>>6458196 Если есть Маки V1, то какой-то дамаг ты да и увидишь. Но ничего прям вау. Ро - это буквально Клюка крио тимы. Если на ней нет V6, то о хороших цифрах крио пачке можно забыть.
>>6458224 Выбор стоит перед Пиро vs Крио. Очевидно, что в Крио дамагер Роша. Вопрос: сколько прямого урона заливает ссыкливая волчица с 6 копиями, ведь она суппорт, но абилки все боевые. Если много, то это рабочий вариант для комбинаций 50\50. Если там ерунда и всё только в плюс для Рошки, то идея гиблая.
>>6458236 Точные цифры я тебе не скажу конечно, но вот тебе сравнение: Ручками у меня V6 Альва сегодня в калсмоуке 2 млн урона нанесла с сегодняшним крио баффом >>6457635 → В прошлом калсмоуке бегал пачкой Ро + Ва + Душная + Каломи + заемная V6 Линд. В среднем лутал 6700-7200 очков в зависимости от баффа Думай
>>6458272 Довольно много для суппорта, но учитывая что это V6, тяжело сказать. В среднем любой бесплатный суппорт дает 500к, если боевой то 1кк+, поэтому выглядит хорошо, но абсолютно не подходит для комбинаций с другими отрядами. Та же Чича нарисует гораздо больше. Набирал 7000 очков так с заемной Ророро. Сейчас буду тестировать кто лучше, Аня или старая добрая китаянка.
Протестил обычную Ф2П Аньку по сравнению с китовой. Результат - 1 млн урона против 2-х. То есть полное ГАМНО. Нуштож, пировички снова выступают, крио не дамажит и с позором сидит на пенсии.
>>6458051 → Можно отредактить про наше крио, РОшу, Алву, Ваву, вот это всё. Про приклады Веплями. А бугуртеть вместо дендро, про вторую итерацию паверкрипа Пиропачки или про в(з)рыв физы с Воймастиной, в2 Юхи и дочи м200. А вместо националки у нас почетная вечно общественная Клюква с Кошкой.
>>6458597 Ну на картах врагов норм раскидывают на героике и на этом спасибо. За калсмоук обидно, да. Электротима у меня набирает столько же на автобое, сколько криовички руками.
>>6458597 >Ф2П Аньку по сравнению с китовой. так Анька это сапорт, ей особо дамажить и не нужно. Главная проблема крио, что у них кроме Вавы-чан нет сильных дамагеров, дальше будет Хелен, но она булварк и если бы не баг с уроном который фиксанули, то дамажит она бы на уровне чуть выше Аньки.
>>6459044 А ХЗ. Про Карла (того непоребёнка из ивента Линд) тоже так думали, а он вон на ивенте Дарлинг-Кошкожены объявился, чудом спасшийся. Так что, если смерть не показана вот прям явно, как с Рюриком из Дип Обливиона, всё может быть.
Вкатился спустя год после дропа, достал Леву с Леной, кому в1 брать в первую очередь? Или вообще забить на консты? Зачем в этой игре урон, циферки набивать в калсмоуке? А зачем, а зачем, а для чего?
>>6459356 Сколько в гачи не играю - геймплей в них внезапно испаряется, как только начинаешь играть метой с констами, а на старте, при неоптимальной игре вслепую и без жестких ебак в ростере геймплей есть. Закрывал сейчас дрилзы на 40 старой пачкой с релиза и вполне весело было
>>6460007 Конечно есть. Пиши Shes в личку или Nkad или Londos, вроде у кого то ещё приглашалка была, я не помню. Но точно знаю, что мест на Хао полно. Просто черкни приглашателям. С пруфом. С номером поста в треде или типа того.
>>6463299 >нет - назовём какой то кривокосым набором букв Так Войскотина это новое имя, которое придумала сама Ак-15 (Т.к. тупые дизайнеры на Мика даже не смогли проконсультироваться у ру-комьюнити из оф дискорда как будет правильно назвать это на русском) , а не имя, которое придумала их создательница.
>>6463299 Да ладно тебе, чего гореть. Зато наша Сексмашина полноценно оправдывает титул "самой сильной куклы НеоСССР" - она не просто на равных пиздилась с куклой третьего поколения, так ещё и была в шаге от того, чтобы одолеть её. И даже когда Игла смогла вырулить битву в свою пользу, наша Горилла Слониха просто встала, оттряхнула пыль с себя и пошла дальше, даже не почувствовав от неё урон. А теперь вспомни, как жестко затерпела "элитная" кукла по имени Дер Клюхер от Блюсферы, и как она отпиздила её, как вшивую собаку, и её буквально спасло то, что отряд Грозы вовремя приехал.
>>6463357 Да что уж там, она даже без мод3 почти разъебала Грей (которая отбивала хвостом автоматический огонь с нескольких сторон одновременно) после боя с Альпакой в плотарморе
>>6463386 >давно придумали ей более нормальный позывной Так наш позывной это российская АДАПТАЦИЯ, а Воймастина это хуйня из под коня, вроде звучит для китайского уха по русски, а на деле просто набор кириллических БУКОВ.
>>6463415 >А вообще сегодня праздник, чо ругаться-то, ебана? Я не ругаюсь просто пригубил малеха вспоминая армейские будни на срочке, все равно завтра не на работу. Сорян если обидел.
>>6463431 >все равно завтра не на работу Везучий какой. А мне завтра на службу, и плюс завтра же и до понедельника в лютые ебеня уеду по службе, где инета хуй и нихуя, и придётся там хуйней маяться.
>>6463396 Ну у клюкала хоть местный потенциал есть благодаря анекдоту. А гоймастина это кал, а не имя. Алва тоже не очень, звучит как то по эльфийски, что к рязанскому ебалу нажраному на сладких булочек не подходит.
Мнение экспертов треда про Батхильду? Грелка в дорм или можно собрать и коупить в физпачке. Учитывая что её кулемёт уплывёт какой нибудь Льюис, я в больших сомнениях. А ещё Воймастина вот уже анонсирована.
Кароч, я вижу на ней 20 уровень максимум и вечное поселение в дорме. Убедите меня в ином.
>>6465170 Это не повод довольствоваться жратвой того педерастичного слопа, что дают, скатываясь до пидорских копрофетишей. Лучше уж у нейронки попросить, там не будет сюжета, если нейронка не текстовая, но ты хотя бы контролируешь содержание того контента, ради которого на самом деле читаешь додзи.
>>6464310 Вава все еще сильна даже с в2. А вот Ро та еще хуйня, в одиночную цель она слишком медленно разгоняется, а мультитаргетный дейграф у нас уже выбыл из ротации.
>>6466475 Ха, я год назад на 5й главе застопорился и как-то забил. Все хочу допройти,не так уж там много осталось,но никак не соберусь. хотя финал себе заспойлерил
Недавно выпала Даян в гфл1, полезная или нет? Все тир листы разнятся, черт ногу сломит. Олдовички, поделитесь с чем проходили гфл1 или дайте вменяемый тир лист. Заранее, спасибо.
>>6466797 На пятитонку планирующий комплекс не ставили, когда я последний раз проверял. Три тонны - максимум был, вроде, а в основном - летают полу- и полуторатонники.
>>6467694 точно не Нелька, она с дефайками работает и экзодоспех Пятнахе она собрала. Ну а злая версия так и осталась в ином таймлайне что не случился.
>>6467822 Про нашу Нельку то я знаю и параллельные миры вроде "стёрло" в конце первой части (но походу ненадолго, на что то я натыкался, что во второй на это наводит), но мы тут насилуем первую часть по полной, так что можно ожидать чего угодно, буквально
>>6467694 >>6467822 А в закодированной булочнице у Педераста в команде, случаем, не было даровитых кибернетиков? Может - нам собираются мостик "к истокам" прокинуть?
