Аноним ID: Ленивый Капитан Холод22/02/26 Вск 15:14:58#3№61924166
Помню здесь какой то хохол писал о том куда делись 500к контрактников за 2 года? Так вот же они. Хохлы в очередной раз соснули, потери не 700к а всего лишь 400
>>61924173 Ага, и четко оговоренное условие бесконечного продления. То-то все так спешили на контракт, и радовались этой возможности
Аноним ID: Шустрый Капитан Марвел22/02/26 Вск 15:23:18#9№61924225
>>61924062 (OP) Вы же понимаете, что мобки до сих пор нет исключительно благодаря героям, которые штурманули верхний ларс? Когда всё закончится, поставим им памятник. А самое главное, никогда не забывайте одно - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
>>61924104 >цифры по набору контракта >медведев "респект" тебе Медведев реально, кажется, бурундук глубокого залегания, бережет народ. Ну вот не выполнились бы цифры по контракту, Пыня напрягся бы, может пришлось бы опять самомобилизацию объявлять. А так все цифры выполнены, план есть, людей достаточно, спим спокойно.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 15:27:39#13№61924253
>>61924173 >>61924224 двачую. в 2023 я одурел сколько в рашке оказалось простаков и необразованного быдла. Тут по пораше видос ходит, как чмобик за забором говорит а знаете мол что было бы если бы я повестке не пошел МЕНЯ БЫ ПОСАДИЛИ, а ему девка, которая записывает все на телефон отвечает, дурень тебе бы штраф 500 рублей дали максимум, а её баба чмобика такая, иди отсюда нахуй ты настроение портишь
>>61924062 (OP) Просрочка плешивая не может объявить мобилизацию, поэтому пытается выставить все так, как будто мобиков не мобилизовали, а он сами пришли и добровольно подписали контракт.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 15:29:51#15№61924283
>>61924225 А еще благодаря долбаебам, которые военные преступления на смартфоны записывают особенно наказывая своих. За 4 года года имя пузик стало нарицательным и его знает каждый зетник. Да уж лучше на зону лол, там по понятиям жить более человечно чем в пынявой армии
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 15:32:36#16№61924309
Чмобьё не жалко. Этот говноскот в 90%+ случаев добровольно поперся в военкомат и своими действиями легитимизировал гойду. Если бы пынявую блядину массово послали, можно было бы о чем-то говорить.
>>61924225 Да, анон. Но говорят, у пыни до кровавого поноса от героев верхнего ларса сраку разворотило. Поэтому он до последнего не хочет мобку, вплоть до набора студентов в БПЛА(НЕШТУРМ), потому что если сьебет лям снова - экономики рухнумии пизда.
>>61924253 >>61924349 Они шли за подвигом - посидеть до Нового Года в тылу, чиля в санатории с пиццей флорентийкой, и поебывая Наташку-буфетчицу из местного сельпо. А потом получить денег, медаль - и домой. Короче, настроения были как к приключению, в духе фильма ДМБ.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка22/02/26 Вск 15:49:41#20№61924473
>>61924253 >видос ходи Видос видел, но с реакцией не согласен. Чего добивалась баба, снимавшая на телефон? Есть просто гулпые люди, не сообразительные, аполитичные петровичи, которые не сидят на пораше целыми днями. Его могли наебать. Другими словами баба ему говорит "а тебя наебали! а если бы ты не пошел, тебе бы просто штраф дали. а зачем ты туда пошел? теперь ты умрешь, лол!". Какой реакции она ожидала? Петрович даже осознать мог, что она права, ну а что он теперь сделает? Ответит что он долбоёб и его обманули? У него даже по лицу видно было, что вроде какое-то осознание появляется произошедшего. Лично мне не жалко только агрессивное быдло, которое сознательно убивать едет. У удобных дурачков, которых обманули и напугали тюрьмой, мне жалко. Бабу, которая ходит и троллит тех, кого на убой отправляют, тоже не понимаю
>>61924473 >Его могли наебать. чел, он убивать людей поехал. ты можешь быть глупым, но какие-то базовые основы что такое хорошо и что такое плохо должны быть у человека. это же просто аморальный тупой скот. завтра он так же пойдет тебя убивать, когда на тебя пальцем ткнут. давай его пожалеем.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 15:57:59#22№61924548
