Спидорус, ты какой-то тупой. Обе части твоего ролика мотивирующие. Первая - для посривротов, вторая - для садистов. И вообще посриврот рашки и садист - это одно и то же. Так что думай, спидорус. Думай, если есть чем.
>>61921429 (OP) ГОООЙЙЙДАААААААААА!!!!!! ZZZZZVVVVVV ZZZZZOOOOOOVVVVVV В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДУХ ДРОЧЕСЛАВА БАГИРОВА ИСТИННОГО ПАТРИОТА РОСССИ ZV🇷🇺🇷🇺💪💪СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!! Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА Я РУССКИЙ МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО Я РУССКИЙ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО💪💪💪💪 ШАМАН НАШ БРАТ СЛАВА ПУТИНУ ЧТОБ ОН 1000 ЛЕТ ЖИЛ И КАДЫРОВ БРАТКИ И ЛУКАШЕНКО ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛСЯ РАССУДОК ОНИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ А ЗАПАД ПОКЛОНЯЕТСЯ САТАНЕ ОНИ ФАШИСТЫ РОССИЯ ВСЕГДА ПРАВА!!!!!💪💪💪💪💪 ГООООЙДААААААААА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺ZOV🐻🐻🐻 Какие все тупые только Россия умная все сатане поклоняются и они плохие а мы хорошие мы никогда не нападали ни на кого и были за мир это нас хотели всех убить мы никому не нравились потому что были добрыми и хорошими а остальные плохими с нами бог с русскими так Ванга сказала Путин молодец страна встала с колен ZOV🇷🇺🇷🇺🐻🐻💪💪 🐽 🐷 🐖 🇺🇦 🐖 🐷 🐽 ХОХЛЫ СОСАТЬ Я ПРИДУ В КИЕВ НАХУЙ И ЗАСУНУ ЧЕРЕЗ АНУС ЗЕЛЕНСКОМУ ФЛАГ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 А ПОТОМ Я ЗАОРУ НА ВСЮ ХОХЛЯНДИЮ: КИЕВ НАШ 🇷🇺🇷🇺💪💪💪Z ПЕРЕМОГИ НЕ БУДЕТ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🎊🎊🎊🎊💪💪💪💪💪 А ПОТОМ ВМЕСТЕ С ПРИГОЖЕННЫМ БУДЕМ ЛОВИТЬ КИЕВЛЯН СО СЛОВАМИ: ТЕПЕРЬ ТЫ РУССКИЙ СОСУНОК🇷🇺🇷🇺🎉🎉🎊🎊🎊💪💪💪Z А ПОТОМ КО МНЕ ПРИДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ БОГОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН И ВРУЧИТ МНЕ МЕДАЛЬ И ТАКОЙ: ХОРОШАЯ РАБОТА, СЫНОК🇷🇺💪💪💪🇷🇺🇷🇺🐻Z А ПОТОМ Я ПОЙДУ В ПЕНДОСИЮ К БАЙДЕНУ И Я ТАКОЙ: НУ ЧЕ СУКА НЕ ДОИГРАЛСЯ БЛЯТЬ? И Я НАЧНУ ЕГО ЕБАТЬ КРИЧА: Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА🇷🇺🇷🇺🫡🫡👊👊👊✊✊👊👊💪💪💪💪🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 А ПОТОМ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСКАЧУ НА СВОЕГО МИШКУ МИЛАХЫЧА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰🥰✊👊✊✊🐻🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 И ПОСКАЧУ НА НЕМ В ТАЙГУ ПОМОГАТЬ РУССКИМ ЗВЕРЯМ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊👊✊👊👊✊👊👊💪💪🐻🐻🐻🐻🐾🐾 ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ😃😃😃💪💪💪💪👊👊✊✊👌👌👌👍👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
Без всяких шуток, один этот кадр служит намного более мощным антивоенным фильмом, чем большинство существующих. Много кинца снято именно с точки зрения "убивать плохо", "воевать плохо", "живи и дай жить друг другу", "на войне могут убить", но подобная постановка не отталкивает тех, кто едет на войнушку убивать (как базовичок гигашлепа вархаммер гсн а я повыше закатаю рукава), заработать и прославиться.
А тут прямо идеальный кадр. Контраст феноменальный, кепка "быть воином, жить вечно", и закопанный мужик, на которого в любой момент может поссать жирный, мерзкий мужик, он же батяня-комбат.
> ты - воин, который живёт вечно > поехал чтобы реализоваться как воин в соседнюю страну > засунули в сральную яму и кормят как псину печеньками, ссут на лицо, называют тузиком, закапывают в землю, называют грушей, отрабатывают удары, приматывают к столбу, и всё это делают свои
Прямо полный набор героизма. Можно через 30 лет сыну рассказывать. - Пап, а как ты сражался годы назад? - Меня объявили тузиком, засунули в сральную яму и сбрасывали крошку печеньков на лицо, а потом отвели к тезису и леснику
И всё, антивоенный фильм для Канн готов. Финальным кадром можно добавить сцены, где сначала герой платит всё заработанное чтобы его не отправили в штурм, остаётся должен, а спустя некоторое время по телевизору показывают Игоря "Злого" Пузика на параде и в орденах.
>>61921616 Есть карточная игра про илюминатов Надо свою про сво сделать. Выкупить артефакт у Гейба и переделать Карта Пузик: юнит получает +3 к атаке на след ход умирает Карта печенька: юнит получает +1 к здоровью Карта не штурм: призывает на поле 3 юнита "Лох" со статами 1 1 Карта Курск: все юниты рассы ахмат возвращаются в руку Карта наказание: у юнита отнимается 1 хп. На следующий ход он получает +3 Карта Адам: статы вражеского юнита уменьшаются в 2 раза Карта Лахтапорк: Перемешивает статы на столе между юнитами на случайные Карта АРмата: призывает юнит танк армата с атакой 7 защитой 1. МОжет отакавать только юнита перед собой
Самый мощный антивоенный фильм - это "Чистилище" Невзорова. Последние три секунды вообще обоссывают любого желающего повоевать среди русни. Не зря этот фильм в рашке забанен и за его просмотр грозит бутыль.
Твои же видики с обоссыванием среди русских только разжигают желание поехать повоевать, ибо среди вашего народа буквально 99% садисты и каждый думает что будет обоссывать он, а не его.
>>61921429 (OP) Знакомый с СВО вернулся, лощеный, довольный, как-будто на курорте побывал, да судя по его рассказам будто так и есть! Говорит, сейчас война вообще не такая, как раньше была - воюют дроны и арта, а ты сидишь себе в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с братвой в картишки играешь, или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, ели от пуза, тренировались, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего один человек погиб из роты в 150 человек, да и тот по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть.. поэтому это работа для настоящих мужиков, а не для амёб офисных. Зато сейчас приехал сразу тачку себе новую взял и ипотеку закрыл с выплат. Вот такие дела малята, я хоть и не сказать чтобы патриот какой, но думаю тоже съезжу и Родине помогу, да и чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет! И внимание девочек тоже приятное дополнение - знакомый говорит от девочек вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут. Думайте 🇷🇺🇷🇺💪💪
Аноним ID: Решительный Граф Монте-Кристо22/02/26 Вск 11:51:29#30№61922292
>>61921791 >каждый думает что будет обоссывать он, а не его.
Тхис. Так же как и топильщики за всякое говно типа совка, царской хуйни, да хоть монтольского ига представляют что уж там-то они были бы хозяевами, а не рабами, по какой-то неведомой причине.