>>6467877 Их, походу, не "стёрло", там просто "единый" таймлайн расщепился на кучу ниточек, каждая из которых была правильной, а потом - опять всё в единую временную нить собралось. Люди, проходившие Булочницу, докладывали, что там - та же хрень с "параллельными реальностями", только Джефу, вроде как, может их целенаправленно свапать.
И я, кажется, даже знаю, где Южмых это всё подсмотрел: ЕМНИП, в Древних Свитках регулярно случалась такая же херня, только там это называли "прорывом дракона".
>>6467882 Ну как тебе сказать, там практически все с кем Вилли работал, в итоге погибали при "загадочных обстоятельствах". Были целые конфиденциальные файлы посвященные описанию этого всего.
>>6468112 Так оно и в первой части так же было, лол. Марта - потрачено, Хуме - потрачено, тот парень, по которому Персика мокла, отец СФ-ок - потрачено (правда, с ними, вроде, работал Педераст-Старший, и он же им подсунул брейнскан дочки... Впрочем - могу ошибаться, уже плохо помню).
>>6468159 >работал Педераст-Старший, и он же им подсунул брейнскан дочки Не, Рудольф хоть и был гнидой, но даже он считал дикостью брейнсканить дочку, в отличие от сыночки-корзиночки.
>>6467936 Ну, может быть, Лунасия сказала что "мир в котором умирает ключ - становится единственной реальностью, а остальные нити растворяются в несуществующие иллюзии"
>>6468209 >даже он считал дикостью брейнсканить дочку, Да как раз нет, пиздюшек-Билли хотел сестру похоронить по-человечески, ибо Догадывался что с её трупом будут делать чота плохое и не ошибся - по приказу Рудольфа доченьку буквально разобрали на части, мозг и вовсе на нарезали на части. Когда маленьких пиздюшек-Билли это увидел у него крыша поехала подробней в следующем эвенте Virtual Pair на первую часть.
>>6467936 >Джефу, вроде как, может их целенаправленно свапать.
Путем подрыва на осколочной или скушав свинца в мозг, ага. Единственная чем она может управлять так это моментом когда память погибшего мира реверс-колапснется в параллельную джефути. И то это никак не объяснено, чисто геймплейная фишка, то она прыгает на пару дней назад, то на 5 лет, то в младенчество причем в другое тело
>>6468325 Можно пойти дальше и спросить, для чего их производили? И сразу ловите вопросы на которые южмыху день отвечать. Вот шкк купил в жёлтой зоне фреймы, но явно из того что было а не заказные. А потом хуяк тяп ляп закачал бекап и оп уже наши слонихи. Как долок наряжают в мейкап? Это голограмма? В первой части вон платьица рвались, то есть были материальными, а во второй такого нет. Фрейм сам адаптируется под нейротучку? Или кукла сама себе парик хуярит? Покажут ли стоковые фреймы? Какие параметры адаптации фигуры? Роста? Вообще нихуя не понятно.
>>6468892 Откуда вы вылазите, если про рваные колготки первой части известно... Их всякие Диры трогают, подкручивают, наряжают по заказу старых извращенцев.
>>6468892 >Как долок наряжают в мейкап? Это голограмма? Некоторые куклы красятся прямо при нас. Одежда реальная. В текстах упоминаются повреждения фреймов, одежда очевидно рвется тоже. Нет, куклы не ходят в вылазки в платьях и бикини, это просто фансервис. У Эльмо-сквада вообще специальные костюмы для вылазок есть.
>Фрейм сам адаптируется под нейротучку? Или кукла сама себе парик хуярит? Покажут ли стоковые фреймы? Какие параметры адаптации фигуры? Роста? Вообще нихуя не понятно. 3Д-печать, епта. Плюс что там адаптировать? Кроме эндоскелета настроек минимум, все остальное снимается-ставится, а поверх оболочка из силиконоподобного материала. Почти стоковый фрейм показан на примере сильно поврежденной Грозы.
>>6469318 Как она так быстро изменила статус с "враг" до "участник ОПГ"? Мы с ней особо не взаимодействовали, не помогали и не спасали. Мейлин ей нейронку промыла?
>>6469472 Ее до эльмы мацнбрейкнули и списали в утиль. Шкк подобрал ее нулячую практически, взламывать не пришлось, а там шаловливые ручки дьера и хитрые манипуляции одувана сделали свое дело.
Обновление вышло, а контента в западных тырнетах ровно нихуя, ну что же терпим хули. А это всё связано с: >По текущей ситуации, по новому китайскому закону о коммерческой тайне, распространение спойлеров и сливов датамайнов из кода игр/программ приравнены к мелкой краже и караются штрафом в 17к юаней или 60 суткам ареста.
Такие вот дела анончики, а я то думал куда китаец с его сливами из унитаза Жмыха исчез.
>>6469752 Конкурентки? Ты уверен в этом? А не в том, что она психически терроризирует швжушка при помощи ОПГ и готовит его загнать под каблучок фрау Лунасии.
Забавный факт: Обычно на официальных моделях у кукол на груди есть какое-нибудь закрытое одеждой место, при убирание которого остаются дыры в текстуре, но Секстанс является первой куклой у которой (в скине) есть полностью замоделенная голая грудь, да без сосков, но это уже больше чем у всех кукол в игре. На втором месте идёт Хелен, но у неё как раз в районе сосков большие круглые дыры в текстурах. СЕКСу же модерам даже работать не придётся, просто соски добавить и сё. Короче реально СЕКС апдейт.
Как думаете, когда Шкикан станет старым и немощным, и окажется на смертном одре, попытаются ли куклы насильно засканить его мозг и засунуть в тело куклы, чтобы вечно быть с ним?
>>6469668 Наверное, всё же - Параднища, а не СФ-ки? Немезидка же, вроде, от параднищ сбежала, да и у этих в кинематике Сексы на плече циркуль был, а не монолит.
>>6469954 >Алсо, что у них, блядь, с глазами? Просто черное глазное яблоко, чел. Даже у нас сейчас есть фрики, которые их красят. Для кукл это должно быть еще более простая модификация
>>6470200 В ивенте Генеральши Лью появляется инфа несколько элитных СФ-фреймов есть у местного торгаша-конкурента Генеральши за влияние в регионе.Причнм один из фреймов точно принадлежит Пугало
>>6470227 С Пугалом то понятно, мы еще с ивента Фетузы знаем что ее в желтой зоне бужум покромсал, и состояние других ринглидеров тоже не очень хорошим было
Что-то меня подзаебала жопа выпускника Суворовского на палубах. Жопа Дер Клюхейн - тоже. На чёт меняю ГГ пол, на нечет командир остаётся хуеносцом. Автоботы, ролл-аут!
>>6469816 >3 пик Вот зачем такое постить, а? У меня же ни одной электрокуклы нет, даже Мосинкой не приложило на коинфлипе. Ну сразу видно - 3 поколение.
Смысл крутить Гориллу, если не для циферок? Она же унылая пиздец просто. "Уга-буга, я самая мощная кукла, вы только посмотрите на мои бицепсы, уга-буга, ВОДКА, КАЛАШНИКОВ, какая мощная у меня меха с РОКЕТОМИ!" Даже Клюшка не такая унылая, она хотя бы вызывает усмешку своими сисечными поползновениями к командиру на фоне других кукол, которые только жрут, спят, стреляют во врагов, а в остальных отношениях не лучше мебели. Даже Кофеин с Шизовеплей вызывают в тыщу раз больше симпатий чем Горилла.
