Признаки измены. Сап, б. Может кто то помнит мой недавний тред и сможет сопоставить с этим, но неважно. Кто понял, тот понял. Хотел узнать, какие очевидные и неочевидные признаки измены вы знаете. Которые можно подтвердить дистанционно или лично. Жду вашего совета, в понедельник у меня решающая встреча, хочу быть готов решить сразу и железно.
Баба: была с недовольным ебалом и вечно тобой недовольна.
Ты: нихуя не сделал.
Баба: вдруг стала с хорошим настроением. Снова стала краситься, приодеваться и говорить что к подруге. Или что нашла работу, а работы нахуй никакой и нет)) ей деньги ебырь дает)))))
Подарки. Новый телефон, любой. Украшения новые.)))
Но главное это: счастливое ебало бабы, она даже может проявлять к тебе заботу начать, ибо в голове у нее стоячий хуй который ждет ее, когда ты уже наконец то съебешься)))
Анон которому изменяли в треде. Сейчас живу с тянкой 7 лет душа-в-душу. Задавай вопросы, молодой, помогу, чем смогу. Ну или посылай нахуй, пойду дальше скроллить
>>330031294 Как бороться с ощущением, что тебе изменяют, когда не находишь признаков и доказательств, но все равно ощущение остаётся? Учитывая опыт прошлых отношений
>>330031388 Хорошо, брат. Подскажи мне, пожалуйста, следующее, у тебя просто есть ощущение что она МОЖЕТ изменить или она УЖЕ сделала и\или продолжает делать? На чем основаны твои ощущение, почему они появились?
>>330031166 (OP) Ну во первых, измена есть только у супругов, эти ваши "мы уже месяц встречаемся и она похолодела" это не измена а просто ты не интересный для неё. Во вторых живя с тян более 10 лет нормально что вы остынете, ибо 10 лет щенячего визга и бабочек в животе при виде одного и того же рыла, это уже шиза)))) не помню твой тред, но если баба конкретно изменила, то тупо дропай её, тем более если вы не в браке!
>>330031424 можно без таких ответов? в моем предыдущем треде много так отвечали и я понимаю, что скорее всего так оно и есть, что подтверждается моим опытом. Но все же хотел узнать именно подтверждение фактами, а не ощением
>>330031415 а если эта тян во время ваших "месячных" отношений залетит, ты на ней женишься и потом узнаешь, что она все это время еблась с другим и даже ребёнок не от тебя? Связь между девушка - жена меньше, чем ты представляешь. И ответственность, которую ты на себя берёшь не всегда прикрепляется штампом в паспорте.
>>330031508 Я не читал твой предыдущий тред. А что ты услышать хочешь, какие факты-признаки-подтверждения? Тебе вот ответил уже >>330031210 Но смена настроения у человека может быть не только от того что она в кого-то влюбилась, много от чего может быть. Самый верный признак конечно это увидеть самолично как в неё вставляют хуй, но это сложновато будет, так как обычно люди шифруются как-то, прячутся, не ебуться на людях в общем. Попробуй в лоб спросить, развести на диалог, скажи о своих подозрениях.
>>330031166 (OP) Если вы привыкли просто трахаться, а она в один момент начинает себе еще и средний палец в пизду засовывать. По ходу нашла с хуем потолще.
>>330031565 Анончик, ну для этого голова на плечах и лежит! Никто через полгода-год в брак не вступает, нужно притереться, посмотреть, что за человек рядом с тобой. Посмотреть как в быту.... приколы типо через полгода в загс не понимаю)
>>330031166 (OP) Я неразбираюсь в изменах, из мена? Какого блять мена, чего блять? Мой уровень лингвистический уровень недостаточно развит для понимания таких сложных конструкций, мены это что-то из англицизмов.
>>330032035 * В англицизмах и прочем как раз разбираются такие организации глобальные, такие как ЮНЕСКО, общепризнанные эксперты, объекты по всему миру, культурные наследия.
>ты встречаешься с женщиной Вот самый главный и единственно безотказный признак того, что тебе скоро наставят рога. Абсолютно все женщины - гормональные биороботы без эмпатии и чувств, сегодня ты, а завтра Бабиджон а послезавтра Ваня Ерохин.
