Негры не занимаются колонизаторством, геноцидом, не развязывают Мировые войны и не уничтожают планету ради циферок на счету. Белые это болезнь. Лекарство нашлось.
>>61922917 Ах да, негры продавали своих в рабство. В веймаре существовал геноцид немецкого населения, повальная детская проституция, нищета и ужас благодаря институционариям из левых и франкфуртских кружков. Березовский, кстати, тоже был евреем. Вот и рассказывай ещё про белых, умник хуев.
>>61922917 Да и про "не уничтожают планету ради циферок" это тоже забавно. Они плодятся так сильно, что у них не хватает никаких ресурсов на той территории, где они плодятся. Это так же, как и с индусами. А подвинуться по какой-то причине должны славяне и белые европейцы. Как по мне это охуевшее заявление. Не то что бы я славян любил, они как по мне тоже негры под снегом в каком-то смысле.
>>61922027 (OP) >1 пик а нахуя, если один лощеный иксперд, разъезжающий по экологическим форумам на собственном джете, обосрет весь импакт, позавтракав какой-нибудь киноа и надев хлопковую рубашечку. а таких икспердов дохулион.