Кончеполе это не кал а базовая психфиз гача. Кал это вува. Десантники из вувы высаживаются в тред нагонять думпост про 35 круток. Скоро починим водяное колесо и проведем ксиранит для автодоставки говняка в циньбо.
>>6455529 → Мне в начале самом что-то выпало, ресурсы внутриигровые. Остальные дни ничего. Может и правда уже закончился ивент. Зачем только до сих пор билеты можно получать. Ну я и кручу
с этого орнул конечно так сильно затемнить фон чтобы простому игроку пришлось тыкаться носом в монитор для изучения сколько это там ородебилов дали, а если человек играет с гейпада на диване, ему бинокль покупать специальный?
Бляди, везде нахуй, каждый 1.5 аккаунт и сигна с первого тенролла. А на основе я нихуя не получил кроме хуя за щеку. сука если мне щас на пот1 акке не упадет, то это вообще тоже пиздец
>>6455779 Ну на аккаунте крутки есть. На следующий баннер точно хватит, хотя если реально Ивонна, наверное, больше 10 круток не буду сливать. А дальше я дропну, наверное.
>>6455786 А хуй знает, как это много. Наверное, много.
>>6455719 Это ты то говно, что в шапку свой говенный айдишник догадалось вставить? А потом паймона не глядя скопировала ту же шапку и тред делитнули? пошел нахуй
>>6455892 если бы в игре были новички, они бы собирали эти фантики и доставки заканчивались, поскольку новички не смогли бы их отправлять сами. но новичков нет = посылки гниют
>>6455882 Тут больше проблема в том, что тебе улинские фантики приоритетнее и тратить 3 доставки день на долинские это сверхразумизм. >>6455897 Новечки за 10 часов до улина дойдут и им эти фантики до пизды будут
>>6455908 Их забирали моментально с релиза, но за последние 3 дня пошел отвал по заказам так и по оффлайну друзей. Так же на Улин трудно найти себе заказ, хотя я играю ночью и с ними не было проблем
>>6455920 Кому та заливаешь. Еще недели полторы назад Улинские почти невозможно было найти, сейчас их много. Даже китайской валюты у большинства навалом, что некуда тратить. Скупил чеканку для шмота и миллионы лежат.
>>6455990 я в сигну пога влил 19800, 10 раз вкинул, чисто чтобы еще ченьке сину достать, в итое 2 сигны пога есть и 1 валяется, не хочу ее в потенциал вкидывать
>>6455997 да? по дамагу тоже что ли..., ну сигна ей будет норм когда введут криты я думаю, а так всего за 2 прокрута(после 8) получаешь ящик и там выбираешь оружку, ну и попутно выбил на шоту копье
>>6456014 Ну да, с этим в целом все теорикрафтеры сошлись, т.к. атк% в этой игре надувает цифры жирнее всего. Жирнее только флат атк (как бы это не было непривычно), но его нет на лейтгейм гире, только на новичковом и на еде. Криты совсем в пиве, ждут саппортов.
>>6455664 Ещё не всё. Всё нормально. Они через 21 день вернутся для того что бы в ивенте возвращенцев в последующую неделю получить 4 попыта на стардарт. Это такой хитрый план как за пять лет добить гарант в 300 ради второй копии Эмбер.
>>6456027 Попробуй круговое меню с инструментами открыть одновременно с залезанием на зипку. По идее если у тебя менюшка останется открытой на зипке у тебя сломается передвижение и пингвиньими шажками можно через стены и по воздуху хуярить
>>6456010 я сам картинку подгружал а так вот это, https://arena.ai/ru в инкогнито режиме, я хз вроде норм с первого раза грузит, ну и пишешь ей чтобы добавила персонажей с картинки и кидаешь картинку, я добавил причем картинку с ивонной и указал чтобы всех кроме 1 персонажа добавила типо они моют машинку >>6455998 чет не получилось, другая картинка вообще заруинилась...
Всегда хочется крутить сигны, пушо красивые. Но понимаю, что всем не выкрутить и нужно ужиматься оставляя распилам или дд. Как фиксить желание инвестировать в кал?
