>>330040470 (OP) >Какие фото поставить в анкету, если некому сфотать со стороны? Лучшее из того что есть, можешь заменить фон и окружение с помощью нейронок, добавить фильтры, подредактировать - главное без фанатизма и аккуратно чтобы без палева :3 >мимо листва 23 лвл, с девушками даже за ручку не держался Этот текст можно и оставить, есть шанс что кто нибудь даст из жалости.
>>330040470 (OP) >Какие фото поставить в анкету, если некому сфотать со стороны? Что писать в анкете? > >мимо листва 23 лвл, с девушками даже за ручку не держался На сз есть смысл идти только с ростом 180+
>>330040470 (OP) Нужна такая анкета, чтобы понятно было что у тебя есть деньги. Если ты обычный нищий Толик который живет за шкафом, то никакое фото не поможет тебе.
>>330040725 >Чего эти шлюхи ебало воротят? Потому что они сидят на сз, чтобы найти того кто решит все их проблемы, и в первую очередь финансовые. По нему видно что он нищий неудачник ноулайфер у которого у самого куча проблем с деньгами, и такой нахуй никому не нужен.
>>330040470 (OP) Что писать в анкете если мне 45 и я не хочу чтоб мне показывали моих тридцатилетних ровесниц? Тупо врать о возрасте? В тиндере было все очень просто, поставил ограничения возрастные и тебе просто не показывают женщин сатрше 25
>>330040642 > Этот текст можно и оставить, есть шанс что кто нибудь даст из жалости. Не буду я это писать конечно. > Лучшее из того что есть, можешь заменить фон и окружение с помощью нейронок, добавить фильтры, подредактировать - главное без фанатизма и аккуратно чтобы без палева :3 Да ну, а селфи обычное подойдёт?
>>330041136 >Да ну, а селфи обычное подойдёт? Да конечно подойдет, создай тянскую анкету - там у большинства парней обычное селфи, главное не выглядеть хмурым или забитым, в остальном всё норм.
У меня иногда появляется ощущение что я буквально худший человек на планете, в общении с кем либо. И мне кажется что я не достоен даже натуральной бомжихи Даже взять этот тред, похожие доходят до бамплимита за пару часов, а мой нет. И я не понимаю почему, хотя искренне хочу измениться, понимаю что все проблемы во мне, я хочу стать достойным какой нибудь тянки
>>330041478 В сексаче все есть про знакомство в интернете. И как описание составить, какие фотки ставить, если хочешь заморочится можно фотографа нанять. На каких сз сидеть. Че писать и тд.
>>330040470 (OP) Главное фото должно быть сделано в студии. Найми профессионального фотографа и сделай фотосессию. Остальные фото должны показывать твой статус и твои увлечения, они должны быть сделаны в разных пафосных местах, лучше всего - в ОАЭ, в Штатах, в Италии и т.п. >>330040875 Общее правило - нужно писать возраст на 10 лет меньше реального. По крайней мере все тяны этим пользуются. Если пишет "25" - значит, на самом деле 35. То же самое касается наличия детей. Если пишут "нет детей" - это значит "дети со мной не живут". И так далее.
мимо листва 23 лвл, с девушками даже за ручку не держался