Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>330046871 Сгенерите фрыниницу, но не просто гусеницу. А как гусенницу из рисмворлда. Это тип механоид на куче мелких лапок, с пушечкой. Не для дрочки.
Есть официальный бан-лист или вайт-лист персонажей похожих на лолей? Уже как год наблюдаю за цирком где половина персонажей лоли-лайк удаляется, другая спокойно существует. Вот анон запросил сусеку >>330046937 как на это моча посмотрит?
>>330047484 Метил одназначно сует пальчик в трусики: если там влажно, то точно банчик и дел_ол. Поэтому зайцемяна трут фаст аз фак. Гуменник-сенсей смотрит на внешку: слишком молодо нарисовано - банчик.
>>330056349 Чисто технически это >>330054290 шейпшифтер так что его внешний вид полностью зависит от его собственных предпочтений и предпочтений его партнера (так что сделать себе сиськи или пизду это не проблема для него вообще), но идентифицирует себя он все же как кун, хотя и не против побыть снизу.
>>330056483 странно звучит. Я не знаком с этим персонажем, но, по аналогии, те же шейпшифтеры (вервольфы и прочая муть), имеют конкретный пол, тот же самый, что и их человеческий >>330056833 многие тебе ушли, вот ты и постишь. Многим другим аноном ничего не досталось, такой ресурс всегда в дефиците
>>330056955 >странно звучит. Я не знаком с этим персонажем, но, по аналогии, те же шейпшифтеры (вервольфы и прочая муть), имеют конкретный пол, тот же самый, что и их человеческий Конкретно этот может превращаться в кого угодно (в разумных приделах, в кого-то в кого-то маленького или большого не может), зато может полностью скопировать внешку и одежду любого человека или даже не совсем человека. Если интересно можешь посмотреть мультсериал Ши-Ра, но сразу предупрежу что ГГ там плоская как доска и по которой течет подруга-кошкодевка и еще там у негра-лучшника 2 отца которые живут вместе и ну ты понял. Короче если ты из тех кто любит покидать зиги то есть близкий к 100% шанс получить анальную контузию во время просмотра.
>>330057186 за такую ерунду у адекватных людей никакой контузии не будет, а так, исходя из твоего описания, это что-то похожее на Нико из ЛоЛа >>330057219 ну а ты как хотел? Рофловкид и рейджбайты неплохо набирают драгоценных-вкусных юшек. Тем более вон сколько уязвимостей существует: вспомни только анона который не хотел генерить только по той причине, что он смотрит на другие генерации и печалиться о том, что ему такое никогда и близко не сделать. Анон, личность такая, хрупкая, мягонькая, напугать не так уж и сложно >>330057794 есть возможность увеличить грудь? Тэг с размером груди, крайне желательно выкрутить на 2+
Подскажите как лучше убрать член, который растет из ноги на данной пикче? И вообще в случаях стыков тела и какой-то ненужной хуйни, типа артефактов рефа.
>>330046871 Реквестую слева Фрирен с лопатой. А справа пес большой с очком огромным. Наполовину очко пса заполнено горой песка. Еще песок лежит горой за Фриреновой задницей. Сама она опирается на лопату, воткнутую в грунт. Фон желательно белый, но не суть.
>>330059626 Поза top-down bottom-up чтобы повернуть под нужным углом можно добавить теги from behind, from above ...и.т.д. если не стабильно, то добавь теги которые будут работать только с таким углом например ass focus если жопа на пол экрана то можно добавить теги спины back, median furrow, если совсем хуево то крути разрешение
>>330065762 Ладно пальцы и тп мне вообще похер хоть 13 пальцев, ну ноги карланские это пиздос. Они сразу в негатив все портят. :( Вот тута охуенные ноги >>330065953 А тута обычные >>330066252
>>330066341 Да вроде нормальные размеры 100см ноги, голова и тело 80см примерно верно, как и должно быть. У анона вот >>330066597 100см ног на 60см тела/головы примерно.
>>330066280 Так и было. Но девочке активно не нравилось быть проткнутой с двух сторон сразу ,оргазм не приходил и вечерами она мастурбировала, сидя на краю ванны. Рон подкрался сзади и воспользовался моментом.
>>330086083 Конфоблядок ебаный, опять детей постишь? Только то что ты лижешь метиловой позволяет тебе не отлетать. Какой же ты больной педовыблядок, ахуй просто.
>>330085425 Я отняшил сестренку в "монохромных фантазиях". А после пошел в римворлд, и начал разделывать рейдеров на биотопливо. Смотрю и читаю японское иссекай чтиво, не иронично считаю что даже несмотря на посредственность, они лучше чем аниме со второго пика.
