В Украине студентов не мобилизуют и всем мужчинам до 25 лет открыт выезд из страны, а на пидорахии мобилизуют студентов и закрывают выезд мужчинам до 30 лет. Это пиздец, какая же пидорахия вонючая ублюдская скотоублюдия.
>>61922556 (OP) Для меня сих пор загадка, чего хотят добиься подобными тейками. Типа одна нищая скотоублюдия страна лучше другой нищей скотоублюдия страны на 10%, убедил. Что дальше? Я же всё равно не поверю, что укропы это эльфы, а рабсияне орки, рассказывай это пиндосам.
>>61922739 Потому что тебе ватному выродку на коляски очередной раз тыкают в рыло, что хохлы это буквально светлые либеральные эльфы без подводных, а ты чето булькая, ебаная руснявая свинья.
Причем у меня-то категория В и я изначально мог выехать, а у анонов с А/Б вообще гримдарк, их теперь буквально не выпускают из страны. Как же пидорасия скотоублюдия.
>>61922828 Почему я сидя на одной секретной интернациональной имиджобрде, никогда не видел таких проклятий за 8 лет, а на сосаче за 2 года я постоянно вижу как пидорахи пытаются оскорбить как можно сильнее друг друга? Как раз после этого начинаю поддерживать, что пидорах не пускают на запад, а то там и так ниггеры агрессивные, но их можно хоть по цвету отличить, а тут вдруг среди белых начнутся диверсии
>>61922913 С В как раз выпускают, я про это и пишу. Типа я порвался с того, что на пидорахии сейчас массово отчисляют из вузов, чтобы набрать пингвинят, от чего у меня получение корки для съеба под угрозой, но для подавляющего большинства степашек иметь выездную категорию это уже огромный успех.
>>61922937 Бля. А мнение лололошки по данному вопросу? Нифедов уже организовал ЧВК "Редан" и подписал контракт? МШ пролез через трубу в дом Зеленского?
>>61922895 >Врёти! Врёти-врёти Врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёётииииииииииииииииииии! Пон. >>61922936 Пчел, там везде давно анальная модерация как на реддите. Например на форчане не просто за слово ниггер банят (вне одной или двух досок), но и вообще за "расизм".
>>61922556 (OP) Пруфы будут, что >мобилизуют студентов и закрывают выезд мужчинам до 30 лет Пока что закрыты границы как раз в хохлоублюдии. А ты, мерзотная блевотная залупа, разумеется, просто защеканец и даже в РДК ссышь пойти. Твоей трусости хватает только на высеры на анонимной борде. Что же ты, такой поцреот урины, не бежишь копротивляться за неньку и ловить ебалом шахеды? Впрочем, догадываюсь, что скоро увижу тебя в числе обрыг, к которым пришла полиция. Небось как вся эта мразь живешь в крысиной конуре, заваленной дешевым тряпьем, мусором и объедками. Типичная мразь, до которой пока что не добрались. Земля тебе стекловатой, пидор ебаный.
>>61922556 (OP) >люди скорее поверят большой лжи, нежели маленькой; а если повторять её достаточно часто, рано или поздно люди поверят в неё Всё по заветам гитлера! Верной дорогой идёте, товарищи хохлы!
>>61922556 (OP) Дык в Украине освободительная война, а у нас очищение от гноя. Две разные задачи. Им надо выжить, нам надо утилизировать биомусор, прежде чем он успел дать потомство.
>>61922556 (OP) Этот мем сравнивает два пути жизни. Верхний путь изображает грустного человека, который употребляет алкоголь и наркотики, ошибочно полагая, что в молодости нужно "попробовать все", что приводит к жалеющему о потраченном времени образу в старости. Нижний путь показывает человека из "Общества трезвости", который выбирает здоровый образ жизни и службу в Вооруженных силах, что приводит к восхитительной молодости. Мем пропагандирует трезвость, патриотизм и службу в армии как залог успешной и счастливой жизни.
>>61923051 >Пруфы будут, что >>мобилизуют студентов и закрывают выезд мужчинам до 30 лет Абсолютно все куны старше 18 лет приходят повестки в армию, с прошлого года получение повестки автоматически закрывает границу
Хохлы реально мусорный народ. Своево языка не имеют, и русский калечат суки. Понаехало вас бездарных подлецов на Русь - спасу нет. Ни кина снять, ни хита написать. Только понапролезали повсюду и в СМИ и в кино визжать защо.
Все эти вашы ленты ру, газеты ру, и прочие хохлиные русофобские помойки давно или пора прикрыть, или назначить туда тех, кто русский язык калечить не будет.
Опять понаедуцт. Это больше всево и противно. Опять отожэрутся. И опять предадут. Мусор бездарный.
>>61923693 Всё это отсталое подлое гавно на Руси как дома. И никакой управы на них нету. Хотя, какая управа на чурок, если в Правительсве одни чурки.
И как у себя на Украине за 30 лет незделали вторую Францию, ну так и тута чурки не могут в Португалию. Хохол везде хохол. Што в Африке што не в Афрнике нигде в кино неможет, только пролезает повсюду как таракан жрать и гадить. Руки из жопы, мозги из гавна, зато гонору как у нигеров из БЛМ.