>>330042754 (OP) Хуйню несёшь. Зачем мне дома существо играющее роль домашнего животного, чья единственная функция это «мотивировать» меня зарабатывать больше денег, чтобы потом я их сливал в мясную дырку? Охуенный механизм гринда ради гринда в реал лайф
>>330042754 (OP) Желание хорошо жить - это мотиватор для того, чтобы делать деньги. А еще деньги - это статус, а статус решает. Никто и никогда не зарабатывал деньги ради баб.
Бабы же будут: 1. Тратить твое бабло, которое ты бы мог вложить в дело на ранних этапах. 2. Отнимать твое время, которое ты бы мог потратить на работу. 3. Ебать тебе мозги и трепать нервы, шатая твою менталочку и не давай сконцентрироваться на главном.
>>330043398 >Никто и никогда не зарабатывал деньги ради баб.
Ты недооцениваешь чмоньскую психологию, у них пиздятинка это главное в жизни. Вот буквально сейчас в Б висит пиздострадальческий тред "Когда вы поняли, что у вас не будет тян".
Чмонька готов на любое унижение ради пизды, а уж бабла он готов сколько угодно отвалить. Че уж там, сейчас многие отсылают бабки вебшлюхам, то есть даже без призрачного шанса на писю, просто за спасибо.