>>330038424 >>330038525 Школоло окунули в урну на перемене - пытаясь выместить злость и обиду пытается забайтить кого то на срач хотя бы тут, ведь скоро понедельник снова ждут унижения в школе.
>>330038424 А какой плеер щас модный, где можно эффекты накидывать и скорость/тон менять в реальном времени? И чтобы был удобным естественно, без лишних кликов
>>330042035 >>330042015 Два сельских нормиса долбоебов. Я цивилизованный человек, я записался электронно пришел и получил услугу, это вы ебаное быдло по живой очереди там. Да и тем более дохуя бюрократических вопросов чем макс решает ебланы доморощенные
>>330042209 >Называет коренного москвича сельским долбоебам А ловко ты это придумал, учитывая что у сельского быдла нет mos.ru и приходится сосать МАКСимально. В нормальном МФЦ очередей нет, а где подождать надо, кофем угостят бесплатно
>>330042421 Так ты московская ебаная соя маменькин сынок вообще ебли стяни, уебище блять кичится тем что москвичка, да ты в штаны обосрешься перед обычной дракой соя ебаная московская.
>>330053613 А я не стал пока обновляться до жидкого стекла, так на сономе и сижу, на тахе на эйре м2 у меня не работала софтина CopyQ, на текущей ОС работает хотя бы через раз.
>>330053837 Вот моё, на проц фазовый переход вчера налепил, в играх комп получился совершенно бесшумным.
не вижу ни одного ostree дистра в треде. вам не нравится андроидовская парадигма a+b образов, или шо? неужели сандбоксы в виде флатпаков так не нравятся анону?
>>330068200 моим говном можно забивать гвозди, а арч без перезагрузки после обновления отъезжает при обновлении ядра без хуков, копирующих в тмпфс модули запущенного ядра мое говно откатывается на предыдущую версию из бутлоадера, а всем остальным нужно пердолится со снапшотами бтрфс для получение того же ты заебешь
>>330067269 Нет, не нравится. Во первых сандбоксы жрут дохуя места, во вторых это пердолинг с разрешениями на взаимодействие с файлами, в третьих мне ни разу за год эксплуатации линуксовых систем не было необходимости в снапшотах, ext4 хватает с головой