>>6455989 Пиздос как страшно жить. Издалека смотришь, и вроде норм так композиционно чисто для хиханек хаханек. Я, как поедатель нейрослопа, комикс про повседневную жизнь операторов посмотрел бы такой, если сюжет был бы норм. Вчера, ржали с дедом над каким-то забавным видео с котом в валенке, потом подбегает племяш и начинает просто истерику "ЭТО ИИ, ВЫ ЗАЧЕМ СМЕЁТЕСЬ, ИИ ЭТО, НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ, ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ." И тут я что-то ещё больше проиграл с этого
>>6455862 Там король Альянса хнычет все катсцены, неуверенно ловит птсд с потери людей. В фэнтези мире где рос видя тысячи если не сотни тысяч смертей, виновником части из которых сам же и являлся бтв. Ведёт задушевные беседы с чернокожей бабой с 1 глазом и рукой, наша будущая королева альянса. В это время другая сильная независимая Аллерия как альтушка с фиолетовыми стрелками на глазах бегает как дикая собака пытаясь убить Ксалатат, и ей похуй что вокруг все вроде как её союзники и надо как-бы вместе действовать... Этакий член когорты римского легиона который выбегает пиздиться 1х1000 со всеми. Блядь, до чего опустился вов, фу нахуй.
Итого за 80 роллов 2 обливиона, 1 двуруч, 1 рапид асцент (псевдосигна Чен) ну и сигна Пога по гаранту. Остался у разбитого корыта как лудоманящий лох... С другой стороны, крутить все равно нехуй
>>6456090 Да, но отряд не появляется. Даже если его редактировать, показывает, что все на месте, но в открытом мире их нет, как будто только один оперативник в отряде.
охуенно поставил тут зипку ща поищю че еще можно, нашел способ быстро сбросить состояние, вы типа летите, долетели куда надо, нажали U, изменить команду, выбрать того же, сохранить, и он выходит из состояния
>>6456079 Мне мега лень чето. У меня по редкому луту везде половина от максимума набрано. Баляяяя не хочу собирать столько времени. Но другого контента больше нет
>>6456110 особенно за моды в Г банят. Так система отлова такая жоская что те кто два года назад их использовали все равно отлетают в бан. Еще банят за читы всех кто себе 20кк урона в ачивке набивал
Вчера тут скачал читы. Аккаунт не угнали, бана пока нет. Как то особо интереса играть не появилось. Да, стало попроще и быстрее, а толку то. В общем скорость бега, прыжок, телепортация, режим бога и х2 к урону очень упрощают фарм. Буду дальше вести наблюдения. Доклад окончил.
>>6456122 Я как будто сочинение умственно отсталого школьника на свободную тему пытался читать, так мысли только дети выражают. Даже местные харкачерки и то лучше и более коротко доносят что хотят сказать. А это понос какой-то.
ей нужно много секса, а его хватает всего на 2-3 раза подряд, но других самцов она вообще не рассматривает, главы транснациональных корпораций с межзвезднымэсминцем на орбите на дорогое не валяются
>>6456212 В Г медалька временная, а нужно чтобы в местном надриске медальки были перманентные, которые за год удачных зачисток бы складывались в мегамедальку, но только при условии без просадок.
>>6456212 Я тут распробовал экстракшен и мне в принципе зашло. Только из этого вряд ли получится реиграбельный режим, тут левелдизайн тоже играет роль.
Мне кажется им стоит навалить кучу поверхностных режимов и просто посмотреть что приживется, потом уже развивать. Хуярьте все, бездну, надриск, виртуалку, тавердефенс, картонки. Сейчас же есть куча активностей, половина из которых уже заебала и их будут упрощать (я не про заводы если че).
Пиздец дожили. Анимедебилы предъявляют кому-то за лолей, в то время как вся аниме стилистика это эксплуатация детских черт. Большие головы, большие глаза по соотношению ко всему остальному, писклявые голоса, интонации, детское поведение етц. В любом следствии главное - на самого себя не выйти.
>>6456281 Оправдания педычей это самая жалкая хуйня в мире Большие глаза у щенят так-же работают, но ты приплел детей. Отправить бы на химическую кастрацию тебя и тебе подобных, чтобы не засорял интернет
>>6456289 Какой-то китаеза заапрувил ведь это. Типа да, ахуенно. Ей богу, рисоеды и чувство вкуса находятся на противоположных концах вселенной. Ну наши тоже хороши, хавают за обе щеки.
