Сразу понял что где-то видел. То ли здесь на дваче уже постили, то ли у актрисы которая играла в театр куда я ходил, тоже в актерский в дс пошла. Там все чеды хуль, в актёрский мужчин берут только если ты со светлыми волосами и глазами
>>330029548 >почему так? Привлекательность важна. Современный люд не хочет смотреть на не-чедов, в то время как среднетян допускают, а всраток даже проталкивают в кино
>>330029580 Идиот у тебя на первой пикче k shami который в недавнем интервью признался что мелирует волосы. У которого природные волосы черные потому что он сириец.
Так что цвет волос не важен. Важно в принципе их наличие. Хотя и лысых актеров много типо того же Гоши Куценко или Дениса Майданова.
Это как надо бухать и сосать одноразки, чтобы малой 2004 выглядел ебалом, как почти мужчинка. Ебало бы ему попроще. Смотрит на тебя, мол я такой ахуенный. Тьфу. Человечности не хватает, доброты в глазах. Излишний пафос исходит от него. Не наше это, не русское Sage
>>330030118 >>330032459 >>330032477 А теперь смотрим на актёров: -> >>330032422 Я не знаю что стало с двачем, тут остались одни собаки которые даже читать не умеют, зато бросают, в чем-то овиняют и что-то невпопад додказывают.
Рост: 185 см
Вес: 63 кг
Родной город: Иркутск
Город проживания: Москва
Место обучения: ВТУ им. Щепкина