>>330088109 Метильчик, если это ты, то у него в бане. Я так же с основного акка не могу посмотреть на твои высерные лоры и картинки, чтобы влепить им дислайк. И я ратакуколку прекрасно понимаю: если бы мы с тобой жили в одном городе, то я бы как минимум разбил тебе ебальник за всё хорошее, что ты сделала для треда.
>>330088195 На основании чего интересно даже. Я же ему даже ничего не писал. Вообще интересно оказывается что бан блокирует доступ к странице целиком, а не просто запрещает оставлять комменты и т.д.
>>330088227 Вот только я не метил (я вообще не знаю кто это).
>>330088306 У энникала ранимая куколдская натура, он мог тебя как нибудь вычислить по своим алгоритмам если бы ему показалось что ты его обижал в треде или что-то нелицеприятное высказывал даже косвенно.
>>330088802 А что, у него проблема с собственными ферментами? Я то думал, у человека проблема только с выпадением волос имеется. >>330088781 Возможно, это и к лучшему. Голова проветриваться должна, тем более в теплое время года.
>>330089644 О, нихуя, странно в общем-то, он вроде б открыто свою телегу постил(Энни), а Завод с Энни был в нейтралитете. Ебать конечно шиза тут у вас плотная, хотя треду уже 1.5года, с сентября 2024 перекатывать и сидеть ИТТ реально можно с ума сойти.
А как до этого дошло, как Энни довели? В общем, жду видео от W3HK, он про Самосмаза и Никогданикса/Воскресно-куна уже запросил, а тут персонажи не хуже, да и в целом лор тредов пусть и шизовый, но занятный. Вставь мой пост в видео, пожалуйста, мне приятно будет :0
>>330090014 Тут в основном калмян вот эту лютую шизу про куколдов и негров продвигает. Или у какого то шиза просто неслабо так бомбануло с троллинга хиличурлами. На самом деле энни просто заебал метиловый мочух и калфа и он ливнул с треда.
>>330093239 Хз, агролысик просто захотел это слово мб произнести и выплеснуть гнев лысой башки, его ж не смущает когда он весь тред метилом называет если что-то идёт не так, так и тут.
>>330093239 >>330093330 Если я не ошибаюсь арминопостер единственный постер который публично презрительно о ниггерах высказывался, хотя был и ещё один но он скорее чужие картинки редачил чем генерил сам. И это выбесило лысого митачурла. Я помню его ещё из-за этого энникалыч типа троллил делал картинки где армин типа куколд сидит.
>>330093156 Калмян (армян, арминослопер) Ебучий шиз, который в каждую свою генерацию пихал своего селфинсерт отсосного Армина Арлерта из говноедской «Атаки пидоров». Этот белобрысый уёбок на его пикчах ебал всё, что движется, и постоянно сосал сиськи. Открыл свой Патреон, где сидели два с половиной инвалида и платили ему 80 баксов в месяц за этот однотипный слоп. Пытался перефорсить свою кликуху на зайца, но хуй там плавал, армяном был, калмяном и остался. Калмян дичайше бомбит с негров и хиличурлов. Для него любая картинка, где есть хоть кто-то темнее сметаны, — это сразу оскорбление белой расы и дичайший куколдизм. При этом сам он — неудачник мирового масштаба. Каждый божий день этот омежка приползал в /ai/и клянчил там вожделенный "впопус" (Клод), но так его и не достал. Считает лысика своей личной немезидой и детектит в каждом случайном постере, высказывающим негатив о калмяне. Во время срача очень быстро скатывает в проксикуколдизм, семенство и негропроекции.
>>330094781 Помимо детей он ещё и любитель животных, а также трудноклассифицируемых извращений (порой на его работах хрен поймёшь, то ли дендро, то ли зоо).
>>330095113 Да-да, и многое-многое другое. Любитель шота и лоликона крайне активно давал понять, что сильно угарает так же и по трапотематике. Ровный человек, в общем-то, раз бан не прилетал.
>>330094609 >ничего против зоо, однако бомбит с ббк Возможно его тянку, в какой то момент жизни, увел негр, и с тех пор у калмянчика смертельная обида на все черное.
