакетте с цитизином.
В итоге не курю уже больше месяца, чувствую себя хорошо из-за экономии пары К в месяц.
>>330038522 Присоединяйся додик. Это реально приятно. Хочешь открою секрет? Тебе всегда будет хотеться курить. Но ты все равно не бросишь. Не мучайся и не трать время.
>>330038330 Читая того же карра, ты постоянно повторяешь фразы "я не хочу курить, мне не нужно курить" и т.д. Они звучат во внутреннем диалоге так, словно это твои мысли. Я считаю, что это и есть самовнушение, не зависимо от способа доставки. Во внушении из книжки нет ничего плохого, просто есть люди внушаемые, есть нет. А есть таблы, цетизин и рецепторы, против химии не попрешь, действует на всех, а не только на внушаемых. Тейк про культуру - мимо, не могу назвать ни одного актера, выглядящего круто с сигаретой и вызывающего желание подражать (хотя один таки есть - фильм "константин"). А вот окружение - влияет
>>330038380 Нихуя, далеко не всем приятно курить, это должно повезти чтобы стимуляция ацетилхолина доставляло. Как с кофеином, значительной популяции людей он вообще ни как не впирает, они могут кружку кофе выпить и ложиться спать спокойно, у каждого есть такой знакомый кого кофеек вообще не берет, а кто то на одном кофеин ночами не спит как под амфетамином, вещества на людей по разному действуют, долбоебина ты тупорылая? И где таких хуесосов, как ты, и какие такие бляди пропитые рожают то? Ты мне скажи?
>>330038521 Кстати никотиновыми хуйнями нет смысла кумарится. Если начать пить цитизин, то никотин не сможет связаться с рецепторами, так что можно будет сразу никотин отменять так как не будет кайфа и будет только тошнить как когда перекурил
>>330038617 Так а чего тогда додики как ты начинают курить, а? Скажи мне, додик и все додики этого треда, нахуя вы начали курить??? Тряску унимали или друзья додики в компанию не брали?
>>330038759 Они чинят систему. Зависимость от сиг из-за того появляется, что никотин разьебывает систему. Тебе не хочется курить потому что система в порядке. Если опять покурить недельку, то опять будет зависимость
>>330037116 (OP) Пробовал, на длинной дистанции - хуета. Короче, если ты хочешь бросить именно сиги, то у тебя два пути, которые действительно работают: 1. Бросать на силе воли одним днем. Просто собери яйчишки в кулак и брось. Будет хуево, будет тяжело, особенно первые пару месяцев, но это абсолютно точно возможно. Я бросил именно так спустя почти 23(!!!) года беспрерывного стажа. В мае будет два года как не курю. 2. Заменить способ доставки никотина в организм на постоянку. Вейпы, пластыри, снюс и прочая такая ебатория - промогает забыть про сиги, но ты просто пересядешь с сиг на них. Ну хоть вонять и кашлять перестанешь.
Аллен Карр, табексы-хуябексы и т.д. - нерабочая хуйня. На своем пути отказа от сиг все это перепробовал и ничего из этого не помогло даже близко.
>>330038609 Ну смотри ты можешь просто распечатать себе текст "я не хочу курить" через запятую в формате война и мир. И сидеть ее читать это вряд ли поможет. В книге по мимо этого есть масса хороших размышлений которые сами по себе тебе в голову не пришли бы. Это мысли именно Алёна кара так что его книга по мольшому счету это внушение а не самовнушение. Так как в книге в основном упаковые размышления автора а не банальночя "я не хочу курить" честно говоря я такого в книге вообще не помню мне кажется ты ее толком не читал.
>>330037116 (OP) А какой смысл в этих штуках? Разве они не никотиносодержащие? Типа ты не куришь, но всë равно получаешь дозу никотина по кд как от сигарет, не?
Сам бросаю курить опять с начала этого года: оставил себе подик с безникотиновой жижей и купил пачку безникотиновых сигарет с травами/чаем— на вкус хуета полная, но вот психологическую тягу унимает как надо. Ни одной такой сиги не смог докурить до конца— тупо надоедает. Жижа тоже еле заканчивается— правда меньше стал тянуться за этой хуетенью. Ну а никотина так и не потребил с начала года и норм.
>>330038670 Уебище, я бросил 5 лет назад, ты бы так не смог, потому что душка в тебе нет. Потому что пидорас ты по натуре, способный отыгрываться только на слабых, весь в свою блядину мамашу ты.
>>330037116 (OP) Мне помог. Курил лет 8. Даже пачку до конца не доюзал.
Короч, АНОН, хочешь реально бросить, вот тебе мысль главная. Ты никогда не сможешь бросить потому, что всегда будешь знать вкус, знать как это курить сигареты, когда ты "бросишь" они не пропадут из магазинов, другие люди не перестанут курить.