Чоловики, вы чем питаетесь? Я на калсмок беру 3% таргет атк и жму рандом куклу, если она приготовила говно - терплю. Если без калсмока, то выбираю что-то, что сам бы съел, но все равно давлю рандом
>>6472463 Вне гансмоука заставляю Ваву приготовить хоть что-то съедобное, пока не получилось. А вот на хз что лучше, картоха на флет атаку или пельмени на % атак, или бергер на % не ультовых атак
>>6458236 >Выбор стоит перед Пиро vs Крио А кто именно из пиро? Потому что Льюис это гигачит юнит. Скажу так: у меня нехреново инвестированная крио тима с в6 рошкой, и в этой тиме заёмная льюис дамажит больше. Я три килла босса с заёмной льюис могу сделать. Даже самая говнотима может 8к очков с ней надрочить. Другой вопрос - если в гильде уже есть заёмная, то своя вроде и не нужна
>>6473718 нет, это просто изначальный фрейм осветлили. Там изначально плотный черный форн просто. А вообще эвент просто бомба, если они дальше так будут продолжать. то корпосант покажется детским утренником.
>>6473316 > в этой тиме заёмная льюис дамажит больше. Я три килла босса с заёмной льюис могу сделать. Даже самая говнотима может 8к очков с ней надрочить У меня в тиме стоит чича, вектор, шаркри, китайский дробовик и мейда. Чича хвастается ножом, вектор разливает лужу, мейда хилит или кидает нож, после этого все куклы начинают показывать суппорт атаки, накладывпть друг другу баффы и просто волоёбить. Кого надо выкинуть, чтобы поставить льюис?
На чет устраиваю гэнгбэнг с Грозой и ОПГ, на нечет ухожу в жесткий запой, на дабл женюсь на Клюхер, на трипл разношу ебучку Вильяму и пох на последствия. выпускник Суворовского
>>6473892 А чо 1.5 релизнули? 1 огрызок какойто. Вообще нихуя не произошло. Ну кроме пизделки т800 вс т1000 и сладкого Крюгера. Ну там шкк наконец то собрался до львов доехать, но все еще не доехал.
Кстати, глянул на секс в китайской табличке и увидел что она саппорт и возник вопрос. А куда блять ещё одного саппорта пихать в электро тиму? Какая-то супер хуйня, зачем из гипер керри левы делать гипер-гипер керри леву?
>>6474492 А как электропачкой вообще играть без Андорис? Без неё никто не триггерит негативные заряды, поэтому надо надевать ключ на Леву. А с ним Лева пускает все свои кулаки в молоко до снятия стабильности. Непонятно...
>>6473767 А в чём вообще прикол занюхивать нейрокал за кетайцами, вместо того, чтобы хотя бы англюсика подождать? И треду спойлерите, и потом, когда на глобал выкатят - все будут обсуждать свежак, а вы уже и забудете давно.
>>6474642 А никак нахуй. Я то как раз думал что секс заменит андорис но будет вешать негатив вручную, а не всратыми угадай куда шмальну турелями. Авотхуй, у кого-то сбалансированные команды на несколько дамагеров и один-два сапорта, а у электричек игра в давайте разгоним леву.
>>6476931 >Вкинул 80 роллов в Льюис >Получил Сабрину >Вкинул еще роллов >На полпути выпала рандомная Мосинка, поэтому плакал мой гарант >Задонатил, чувствуя себя опущенным Так и живем
>>6479976 Ок, пошел смотреть историю круток, походу у меня мозг переклинило, старческий маразм не шутки. В любом случае было проебано несколько коинфлипов.
>>6480045 Это жиза, меня тоже флипнуло на хард пити 3 последних баннера. В моих маняфантазиях мне кажется что просто у кучи игроков накопилось круток дохуя, у меня у самого 800+ уже. Поэтому они высасывают.
Блять вот у меня уже вроде хватит расставить по уму обвесы-цветки-ключи-всю хуйню, а мотивации ноль, контента нет. Я даже не ебу что все новые куклы делают, которых выкручиваю.
Да как вы заебали блядь Ноль обсуждений ивента, зато всё обмазали говном на китайских спойлерах Нахуй вы в игру играете то? И не пиздите что ради ног, те кто да - сюжет скипают в принципе
>>6482060 А че обсуждать то, в первой части ивента нихуя не было Я разве что проиграл от факта, что Калина предложила везти Хелену в Львов, ссылаясь что там у НОМФА дохуя власти, и на них там никто не сможет выебываться, а щас оказывается что Львов и его окрестности под колпаком Гирарда
>>6482060 >Ноль обсуждений ивента, зато всё обмазали говном на китайских спойлерах А хули тут обсуждать, все уже обсудили летом когда обнова вышла на китае. В сюжете корпосанта, пока НОЛЬ событий завтра выйдет вторая часть, там уже МОЖНО ЧТО-ТО И ОБСУДИТЬ. Собственно, когда мы сравняемся с китаем, в треде будет оживленно, а пока-что терпи.
>>6482060 >Ноль обсуждений ивента, Чел, да пока и обсуждать толком нефига, самая мякотка дальше пойдет в 1.5 и 2 частях. Пока задорный боевик, катсцена боя фабулозной Иглы против Сексмашины охуенная. Ну вон до Швжушка дошло что прозябанием в Желтой зоне и ковыряньем в говне особо много не добьеёшься. Ну Крюгер на свэге, стильный дед, хоть и заебанный явно.
Ну блядь понеслась, вскрываем склад новых 3ген кукол (задним числом без упоминаний, конечно же), которые паверкрипают друг друга по силе похлеще дер хрюкера относительно остальных кукол, просто потому что Бибика добралась до участия в сюжете
>Все так любят Данделион, что мы забываем, что Мать Данделион, Лейни и всех остальных ОГАС в нашем мире — это какая-то лавкрафтовская богиня, спящая за пределами Нирваны (и мы не можем исключить возможность того, что она уничтожила Предтеч).
Пока Калина загибается от радиации и харкает кровью на холодном пыльном бетонном полу складского помещения. Шкк тоже не легко приходится, он буквально ходит по краю, в Элмо по краю бассейна.
>>6484769 >КАКОЙ ЖЕ ВИЛЬЯМ ПИДАРАС ААААА Ну, т.е., двух ГФЛ-ов тебе этот факт понять не хватило? Ладно, во второй части всё только начинается, но первая-то раскрылась на полный штык!
>>6484824 В гфлах и без вилли хватает падисаров, рудольф, мейтнер, грифин, картер, глобохомо которое душит со всех сторон. Вилли конечно мудак который ест лоли-сироток в своем Авернусе, но гораздо большими уебанами являются те кто решил интегрировать его больной разум в ЮРНЦ и финансировал эту хуйню.
В булочнице же его шрайки во много раз более конченые чем ниты.
Надеюсь в итоге ШКК ебнет его и таймлайн перестроится.
Чел гейплей говно и даже южмых уже это признал просто присутствием возможности добавления порядка использовании скилов в атобое, нахуя время терять когда можно в нормальные игры играть пока луп из семи залуп закрывает камтент автоматом.
>>6485338 Тут подмена понятий. Есть автобояре, которые в любых условиях оформляют хорошие поинты. А есть додики, которые, дай бог, если соизволят потратить свои два билета и хитуют в лучшем случае по 4к на текущем боссе. И это при том что играют с релиза. Вот из-за последних первач в 4% и сидит. Не таким чепушилам на кубач вонять.
Господа, автобойцы, поделитесь исследованиями и советами мудрыми. Какие пачки у вас ебут. И какие из них подешевле. Я тож заебамшись, может мои куклы и без меня вывезут?