>>330097581 Я метил, ты метил, мы метил. Все метил. Один огромный, многоликий и многорукий метил. Всевидящий, всезнающий манипулятор общественными мнениями, гигачад, от голоса которого из тянок вытекает вся пиздовая жидкость, но анонимный настолько, что нет ни одного пруфа ничего, связанно с ним. Нужно ли удивляться всеобщей любви и трепету к этому человеку? Нет, конечно нет. Даже волчонок Майю умоляла бы ебать во все щели и ссать ей в пасть, если бы на месте посоного принца был метил.
>>330095113 >>330095273 Хз, хз. Моё имхо но как по мне есть все таки разница когда две лольки обжимаются на генерации ну или даже условно фембой-трап-сета трахается с половозрелой мамашей (а самцы и самки по природе изначально не равны как ни крути) - то это всё не одно и то же когда лолиподобную нахидяру ебут негры в исполнении лысика, ну или как у зайца пузаны резали детей или что-то типа того. По сути и то и то педофилия да, но дьявол кроется в мелочах, поэтому и возникает такой феномен что одних активно банят за педо контент, а другой свободно постит и ему за это нихуя. Ну это как утверждать что если гитлер был веганом то и значит что все веганы совершили военные преступления. Борьба с соломенными чучелами короче или типа того.
>>330098273 Всё куда проще чтобы заяц и армян отлетали за цп им надо как минимум физически присутствовать в треде и что-то постить хотя бы. А так выходит что они уже съебали с треда вместе с остальными олдами а лысый воин всё ещё в соло сражается с проекциями или аберацией памяти в своей лысой башке, потому что не может существовать без срача, ибо рождённый в говне и помоях
>>330098631 Не знаю насчёт зайца, но армин точно появлялся итт как минимум неделю назад а может быть даже и меньше что в принципе могло бы затриггерить лысика учитывая его возмущение армином-куном.
>>330098273 >а другой свободно постит и ему за это нихуя Хуйня твои проекции, я как то запостил калмяноподобную пикчу с молодыми кунчиками сосущими титьку взрослой бабы (прямо типичный калмянослоп), и спустя всего несколько секунд метил потер мой пост, а мне бан ебнул за околоцп контент. Экспериментально доказано, что калмяна не трут за то, что тот метиловый вареник активно вылизывает.
>>330098798 Это не валидно т.к. это постил ты и чтобы покривляться, вполне реалистично что тебя модер намеренно выдавливает за любую хуйню учитывая твою выдающуюся (лол) личность в рамках треда.
>>330098874 Что ты несешь шизоид? Опять какие то свои проекции натягиваешь? Факт в том что по блату одних не давят за цп, а ноунеймов давят только так, даже если они просто репостят посты калмяна или другого легитимного цопэпостера (лол). Метилу похуй на правила борды, он тут свой личный тредик устроил со своими законами.
>>330098943 Ну нет, я скорее говорю как это работает. Раз уж на пынеборде существует такое понятие как 2д цп то вполне логично что любой модер трактует это по своему, так как высмотреть в 2д картинке ребёнка само по себе довольно абстрактное занятие. Да зачем даже за 2д ходить когда есть реалистичный пример - Афиночка, или как там её, по сути за то что она сделала любому мужику бы дали 15 колонии строгача и там его отъебали бы в жопу, а она закончила домашним арестом и признана психически невменяемой да и то за неё там ещё будут ходатайствовать. Так и тут, армину почёт и слава за проём лоли сетой а лысику 10 лет пермача. Всё по пирамиде короче.
>>330098874 Справедливости ради лысик обучаемый и после пары инцидентов перестал откровенное цп постить, хотя и видно что сильно хочет. Но он уже как собака павлова на реакции.