Бросить невозможно. Но когда придёшь к точке невозврата. Бери смогу, докури до половины, и положи её в шкатулку, положи на полке своих воспоминаний в своей голове. Только так ты можешь перестать курить, бросить невозможно. Удачи!
>>330039003 Как раз психологическую тягу не снимают. Так как ты продолжаешь воспроизводить поведение курильщика, паришь жижку, травы куришь. Психологическую тягу можно убрать только в полной мере поняв что курение тебе не нужно, это можно сделать с помощью алена кара. Поверь это охуенное чувство когда в конце книги ты такой в ахуе сидишь и понимаешь что блядь как я себя сам наебывал столько лет думая что курение мне нужно и я без него не могу.
А паря безникотиновю жижу ты держишься за курение еще, у тебя страх терять его. А кстати на страхе в основном держится никотиновая. Зависимость. Ален кар подробно разбирает как работает страх и в целом механизм зависимости. Советую ознакомиться.
>>330039156 Это частичный агонист, а никотин это полный. То е си т цитизин не возбуждает рецепторы так сильно как никотин, что приводит к уменьшению кол-ва рецепторов и снятию ломки. Плюс цитизин блокирует рецептор и если ты покуришь никотин то с него только затошнит
>>330039166 Еще как стала хуесосня, а представляешь какой это буст к уверенности? Не представляешь, тебе не понять, ты ничего никогда для себя в этой жизни не делал и не сделаешь, потому что чмошность немощная ты, уебищная унылая чмошность, прямо как твоя мать блядина, ну яблоко от яблони. Скажи спасибо своей мамаше бляди за уебищные гены, хорошо постаралась шлюха высирая тебя на белый свет, так приятно на твоем фоне чувствовать себя настоящим человеком, не представляю, какого тебе...
>>330039206 Я читал Карра, зафорсили тут, что не смог игнорировать. Как видишь— не сработало. Но ты прав, но это на близкой дистанции, в дальше, думаю, похуй будет, поскольку уже держатся мысли о бессмысленности травяных сигарет: как подумаю, что меня ждёт, так желание и пропадает. Ну и в первые дни выкуривал явно больше, так что тенденция положительная, но всë ещë не успешный успех.
>>330039524 Ты умственно отсталый пидор? Блядий выкидышь, на что ты рассчитываешь называя меня додиком? На адекватное общение? У тебя f20 или мать просто об кафель хорошо уронила незакрытым родничком когда ты был младенцем?
>>330039575 Ну курить и правда приятно, зачем же врать себе? Это расслабляет и отвлекает. Все кто курил и курит это прекрасно знают. Никотин есть никотин
>>330039630 А, так ты себя додиком тут называешь, ты сын бляди так бы и написал в самом начале, твоя мать шлюха тебя не учила правильно выражать свои мысли, или морфология твоего недоразвитого мозга просто не позволяет?
>>330037116 (OP) Бросил сам. Не курю год. Триггерит когда с напарником идем в курилку на заводе или когда в фильме/сериале кто-то закуривает. Возникает тяга, когда бухой, но пока не сорвался. Табекс не поможет, если в голове не взращивать мысль о том, что ты больше никогда не закуришь. Надо приучать себя к этому.
>>330039647 В твоих словах. Ты материшься и очень грубый. Так ведут себя люди с низким интеллектом. И более склонные к зависимостям. Это твое единственное достижение да?
>>330039714 Ну мы как раз сейчас сидим в треде и курим. Те кто бросил ведут себя грубо и агрессивно — почитай тред. Не даром же додики курят ОТ СТРЕССА
>>330039719 >Ты материшься и очень грубый. Шизик ты на дваче, добро пожаловать, пидор, чувствуй себя как в дурке. >Так ведут себя люди с низким интеллектом. С каких пор грубость и низкий интеллект взаимосвязаны, ссылки на стадис будут или ты просто пиздаболка интернетная прямо как твоя мать, только она не интернетная а ирл. >И более склонные к зависимостям. Люди с опытом успешного отказа склонны к зависимостям? С логикой ты явно не знаком, сын бляди, почитай учебники какие нибудь. >Это твое единственное достижение да? Я не твоя мать, так что нет, не единственное, у меня их много, но перед тобой, сын бляди шизофренический пиздабольный, я распинаться не буду, иди нахуй.
>>330037116 (OP) сам не захочешь - член бросишь. Я полоскал пасть раствором воды и соды, после чего час невозможно было закурить, ибо в роте такой пиздец от дыма начинался, шо ебаль его рот нахой. Выплёвывал сигу попутно блюя (только макарошки зря переводил)
>>330037116 (OP) Хуйня. Бросить ничего не поможет кроме собственного желаения.