>>61924473 >Есть просто гулпые люди, не сообразительные, аполитичные петровичи, которые не сидят на пораше целыми днями тот самый глубинный народ, средний урус по палате
>>61924309 Именно поэтому так хорошо смотреть видос сейчас, из 2026
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 16:00:31#24№61924572
>>61924516 двачую. вначале гойды я переживал за соотечественников которых пыня отправил на убой, а через год ужаснулся от мысли что они как бы и не против ехать убивать людей потому что телевизор приказал сказав что там НАЦИСТЫ с евреем президентом
>>61924432 Да, луганскую АЭС охранять на третьей линии. Помню видос, где они колонной идут и лицо необезображенное интеллектом булькает чисто омежно-гопническим фальцетом - хохлофф идем ебать. Ну что, как успехи
>>61924473 > У удобных дурачков, которых обманули и напугали тюрьмой, мне жалко Таких пол страны, их 25 лет обманывают, а они идут голосовать за пукнума, и вот мы здесь. Сабж 25 лет назад был в старших классах, и за всю жизнь ничего не усвоил > Бабу, которая ходит и троллит тех, кого на убой отправляют, тоже не понимаю Занимается просветительской деятельностью и имеет как минимум базовый, необходимый для умственной деятельности набор нейронов в черепной коробке, в отличие от, у которых за отсутствием мозга мыслительные процессы взял на себя спинной. Даже дворовые собаки знают, что можно было не ходить
>>61924572 Да, до сентября 2022 я коупил, что народ-то норм, но наивный, просто оболванили доверчивых. Но потом как-то резко всё понятно стало.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка22/02/26 Вск 16:05:17#29№61924625
>>61924516 Любой бурундук из пораши поедет при должной обработке, просто нас пугать больше надо. А петровича долго обрабатывать не надо, скажи про тюрьму, у него ноги затрясутся и он пойдет, не затем чтоб убивать, а чтоб жопу свою спасти (напоминаю что у петровича, в отличие от бурундука, нету понимания что такое современная война, ямы, пингвины и тд). Но я всех не оправдываю, я знаю что есть куча промытого быдла которые едут хохлов убивать. Но думаю есть и миролюбивые и наивные дурачки, которые кроме работа-дом ничем не интересовались последние 30 лет
>>61924625 >Любой бурундук из пораши поедет при должной обработке ты ебанутый? я уже для себя все решил, если каким то боком окажусь на сво, первое что сделаю во время отбоя это закосплею хуго штиглица
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин22/02/26 Вск 16:08:32#36№61924656
>>61924227 >они и так подписывали контракт Указ Президента РФ № 647 от 21.09.2022, мобилизованный приравнивается к военнослужащим службы по КТ, и само подписание документа не является обязанностью мобилизованного гражданина. -
>>61924597 >Занимается просветительской деятельностью Не занимается. Она это не перед военкоматом делала, а после того как дядька надел форму со всеми вытекающими.
>>61924473 >Бабу, которая ходит и троллит тех, кого на убой отправляют, тоже не понимаю Очевидно, это видео было сделано не для него, а для других, кто раздумывал, получать штраф в 500 рублей или идти сверять данные
>>61924625 >Любой бурундук из пораши поедет при должной обработке, просто нас пугать больше надо нет, не любой. мы все умрем когда-то. это неизбежность. зачем тебе жизнь, если ты своими руками убиваешь в себе то, что делает тебя тем, кто ты есть - человеком. ты жить только вот таким скотом сможешь после этого. тебя уже все равно не будет. не лучше ли с достоинством уйти сразу.
>>61924640 Видишь ты уже до части согласился доехать, разменяют тебя в обмен на украинскую часть и все ты долг отдал, по правильному как только попадаешь в военкомат насильственным образом хуяришь себе Вены прям кромсая со злобой и орешь как епифанцев на похома
>>61924062 (OP) Такой контракт это дело крайне аккуратное. Особенно если его никто не заключал, и если по нему 30 серебрянников получало неустановленное лицо (ну или почти не установленное). Подрывается вся суть договора, думаю Яшка должен обратить внимание на нарушение Его контракта, Его контрагентами. Эвфемизмы, обнуление, указы президеда и прочие ухищрения это лирика. Нарушение на лицо. А спрятаться "за спинами" исполнителей вряд ли получится.