>>6486184 Можешь объяснить, в чем проеб был. Я так и не понял, она вроде участвовала в каких-то боях с Кроликом и потом что-то пошло не так и ей частично стёрли память.
Кстати, китайцы очень недовольны что Секс ходит по дорму голая в колготках и Мика пошли на поводу и обещают чуть ли не в следующем обновление вернуть ей юбку хиджаб, что бы она не пугала трясущихся китайцев своим орехом.
>>6486380 >в6+лин0+мечты0+Трололов4+заемнаяспринга 6,5к Нихуя не понял. ну трололо и спрингфилд еще да, ну может и лин найду. Остальное вообще хер пойми что написано.
>>6486395 Базовые базовички. А вообще нужна полная кастомизация, хотя бы моделек в дорме и палубе. Базарю, киллер фичей будет, ни у кого такого нет. И не только наряды, но и прически, и тулово. Южмых, сделай.
>>6486797 Точно, в игре есть этот унылый рогалик, надо его сделать. Вы говорите гансмок туфта, но гансмок хотя бы не нужно делать 50 раз (по 30-40 минут каждый), чтобы все выбить.
>>6486395 С одной стороны это может показаться плохой новостью. Но если философски рассудить с другой стороны, отсутствие юбочки лишает нас сакрального акта заглядывания под юбочку
Так прочел я копроскат 1 и половина и у меня бугурт. Хуле опять все к ген3 долке скатилось? Нахуя зелермену и усиковатому пидору военному игла? Хуле он ее клянчил (класическое ДАЙ) у оджосамы? Неужели отечественное долкостроение настолько в жопе что нужно реверсинженерить долку жиррада что бы хоть как то импортозамещение наладить?
Бля, как же я проигрываю каждый раз, когда Крюгер начинает базарить голосом Дайнслейфа. Жалко что в кореюсике не посадили озвучивать Жука-плавунца гречневого, чтобы удвоить эффект, хотя там актёр звучит довольно внушительно.
>>6489221 Ну а полных слотов быть не может, потому что рекрутинг анально огорожен двачем, нуфф сэд Даже при полных слотах всё равно кто то будет слакать из за дропа, из за света, из за РКН и т.д.
>>6489367 Так я это с позиции кубача говорю в том числе, т.к. кубачер Но у нас при почти фулле человек 30 минимум таки запасли баллоны кислорода и таки дышат, несмотря на душащие тентакли ананаса
Энграмп Анге у прдс. Вот будет прикол если ее воскресят для лулзов без всякого хитрого плана а акабанша решит ее убить просто потому что ну не может быть тут без хитрого плана чисто для лулзов
У Иглы пиздатый дизайн и она в целом довольно клёвая, надеюсь дадут крутить через годик, только лобешник бы чуть поменьше и мишень со лба убрать, но кто же ж будет трогать готовый дизайн?
>>6490161 Это от обстоятельств зависит, поменяют ли дизайн или нет Сэкстанс нам в мешке картошки подкинули вайпнутой, всё же, вот оригинальная форма и не сохранилась
>>6490082 У нее интеллект уровня вепли, если вепля воображает себя айдоллм то эта воображает себя личным слугой. Вообще не вижу сценария при котором ее можно будет вербануть в спермоворы.
>>6487063 Допрошёл сейчас интервью - и то же ощущение про дезфлаг. И ещё чувство, будто в честь этого таки действительно шкикан запилит статью с её интервью. Вообще, эта часть понравилась из за контроверсии будто кто то проявил реальный интерес к ней, но даже это оказалось обманом, пусть и из благих побуждений >>6490383 Очевидная смерть хозяйки возможная. Да блядь, под коксом сценарист тебе чё угодно придумает и любой реткон высрет, если заходят продать
>>6491205 Добавлю, я как раз планирую крупную обнову стикерпака, ибо нашлось ещё дохуя чего, что можно туда добавить. Но это на следующей неделе уже, ибо пока что нет доступа к пека.
>>6491428 Но ведь когда пишешь про cum в чатике игра ставит три точки. А если от самих разрабов то нихуя, да! Вообще в случае Сексбибики, можно было сказать, cyka или bleat, ну или же jopa.
Вообще в случае Сексбибики упущен целый пласт в её характере, ведь можно было показать её как закалённого в боях ветерана-штурмовика с к/д 1000 к 1 отпускающей холодные, но меткие фразы разбавленные жаргонизмами и лёгким матом.
>>6491555 Обратите внимание, она говорит не просто "Cum", а "-Cum", то есть "минус кам". Это намек на будущие события, когда она наконец доберется до Элмо.
>>6491207 Опа. А вот и дер Клюхер показала кто сильнейшая кукла Эльмо. А это еще разбойник не докрутил ей сигну. Думайте. Но доча крутить все равно буду.
>>6491207 Как же поебать на потничей с бесконечными деньгами, господи Про то что у коррозии всегда выходили нормальные лимитки, а не каличи и их количество, что пачка уже даже успела обновиться - мы тактично умолчим
Похуй на цифры. У дер Клюхер есть крутые скинчики, охуенный купальник и у нее идеальная фигура. Вы видели эти сиськи? А у 15шки что? Даже простенького купальника нет. Нет никакой возможности заценить фрейм. Уже по этой причине она безнадежно проигрывает дер Клюхер.
>>6491617 Боевой бибике не нужны всякие пафосные фразы, чтобы утвердится. Это удел неуверенных в себе 3 ген каличей и Клюкалов. Она неостановимая машина, которая просто идет и ебет. Несет ли в себе какие-либо слова шторм, перед тем как принести разрушения?
Как вообще будет выглядеть тестовая массия АК-15, когда она выйдет? Миссия загружается - АК-15 аоешит по всей карте - миссия заканчивается? Там же даже жать ничего не надо. Скорее всего не все враги заспавнятся на первом ходу.
>>6492255 Я любитель тактикула. У дер Клюхер базовый и черный костюмы смотрятся хорошо. 15-шке нужно бикини на веревочках, чтобы сиськи и пизду еле-еле прикрывало, чтобы почти видно все было сквозь ткань, и на это великолепие сверху разгрузку "Смерш", наколенники, налокотники и армейский шлем на голову, чтобы секс был безопасным.
До меня только дошло, что запрет напрочь убивает мне всю скорость соединения, поэтому вся игра тормозит и любая карта (включая гансмок) длится в три раза дольше положенного. Я всё это время думал, что у меня просто комп игру не тянет...
>>6492419 Есть такое, я из-за этого до сих пор сижу на 1.9.0b, на нем у меня скорость побольше. Потыкайся в другие версии запрета. Вроде на 1.9.7 тоже щас более-менее норм
>>6492457 Очень даже влияет. У моих доллок простые ходы длятся по 15 секунд под запретом. Я думал что мой проц вычисления проводить разучился, а тут в пинге всё дело, оказывается.
>>6492457 Не, он может очень сильно влиять. До сих пор помню, что когда вышел дип обливион, я обновил запрет, а потом охуел полдня качать обнову, из-за того что скорость до десятков килобайт упала. По итогу запустил более старую версию, и скачал за пару минут все.
>>6492456 Я не через амнезию подключался, а через запрет -> варп.
>>6492536 Это ебанутый процесс поскольку УИ для него нет нормального. Надо снять со всех все цветы, потом по-очереди выставлять лок на каждую стихию, и расставлять на кукол этой стихии. Первичный тип цветка надо не больше двух одинаковых (и смотреть только аое/таргет), вторичные статы кроме стихий все до пизды.
>>6492419 Для телефона с белыми списками: переключаем на 2г и раза с 3-4 можно зайти в игру. Если не получается попробовать минут через 10-15. В течении часа всегда заходит.