Проблема не в зависимости от никотина, а в ритуале курения. Поэтому многие "бросают" через айкос/вейп и прочую хуйню которая симулирует процесс курения.
>>330039934 >Ты без отцам видимо вырос да? Не проецируй сын бляди, за твое семейное положение весь интернет вкурсе, смысл замалчивать что ты сын бляди? Потому что правда глаза колет? Терпи сын хуйни.
>>330039968 >Ты же никотиново зависимый скот 5 лет уже как нет, иди нахуй у тебя устаревшая на полдесятилетия, протухла на столько же, на сколько протухла пизда твоей матери, и ведь ебет же кто то...
>>330039984 Ничего себе, первый раз вижу такую тряску от своих простых слов. Спасибо, ты сделал мой день—довел додика до тряски)))) ахахааазпзвхап заскринил свой триумф
>>330039969 Нахуя мне гуглить если я пол жизни видел этих бросальщиков со спреями, таблетками, пластырями и прочей поеботой? Все продолжали курить.
Если у тебя такая сильная зависимость - то почему ты среди ночи не вскакиваешь покурить? Ведь держишься по 6-8-10 часов. Ему в голову насрали "никотиновой зависимостью" а он и рад.
>>330040072 Ты бы не бросил, тебе просто повезло. У тебя не было и никогда не будет ни каких заслуг, потому что твоя мамаша блядь мужчину воспитать не могла априори, смирись
>>330040148 >Ты завязавал бы с внуками. Всё, обострение началось пидор? Поплыл сын бляди да? Не вывез? Скорую вызывай быстрей, госпитализируйся, пока голову своей блядины матери не сварил в кастрюле, бегом вызывай бригаду!
>>330040163 >И почему об этом всё ещё помнишь? Хуя ты умственно отсталый, не помнишь что у тебя в жизни 5 лет назад было? Блядина мать тебя продолжает бить, или ты перманентно все, конченый капитально?
>>330040187 Ох додик, ну извини, не все такие идеальные как ты. Ты лучше на вопрос ответь — чего ты этим так гордишься то? Ну бросил и бросил, чего об этом спустя 5 лет орать то?
>>330040214 Ну было и было, не похуй ли. Ты это вставляешь как какое то прям волшебство РЯЯЯЧЧЯЯ Я БРОСИЛ 5 ЛЕТ НАЗАД И ВСЕ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПИШУ СЮДА Я БРОСИЛ ААААА
>>330040243 Так в сравнении с тобой, ты же буквально биомусор, ты бы не бросил, и мы оба знаем что это факт, я намного лучше тебя, ты буквально трупный опарышь, говно в которое я вступил и просто размазал по земле не заметив, просто склонись и поцелуй мне хуй как это делает твоя мама, давай быстрей, не тяни с этим!
>>330040296 Капс начался, шлюха рвется, давай рвись дальше сын бляди, мы знали что этим все и закончится, в тебе мужского нет, и даже женского, ты оно уебищное, ной мне хуй выкидышь недоразвитый
>>330040304 Так чего в этом такого то? Ты же не хвастаешь тем, что бросил сосать хуй своего отца членодевки? А с курением то почему так? Это достижение что ли?
>>330040340 >Так чего в этом такого то? Чё такого в том что тебе просто повезло? На каком основании ты чувствуешь себя лучше курильшиков? На каком основании ты открываешь свою хуесосную пасть на меня, человека который смог перебороть себя в отличии от тебя, сына шлюхи? Ты же не хвастаешься, что пока еще не отрезал голову своей матери и не сварил ее в кастрюле, так почему хвастаешься что не стал зависимым?
>>330040522 Покури и успокойся. Зря бросил на самом деле. Жизнь лучше не стала. Только нервным стал да и все. Покурил бы сейчас и не спорил в инете. Надеюсь понятно объяснила, додик.
>>330040660 А куда твой додик фирменный делся? Сын шлюхи менталку проебал да? Все? Закончился? Ну терпи теперь, иди на прокладку мамкину подрочи, может фрустрация уйдет?
>>330039479 Я за тебя рад, надеюсь что у тебя все получится. Если читал алена кара то порекомендую тебя еще одну годноту. Это как Алён кар только на более современный лад.
>>330040638 >>330040660 Схлопнул ебало сын шлюхи, мораль проебал, хуй вытерли об ланиты лелейные, ятрами постукали об уста черемные, неприятно пидору, съебался сын бляди. Как же так? А что случилось? А что произошло? Обтекай маня.
Че можете сказать за пикрил?
Пока что принял первую и чувствую как дофамин сам выделяется