Поясняю базу по треду 1. Армяшка регулярно спавнится в треде и семенит сам себе как последняя шалава. Позорное уебище палится на орфографии и пунктуации, если видишь пост армяна и ответы на него, то это его собственные ответы. Очень любит создавать иллюзию активности вокруг своих говнокартинок, понимая, что общественности на них похуй. 2. Заяц оперативно уничтожается модерацией. Фаршмак дерьма на безупречной стене генерачерского толчка. Убирается со скоростью таджикской уборщицы. 3. Лысик сидит в треде и уныло срет, надеясь на внимание метила и эксплуатируя постоянные слухи вокруг его личности. Малоуспешно, но он не сдается. Конечно, ведь всем похуй на лысика. 4. Эннишизло и его подсос тихо сидят в треде и пишут без картинок, скорее всего семенят себе сами, пытаясь доказать всем, насколько же эннишизло оскорбили и как все ему должны. Всем, закономерно, похуй. 5. Фурриеб, ака Кейто регулярно трясется, не получая желаемых юшек. Очень гордится своим конфигом, генерируя картинки уровня 3060 на 8 гигабайт. Завидует метилу и гумусу, тихо встряхиваясь от любого слуха о них, регулярно старается тявкать в сторону конфы, теша лысую надежду на реакцию оттуда. Конфе похуй, тредовичкам похуй. 6. Гумус. Не известно ничего, кроме его любви к мотоциклам. Сидит на острие развития нейронок и генерирует то,что ему нравится, от чего местная плесень регулярно рвется. По слухам, был вытянут из сумрака метилом и теперь сидит в нескольких конфах сразу, но секретов не выдает. 7. Метил. Не известно ничего конкретного, пруфов нет. Кто то говорит что это тян, кто то говорит что это гигачад. Страдает всякой дичью, хуй ложил на мнение тредовичков и реквесты, чем регулярно подрывает жопы оных. Последние пол года подрывает им жопы просто своим существованием. Наряду с Гумусом, известен на других бордах, хоть и никогда там не постил. Вокруг него бродит множество мистификаций: то он моча, то он моча на цивите, то он имеет патреон на несколько тысяч сабов. Доказательств не было и нет. 8. Остальные конфовички: Хорек, БЛшиз и прочие. Известно мало. Довольно успешны в плане генераций, что не удивительно, учитывая сопровождение.
>>330099284 >5. Фурриеб, ака Кейто регулярно трясется, не получая желаемых юшек. >регулярно старается тявкать в сторону конфы, теша лысую надежду на реакцию оттуда А почему лысую, кстати? Фурриеб же.
>>330099539 Хорошо хуйня рванула. Эннихуйня это ты? Или ты лысая хуйня? Не трясись, никому не нужная хуйня. >>330099561 Лысость не связана с наличием волос. Представь себе собаку, смотрящую своими большими жалобными глазами снизу вверх, в надежде на кусочек хлеба. Представил? Вот это и есть лысая надежда.
>>330099633 >Представь себе собаку, смотрящую своими большими жалобными глазами снизу вверх, в надежде на кусочек хлеба. Представил? Вот это и есть лысая надежда. ПОВ ЛЫСОЙ НАДЕЖДЫ
>>330099860 Но это правда кстати, любой интересующийся может на архиваче посмотреть самоунижение метилового принца. Это было по-моему в марте или в апреле. Там ещё забавно было когда лысик уже откровенно начинал гнобить метила типа он бухает жестко а тот как дурачок думал и терпел что это просто дружеские рофлы от лысика. Ну хорошо что до конца не затерпел.
>>330100228 Ну и что это за говно, сир гумус? Вы за два года с хуем не научились генерировать? Давай обратно врубай накуренную шизолору а то какой-то калыч пока.
Главный пидорас и серый кардинал треда. Текущий ОП. Автор кучи лор, на которые всем похуй. Генерит какой-то свой высер в "стиле", без сисек и ебли, чисто для таких же эстетов-долбоёбов, как он сам. Выдавил почти всех старых генеров, чтобы самому сидеть на троне из говна. Хитрожопый интриган и просто гнида. Типичный мочух с чсв до небес, который присвоил себе тред. Оно поощряет генерацию ЦП, если ты входишь в его секретную метиловую конфу, и устраивает травлю любого анона, кто посмеет вякнуть против, называя их "лысиками". Вечный хуесос, который насасывает модерки для себя и своих дружков-калфовичков типа Гумуса во всех конфах, где появляется. Есть серьёзные подозрения, что Метил - это баба, у которой когда-то были отношения с Лысиком, отсюда и такая лютая обида.⠀ Эта тварь лицемерна до мозга костей: отрицает существование калфы, хотя доказательств - вагон и маленькая тележка. Если верить слухам, у этого существа были серьезные проблемы с отцом, что и вылилось в такую шизу. Большую часть времени в треде оно тратит на войну с Лысиком: цитирует шизопасты из его книги, делает им нейрозвучку и постит это дерьмо только ради того, чтобы добиться внимания Лысик-семпая. Чисто больная сталкерша, которая не может забыть бывшего.
>>330100976 Да как... Погуляли, познакомились, оказалась шызуха с шизотерикой головного мозга, дрочащая на карты таро, индуизм, православие, язычество и новуку одновременно. Страшно, очень страшно. Раньше было лучше
>>330101261 Гипотетически если убить связку лысик-метил-гумус станет ли тред лучше или аноны просто разбегутся за отсутствием срачей? Или же наоборот будет наплыв свежей крови (генеров)? Дискасс. мимо киллер
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/330008946.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1310029/