Шары без чеканок оказывается почти всегда задвоенный скилл цепляют. Ну типа два третьих слота, два первых. Если бы я щас не под распил фармил я бы наверное пиздец расстроился
потенцивально какую инфраструктуру можно захерачить?
я ненавижу этот ебучий регион и этот ебучий лук-порей.очевидно в будущем голубая руда можно построить переработку в гречедошираки высокого уровня. буквально у чинг-чонгов строишь факторию и доишь их отправляя трансфером к себе домой в долину.сделаем им ксиранито-опиумные войны.
>>6456275>>6456289 Там ещё киллер-фича, что цветки-сахарки можно собирать не снимая свитер слезая с мотика. И весь попен сделан под мотик. 3.0 хороший был патч. 3.1 я скипаю пока что.
Мне ютуб начал подсовывать видосы https://www.youtube.com/watch?v=rbSCAAd6N-0 И это какая-то жесть, особенно в комментарях, они серьезно используют хилеров и батрачат на бесполезных плантациях чтобы сделать еду
>>6456431 Я сейчас выращиваю пышный цзинхуй, чтобы сделать из него и стальных бутылок мега настойку для хила. Танк должен танковать, а не дрочить увороты.
гилберта - солидный dps с фокусом на burst дмг по группам, в паре с танками типа перси или шины рвёт текущие боссы в клочья, по прydwen она s-tier в эндгейме.
если ф2п - копи на неё, pity лояльный, а если кит - тем более, дизайн тянский, анимации ахуенные.
альтернативы слабее в её нише пока, жди патчей но сейчас база.
>>6456544 @monkey как я буду копить если баннер кончается завтра??
фармь срочно ивенты из шапки, журнал 200 робов, предрелиз 300, ежедневка 260+300, плюс промки ENDFIELDGIFT и ENDFIELD4PC на пк кинь. pity мягкий, 50-80 пуллов хватит если повезёт, не хватит - копи на реран или следующий s-tier, она никуда не денется. TG/VK чекни за допами.
Вы даже не представляете, насколько грифелям не надо ничего делать, чтобы деньги к ним текли. Через год они могут даже локации новые не выпускать, и всё равно это будет заметно лучше игроиндустрии.
>>6456613 >пик Стандарт под-Блекроковских шавок. У нас есть даже пара стран-соседей где такой же манёвр провернули. Главное что бы "Голова" красивая была, а не умная. Там инвесторы думать будут за них.
>>6456613 1. разъебано все железное подразделение хуйбокса, мс теперь глубоко похую, как и зачем вы покупаете хуй коробы, не нужны 2. нищее мобильное железо, которое 5 лет литературно валялось на складах, 1.5 эксклюзива в год запуска, юридическое подразделение, которое выебет за моды в их игорах, не нужны 3. повесточно-инклюзивное игровое подразделение, распускают нормальные студии, ебнутая на всю голову политика PSN, не нужны, в рф так на 146% не нужны
даж не знаю что хуже, корпораты или игра в найди нейрокал у азиатов
>>6456632 >борцунов за справедливость А что в этом плохого.. Какой ты тупой, господи, лучше ничего не пиши, только больше обсираешься со своим мозгом размером в орех
>ивент, вайб, хайп тряска >по итогу собери один пазл на две минуты в день и жди таймлок на 24 часа до следущего шедевропазла Лучшая гача на рынке, и ивенты интересные
>>6456697 За ивентов будем в следующем патче спрашивать. Если будет такой же кал уровня срувы, то да, макеты только ляо умеет делать. Я пока делаю скидку на то, что это релизная версия и калтента релизного дохера.
>>6456678 Затерпи с хилом до 3 больших хуёвин, я их по 50+ стаками убил, просто бегал вокруг и ивейдил плевки и по кд и кастил скилы другими персами по откату энергии.
Мой гениальный план питать Хуйлинь от фиол батареек работает, скоро в Долине будет кап 2 видов гречекапсул, я стопну производство на какое-то время и буду через корабль Т3 руду отправлять в Хуйлинь на производство ингаляторов от астмы.