Я не могу поверить, что в 2026 на дваче остались долбоебы, связывающие свою жизнь с откровенно враждебным существом. Хотя мб это троли или лахта.
>>330031166 (OP) Разговаривать надо с человеком, блять, ЖИТЬ с ним, совместный досуг иметь, мемы общие, тогда тупо будет слишком лень, заебно и дебильно это все руинить левым хуем/пиздой Не должно быть материальной зависимости, эмоционального давления типа "изменишь - убью/застрелюсь", тогда не будет никаких ограничений чтоб если че прямо сказать "я ухожу к другой/другому" и сделать это Нужно всегда понимать что это возможно, что человек может уйти, и не создавать со своей стороны ебанутой привязанности, разрыв которой тебя разрушит, тогда ты не будешь трястись и делать глупостей (иногда излишняя тряска провоцирует измены и расставания, гиперревнивость это пиздец токсично для отношений) Не нужно крутить в голове эту инцельскую поеботу про куколдов и ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ, тебе должно быть похуй, изменил/а - нахуй пошел, переживу (сложно все равно будет, но ты переживешь)
Ебанутые строят отношения на ЗАВОЕВАНИИ и ПРИВЯЗЫВАНИИ К СЕБЕ, вступают в брак, общаясь с партнером только через хуй и как дела на работе, а потом чему-то блять удивляются и чего-то ждут. В нормальных отношениях ты знаешь сам и без вопросов, почему она веселая, почему она грустная, почему то или се, потому что это уже не отдельный человек а часть тебя как два яичка в мошонке, у тебя тупо не возникнет лишних подозрений и вопросов, а если возникнут, то на них ответят честно
мне моя жена говорит что давно бы от меня долбоеба съебалась на другой конец земли чтоб нахуй не видеть больше но где ж она еще такое хуйло найдет, отвечаю ей взаимностью, вместе 10 лет
>>330032138 Спустя блять час? Мне интернесно теперь уже, ты создаешь тред для получения помощи и потом игноришь людей, которые могут помочь, в чем профит?
>>330032172 >>330032183 Или прост по жизни такой, с бабою своею небось так же общается, ей премию выдать что терпела хотя б неделю прежде чем к нормальному уйти.
>>330032183 >>330032211 Да я уже тоже так думаю, специально сидел, думал помочь молодому, сам помню насколько это деструктивное дерьмо и как хуево живется с такой проблемой, а тут пчел вообще непутевый. Добра аноны
>>330031166 (OP) Трусы в сперме. Анал разработан. В душ идёт с телефоном. Новое белье. Пизда выбрита красиво. Взгляд лисички. Вообще если у вас начал стоять хуй на нее внезапно, то вы учуяли, что она течет.
Ебал замужних. Знаю, как не попасться. 1 это переписки. Обговорите кодовые слова, лучше смайлики. Надо чтобы записала вас женским именем. Лучше чаты с исчезающими сообщениями. Телефон могут вырвать из рук. Риск огромный. 2. Подарки. Парфюм, белье, что угодно. Аккуратно, если тян не покупала себе ничего такого, особенно дорогого, то это палево. 3. Легенда где она. Моим тням помогали подруги, чтобы подтвердить, либо ебались со мной идя на маникюр и тд и тп. 4. Алкоголь и конфликты с мужем. Вот в такие моменты может проговориться, быть неотложной, внезапно захочет приехать к вам ебаться. 5. Бритьё пизды, замужние обычно не загоняются, на этом можно спалиться, если что-то красивое, аккуратное. Был у одной муж, который просил отправлять фото где она в режиме реального времени, не помогло.
Короче малые. Кончите в тян. Залейте ей плотно бак. Примите сразу Виагру и засуньте хуй назад. Вот так ощущается измена. Засуньте через 10,20,30, 60 минут повторно. Запомните ощущения спермы внутри. Все.
Значит слушай сюда,щенок. Слушай и запоминай,распечатай это на листах бумаги,набей себе тату и каждое утро просыпайся с этим знанием: если у бабы есть пизда и рот-она изменяет.
Усёк,чушка сопливая? Это знание дорогого стоит,но я сегодня добр и делюсь с тобой им бесплатно.
Можно это контролировать даже. Какое-то время назад катались на отдых в Марокко. Там с одной парой чернокожей познакомились с которой няшились несколько раз за отдых.