Если так подумать, то разве Душная не дикая извращенка? Она ведь буквально с голой задницей ходит, а ее тело прикрывают только два куска ткани на сиськах. От образа распутной бляди ее спасает только отсутствие искусственной кожи на теле.
>>6493697 Есть в стоке и на сигне, но дня фул разгона калаша нужны консты либо рефайны пушек. В любом случае как бы Юха не была хороша своей универсальностью уже нужен новый сапорт уровня лорелей и басти А еще юха дико заебывает своими бесконечными танцульками когда пытаешься автобоить.
Пацаны, не берите миазму! Нахуй это Клюкало с мечтой, проходится за 1 ход, но этот ход длится 10 минут, за первое прохождение на последней сложности и 10 модификаторе сразу дали 52 лвл.
Итого, Абакан V2R1 и Душная V0R1 обошлись почти в половину наличных круток. Если бы не Спас-12, вышло бы еще меньше. Осталось 350 штук всего и есть еще небольшой запас коллапсов и обломков. Ну и выгрести по углам коллапсов тоже можно, я не весь контент проверил, мне лениво. Но все равно неплохо. Теперь можно спокойно ждать 12шку, Г41 и Антидождиков. Покупать паки с крутками жаба душит, пидорская контора может вообще заблочить игру с концами. Но до интересных кукол еще дожить надо, а больше в ближайшее время лично мне крутить будет некого. Надеюсь на скинчик для Душной из первой части, с ушками и когтелапками. А у Абакана охуенные минисисечки, надо бы ей купальник родить Южмыху, раз она хочет на море. Мне уже похуй на гейплей и кроме общего сюжета и сисек с труселями я здесь уже ничего не жду. Где мои тактические бикини, сукаблядь?
>>6495748 У меня с хуйни которая монетками стреляет чуть крыша не поехала. Сакуру и Клюку взял чтобы быстро чистить уровни - в итоге 10 минут смотрел как их аоешки выдают дополнительные ноль целлых хуй десятых урона.
>>6495748 Я надеялся что они наперед добавят туда Хелен, Сексмашину, ДСР и прочих, раз Хелен там буквально участвует в "сюжете", там спойлерят босса Кокон, клюка там с мод1 катается, ну короче контент прямиком с китая причем совсем свежего.
Увидел кое-что интересное в твиттере Стейджи в 1 главе корпосанта названы в четь алхимических ингридиентов. И судя по порядку, они составляют рецепт создания гомункула
>>6495748 Влетел в артефакт рекавери. Сразу заюзал криовичков. Сначала душно, зато как наберешь очков то под суомей всех заблюболил - куклы телепортируются к вражинам и довлят их щитами. Чисто скип стейджа. Алсо зацените мою пиро пачку.
Не, ну не суки, вытащили из чулана ____Анж________ и то сука спрайт всрали, с глазами вообще ад какой то, помимо дебильного дефотного для второй части разведения их на разные стороны черепа, чтобы все уподобились алабамскому дитю на клюхере
>>6499997 Ну а тут его тело ещё пустят на тело для Альпаки, а сам Грааль однозначно пустят для исследований Вилли. И всем пиздец настанет, даже среднестатистический выпускник Московского Суворовского училища ничего не сможет сделать.
>>6500008 >Московского Суворовского училища ОН ПРИЗОВЕТ Робаута Жиллимана! Но думаю в этом случае пида всем кукелам и миру будет, обвинят в техноереси и экстерминируют, предварительно спиздив СШК ЛГА1700 и АМ5 поколения с ДДР5
>>6500489 Согласен, очень милая немецкая семья! Я надеюсь, что с девушкой слева не будут сотворять непотребства в сомнительном культе с дозволения отца, а после она не совершит РКН и её не разрубят на части, а часть её мозга не будет пущен на ИИ, который впоследствии начнёт страдать течкой при виде одного простого русского паренька, закончившего Московское Суворовское училище, а милый мальчик справа не словит лютую травму на этой почве и не захочет расхуярить весь мир при помощи артефактов древнейшей цивилизации.
>>6499514 Моё любимое в этом плане - это когда дали почитать ответы на письма из тюрьмы Лунасии, все там отвечают по несколько предложений и только Пятнашка:
Режим хуйня поломанная если играть чем-то кроме огненной/ледяной/электропачки, не собрал идеальную тиму и не активировал сет - клоуны даже не смогут завалить босса первой локации, особенно если это танк стакающий броню или скаут КССО который заливает всю локу ваншотающими клеточками. Через боль играю чтобы каждый раз говорить сексмашине ДУ ИТ.
Огнепачка второго года какой-то совсем пиздец, я заметил что сакура заемная все взрывает к чертям, но то что льюис еще постреливает с ее взрывов это ахуй
Знатоки лора, поясните за вот этот момент. Во время пыток Альва постоянно упоминала некую "ее", благодаря которой она выдержала все атаки на нейрооблако. Я изначально думал, что она про 12, но вот дошел до пикрелейтед и у меня появились сомнения. Причем тут Пандора? В Альве же ничего от нее не должно было остаться. И почему самая-неподозрительная-кукла-неосовка назвала ее "дочкой"?
>>6500975 >Причем тут Пандора? В Альве же ничего от нее не должно было остаться. Пандора, была стержнем отряда пока ее не скорраптили. Альва считала ее лучшей подругой, от чего часть ее хорошего образа сохранилась в ее облаке.
>>6501016 Тогда что за "Pandora's endurance"? Предположил бы, что воспоминания о ней поддерживали Альву во время всего процесса, но тут речь как будто идет о какой-то более "физической" помощи.
>>6501045 Скорее всего, тут идет речь о ОГАС, примерно как у будущей Ланни, т.к. Лева будет говорить, что погибшая в первой части Ланни не отпускает ее и порой помогает ей. С Альвой скорее всего та же история, ОГАС Пандоры, она поддерживает ее благодаря ее мощной связи с РПК16. В прошлом году сливер китаец несколько раз говорил о возвращении РПК16 осенью или около того.
Чет - кручу Никетту и покупаю ей платье чтобы дрочить в дорме Нечет - продолжаю откладывать на Сексмашину инбифо "делай и то, и то" - не могу, я нищий ньюфаг
>>6501709 Для своих няша гладящая котиков, для врагов - элитная кукла ФСБ, всегда так было. В гфл1 так как дефайки 99% времени находились на задании или на войне они почти всегда были сдержанными и сосредоточенными. Для смехуечек на гражданке есть 404 с сонной чуханкой и :3 :3 :3 семьей
Почему почти в каждом патче повторяется история "кукола обсирается, её ловят связывают и перепрошивают"? У какого-то чела в сценаристах фетиш на бондаж, похищения и ryon-у?
Кидаю спойлеры с Китая: Блек Грозу зовут Юнона. У всех кукол парадеуса есть скрытый маяк, который позволяет им найти "свой дом". У Немезис он был поврежден. Шккук оказывается практически иммунный к коллапс-радиации и способен переживать дозу способную убить другого чела 10 раз. Перития имеет связь с чистилищем и может контактировать с Лунасией, но не хочет этого делать. Дартурочку нельзя убить, т.к. она не имеет Ядра. Секс первая кукла, которая по собственной воле пошла против своего создателя, умышленно.
>>6502863 Ну и на последок, самый жирный спойлер: Вилли вернулся в сюжет и стоит непосредственно за спиной разработчиков кукол 3-го поколения, можно сказать это была его мысль и идея. Кроме того об этом знает Персика, но скрывает всю инфу от КККука, что бы не спровоцировать на необдуманные действия.
