Метод Кивин (Kivin method) — это вариант куннилингуса, при котором партнёр располагается сбоку (перпендикулярно телу девушки, образуя что-то вроде буквы «T»), а не между ног. Язык движется горизонтально (из стороны в сторону), что для клитора ощущается как вертикальные движения.
Более широкий и «глубокий» охват клитора (стимулируются не только головка, но и ножки/тела клитора, которые идут внутрь). Многие говорят, что это ощущается интенсивнее и объёмнее, чем классический куни «сверху-вниз».
Быстрее нарастает возбуждение — часто пишут про 3–10 минут до оргазма (вместо 15–30+ в обычном варианте). Кто-то реально кончает за 4–7 минут с первого раза.
Менее «перегружающее» прямое давление на головку клитора — поэтому девушкам, которым классический куни иногда слишком интенсивный/щекотный/болезненный, метод Кивин часто заходит гораздо лучше.
Новые, непривычные ощущения — многие описывают как «другой тип оргазма», «более разлитой», «волнами по всему низу живота», «будто клитор стимулируют изнутри».
Легче расслабиться — потому что партнёру удобнее, шея не затекает, можно дольше и ритмичнее работать → девушка меньше думает «ну когда уже».
>>330037970 Пиздеж, жил с тянкой 3 года, всегда пися пахла заебись, она и мыла часто её, 2 раза в день минимум, может поэтому, а после неё было пару девок и чувствовал стремный запах, я хз почему тянки вонючки не могут свой палец засунуть и понюхать не воняют ли они, как можно раздвигать ноги если ты вонючка ебучая
>>330038533 Похоже на высосанную из пальцы хуйню. Ножки, не ножки. "Другой" оргазм - это вообще пиздеж. Они конечно разные бывают, но не по таким сугубо техническим причинам.
>>330039921 >И я натурал, но фурри Я правильно понимаю что ты тот, кто обычно ебётся с мужиками в костюмах животных? Плюс имеет склонность к зоофилии. Пиздец, реально лучше обычным пидором быть, чем фурри. Ну а лизание пизды это самое натуральное что может быть, тебе ли фурриёбу об этом не знать. У вас же там собаки друг другу под хвостом нюхают и лижут постоянно. Лол
На самом деле ничего против фурри не имею, ты сам чет порвался хз
>>330040471 Ты несёшь какую-то несвязную хуиту, следовательно ты долбоёб и должен сажи пожевать. Но я специально по полочкам твой обсёр под себя разберу. >Я правильно понимаю что ты тот, кто обычно ебётся с мужиками в костюмах животных? В фэндоме фурри есть и такие, да. Но лично я таким не занимаюсь, мне нравится на медвежьих милф дрочить. >Плюс имеет склонность к зоофилии. Зоофилия и бестиалия не равно фурри, это немного другое. >Пиздец, реально лучше обычным пидором быть, чем фурри. Пидорские проекции, ясно. >Ну а лизание пизды это самое натуральное что может быть, тебе ли фурриёбу об этом не знать. Вякнешь что-то подобное в тюрьме = мигом окажешься у параши, манюнь. И выдадут тебе ложку с тарелкой, в которых дырочки просверлены. Ибо ты петух, причём сам себя опустивший. >У вас же там собаки друг другу под хвостом нюхают и лижут постоянно. Ещё больше проекций, кек.
>>330040717 >Вякнешь что-то подобное в тюрьме >Весь мир тюрьма и лишь ты в ней петух Тебя там ровно так же опустят узнав что ты фурри. И говорить ничего не придётся. Ещё и про какие-то тюремные понятия рассуждает, лол. И раз тебя это так парит и ты постоянно думаешь про опускание и жизнь под шконкой, то проблемы у тебя, а не у меня.
Обычные люди ссут друг на друга, лижут друг другу, срут в рот друг другу и вообще о тюрьмах не думают. Но у тебя какие-то комплексы на фоне фурри фетишей.
>>330040907 >Рвоньк Ясно. А меня в тюрьму не посадят, ибо я шиз со справкой. Я просто ещё времена воровача застать успел, оттуда и знаю про тюремные порядки. >Обычные люди ссут друг на друга, лижут друг другу, срут в рот друг другу и вообще о тюрьмах не думают И очень зря.
>>330037542 >>330038165 >>330039921 >>330040717 Апологеты р. мира с детства готовятся попасть на зону в привычную им среду, где ебание петуха в грязное очко считается нормой, а гетеросексуальный секс - зашкваром.
Единственный удобный вариант - когда тян лежит на спине на краю кровати, а ты между ее ног на коленках стоишь. И лизать удобно, и пальцами двигать внутри если нужно. 69 для большинства тян неудобны, остальные будут неудобны для тебя, шея охуеет.
>>330037229 (OP) На любителя. У меня, как у настоящего кошерного ЕРЖ, носяра упирается, лол. Но преимущество таки есть: в отличии от классики, в такой боковой конфигурации ты сильно ближе к партнёрше, пока ты лижешь, она может гладить тебе ональные губы дрочить член и ласкать яйца. В первую очередь поэтому и практикую такое с женой, хотя норм и упирается, как я уже писал.
>>330041739 > Единственный удобный вариант - когда тян лежит на спине на краю кровати, а ты между ее ног на коленках стоишь. Полная хуйня, только спину гнуть, шею напрягать, ещё и на коленках весь вес. Впрочем, если любишь чувствовать себя маленькой сабмиссивной сучкой - б-г в помощь, главное чтоб тебе нравилось. > 69 для большинства тян неудобны А вот это правда.
>>330043840 >любишь чувствовать себя маленькой сабмиссивной сучкой Лол ну понятно что тебя триггернуло. В этой позе спина и шея идут в прямой линий. Ни в какой другой ты такого не добьешься, и за 5-10 минут у тебя охуеет шея. Но да, зато МУЖЫКОМ почувствуешь себя))
Более широкий и «глубокий» охват клитора (стимулируются не только головка, но и ножки/тела клитора, которые идут внутрь). Многие говорят, что это ощущается интенсивнее и объёмнее, чем классический куни «сверху-вниз».
Быстрее нарастает возбуждение — часто пишут про 3–10 минут до оргазма (вместо 15–30+ в обычном варианте). Кто-то реально кончает за 4–7 минут с первого раза.
Менее «перегружающее» прямое давление на головку клитора — поэтому девушкам, которым классический куни иногда слишком интенсивный/щекотный/болезненный, метод Кивин часто заходит гораздо лучше.
Новые, непривычные ощущения — многие описывают как «другой тип оргазма», «более разлитой», «волнами по всему низу живота», «будто клитор стимулируют изнутри».
Легче расслабиться — потому что партнёру удобнее, шея не затекает, можно дольше и ритмичнее работать → девушка меньше думает «ну когда уже».