>>330031166 (OP) Кек, вы неправильные вопросы задаёте в принципе. Нужно думать не "изменяет/не изменяет", а "как в случае чего дропнуть с минимальными потерями". Я вот прекрасно понимаю, что тян это непредсказуемая хуета на гормонах (учитывая, что даже такой примерный семьянин как я уже будучи в браке пару раз сосался с другими тян, думаю для тян при определенных обстоятельствах изменить как нехуй делать).
Так вот, что нужно делать 1) Быть охуенным и пиздатым (красивым и высоким как я про красивого я пизданул конечно, но черты лица правильные, а это уже хорошо)и любить себя. У моей жены очко горит, когда я гладко выбрит, одет в чистую красивую рубашку и брюки и при этом ухожу куда-то в люди. 2) Жить по средствам, любые разговоры про айфоны/путешествия/рестораны при отсутствии свободных денег пресекать на корню, на недовольство открыто говорить "ну и пиздуй, если что-то не нравится" 3) Иметь квартиру и машину, купленные до брака. Машину я купил уже в браке, мой проёб, но вот хата моя, так что в случае чего - добро пожаловать на мороз 4) Не пытаться понравиться активно (я бы это вообще первым пунктом поставил). Вкладывайся в себя, ходи в качалочку, становись более симпатичным не только для себя и своей тянки, но и для других, бетабаксить можно, но прям оооочень в слабых дозах. Ты сам должен вызывать интерес, а не твои ухаживания. 5) Если ещё не встречаетесь и тян не заинтересовалась тобой в первые дни общения, то мысленно вычёркивай её из своего списка. Возвращаешь в список только при активном желании этой тян (не диван, у меня в жизни такое было, тян нежданчиком прибежала сама после года знакомства, причём с этой тян аж несколько лет встречались потом)
На мой взгляд она тебя мнимо боится и стесняется - первый признак. Я на работе такую милфу знаю, жопой крутит перед начальством, оленьи бои устраивает, "друг" есть на любой вкус почти. И вроде это может быть театром. НО, она реально защищает свою эту дурную часть, подкатывал помню, так она кому-то чего-то сказала и про меня начальство стало думать плохо (мол домогатор). Не видя и игнорируя всех "друзей".
А стесняется мужа - это банально он изредка её забирает, так она подгадывает время, дабы дружков рядом поменьше было и полубегом к машине спешит, оглядываясь по сторонам. Ну а смак помню был пару раз, иду с работы, она стоит, неподалеку дружок на машине (прогревает). Подъезжает муж, она уворачиваясь от моих возможных взглядов стремится к машине. Ну а на следующий день всё по новой - крутит жопой назло публике.
>>330031166 (OP) Ты начинаешь подозревать. Психика на подсознании подает сигнал тебе. Психика до осмысления видит мелкие знаки в изменении ее поведения. мимо проходил уже все это 2 раза
>>330031166 (OP) Тян становится похуй на тебя, ну типа она легко делает то что выведет тебя из себя, провоцирует на конфликты, короче говоря не боится что ты съебнешь. Ей внезапно захотелось больше свободного времени, вот не работала резко работать захотела или в спортзал пойти, тут не факт что изменяет но активно захотела посмотреть на других. Вариант при котором тян 24/7 с тобой тоже ничего не гарантирует, у моей Вася полгода ждал за 800км пока она меня не доебала и я ее бросил, она сразу к нему и поехала. Ну и не знаю, когда долго одну тян ебешь ты уже знаешь как у нее в пизде, до секса, после, через день перерыва и т.д, ну может это у меня так.
Вообще главный признак, ты чувствуешь что что-то не так, обычно это значит что что-то действительно не так.
>>330035769 У нас дети, ипотека и планы, а шпрехарь просто деньги приносит пополнительные. Хватит мне и ему, и на дырку не большая нагрузка по сравнению с некоторыми.
>>330032491 >Ну если она приносит домой сперму в пизде, Бля мечтаю об этом, уже в открытую предлагаю а она ни в какую говорит что не попадаются норм парни, все мудаки. Приходится домой приглашать, подбираю ухоженых, тоже не бог весть что, но хоть что-то.