>>6502863 >первая кукла, которая по собственной воле пошла против своего создателя Давайте ее нарядим в костюм мейлы и пустим гулять по эльме Что может пойти не так?
>>6502863 Тема иммунитета ШКК поднималась и в 1 части, ибо иначе непонятно, Как так произошло, что Калина в больничку попала, а ШКК блеванул немного и дальше пошёл.
>>6488853 Со мной так однажды познакомиться хотели, когда из своего уазика выходил. В процессе разговора выяснилось, что машину перепутали. Наверное с ренжровером или геликом, лол. Теперь я стал больше понимать владельцев тазов и приор с брендированными наклейками из нидфоспид.
На этом месте состоялась неудачная попытка ограбления. Неудачная потому что все пролилось, видимо резервуар лопнул. Чистим липкие пятна, пока не засохло окончательно.
>>6503329 Чел, это просто термопаста потекла когда дер Клюхер использовали как анахол, ничего необычного. Просто не всё гражданские кукелы могут выдержать такую нагрузку.
>>6503809 эта мелкая бестия отлетала Сексмашину под орех, причём, она сделала настолько это профессионально, что секс сказала ей, что давно не пиздилась с таким умелым воином.
Пока Командир вне Элмо, Помощница UMP45, латентная шлюха HK416, представляясь элитным оператором Штази, выделываясь, рассказывает, что типо она с элитным отрядом 404 "держит весь фронт", унижаясь как тряпка бегает за Командиром, врёт всем, что миллионера из него сделала, а сама выпрашивает у него ПОСОСАТЬ. Ради разнесения информационного мусора и развлекухи, вместе с вильямскими петушиными заднеприводными парадеус устраивают пситеррор простым куклам. 416 издевается над 9 и G11 как над скотом. В тренировочном зале на Элмо, до болевого эффекта облучают парадеускими электромагнитными и торсионными генераторами кукол, подают волны через модули связи и секторные ретрансляторы, сильно сужают каналы охлаждения, мешают куклам думать, вызывают овергрит и другие неприятные физиологические сбои, используют НЛП. Фото балаболки 416 и остального сукастого кубла 404 на аватаре. Куклы базы, кто общается с этой мразью 416, которая с парадеус травит G11, задумайтесь, зачем вам эта недоделка. Когда уже эта мразь нажрётся и обрыгается своими сплетнями про "all you need".
А, понял-принял. Дер Хрюкер настолько уже делать нехуй, что она байтит шкикуна на уборку, и он как послушный каблучок бежит исполнять её прихоть. И самое веселое, что эта мразь сразу же начинает качать свою любимую тему с "ALL YOU NEED", и упрекнуть нашего бедного шкиканчика в том, что он не умеет убираться и без нее он бы уже давно жрал бы бужумьи анусы! (Опустим тот момент, что он закончил Московское суворовское, и определенно непонаслышке знает об уборке, особенно о том, как убираются в армии, тем более в российской неосоветской).
>>6504035 > качать свою любимую тему с "ALL YOU NEED" В чем неправа? Алсо сомневаюсь, что кто-то итт играет без милашки Клю. Не является ли игроки каблучками?
>>6504035 Чего ты хотел от немецкой элитной куклы, у неё же в программу вшита фантомная боль от русского хуя и всевозможные программы избежания данной ситуации! арбайтен, Шккук, арбайтен!
Как этот рогалик на 5-й сложности за криопачку проходить? У минибоссов в последнем бою первого этажа суммарно лям ХП, а мои дорки едва 5к за атаку наносят, буквально не в состоянии их даже поцарапать. Весь бой стукал синий танк, а тот остался на 2/3 ХП.
>>6504382 Не, там что-то про эмоциональность пятнашки уровня "хлебушек", но я этот момент в игре не видел, так что не знаю, что конкретно там смешного.
Бля, меня бесят технологии во второй части, особенно когда их теперь в копросанте навалили. Вообще больше ничего не имеет смысла, никого теперь убить нельзя ничем - все кто причастны к парадеусу могут воскреснуть по щелчку пальцев, даже не из бэкапа блядь, а с памятью того, что за секунду до смерти произошло. Это же ебануться можно. Мы буквально во вселенной Борды оказались, только воскрешаются моментально и имеют бесконечные попытки не волтхантеры, а Красавчики Джеки. Осталось вообще всем поехать кукухой, а Крюгеру стать мистером Торргом. Ещё напрягает, что 3 ген куклам на урон похуй стало, ну как стало, вроде с Синих Бубебнчиков началось. Что, голова? Ой, да так, неважная хуйня бесполезная, можно кукол сразу без неё делать. Я понимаю, что ядро спрятано в груди, но и в голове то, за самым прочным листом металла - явно не пустое пространство с железной болванкой на месте мозга.
>>6506126 А, ну это я ещё про Вилли, воскресшего после пули в голову, недельку повалявшись хладным трупом, молчу. А руку при этом почему то не отрастил, даже спустя 50 лет, ага
>>6502871 А Персика сама откуда это знает? Через Хавьера? Тогда появляются вопросы и к Крюгеру. Если даже она знает, то ему точно должно было известно. И ведь умолчал, старый падисар
>>6506188 В эвенте пока не объяснятся это, но Персика точно знает, что Вилли жив и причастен к разработке кукел 3-го поколения напрямую. Об этом нам сказанула некая создательница 3-го поколения, от чего у ШККука не слабо пригорел пукан. Старый хрыч Крюгер не в курсе о происходящем, т.к. нам напрямую говорят, что ни НОМФА, ни ЮРКН не пока знают об этом.
>>6506126 По поводу живучести 3 ген - Южмых так всегда делал. Вспомни, ринглидеры и Нито тоже вначале изображались как неубиваемые ебаки. С Чиловейг лучше ждать пока больше инфы. Пока вообще не понятно как эта хуйня работает. Уж слишком это большой слон в комнате, я уверен что Южмых рано или поздно объяснит. Я надеюсь на это
>за самым прочным листом металла Не факт кстати что металла. Нам явно еще с Аффелиона показывают, что 3 ген куклы имеют далеко не только синтетическое происхождение
>>6506309 >ЮРКН не пока знают об этом Как-то не особо в это верится. Вилли не смог бы скрыть что он до сих пор жив без помощи кого-то из верхушки. Да и заинтересованность штази (или кто там за волчицами стоит?) к Парадеусу явно не только из-за их деятельности возникла. Они как минимум должны иметь подозрения
>>6502863 > Шккук оказывается практически иммунный к коллапс-радиации и способен переживать дозу способную убить другого чела 10 раз. Бляяя орнул на всю хату, я конечно знал что лор гфл кал но чтобы настолько
>>6506413 Так если верхушка ЮРКН ходит под парадеусом, то можно не боятся о какой либо утечке данных. А шошки среднего звена типо Крюгера вполне могут не знать о происходящем пиздеце в верхних эшелонах. Тем более если Вилли стоит за спиной конгломерата и Циммермана, то вообще не о чем беспокоится. Персика видимо по своим каналам об этом узнала. Я думаю нас ждет оочень веселый сюжет дальше если Жмых не спустит все в унитаз как он это умеет.
>>6506413 >Да и заинтересованность штази КГБ сейчас заняты чем-то очень сильно, да так, что отзывают Секбибику на задание из дефи в конце эвента, а Альве приказывают следить за ШККуком, что бы тот даже пернуть не мог, т.к. он им очень нужен.