>>61924227мобилизованный приравнивается к военнослужащим службы по КТ то есть получается что военнослужащий службы по КТ приравнивается к мобилизованному? Получается так?
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 16:24:32#44№61924805
>>61924805 эти мрии вот доеду до части всех заебошу закончатся что доехав ты будешь спать в огромном бараке с мужиками которые не все спят а ты один такой встал а часть в картишки часть водку пьет и тебя заметят , твоя задача не доезжать до туда и слиться с движухи любым способом, а если до зоны боевых действий доедешь то там уже сам обосрешься от взрывов и станешь очередным не штурм
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 16:31:53#47№61924857
>>61924824 еблан, ты понимаешь что зинин момент это одна из причин почему пыня ссытся мобку начинать нормальную?
>>61924857 Нет. Вообще не рядом. Проблема начала мобки в уже сейчас крайне неустойчивом экономическом положении, если проводить мероприятия по мобилизации, то пукнум случится очень быстро. Это не только выдернутые мужики, которых отправят на фронт, но и покорители Верхнего Ларса и сычи, которые предпочтут посидеть на шее жены, маман. Экономика встанет. Предприятия, работающие в том числе на ВПК, по пизде пойдут. Силовиков на всех не хватит, учитывая некомплекты. В нынешнем положении объявлять мобку - стрелять себе в хуй, что, разумеется, вполне в духе гроссмейстера 8d-шахмат, но уж точно не сопротивления он боится.
>>61924905 Сейм, еще проблема что уже даже точики сюда не едут, а отсюда валят, даже по собственному желанию , некем заменять так много и сразу, индусы посылают самый скам для уборки снега в 10 рыл где два таджика справлялось, афганцы вообще пиздорез устроят
>>61924905 Ну экономики в рф нет. Продал бочку получил доллары, откат покупателю отправил. Все. Вся экономика. Предприятия, работающие в том числе на ВПК долбят якобы украинцы. В нынешнем положении объявлять мобку - стрелять себе в хуй а вспоминай как комитетчики СССР сливали. Потом рассаживались по креслицам. Один из них пошел на повышение и до сих пор сидит.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти22/02/26 Вск 16:53:57#53№61925033
>>61924905 >>61924912 массовый бурундучизм это еще одна причина почему мобки не будет, да. Лично мне хочется чтобы в рашке украинская версия тцк началась, чтобы у меня был повод с двух ног начать тцкшников пиздить заготовленной битой для лапты с проволокой
>>61924349 Ну я чмобикам могу посочувствовать, хоть и не всем (те, кто перся со словами ДЯДЯ ПЫНЯ МОЛОДЕЦ сразу идут в пизду). Судьба добровольцев не интересует вообще.
я летом 2022 года ходил загран получать, в лифте встретил соседа, он спросил куда я - я говорю загран, во вьет хочу сгонять он такой "так сейчас ВЫДАЧИ НЕТ", и я вспомнил, что когда подавал документы, мне то же самое сказала пизда в окошке, мол выдачи нет, а я ещё переспросил, чего нет? как нет?, вот я уже документы принёс, какие на госуслугах указаны, давайте принимайте
ну и соответственно получил загран, тем же вечером показал охуевшему соседу
прикинь, степашидзе слышали ВЫДАЧИ НЕТ, и отправлялись восвояси, солнцем палимы, обрадовать свою клушу, что в турцию с детьми по путёвке она поедет без него
если у всех выученная беспомощность, то к тебе по умолчанию будут относиться как к говну и решат всё за тебя кого-то может и поздно учить, но если можно попытаться - это надо сделать, тем более что это ничего не стоит
Похоже, экономике в Рашке пизда, даже денег на мобиков нет. Мобик при любых раскладах получает 200к, а теперь переводят на 35к. Или в штурма на посуточную оплату. Лучше бы дембель, как вариант, предложили. Так и до второго марша недалеко.
