>>330039435 (OP) >меня нет компа! Я один такой лох? Но ведь любой даже самый простой кнопочный телефон как нокия 3310 это карманный компьютер на котором можно выполнять любой код...
Даже на пикрил телефоне 99 года ты можешь захостить сайт лол, свой мини форум. Из телефона можно сделать сервер
>>330040992 >и он покупает ей красивый белый компьютер с розовой подсветкой Да и он еще с другим покупальщиками будет драться на рогах за право подарить ей что-то
Зачем комп в 2026? Для контента — телефон, айпад. Для игрушек — мне стимдека хватает, но если ты элитарий, можешь какую-нибудь консолю взять и плазму на стену повесить. Для документов, творчества — айпад. Если ты прогер или дизайнер, возьми макбук, на нём гораздо комфортней работать. ПК в моём понимании это прям что-то очень сильно офисное или бумерское, для дидов, которые к дисководам и выпуклым мониторам привыкли. Я за пк в последний раз в школе сидел, в 2009 году на уроке информатики.
>>330041327 Для игр ещё лучше пк/игрового ноута ничего не изобрели. Стим дек с маленьким экраном, консоль выше 60 фпс не выдаёт, плюс про инди игры из стима можно забыть.
Мы в киберпанке живём, рабочее железо можно литералли на помойке найти. Да, это будет "всего лишь" говно уровня i3 или зиона с SSD на SATA и памятью DDR3 16 Gb, короче железо 15-летней давности, но с него вполне можно фапчевать капчу, смотреть аниме, пердолить современные дистрибутивы линупса, читать классику ВНок типа AIR.
Для средне статистического анона этого вполне достаточно для жизни. Можно ещё и китчится тем, что это не просто говно с помойки, а y2k vaporwave Э С Т Е Т И К А