>>6507072 >он им очень нужен Ну если забыть то что ШКК работал на Зелю и его ФСБ и работал весьма успешно, если забыть дроч на его репутацию героя войны, если забыть что ШКК послал нахуй глобохомо, которым наверняка многие на пост-нео-совке несогласны, у него на борту три куклы третьего поколения в булочнице уже описывается шестое поколение кста и два частично-имунных индивида про которых я уверен некоторые думают что те фулл-имунные и являются ключами к реликам. А любая имунная тян уже повод начать спецобсирацию против кого угодно, если бы инфа утекла раньше то в элмо прилетела бы крылатая ракета еще в прологе.
>>6506413 >Да и заинтересованность штази (или кто там за волчицами стоит?) к Парадеусу явно не только из-за их деятельности возникла. КГБ, поправил тебя. Но вообще да - верхушка ОКРН явно знала про такой прикол Вилли, и понятно, что УМОЛЧАЛА, дабы не нервировать обычный скот мыслью о том, что мало того, что де-факто Лидер Парадеус остался жив после смертельной инъекции свинца из Макарова, так и дальше свои веселые эксперименты продолжает.
>>6507599 Южмых очкует варягеров. Точнее вони от них и пиздежа соевых дегенератов. Самое смешное, что варягеры, играющие в эту игру (а такие наверняка есть), тоже давятся англюсиком вместо привычного и родного великорусского. А еще весь постсовок знает русский лучше английского.
>>6506330 Не, я помню что там клетки Боржомов подмешаны, но если голова вообще из одних только мягких тканей и не защищена - это ещё страннее >>6506921 >пули салом и кровью Звучит так, будто я уже видел это ирл, хм...
>>6506330 >3 ген куклы имеют далеко не только синтетическое происхождение Я как понял, 3е поколение - это как у Терминатора - хайгрейдовый эндоскелет обернутый в живую ткань, которая еще и создана с использованием клеток буржумов, которые по сути - химеры из днк людей, жиаотных, растений и протошрайка.
>>6507887 А разве поколения у кукол не по тучкам делятся? Вон у ро фрейм вполне обычный, но она же 3 поколения потому что нейронка похожа на человеческую. Это у жираров наоборот, фреймы из буджумы! пролапс технологии! мозги правда от пылесоса, но там, об этом умолчим.
Кстати, если воспринимать слова Чиловег буквально (про то что каждая их новая 3 ген кукла имеет более уебищную нейронку, чем предыдущая), то получается Секстанс, будучи самой первой их них, наиболее совершенна как 3 ген кукла
>>6506660 А что ту обсуждать, хоронить пора. Даже хуй знает как это фиксить. Ю надеялся что общага спасет проект но как видим не спасло. И шлюхоскинчики для дерклюхи тоже не работают. Вообще жопа кругом, как ни крути.
>>6508176 Ну типа похитили Хелену потому похитили Альву и потом Хелену снова похитили. Шкк не принимал участие в этих событиях. Пока что это основные моменты сюжета если вкратце.
Только сел читать ивент, в первом же сюжетном ноде инфы больше чем за все ивенты после афелиона, ну нахуя так делать. Тут тебе и инфа что штази+фсб охотятся на парадеус, и то что Джей с Моной работает с дефайками, и то что лоли-нито Анна жива и тоже втянулась в движ против тех кто у нее детство забрал, и то что ремолдинг паттерн утек к плохим парням и пиарится как МИРНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ АТОМ
>>6509642 >Эмблу доели до конца Хорошо бы, но ой блядь не верю, даже если все бэкапы типа поудаляют Эмочка вошла в состав "ВИА Лунасия", а эта явно ещё даст о себе знать в сюжетке, её заставят вмешаться во что то наверняка
>>6509111 Нито. Помню, когда копросант выходил в Китае кто-то еще вбрасывал, что она дочь Вильяма, которая как и Орфелуна находится в супер позиции смерти и жизни. Но правда ли это, узнаем во второй части
>>6509254 >Очередной злодей одного патча Тащемто, копросант это уже второй раз когда она появляется у нас. И потом упоминаться она тоже будет >магни рыжуха Настолько текущую по Шкикану писечку Лентиты сложно забыть
>>6509735 > Вильяма, которая как и Орфелуна находится в супер позиции смерти и жизни. да это я вбрасывал, а писал, короче в третьей части всё сами узнаете.
>>6507997 Возможно, учитывая её "избранность", но я бы не сказал, что Игла какая-то тупая, она просто связана неудобной принадлежностью к главе жирардов и Орфелуне. Интересно, выстрелит ли "избранность" в дальнейшем. Мне кажется, её к нам прям специально подкинули, как часть её становления.
>>6510199 Как же блядь заебало. Еще один метод обхода отвалился, и хуй пойми почему. Ютуб пашет, сайты открываются, стим пашет, а вот дорки к себе не пускают.
>>6510277 А через что сидел? Если обновлял что-то, то попробуй откатиться. Я недавно варп обновлял, и меня тоже пускать перестало, пока обратно не откатил его
>>6510277 Полная жопа. Проводной инет, на телефоне впн, комп к нему подключен через wifi pdanet, только так работает. С компа впн не пашет, хотспот с андроида не юзает впн по умолчанию, через юсб подключение игра работать не хочет. Костыль на костыле. Реквестирую способы упростить эту хуйню. Ну кроме очевидных вроде смены страны проживания.
>>6510277 Не пускают на каком моменте? Совсем, даже логин не грузится или логин не открывается? Потому что во втором случае мне помогало обновление конфига для варп амнезии, например.
Сижу так с полгода на амнезии, менял конфиги джва раза. Пока полёт относительно нормальный. Конечно, поминаю мамку роскомпозора и всех причастных за эту костыльную поеботу, но пока ничего лучше сам не нашел.
>>6511013 Ее ебнули, но что бы спасти хоть что-то достали мозг и поместили в банку, а часть клеток использовали для создания клеток Буджа, для использования в кукелаов 3-го поколения. Кроме того, что бы поддерживать её была создана нито Чоловик, куда и был имплантирован её разум.
>>6512343 Да ты что, дружище, у нас тут калто - пиккино и следующее про Мерсо такое же будет, ты что, не хочешь узреть новые грани арбузинга от мамы и общества? к д х
>>6512452 Не, че то не хочу уже. Подозреваю, что в канто моей любимой греческой бабки тоже будет насрано личными переживаниями Джихуя по поводу мамки, и пиккино насчёт влияния войны на сосаити на уровне ГФЛ уж точно не стоит ждать.
>>6512937 Я когда вкатился два года назад и узнал что канто шоколадной бабуськи последнее будет - разочаровался. А с годик назад понял - что и слава богу.
>>6513057 Ну кстати да, учитывая то, что мы уже повидали в канто - надеяться точно не приходится. Слава Богу, что Южмых даже в такие времена продолжает выдавать ПИККИНО сюжет, и я прямо надеюсь, что концовка сюжета ГФЛ2 уж точно будет как минимум на уровне Франкфурта.
>>6513882 Дам контекст - в связи с понятно какими событиями и политикой Китай партия по отношению к Земле Обетованной, отменили планировавшиеся скины для Негев и новых вообще не будет, даже поговаривают о том, что её вовсе могут выпилить из сюжета ГФЛ1. Такие дела.
>>6513896 Так что если её и не выведут из лора, то точно могут окончательно её сюжетно убить где-нибудь во Франкфурте от бомб/пуль/снарядов/етц КССО/Парадеус.
>>6513916 От падения на голову БПЛА/ракеты (извините) Жаль конечно что в современном мире мемы под запретом что бы ни дай боже не ущимить и не обидеть. Все поглощено стерильным нейрокалом, когда вроде и уникально, и яркоцветасто но смысла не несёт, а потому ощущается одинаковым.
>>6513984 Добро пожаловать в новую реальность, шкикан! Здесь балом среди гача-игр правит хойокал, мемы под запретом, из политики обсуждать только то, что разрешено Комитетом Прометея, ну и весь контент создаётся при помощи ОГАС.