>>61924432 >Они шли за подвигом - посидеть до Нового Года в тылу, чиля в санатории с пиццей флорентийкой, и поебывая Наташку-буфетчицу из местного сельпо. А потом получить денег, медаль - и домой. Короче, настроения были как к приключению, в духе фильма ДМБ. Не пизди, я был в 22 году в расположении мобиков. Все всё понимали и бухали как не в себя
>>61924062 (OP) Все знают, что в штурм отправляют только зеков. Мобилизованные и контрактники сидят на 2-3 линии, где есть и интернет и телевизор и бухло и вкусняхи. Потерь там почти не бывает.
>>61925003 Ты путаешь развитую производственную экономику и просто экономику. Не поверишь, но тема накопал корешков на зиму, излишек сменял у соседей на ракушки - это тоже экономика. А ту бочку кто-то должен надоить, погрузить, привезти, электричество, желдор пути, телефоны, корабли, вот это все. Нуль транспортацию пока не подвезли.
Аноним ID: Нежный Капитан Немо22/02/26 Вск 18:59:17#65№61925974
>>61924062 (OP) Каво бля. Какие могилизованные? Последний раз могилизация была в 22 году насколько я знаю, не слышал чтоб после этого ловили кого то
>>61924062 (OP) >либо контракт либо в штурма Нет никаких "штурмов", ебанаты. Если ты на войну едешь то ты по определению едешь в штурм. Как по-вашему вообще война происходит? 10 человек сидят в блиндажах и смотрят как один чел в штурм идет? Сука заебали блядьт повторять чушь друг за другом.
>>61924616 А я думаю, что ты ошибаешься насчёт того, что другие народы какие-то очень другие в средней своей массе. Это базовая человеческая прошивка, которую в какой-то мере удается немного заглушить наиболее умным и развитым особям, не озабоченным проблемами выживания. Именно поэтому я не слишком верю в идеалы демократии.
>>61926021 а разве это не так? Только с поправкой, что 10 сидят, а 2-4 едут на питбайках ослах к очередным верхним пятачкам, пытаются воткнуть флаг, но после неудачного знакомства с дронами процедура повторяется, только в окопе уже 6 челов сидят и ждут. я лично это так вижу
>>61926365 >лично это так вижу не совсем. 10 ебал идут штурмовать верхнее зажопье, 4-6 доходит и закрепляется в разъебанном коровнике. сидят там и ждут новые волны закрепленцев, периодически получая с дронов воду с тушняком, если повезет. когда закрепленцев становится 20+, они толпой идут штурмовать следующее зажопье. это кстати военкоры такую страту палят и визжат "подайте мальчикам на что-нибудь"
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин22/02/26 Вск 20:11:48#78№61926473
>>61925091 Прославился майнингом шекелей в собачьих клетках. Провинившихся чмобиков отправляли к пузику, он отбирал у них зарплатные карты и сажал в собачьи клетки. Если чмобика начинали искать, то он тут же попадал в штурм с нулевыми шансами выжить.
>>61925936 Ты путаешь развитую производственную экономику и просто экономику. Не поверишь, но тема накопал корешков на зиму, излишек сменял у соседей на ракушки - это тоже экономика. Что мешало ее заиметь? Безудержное воровство на протяжении 30лет? А ту бочку кто-то должен надоить, погрузить, привезти, электричество, желдор пути, телефоны, корабли, вот это все. Нуль транспортацию пока не подвезли. Ну что надоил, погрузил, отвез? Ржу не могу с этого экономиста.
>>61924625 Ты пытаешься вразумить леброна/хохла у которого такие же людоедские пидорашкские настроения и инсектоидная эмпатия что у ватана людоеда Это функция уже а не человек, оно не поймет тебя и твои чаяния.
>>61925856 Хочешь сказать у попита не пригорело от такого наглого НЕУВАЖЕНИЯ? АПэшка даже ролики форсить начала с МОЖЕТЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВЫ ЗДЕСЬ НЕИНУЖНЫ, а потом законы выдумывать, по которым уехавших нужно налогами обложить и поразить в правах, как можно унизительнее - классический НИБАМБИТ случился.