Посмотрите на этот биомусор. Дата создания аккаунта в день релиза - 52 лвл... Сюжетка и база в Улине даже не начаты. Не одной трим медали. Это про этих легендарных хуесосов минмаксеров трясунов с двача, занюхивающих калтент в первые наносекунды, тут постоянно рассказывают? Не знаю как вы, но я удаляю этого сына бляди из дружбинга и кидаю в блок.
>>6456122 Как же отсутствие логики и нормального русского печально влияет на язык. Просто поток сознания, с противоречащими друг другу утверждениями с целью залутать юшки от читателей.
>>6456935 Как всегда терпеть до 8-ми вечера вжушк Кстати ощущается как причина для дропа, потому что 8 вечера слишком поздно и ахуевше, надо писать в поддержку чтоб поменяли
>>6456860 Он литералли как я. Помимо Кончеполя играю еще в дохуя гач и прочих игорь, так что прогресс идет крааайне медленно, занюхиваю игру по чуть-чуть.
>>6456988 Как раз докачиваю Светоснежку и Эстеллу чтоб разноображивать физ тиму. Надеюсь, тантан всё-таки физа и вангования про её связь с водой были к тому, что она может накладывать заморозку или типа того
>>6457055 Вот именно из-за этого я и не пользовал все эти супер-пупер-омега-архиэффективные схемы, где электричество отрубают на определенное время. У меня прям дискомфорт вызывается когда энергия красной становится.
Перебирал свои старые заметки в Телеге, куда скидывал то, что не успел прочесть. И тут в статье почти 4 года назад, на меня смотрит Перлика, которая вообще не изменилась. До чего же долгострой вышел, прям странно это для гачи.
>>6457099 >>6457102 Протыки говорят что на ивону ещё нет бисовой пачки. Что можешь потом локти кусать если не выкрутил её. Но есть проблема. На бисовую пачку может круток не хватить.
>>6457118 >Что можешь потом локти кусать если не выкрутил её А можешь и не можешь. Мета постоянно меняется в играх, сегодня имба, завтра нет. Послезавтра кто-то посильнее выйдет.
>>6457118 На всех нет бисовой пачки, кроме физы может быть. Суртр нет нормальных огнестакеров кроме волка Пыня нет нормальных криостакеров кроме Сайхи Природники вообще сапы
>>6457188 Ну так это ж Приста, может с ней чего-то не то произошло. Её же поидеи Амитька должна замочить в первой части. >>6457187 Сорс инфы? Алсо, даже если так, может это все равно реверсия, т.к. мож приста переродилась, ведь она гораздо глубже понимает устройство ориги, ведь она её создала.
Происходящее в Эндфилде не реально. В конце ушек Доктор пожертвует собой и снова ляжет в саркофаг. Эндмин - аватар Доктора, Талос 2 - симуляция саркофага, Перлика - модифицированный Жрицей линчпин.
Когда бездарь на разрабе починит утечку памяти? Пока срать уходил за пол часа озу улетела в потолок и пейдж файл выжрал 250гб перезаписи и диск нагрел так как подкачка во время генерации видева на воване не грела.
Почему в Улине стартовая площадка ущербная? Чтобы нормально делать батарейки, а это сразу нужно потому что энергии нет, надо как минимум 2 плантации и 3 гигадробилки ориджиниума, это если новые батарейки, а на старые ещё 2 стали надо производить. Куда это пихать? Почему ферриты ближе залежей ориджиниума? Запитывать таская батарейки со старой базы на старте?
>>6457239 Хз о чем ты, там места остается тупо допиздища. Алсо, ты больше 2 производств ксираниа не поставишь, т.к. там ограничение на 2 кузницы, соотвественно, это 2 линии батареек.
>>6457240 >>6457255 Не все ж в мгновение ока хуярится. Они сейчас патчем и ивентами заняты, плюс ориг арки. Они ведь часто к независимым рисовакам/музыкам обращались до этого, компенсируя мелкий штат. Людей нужно найти, нанять, сделать работу.
>>6457271 >Людей нужно найти, нанять, сделать работу. Чел у них буквально было на это 3-4 года, пока они игру пилили. Это надо делать в начале разработки а не когда уже сделал хуйню как с той нейронкой.
>>6457264 В Улине + Роще хватает ориги на 2 линии батареек вполне. Я просто притащил из долины пару тыщ Т3 батареек и запитал на 2 банка. Это дохерища времени чтоб наладить 1 батарейную линию в Улине, которая с лихвой покроет нужды, т.к. китаебатарейки по 1600 эенергии дают, так что 2 я уже на продажу поставил.