>>6509892 >но я бы не сказал, что Игла какая-то тупая
- Чиловег, очень странно, что в тот момент когда ты меня срочно вызвала по делам, на госпожу было произведено нападение. Ты не причем? - Не, не причем - Точно? - Точно - Ок, я верю
>>6514080 Она понимает что её наёбывают\пытаются наебать, но 100% пруфов нет, а ситуация с жирардами и Луной вынуждает её терпеть, рассчитывая на то, что она сможет её защитить и разобраться после Я это так вижу Мне даже сраться на этот счёт лень
Оказывается, есть АРочки ( т.е. ЭМочки) с ленточным питанием. Не пулеметы, а именно апперы АРочки под ленту. При этом можно и ленту, и обычные магазины станаг-формата, хоть 100-патронный коробас от Щюрфаер, блядь. Не спрашивайте, нахуя я это гуглил и ютубил. Не знаю, в какой класс бы это засунули в ГФЛ.
>>6514090 >>6514080 Ну стоит отметить что чиловег иглу чутка шантажирует возможностью обнародования того факта что мирный эден на костях лолей сделан. Ощущение 3 инты следует из за общей незрелости. Тут и чунибуйство с игрой в дворецкого, и неадекватные спонтанные реакции (на эмоциях снесла башку чилу, хотя знала что это бесполезно), и желание покрасоваться как сильнейшая (все эти базары с пятнашкой перед пиздиловом). Видимо опыта у нее нет, только то что с завода поставили тем и живёт. Ее бы в гик на пару лет, а потом лет 10 в автономку, вот тогда поймём реально там.инты нет или просто тучка непрокачана.
>>6515679 А я серьёзно спрашиваю, можешь дать нормальный ответ? Че там, игру закрывают или чего, у них там вроде доходы меньше ляма уже, или опять очередной скандал с китайскими обиженками?
Уф, ладно утро постинга ноль пришлось самому гуглить. Пиздец, разрабы снежка дегенераты, им и правда не приходило в голову, что для госов нужно что-то приличное выпускать. Они же были в курсе про китайских фемок и их мощнейшее лобби в китайских интернетах уже не первый раз обжигаются. Теперь нефритовый стержень выебет их и высушит, за их проказы. Надеюсь у жмыха ёбаного, мозгов хоть на 10iq побольше. Хотя у нас и так скины довольно невинные.
>>6515748 Ну там уж совсем софтпрон какой-то, пусть и в текстовом варианте. И из-за того что одни придурки явно перешли черту, теперь все опять будут затягивать гайки с цензурой. пророк_санбой_тяжело.webm
>>6515863 >теперь все опять будут затягивать гайки с цензурой. Пусть тогда тактикултные скины делает и волки сыты и овцы будут целы. Да и игорьков из колды мобаил прибавится на этом фоне в ГФЛ.
Китайские феминистки, играющие в LaDs, добились отмены коллаборации Snowbreak с China Post. И после всех жалоб в правительство на игру, Snowbreak ушла на бессрочные тех. работы. И всплыл предположительно список их следующих целей. Забавно, что там гф1 и нейрал клауд (про него даже помнят).
>>6516584 А ещё самих педиков в космосе никто не цензурит и не банит, хотя уж что, а это генератор фемцелок, после которого обычный Ли Сунь-высунь точно нахуй никому не нужен будет. Но давят исключительно мужской контент, как будто это мужикам детей рожать
>>6516438 Ебать у китаянок крыша течёт, походу не врут, что на одну китаянку приходится 2,65 китайца. Вниманиеблядство просто ебешее и так к памоншам, а им всё мало. Мне как женатому человеку, это пиздец как противно.....
>>6516438 > есть аркнайтс > нет эндфилда Впрочем справедливо, в мужфилде все женщины в тулупах гоняют но из мужиков только с пограничником не стыдно потрахаться, все остальные какие-то всратые
>>6516584 >зетки >кумерской У михуёвских шаболд нет ни одного сексуального наряда. Там сплошной овердизайн и разрабы постоянно находят способы сделать всё ещё хуже. Офк к ним никто приставать не будет, они и так по первому зову падают на четвереньки.
>>6516438 А ссылочка второй картинки где? Набросать говна каждый может. >На игры, о которых сообщают феминистки, также жаловались фанаты Snowbreak, когда SB подверглась цензуре в 2024 году. И поделом этим падисарам.
>>6516734 >Офк к ним никто приставать не будет, они и так по первому зову падают на четвереньки. Кстати, я уже и забыл насколько всратые нейродизайны у Михуе со всеми их ремнями и несимметричностью. Гфл2 натурально очистил мой организм после Мужевоза.
>>6516438 Ебнутым нет покоя, а еблю в космопидросах трогать не будут? Классика. Если честно это пиздец, бимбы и не всратки у шейхов, всратки агрессивные-ебанашки, и вот у анонов и нормисов остается оставалось 2д, и даже 2Д уже отбирают.
Вообще мне может кто-нибудь объяснить феномен китайских фемок, почему стоит им хрюкнуть в интернетах и нефритовый куколд сразу бежит исполнять их пожелания?
>>6518350 Когда то в Китае существовала норма на одного ребёнка на семью, иначе повышенный налог, штрафы, прочее. Поэтому всех эмбрионов женского пола пускали на китайский суп из младенцев. Закон отменили, но теперь на каждую китайскую бабу очередь из 3 мужиков, поэтому КПК приходится им подлизывать. Ну и само собой, без влияния бездуховного Запада не обошлось.
>>6518523 > Поэтому всех эмбрионов женского пола пускали на китайский суп из младенцев. Их пускали не совсем из-за политики одного ребенка, а из-за того, что в китае есть скрепа, чтобы женщина уходила в другую семью, а мужчина содержал стариков родителей, поэтому тупые всжшные крестьяне решили рожать только сыновей, не думая о том, что через 20-30 лет в стране будет сто миллионов инцелов, зато сыночка в старости стакан воды подаст
>>6518582 Тысячелетиями за второго ребенка штрафами не ебали, а потом пришли коммунисты и решили сначала воробьев поубивать, а потом численность населения сократить
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
https://pastebin.com/jrza9Qxn
Наши гильдии:
Darkwinter - Первач 2сh: 100126 | Кубач 2ch³: 106888
Haoplay - 2ch: 100217 | Pantsu Lovers: 101138
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit?gid=11869023#gid=11869023
Гайды на кукол: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/edit
Китайские тирлисты и гайды от ReTempesta: https://gf2-bbs.exiliumgf.com/user?id=11456
Таблица артефактов (Growth Data): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS6K2A7Jxdl6g_5acs3mClmnBlw9O458hzPwFzgtBwAVe7T24Ex5JQhJi6jZz1-LJkHQo76snl_JU3f/pubhtml
Счетчик круток: https://exilium.xyz/
История выхода баннеров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flp0QI_ZmJy5-MorHjNwjVze3mUeb-9jFKCd42jRfQU/edit?gid=0#gid=0
Подсчёт круток и коллапсов в патч: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SHrlBWQOrhAJKoGc389vxzq92rh6axHExQshTmpcn3E/edit?gid=0#gid=0
Скины на долок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vLCUFoY0NUjnj_azKaiPgFcwVkXAAInlmIWf989mKzY/edit?gid=946934527#gid=946934527
Гайды по донатам:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1IalPz5JPc8-we4MiOsYhrMrOINifxW9d9Q6mTAqGoq8/edit?tab=t.0#heading=h.hpu5yzfh9kd6
Шаблон для переката: https://pastebin.com/Trif5n2V
Прошлый тред