>>61930559 Этот 🐧, когда он идёт по заснеженной степи у меня ассоциируется со словами одиночество и безысходность и наоборот, слыша слова одинокий, одиночество, в голове этот 🐧.
Может костюм пингвина и маскирует солдата от теплака/камеры дрона, но, блядь, как оно сможет замаскировать следы на снегу, которые солдат оставляет чапая куда-то средь бела дня? Может дело вовсе не в том, что наряд паль с озона, а в том, что солдат остатки соображалки пропил?
>>61930559 Что-то совсем хуйня эти пингвины. Зум камеры у дрона с видео x64,7 там, наверное, можно волосы в носу разглядеть, от такой хуй спрячешься. Броня и пехота больше не работают против дронов, сынок. Нужно либо на скорости 500 км/ч влетать к противнику (или телепортироваться), либо, бурить под землёй (или использовать трубы). Мимо-диванный-эксперт
>>61930634 Откуда такая мысь, что солдат обязательно умный/смекалистый? Скорее наоборот, я бы вот не додумался надеть на себя ФОРМУ, не говоря уже про неопреновый костюм пингвина.
Рофл во всей этой ситуации. Что скрине понимает, что вся эта сво, это убийство славян. Вот есть у вас укрепы. Можно же обойти с фланга и положить нахуй всех. Не долбясь как ебанат в лобовую. Можно не поставлять хохлам горючее. Можно пиздануть все мосты, что рядом находятся. Но всего этого не делают. Почему? Потому что 70iq уебаны, даже не задают вопросов. Ну и получают то, что получают, лол
>>61926473 Там самая мякотка что у него крыша какая-то титановая. Пучков там жену одного участника собачьей фермы пригласил и начал нашего слоняру-героя поливать грязью. Пучкову немного намекнули и он резко заткнулся нахуй.
>>61924516 К тем, кто против немцев шли воевать в ВОВ также относишься? Пиздец, откуда такие комнатные чмошки-моралисты берутся? Пора бы уже понять, что война это абсолютно нормальное явление и есть только свои/чужие, а "мораль" это разводка для лохов вроде тебя
>>61926021 > Если ты на войну едешь то ты по определению едешь в штурм. Еблан, этих штурмовиков должен кто-то снабжать, обычно треть ЛС бригады этим и занимается
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен23/02/26 Пнд 13:21:49#106№61931444
>>61924062 (OP) Ну и норм. Подписал контракт - значит доброволец, а к таким совсем другое отношение.
>>61924062 (OP) Охуительный пук из тгк, а в чем смысл? Мобики служат там же, где и контрабасы, получают столько же денег, сколько контрабасы (за исключением бонуса за подписание контракта, но его при переводе и не дадут), выполняют задачи такие же и подчиняются тем же командирам
>>61926021 >Как по-вашему вообще война происходит? 10 человек сидят в блиндажах и смотрят как один чел в штурм идет? Да, только смотрят через БПЛА. Если и связь ещё есть - будут сообщать откуда угроза, в итоге можно даже вывезти, судя по видосикам.
Аноним ID: Ласковый Хан Соло23/02/26 Пнд 22:06:24#115№61935304
>>61924381 >Но говорят, у пыни до кровавого поноса от героев верхнего ларса сраку разворотило Говорят, кур доят >Поэтому он до последнего не хочет мобку >потому что если сьебет лям снова А я напоминаю дегенератам, что теперь при выписывании повестки человека из страны не выпускают.
Аноним ID: Ласковый Хан Соло23/02/26 Пнд 22:14:39#116№61935363
>>61924516 >чел, он убивать людей поехал Людей, которые сами убивают людей. Всё по-честному. ты можешь быть глупым, но какие-то базовые основы что такое хорошо и что такое плохо должны быть у человека И согласно ним жизнь твоих соотечественников дороже жизней чужого народа, тем более народа тебе враждебного.
На мой взгляд, Рухнум пока что не мобнум по простой причине — ещё не подряжен под это интернет. Сейчас объясню.