>>330034000 >А может она чисто ебли ради, а любит мужа? Женщины ебутся на стороне ради выгоды, финансовой, материальной или карьерной. И все мужья рогачи об этом знают.
>>330037028 >Я вот прекрасно понимаю, что тян это непредсказуемая хуета на гормонах (учитывая, что даже такой примерный семьянин как я уже будучи в браке пару раз сосался с другими тян, думаю для тян при определенных обстоятельствах изменить как нехуй делать).
И все равно применяешь по отношению к ним куколдское слово "тян", которое изначально означает милую аниме девушку, то чему ирл баба не соответсивует ни внешне, ни внутренне. Любишь нализывать тухлодырым мразям чсв?
Изменение режима дня, залипание в телефоне, пароль на телефоне, тряска если ты оказываешься рядом с ее телефоном, смена интересов - новые игры, музыка, новые хобби, внезапно расцвела, стала очень заботиться о внешности, странные поездки с подруге или к родителям, новая компания, новые друзья.
>>330032157 Этот прав. Если быть в курсе дел человека, то не будет вопроса что за новые друзья и почему она веселая конечно потому что с ерохой ебалась за спиной по мнению шизиков
Ой блядь, признаки измееы. Ну тут уже хорошо расписали. А вообще че ты так трясешься? Я вот сельдям настолько не храню верность, что не останавливаю поиск более выгодных вариантов ни на неделю, даже находя себе новую бабу. Ну вот серьезно, ставить на одну дырку = 80% шанс проигрыша, медиаобраз сельдей на самом дне, я считаю что могу обращаться с ними как захочу
>>330031166 (OP) >понедельник у меня решающая встреча, хочу быть готов решить сразу и железно Если хочшешь долгих и серьезнех отношений просто напомни ей что ебаться на стороне нужно с выгодой для вас обоих, если не согласна - дропай ее.
>>330032157 >Нужно всегда понимать что это возможно, что человек может уйти, и не создавать со своей стороны ебанутой привязанности, разрыв которой тебя разрушит >потому что это уже не отдельный человек а часть тебя как два яичка в мошонке
>>330031166 (OP) >в понедельник у меня решающая встреча, хочу быть готов решить сразу и железно Ааааа блядь куколд не попадайся ты на эти грабли. Смотри, дебил: мначала ищешь бабу на замену, только потом дропаешь эту. Причем вежливо, без объяснения причин, а с какой нибудь размыиой формулировкой, а не как плачущий лошок с которым "нихарашо поступили"
>>330031166 (OP) Вся вот эта херня про дольше стала залипать в телефон, поменяла пароли, позже приходит, общается с друзьями - это всё полная херня. Женщина это как ни странно тоже человек, и может поменять пароль в телефоне, потому что не хочет, что бы ты залез в историю ее поиска, или посмотрел её избранное на озоне, а с друзьями может действительно что-то интересное обсуждает, или банально по работе общается. Самый верный признак измены - это взгляд. Взгляд на тебя, в котором смешано презрение и жалость. Взгляд, в котором читается, что ей тебя по-человечески жаль, но в тоже время ты ей противен и вызываешь презрение. Такой взгляд очень сложно описать, но кто его на себе ощутил или хотя бы видел со стороны, как так смотрят на кунцов - уже не забудет его никогда, и сможет безошибочно считывать. Никому из анонов не желаю этого испытать на себе.
>>330042750 >Вся вот эта херня про дольше стала залипать в телефон, поменяла пароли, позже приходит, общается с друзьями - это всё полная херня. Нет, это на 99% верный знак. Это, прям, как по учебнику поведение шлюхи. Тем более, что если общению с тобой она предпочитает общение с кем-то из телефона, то нахуя такие отношения?
>>330046809 Отчасти согласен. Дело в том, что люди - не константы. И у любой натрашки будет и шлюхоэпизод и тредвайф период. Но мы, разумеется, будем судить по худшим поступкам. И я в том числе
>>330046622 >то нахуя отношения? Сократил тебя до сути. Вообще не понимаю, зачем вам, ебанатам, для общения и ебли нужны "отношения". Такое ощущение, что во время вашего раннего детства вы слишком много смотрели дом-2, и впитали установки оттуда. Пока ероха кайфует от жизни и ебёт кого хочет без задней мысли, двачевские омежичи зациклены на отношашках и на том, с кем она там в телефоне разговаривает, тьфу блять.