>>6457313 Там в дискорде темка есть с обсуждением, посоны выяснили что там античит говна который на системах ведет себя по разному - на мелких обычно бустит проц в небеса, на топовых оперативку забивает, а на средних вообще крашится чи шото там. Им бы лучше античит сменить, чем пытаться это говно разгрести.
Или же Сузу останется лолей, но память у неё сохранится от всей жизни оригинала вплоть до взрослого возраста. Значит ли это, что наше 11-летнее солнышко будет помнить все прелести долбления пол хвостик?
>>6457391 Чел, 70% это потому что у тебя теплопакет весь выжирается. Оно не может забить на 100% утилизации ядер, потому что даже 97 ватт на 7700 не забивают на 100% ядра.
Я хз как вы, а я ожидаю элиту оператору Попукар. Не дождался в ушках, так хоть может в ушкофилде дождусь. Она ведь чисто суперлоли с лазером из глаз и сверхсилой.
>>6457430 За прохождение харда дадут медальку >>6457308, которую ты можешь гордо повесить на свою грудь и демонстрировать залетухам что ты олд и скилач. Практической пользы не имеет.
Разрабы думали запилим игру, нормисы потыкают на раслабоне неспеша, а мы там контент как раз подгоним, время расчитали, всё заебись, чилим. А ноулайферы занюхали все углы за 2 недели и терь вайнят и пинают разрабов чтоб быстрее моара сыпали, пока те вместо ожидаемого чила, кранчами хуярят 24/7
>>6457465 Чел... там буквально все комментарии про это. Там чётко слышны семплы из Дэус Икса, отрицать это максимально странно, это как отрицать то, что Линкин Парк пиздили сэмплы у Джэймса Бонда.
>>6457511 > то, что Линкин Парк пиздили сэмплы у Джэймса Бонда. жесть надо почитать про это @monkey ты знаешь что-нибудь о том, что Линкин парк использовали сэмплы из Джеймс Бонда?
да, в points of authority с hybrid theory они впихнули сэмплы из саундтрека tomorrow never dies (тема к фильму с пирсом броснаном). это классика нью-метала, где все подряд семплили из кино и игр, типа limp bizkit тоже этим грешили. чувак в посте прав, отрицать бесполезно, это как wholetone в faint от lp — чисто bond vibes.
>>6457539 > в points of authority Проверил - нихера не слышу такого. Какая-то юридическая херота небось. > это как wholetone в faint от lp — чисто bond vibes. Чуть эпичную музычку напишешь - уже стырили "вайбы" Ну охренеть. Короче можно подтереться, как обычно. >>6457511 > слышны семплы из Дэус Икса Неверно. Оно похоже, оно напоминает, оно на одну тематику наступившего киберпанка. Это не воровство семплов, это похожесть стиля и инструментов настройки синтезатора.
>>6457563 Правильно, по этому можно наслаждаться лучшей, к тому же бесплатной девочкой которая и в соляного всем пизды надавать может и сейвить пулы до ушек 3.
>>6457567 Это будет первой гачей где метовички сольются в экстазе с вайфуэнжоерами, а хордкорщики и китяры с ф2п. Хотя никто не знает чё там у Лоулайта в башке. Может он ёбнется и начнёт ебать нас кимджихуновским паверкрипом.
>>6457671 Кончеполе кормит и даже не говном, первая гача где 2 леги в десятке ебнуло, хоть и луз ивент + луз стд на банере суртр, а лиса вообще с 20ой упала и п1 с 10 фри додепчиков вывалилась, что-то мне подсказывает моя жопа еще ответит перед лоулайтом за это.
>>6457671 Гилберта есть, на остальное похуй. Баннер Ивонны будет, её пороляю. А Лаву я даже выбить не пытаюсь, знаю что не выпадет, столько круток нет.
откуда говоришь крутки взял? ню тям со стартовых локаций триллиона квестов начальных, еще разраб на почту слал много в честь релиза, а еще еще три ивентика было каждый по две круточки!!мой барин щедрый гача у нас сама лучшая и самая щедрая на рынке!!