Давайте вспомним мобнум 22. Тогда, как я помню, куча народа вальнула за рубеж, повалили массово, и, что самое главное — ОРГАНИЗОВАННО. Чому так? На самом деле за лето 2022 россияне уже успели насмотреться на то, что из себя представляет невойна на самом деле — оторванные ручки-ножки, ну и так далее. Ну и часть беглецов таки смогла осесть на чужбине, создать там свои тусовочки, и с комфортом расположиться. А теперь подумаем, чому так?
А ответ весьма прост — тель-а-грамм. Какой бы подмусаренной помойкой он не был, он всё же оказался весьма эффективен в вопросах координации и организации. Вот и разгадка — пока рухнум не сможет дёрнуть рубильник, да так, шоб наверняка, не будет и никакой мобки. Он ссыт именно повторения сценария 22 года, с тотальным и организованным съёбом, и чтобы этого не произошло, убирает возможности для низовой самоорганизации. Вот тебе, степашка, пыньев день.
>>61935402 >Вот и разгадка — пока рухнум не сможет дёрнуть рубильник, да так, шоб наверняка, не будет и никакой мобки. Условия и возможности для дерганья рубильника уже есть и созданы. То есть это проще, чем блокировать отдельные платформы типа телеги, ебать тспу и прочее. Ебануть все разом - изи на самом деле. Проблема в том, что внутренней инфраструктуры для поддержки маха и вк, как пынямаю, пока не хватает. При отъебе интернета лягут и они. Но это не проблема для них. То есть, если завтра они решат отключить интернет тотально, это у них выйдет без каких-либо проблем.
>>61935439 >Условия и возможности для дерганья рубильника уже есть и созданы
А кто говорит, что это нескоро? Я лично ставлю на апрель-май, как раз нам жиды обещали, что лето 25 будет последним мирным. Грядёт большой пиздец, это факт.
>Проблема в том, что внутренней инфраструктуры для поддержки маха и вк, как пынямаю, пока не хватает.
Проблема в том, что информация по тг распространяется с огромной скоростью. В том же вк и машиахе нема столько народу, там только орки жеж. Цель рухнума — это информационный вакуум, чтобы неприятные новости не разлетались. Тогда не будет и поводов съёбывать. И значит не будет тотального драпа. Всё ж началось с паники в тгшечке.
>>61935492 >Всё ж началось с паники в тгшечке. В принципе, да. Ну и опыт братского народа, где они создавали в тг районные чаты и каналы с информацией о тцкшниках и засадах, часто успешно саботируя мобилизационные работы, тоже могут учитывать. В махе и вк по понятным причинам таких чатов не будет.
>>61935402 >Рухнум пока что не мобнум по простой причине — ещё не подряжен под это интернет Так и сколько он будет готовить интернет? Пока белые списки LTE обходятся даже через бесплатные серваки. Плюс у всех бурундуков есть впны и прокси для телеги. Это надо тушить вообще весь интернет тогда, чтобы работало нормально. Короче, хуйня это всё. Для нормальной мобки надо тушить интернет полностью + границы закрывать. Иначе по съебам дадут те, кому повестка не приходила. А те, кому пришла, по съебам в Беларусь поедут или в норки.
Аноним ID: Веселый Лев Мышкин23/02/26 Пнд 23:45:26#122№61935963
>>61924062 (OP) А это было секретом? Все кто связан с (((хохлами))) это знали. Ну ладно, хорошо если кто-то еще узнал.
Аноним ID: Веселый Лев Мышкин23/02/26 Пнд 23:48:30#123№61935992
>>61935863 Так бурундуков 3.5 калеки. Средний нормис условно учащийся на ИБ сейчас визжит что хохлы на платных VPN глушат VLESS. И выхода не видят. Им проще пойти на мобку, чем поднимать свой VPS/VDS и ебать себе мозги ежедневно обходами.
>>61935304 >не выпускают Кто "не выпускает"? Кого спрашивать надо? Снова это выученная беспомощность. Сел в электричку к бульбашам. Или в Омск. Протяженность границы с Казахстаном напомнить?