>>330047983 А с чего ты взял, что ероха и я будем кайфовать от одних и тех же вещей? Вообще, схуяль ероха стал мерой всех вещей? Что за Протагор курильщика такой? Я хочу жить свою жизнь, а не жизнь ерохи, какой бы охуенной она не была
>>330048101 Да всё потому, что весь этот отношашечный цирк - это суть создание себе и девушке проблем на абсолютно пустом месте. Вас ничего не связывает, вы друг другу никто, вы просто после пары свиданий договорились, что теперь вы бойфренд и герлфренд. И начинается - туда не ходи, пароль не меняй, на эту девушку не смотри, с этой подругой не общайся, а чё это ты на неё так посмотрел, а зачем это ты был онлайн в час ночи. Нахрена мне всё это? И почему это считается нормой? Нахрен эти ваши отношения, как концепт. Я в этом несколько лет поварился, мне хватило. Вот и бомблю я на дваче с таких, как ты, которые утверждают, что это всё правильно и так и надо. Наверно, тянки также к этому относятся, потому что в СЗ всё больше и больше тней открытым текстом говорят, что отношения не ищут. И правильно делают!
>>330048338 >которые утверждают, что это всё правильно и так и надо. Я могу только утверждать, что ДЛЯ МЕНЯ это правильно и МНЕ это надо. Ты же утверждаешь, что то что правильно для тебя или ерохи автоматически правильно и для меня
>>330042479 Ещё напиши, что в чс надо везде обязательно внести, если кто спросит сказать "по личным причинам на её стороне". >>330042737 Пизду полизать чтобы дала в случае чего. А то так резко бросишь ещё и геем посчитает, даже смотреть в его сторону не будет.
>>330031166 (OP) К психологу сходи, а то тебя навязчивые мысли одолевают. Так и до беды недалеко на почве ревности. Да и вообще ты какой-то мнительный с низкой самооценкой, сельди таких не любят. Даже если не изменяла, то доведёшь своим бредом, что плюнет и изменит.
>>330031166 (OP) Нужно искать не признаки измены, а наоборот - признаки их отсутствия. Даёт ли тебе жена её телефон брать? Знаешь ли ты пароль разблокировки?
>>330051446 >3 Вот это вообще пиздец. Я иногда слышу истории подобного уровня от тянок ну шаболды у меня одни в кругу общения, что я сделаю, и когда они это рассказывают они прям сияют. Прям, знаете, упиваются этим, как достижением.
>>330056053 И еще про телефон. Мне нахрен не всрались чужие пароли от телефона, я никогда не проверяла ничьи телефоны и считаю требование сказать пароль или дать посмотреть телефон без обоснованной причины поводом для недовольства, ибо что это за парень, раз он думает про меня какую-то дрянь? Но я при этом никогда не паролила свой телефон (банковских приложений нет) и он всегда валяется по всей квартире, я не прячусь с ним нигде и не разговариваю тайком, бросаю телефон дома и ухожу без него на улицу. То есть очевидно, что мне нечего скрывать.
>>330056414 Я тоже никогда не проверял и мне было всё равно, хотя несколько месяцев у меня был доступ т.к она добавила мое лицо в фейс айди и я мог без проблем взять и проверить что хочу. И именно тогда, когда у меня появились сомнения и я все таки захотел проверить телефон, то обнаружил что она удалила мой фейс айди. Хз, можно наверное вывод сделать
>>330031166 (OP) Наивный вопрос, наверно, но все-таки... Какая разница, изменяют тебе или нет? Это же личное дело партнера, типа сознательный выбор. В твоей персональной жизни из-за этого ничего не меняется. Единственный минус - много бытовых проблем возникает, когда что-то такое выясняется. Разъезжаться, расставаться, делить всякое, но к этому тоже стоит легче относиться кмк.
Сап, б. Может кто то помнит мой недавний тред и сможет сопоставить с этим, но неважно. Кто понял, тот понял.
Хотел узнать, какие очевидные и неочевидные признаки измены вы знаете. Которые можно подтвердить дистанционно или лично. Жду вашего совета, в понедельник у меня решающая встреча, хочу быть готов решить сразу и железно.