Почему 10/10 стейси тратят несчитанное количество бабла, времени и здоровья чтобы превратить себя в уродливого мутанта? Такие пикчи они обычно постят сами, мол глядите какой хуйней я была и какого прогресса я добилась. Это такой копиум или они настолько ебнулись что реально довольны результатом? К мужикам тоже относится, нормальные парни (не жимцелы) по которым сохнут тянки превращаются в лысых качалковых скуфов, не всегда, но обычно именно так и бывает.
>>330043521 (OP) Ну есть те кто брутфорсит. Другие же - уходят в себя, занимаются саморефлексией. Качалка - один из самых доступных способов "получить ответы на вопросы". А дальше ты просто становишься заложником ситуации: свалишь с качалки - все обвиснет. Бодимодификации из той же серии кстати.
>>330046630 >брутфорсит Брутфорсит что? >Другие же - уходят в себя, занимаются саморефлексией. Качалка - один из самых доступных способов "получить ответы на вопросы" Бред, но допустим. Как химия с этим вяжется? Можно делать то же самое но не пускать по вене
>>330046705 >Брутфорсит что? Сабж. Таргет на чем - то одном. Когда ты просыпаешься и думаешь только об "этом". >Можно А зачем? Лол. Ты не можешь себя поставить на место другого. Это трудно объяснить, если вообще возможно. Представь что у человека ничего нет, даже если есть. Он этого не видит, а иной раз - отрицает. И вот находит способ который хоть как - то сгладит ментальные порывы. Слышал про такой термин как "фанатизм"?
ну просто они себя ненавидят и все. я тоже тня, у меня генетически очень много мышцы и крепкое тело, типо как у синди суини или дары крофт, но я нахуй убираю все мышцы и формы.
>>330047439 Уход в крайности. Это грустно. Ко всему применимо на самом деле. Вот есть поц. Социальный. А потом ему дарят консоль, и он настолько впечатляется устройством и играми, что все реже и реже выходит во внешний мир. А чо вот сделаешь - то? Покажешь на своем примере, что жизнь интереснее, что можно многое придумать с досугом. Нужен баланс. Когда человек загружен - его трудно нащупать. Да и у саморефлексии есть побочный эффект - пустословие без возможности что - либо сделать. Замещение, ненужная интеллектуализация. Редко такое происходит. Где - то внутри это блокируется.
>>330047381 >>330047439 Раньше моды не было просто. Новое анавар есть, но там фишка в том что рожа не проседает у баб, а не в том что как-то особенно сильно растет
>>330043521 (OP) Сначала хотят подкачать жопу, потом колят марихуану чтобы добиться больших результатов. Гормоналка идёт по пизде, клитор становится длиннее чем среднехуй двачера. Начинаются беды с башкой и прокачка в бройлера.
>>330048640 А чего не вяжется то? Пошла в качалку чтобы накачать плоскую жопу. В процессе выяснилось, что ты мутант ебаный с мужеподобной фигурой. Ну и пошла во все тяжкие.
Какую-то шизу несёте эзотерическую. На самом деле всё куда прозаичнее. Когда-то эти шлюхи когда были ещё 10/10 Стэйси подверглись домогательствам/износу (износом они могут считать что угодно). Или просто были шлюхами одно время, еблись с кем попало, а потом вдруг что-то в них поменялось, мб жирная подруга фемка напиздела хуйни, и вот они обиделись на хуемразей и решили стать сильными и независимыми, т.е в буквальном смысле чувствовать себя физически сильными, чтобы смочь дать отпор хуемрази начильнику если что.
Какую-то шизу несёте эзотерическую. На самом деле всё куда прозаичнее. Когда-то эти шлюхи когда были ещё 10/10 Стэйси подверглись домогательствам/износу (износом они могут считать что угодно). Или просто были шлюхами одно время, еблись с кем попало, а потом вдруг что-то в них поменялось, мб жирная подруга фемка напиздела хуйни, и вот они обиделись на хуемразей и решили стать сильными и независимыми, т.е в буквальном смысле чувствовать себя физически сильными, чтобы смочь дать отпор хуемрази начильнику если что.
Такие пикчи они обычно постят сами, мол глядите какой хуйней я была и какого прогресса я добилась. Это такой копиум или они настолько ебнулись что реально довольны результатом?
К мужикам тоже относится, нормальные парни (не жимцелы) по которым сохнут тянки превращаются в лысых качалковых скуфов, не всегда, но обычно именно так и бывает.