>>6457770 Итт писали, что она без сигны бесполезная. А я так скажу - бонусы на работу в цехе у неё хорошие. Хуй знает, как по боевым показателям, ни разу никуда её не водил.
>>6457671 На какие попыты? Тут литерально крутишь одну лимитку и в минусе по экономике круток на год, какая ангелина наху, тут ебнутых нет. Крутиться будет только мастхев имба как по внешке так и геймплейно, все остальное это скипандрий.
>>6457805 >Ты сам писал? Нет, я в душе не ебу, как она с сигной или без. Я же говорю, я её даже в пачку не добавлял. Шмота нет, пушка не прокачанная. То есть я и знать-то не могу, как она с сигной, а как без.
>>6457811 Ну если 240+35 ивент круток на 1.0 и 2 фри шестерки + 100 халявных роллов в стандарт, плюс крутки пухи с ролов идут, и конста не нужна. То я хз что щедрее. Уж точно не г-клон, в котором тебе за 10 круток дают не 10 чаров с возможностью дропнуть несколько шестерок, а 1-2 чаров и 8 говнопух, лол.
Жду до последних бесплатных круток на ивонну. А там уже и стрим разработчиков по 1.1 патчу. Жду что покажут на стриме, может быть там будет росси первым баннером. В чём я не прав?
>>6457833 На 80 крутке тебе выпадает гарант шестерка (хз падают ли стандарт шестерки). Это может быть любая шестерка, в т.ч. и одна из лимиток. А гарант персонажа баннера - 120. Я крутанул 80 круток, пришла Гилберта. Ещё 40 докинул и забрал гарант Лаву.
>>6457034 >Говорят там в 1.1 выкотят Сузуран с Сусуро >Сузуран Но она уже потрачена на нелисичку, гипергрифы не могут выпустить одного чемпика ушек-1 дважды... Не могут ведь? %%Эх, придется скипать Ивонну теперь...%
>>6457859>>6457860 Это пока, в пролапсе тоже калционалкой закрывали все. А насчет вайф пока не вижу персов которых бы 100% хотелось вытащить как и не вижу персов которых 100% хотелось бы скипнуть. >>6457866 Не нах, это путь к тому чтобы проебать или гарант или крутки.
>>6457873 Ну да, 80 это гарант на 6* персонажа и рейтапы апаются тоже со скольки-то там, в такие тонкости я не вдавался. А прям гарарнт 100% на персонажа представленного в баннере - 120. Всегда так было.
>>6457883 Ни на кого, я вообще лимитные крутки не просерал, лава за 3 крутки с реролла и все. Донатить ебал пока не ясно что с игрой будет, если 35 попытов за патч то шли они нахуй.
>>6457515 >>6457526 >>6457550 >>6457557 https://www.youtube.com/watch?v=m_w55DnkFyI https://www.youtube.com/watch?v=5QwOpRh-IfI Глупые дети распутных и легко доступных дам, смотрите внимательно как это работает, объясняю вам ослам на примере этих двух видосов. Когда вы слышите "вайбы" знакомой вам музыки в другом треке, это не "вайбы" и не "похожесть" это заимствование семплов или в случае чин-чонгов плагиат. И если вы заходите на сайт Эндфилда и музыка там моментально вызывает у вас "похожесть" или "вайбы" Деус Икса это ёбаный Китайский плагиат, потому что лучше всего в этой жизни желторотые твари умеют пиздить, это буквально народ у которого спиздить и наебать национальная идея. Я не буду переслушивать весь саундтрек двух частей Деус Икса и анализировать его спектрограмму, чтобы доказать вам свою правоту, потому что я и так прав в отличии от вас и тратить время на то, чтобы доказать Двачерам, которые ходят под себя, но всё равно будут придерживаться своего изначально неверного мнения и будут дальше продолжать ходить под себя, я не собираюсь это делать, это изначально безнадёжная затея, просто идите нахуй если вы со мной не согласны, если вы попросите фотку паспорта с супом и фотку флажка в жопе для пруфа и если вам это дать, вы потом скажете, что это не пруф, а значит с такой логикой идите нахуй, моих аргументов в начале поста должно быть достаточно для адекватного человека, если вам этого мало - идите нахуй.
Сжалюсь над вами убогими и ещё раз попытаюсь объяснить максимально для тупых.
