Вчера в ТЦ захотел заскочить в туалет, и наблюдал такую картину - чуть впереди меня шла парочка зумерков во всём чёрном, лет 13-14. Парнишка с длинными дредами или какими-то завитушками, и девка. У зумерка на спине паук. Следом за ними шли три других зумерка, тоже в чёрном, но с короткими стрижками.
Все вместе мы зашли в туалет. Делая своё дело я услышал из какой-то кабинки голос человека с прищепкой на носу:
- Нефоров в рот ебут!
Потом хохот, и кто-то сказал: - Да успокойся, они уже ушли...
Из другой кабинки: - Бля, ты даёшь, с ним девка была.
Разница между этим нефором и остальными кстати разве что в длине волос. И девка с ним была, возможно позавидовали.
Сам я никогда не гонялся за модой, потому что давно понял, что это средство манипуляции властью. Причём теперь, с открытыми границами нами управляют глобалисты внедряя нужные им нарративы через свои спецслужбы и институты.
Падки на моду недалёкие индивиды, и в частности зумерки. Так как в котелке у них пусто, то они просто ведутся за стаей - как все. Если все одеваются в чёрное, они тоже будут из стадного чувства одеваться так же. Вот и вся мода. А тенденции как я уже писал выше, внедряются извне.
Неужели не очевидно, что чёрное в моду внедряется как производное от политики замещения белых разноцветными?
Вообще, у зумеров любимое место для тусовок это ТЦ. Прямо дети торговых центров. Я когда прихожу туда, они раздетые там тусуются стаями, и - во всём чёрном.
Ходят, как обезьяны в зоопарке, особенно на выходных. Наверное по пол дня там проводят.
>>61923623 (OP) да ты заебал, обычные подростковые культуры типа готов и эмарей в мои нулевые. перерастут. лично я ни в каких молодежных субкультурах никогда не был пушто был чмоней у меня был отец в семье
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик22/02/26 Вск 14:45:23#17№61923880
>>61923838 Каждый одевается как хочет, моды не существует, то кто выбирают моду - выбирают её сами, по своей свободной воле, а кому похуй на моду - тоже отказываются от моды по своей свободной воле.
Единственное, что тянет на зог теорию это то, что тянки в черном оверсайзе в худаках напоминают замоташек и типа всякие аниме маски, капюшоны уже по сути скрытие лица. То есть как бы игриво через альт моду насаждается определенный стиль одежды. Но я уже отказался от этой теории
>>61923895 >Но я уже отказался от этой теории У меня тоже были такие мысли. Позвольте поинтересоваться, что стало катализатором признания данной гипотезы бездоказательной и несостоявшейся, коллега? Я, впрочем, нисколько не настаиваю.
>>61923953 Какой еблан будет обувь или одежду через маркетплейс заказывать. Для этого есть нормальные магазины с ателье, где тебя везде обмерят, подошьют и подберут все с иголочки.
>>61923637 Всё так. Дегенераты, которых понарожали ради материнских капиталов (а про воспитание забыли), любят своими ебловатыми мини-стадами кучковаться в ТЦ-шках. Ходят с улыбочками до ушей, пиздят, гогочат как пациенты психбольницы, смотрят на имеющиеся товарчики. Может в их припизженном тиктаке это зафорсили как "модно и трендово", хз конечно.
>>61923998 Ну а куда им идти? Денег особо нет, а тут бесплатно можно погулять по красивым местам, на других посмотреть, себя показать. Тут же есть аттракционы, автоматы игровые, кофе, таалет.
У школопендров аналогичная тенденция. В Пятаках поставили кофе-автоматы и скамейки, они там вечерами часами насиживают.
>>61923971 >Какой еблан будет обувь или одежду через маркетплейс заказывать. Для этого есть нормальные магазины с ателье, где тебя везде обмерят, подошьют и подберут все с иголочки.
>>61923971 в ателье всегда только нормидауны скуфы ходили, чтобы почувствовать илитарность, чтобы получить то же самое, что и в маркетплейсе, только чуть дороже. там разница минимальная, или её вообще нет. не удивлюсь, если работники ателье заходят в коморку, и просто делают звук ножниц ртом, как-будто они рил что-то подшивают, а не впаривают китаекал. уважающий себя сыч никогда в таком месте не окажется.
