Во время ударов по украине наверное погибло не мало котиков. Этотд пидоры живодёры. Кошечки всего лишь хотели кушоц и няшится. Для меня жизнь пидорашьего солдата, и вообше силовика менее ценна жизни кошки
— В большинстве случаев кошатники более закрытые и замкнутые. Однако это не обязательная составляющая их психики. Они умеют управлять своими эмоциями на людях. Многие кошатники — интроверты. Они живут в своем внутреннем мире, фантазиях, — объяснила она.
Международный день кошек 8 августа: каких животных держат знаменитости.
Собеседница «ВМ» считает, что у кошатников и собачников также отличаются предпочтения в проведении свободного времени.
— Зачастую у владельцев кошек есть потребность побыть наедине с собой, им часто бывает лень выходить на улицу. Таким людям сложно заставить себя что-то делать. Они любят полежать, помечтать в обнимку с котиком. Кошатникам нравится независимость кошек, в них они видят часть себя, — уверена Наумова.
>>61923791 (OP) И не банят тебюя гада, и высер не трут. Процветаешь в рунете.
Кто нибудь: ППутин, Бортников, Бастрыкин, Аллах, Бог, Дед Мороз, Дбяваол, кто угодно. Посадите меня в тюрьму вместе с этой дрянью. Я её убью.
В тыле РФ куча врагов. Чурки всех мастей на Руси как дома. И кажддый гадит как укмеет. Кто то лдраки устраивает. Ктото Ё не использует. Ну а ктото тредики оскорбительные создаёт.
СМЕРШа нету. ФСБ жуёт сопли. Вот и паолучай ленты ру газеты ру и прочие хохлиные помойки с русофобским контентов в тыле РФ.
Молись гад, штоп я в цори Всея Руси не вкотился. Ибо если вкочусь я тебе и прочим чуркам такие этничечкие чистки устрою, Гитлер содрагнётся.
Опять вся дряннь понаедет на Русь. Опять кинокомпов не наснимает. Опять отожрётся и предаст. Это больше всево и противно- опять понаедут.
>>61923860 >Ненавижу кошек Серьезный звоночек для любого психиатра. Псин вот, например, ненавидеть абсолютно нормально. В исламе это вообще нечистое животное и любить псин там равно быть пидором. Корейцы псин на обед едят под водочку. А вот ненавидеть котов может только человек с отклонениями.
Для меня жизнь пидорашьего солдата, и вообше силовика менее ценна жизни кошки