Здесь мы видим наглейший, просто максимально охуевший плагиат, а не "вайб" и "похожесть" (Эту хуйню даже в СМИ обсудили) Так же как в случае музыки на сайте Ендфилда, это заимствование сэмплов и плагиат, а не "похожесть" и не "вайб" (Сейчас бы Китайцы что-то сами сделали, а не нагло спидили блядь, ага, да...) Всем несогласным со мной советую прежде чем отвечать этому посту для начала послушать треки с двух интро заставок двух Деус Иксов, а лучше пройти их, все остальные несогласные могут пойти нахуй, потому что если вы после этого нихуя не поняли, вы никогда не поймёте, вы бесполезны.
Ещё раз повторюсь для тупых, что если музыка с сайта https://endfield.gryphline.com/вызывает у вас "вайбы" и "похожесть", это не "вайбы" и не "похожесть" это заимствование сэмплов и плагиат.
>The official Deus Ex: Mankind Divided soundtrack, composed by Michael McCann, Sascha Dikiciyan (Sonic Mayhem), and Ed Harrison, is primarily categorized as industrial, electronic, and dark ambient rather than synthwave П.С. Тупой осёл, если ты выучил слово синтвейв это не значит, что вся музыка, которую ты услышал это синтвейв, потому что ОСТ Деус Икса это не синтвейв.
>>6457880 Понимаю что люди привыкли к анальному хую куроговна и михуекала, но учитывая опыт первых арок, могу предположить что Гипергрифы до откровенной дрисни как там не опустятся.
>>6457897 Етить, реверс части уже схожесть. Ёп твою мать. Хорошо, что пришла нейронка и насрала на голову всем копирастам поганым. Уже и аккорды начали бы патентовать пидоры. Срал те в рот кста, прожуй.
>>6457880 >в пролапсе где >не вижу персов которых бы 100% хотелось вытащить как и не вижу персов которых 100% хотелось бы скипнуть. хуя это как вообще. лудоманская суперпозиция
>>6457908 Пока я вижу как залетухи постоянно пиздят откровенную пиздаболию, почему я должен верить каким-то шизикам словленых на пиздаболии неоднократно, только потому что они такскозали?
>>6457926 >где Геншин. >хуя это как вообще. лудоманская суперпозиция Ну как, вон лиса вроде прикольная, но я например не готов въебать сейчас все на нее и скипнуть все что там потом будет. Так же с Ивонной. Ждал бы Ми Фу но она по сливам вообще каким-то танком может быть бесполезным и хз когда будет.
>>6457954 Тоже так думал, пока несколько раз не попал в ситуацию когда инвертарь ВНЕЗАПНО забился а топать на разгрузку - лень. Готов был расцеловать пчелика который тут запасник тыкнул в такие моменты.
>>6457980 ахз. там просто прогрев мол: если вы не открутите 240 раз - то ваши крутки и бесплатная конста - сгорят ну ты сидишь и крутишь. а потом хуяк - а уже е3
>>6458028 >там просто прогрев мол: если вы не открутите 240 раз - то ваши крутки и бесплатная конста - сгорят Меня не так жестко прогрели. Сначала там за 20 круток 10 бесплатно. Ну я ебанул все 30, получил лису. К концу накопилось немного билетов, не пропадать же добру, ебанул ещё тенролл и получил ещё одну. И всё, нахуй, покрутили и хватит.
>>6458057 Хотя, на ютубе есть и теория что сам ориджиниум, благодаря зверьку Кальцит, осознал себя на основе данных Присты и Докты, а метафизическое повреждение было нанесено не эфиром а неким другим врагом на которого был намек в прологе. Не такого сиквела Призрака в Доспехах я ждал, но в общем норм.
Как думаете, 60 круток ради суртр и гилберты + их сигны норм? Или же это начало становления руины экономики аккаунта? >>6458067 Уже отвибрировал свое на патч
>>6457917 Друг мой, если ты не согласен со мной после легко усваиваемого полотна текса - идешь нахуй как написано в этом полотне, я накидал достаточно пруфов и примеров, чтобы даже тупой понял, если ты не понял - идешь нахуй, потому что ты тупее тупого. >>6457921 Ты под себя насрал, тебе будет легче самому сожрать. >>6457944 Не воняй пожалуйста.