>>61924112 >что-то подшивают Вообще малопонятно, что там в принципе подшивать. Я даже мотошлемы и другой экип на ПВЗ заказываю и, что характерно, попадаю в размер. А там это важно. Все эти подгон очки нужны либо жиробубелям, либо монстрам тренболоновой массы, либо уж совсем некроморфам с коленями назад.
Я как пенс отмечу. Мы тусили в парках, их дохуя было. Зимой на хатах у кого-то или в дк. Сейчас где тусить кроме тц даже не представляю. Естественно зумера с пыниксами там зависают. Мыб также делали.
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик22/02/26 Вск 16:22:45#46№61924780
>>61924047 >кабанчик умри Почему она на видео говорит одетая в капиталистическую, красивую и качественную одежду? нужно было видео делать где она в одежде без капитализма, без кабанчиков, как бабы при сосиализме выглядели
Аноним ID: Тревожный Белый Кролик22/02/26 Вск 16:31:39#47№61924856
>>61924047 >кабанчик умри у меня припекло, у неё красивая прическа которую делают только в капиталистических частных салонах красоты, яркая губная помада от кабанчика, красивое платье от кабанчика, косметика от кабанчика. Почему пидор который генерил это видео не сделал её совковой бабищей в уродливой совковой одежде, без макияжа, жирной уродиной в ватнике?!
Тупые коммиблядки, скоро вы вернетесь в свой любимый сосиалистический совок без кабанчиков, без ненавистных вам кабанчиков, как вы называете предпринимателей, без капитализма. Только самое красивое что у вас в стране будет - пустые баночки из под импортного пива.
Помню, я в их возрасте ходил в черных джинсах, черной джинсовке (косуху купил чуть позже), а под джинсовкой – черная футболка "Коррозии". Год 1997-98 Новая бля...
Оверсайз одежда пошла от скейтерской и рэперской движухи 90х, когда подростки не хотели вписываться в формальный строгий дресс-код, а быть бунтарями в лицемерном обществе, они такой одеждой удобной говорят миру типа мне похуй, я на свободном удобном вайбе, мне никому ничего не нужно доказывать, вы все лицемеры и пиздаболы, ходите по струнке, я таким не буду, я буду сам или сама выбирать как мне жить, как работать, что читать и какой вайб ловить, это не те дети как из фильма Лукаса - Американское Граффити, которые повернуты на отношениях и крутости, они каждый индивидуален в своём протесте и хотят от мира просто тепла и честности! Я до в 40 тоже до сих пор хожу в Кархарте и Норт Фейсе, в растянутых футболках, в кедах, курю одну за одной бланты, и ловлю разный вайб в разных эпохах, вот они такие же, тонко чувствуют мир, практически дети индиго!
Вчера в ТЦ захотел заскочить в туалет, и наблюдал такую картину - чуть впереди меня шла парочка зумерков во всём чёрном, лет 13-14. Парнишка с длинными дредами или какими-то завитушками, и девка. У зумерка на спине паук.
Следом за ними шли три других зумерка, тоже в чёрном, но с короткими стрижками.
Все вместе мы зашли в туалет.
Делая своё дело я услышал из какой-то кабинки голос человека с прищепкой на носу:
- Нефоров в рот ебут!
Потом хохот, и кто-то сказал:
- Да успокойся, они уже ушли...
Из другой кабинки:
- Бля, ты даёшь, с ним девка была.
Разница между этим нефором и остальными кстати разве что в длине волос. И девка с ним была, возможно позавидовали.
Сам я никогда не гонялся за модой, потому что давно понял, что это средство манипуляции властью. Причём теперь, с открытыми границами нами управляют глобалисты внедряя нужные им нарративы через свои спецслужбы и институты.
Падки на моду недалёкие индивиды, и в частности зумерки. Так как в котелке у них пусто, то они просто ведутся за стаей - как все. Если все одеваются в чёрное, они тоже будут из стадного чувства одеваться так же.
Вот и вся мода. А тенденции как я уже писал выше, внедряются извне.
Неужели не очевидно, что чёрное в моду внедряется как производное от политики замещения белых разноцветными?
Ау, зумерки, включите мозжечок.