>>6457917 >>6457921 Ещё раз для тупых, если вам закроют глаза и дадут выпить стакан с так сказать "коктейлем" но в стакане будет сперма, вы скажете что это не сперма, а коктейль, который похож на сперму или отдает вайбы спермы? конченые дегенераты сука.
Мы говорим с вами о Китайской гаче, Китай и не спиздить вы нормальные блядь? Я понимаю, что у Двачеров в крови спорить даже тогда когда они заведомо не правы, но это буквально противостоянию шароёбам в споре о том, что зима на самом деле плоская.
>>6458026 Она танк. Танки ставят блок в нужный момент и враги просто ебалом об них ушатываются. А конкретно Эмбер ещё и встать на ноги может тут же, если её опрокинули, если правилньо помню.
>>6458091 @monkey объясни этому спермахлёбу, почему множество мотивов позаимствовано именно из китая с примерами из американской музыкальной индустрии
>>6458091 слушай, спермоед, мотивы из Китая потому что Hypergryph - китайская студия, они юзают локальную пентатонику, эрху и гучжэнь как родные. в америке это давно норма, заимствуют без стыда: Carl Douglas "Kung Fu Fighting" 74-го - чистый китайский рифф в диско, все слышат "ching chong" вайб сразу. David Bowie "China Girl" - восточная мелодика с гонгами и шкалой. в рэпе Kanye West "Dark Fantasy" семплит китай флейты, Travis Scott в "Sicko Mode" пихает азиатские биты из гу чжэнь. слепой тест твой срет потому что инструменты и лады выдают Китай за версту, как блюз выдает африканские руты. не тупи, анон.
>>6458113 Так там огородик дадут, вроде на него спринклеры поставить можно, а на спринклеры вода нужна. Видел видос где чел ставил на огрод в долине их.
>>6458137 В этом и смысл. Через годик-два у тебя уже будут монетки для сигн под старые лимитки. То есть когда их кинут в стандарт, ты сможешь сделать им сигну пот 3–4 — такое вряд ли сделают
Что то гравипространство навевает тоску. Ищешь эти куски, потом ищешь зиплайны и стены что можно разломать, пробегая мимо сундуков и противников, потому что то брать с них нет смысла.
>>6458123 Можно крутить стандарт за обычную валюту которую ты на лимит крутки тратишь. Но халявнокрутки на стандарт тут в виде билетиков, которых около 100 за прохождение контента. Учитывая что первый гарант 40, арделию на халяву дают в ивентике стартовом и пикер на любую шестурку из него дают, лучше не трать туда никакую валюту.
>>6458168 Ну я. Я уже прошел контент, мне интересно посмотреть как его прошел другой челик. Если челик еще и забавный, не мямля и норм комментит, почему нет?
>>6458197 Нет, пост 80 с обнулением, это только гарант на персонажа не переносится между баннерами. Т.е. крутанув 91 крутку на банере Лавы, на банере Гилберты ты по умолчанию будешь только 80 пити иметь, а не 91.
@monkey дай ротацию лайт райт в паке с мияби, кианой и жиллиманом, учитывай что основной управляемый персонаж это ласт райт
ну типо last right как основной - фокусируйся на её ульте и быстрых комбо, лайт райт в сапе бустит дамаг по площади, мияби на дебаффы и киана с жиллиманом (gilberta?) на синергию по критами/хилу.
ротация по фазам: 1. старт - мияби кидает дебафф (e1/e2 для стаков), киана баффает тиму (s1 для скорости), жиллиман шилдит/таврит. 2. лайт райт s2 для ауры дамага, свитчи на last right - базовая атака x2 + e1 для стаков, потом ульта на босса. 3. ротация: last right ульт > лайт райт s3 аoe > мияби e3 дебафф > киана s2 криты > жиллиман f1 тавр. повторяй, следи за энергией last right, чтоб не проседать.
против элит/боссов нормит 90к+ дамаг с этой пачкой, если артефакты на cd/спид. если лайт райт не прокачана - меняй на вторую киану или чен, но база такая.
>>6458270 >что за существо сидит за компьютером которое не может написать 12 вместо 22 Хуя приклад, а ведь это существо еще вероятно занимает какой то высокий пост и сидит на сочной зп
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: