Мне 28 лет, и в последнее время я заметил за собой то, что не могу играть в игры малознакомого жанра. Уже на этапе обучения, я душусь и спустя минут 20-30 просто дропаю игру. Хотел закрыть гештальт с сризидент ивилом, и решил начать с переиздания первой части, меня хватило на 20 минут. Задушился с того что в игре нет никакого обучения, и то что на среднем уровне сложности в одного врага в начале игры нужно всадить почти всю обойму. Так же с играми жанра ртс, которые мне вообще не даются. Проходил разве что третий варкрафт и то с середины игры активно юзал читы, т.к становилось душновато. В общем хуй знает что делать, и как дальше жить.
>>330048350 Занимаюсь дома физухой, читаю книжочки, а летом катаюсь на эндуромотоцикле по степям лесам. Т.к я работаю на уебанской изнурительной работе 6 дней в неделю, у меня сил не то чтобы много остается на то, чтобы там еще бегать и спортиком на улке заниматься, ведь мне еще нужно приготовить пожрать, постирать и прибраться дома.
>>330048526 >Робот пылесос Убирает хуеово и полы все равно надо МЫТЬ, а так же его надо периодически вытряхивать. >Мультиварка Нахуй она мне нужна, когда я питаюсь только гречкой, рисом, макаронами и пельменями, которые можно приготовить и без мультиварки? >За степи лайкос, есть фотки? Хочу в этом году гопро купить
>>330048780 > Убирает хуеово и полы все равно надо МЫТЬ, а так же его надо периодически вытряхивать. Если крутятся два диска и есть система очистки, то если мыть каждый день и животные с улки не наносят засранные лампки, то будет чисто. Но оно дороже. Всеравно мыть не обязательно часто. А пылесосить каждый день автоматически на изи. > Нахуй она мне нужна, когда я питаюсь только гречкой, рисом, макаронами и пельменями, которые можно приготовить и без мультиварки? Нулевое участие в готовке, наставляешь таймер и темпу, закидываешь и все. Можно ставить за много часов до и будет держать теплым.
>>330047701 (OP) Бля, жиза, я тоже не могу в игры новые играть, причем, неважно, какого они года выпуска, меня хватает на, от силы, час, и потом я ее больше никогда не запущу. Наверное, это старость просто ебаная, когда старопердунский маховик уже начал раскручиваться и учиться в принципе чему-то новому костенеющему моску уже неохота и влом.
>>330047701 (OP) Старый резидент морально устарел, попробуй в 7 резик пройти, он отрезан по лору от предыдущих частей, уверен понравится, я с него начинал.
Если тяжело вкатиться то наверно это не твое или разрабы хуевое начало продумали как холоу найт, которой надо распердеться и будет будет интересно.
>>330049143 Тут возраст не причем. Тряска что у тебя нереализованность, незаконченные дела это мешает изнутри. По часику и вкатывайся потом просто привыкнешь и пройдет.
>>330052874 Омежки не секси, чо ты хоч чтобы она тебе тамадой была и сразу мамочкой? Сперва побудь глупым дерзким ребенком чтобы она относилась к тебе как мама, бля.
>>330047701 (OP) А ты просто не игрунок, неужели ты думал что спустя столько лет тебя не заебут игрульки просто, в них ведь реально надо разбираться порой, есть кучу людей у которых настолько сильный интерес к играм не пропадает в любом возрасте, но ты не из этих, это нормально.
Многие люди и сериалы с фильмами не смотрят. потому что нужно сидеть вникать, а тут аж игры.
Потому что тебе нравится не игра, а, НАПРИМЕР, чувство власти, которая она дает. Если игра загоняет тебя в угол и превращает в зашуганную жертву, то тебе игра не нравится. Потому что чувства власти нет.
Это как гта5 и гта онлайн. В гта5 кайфуешь, потому что весь миртвой. А в гта онлайн по закоулкам прячешься, потому что кроме тебя на карте еще 50 маньяков.
Мне нравятся игры с чувством власти, с чувством, где я главный, поэтому люблю всякие еще стратежки-градостроители. Еще нравятся игры с чувством исследования, где я не знаю что будет дальше. А вот всякие спортивные игры и резики-чужие идут нахуй, мне нравится догонять, а не убегать.
>>330047701 (OP) А я вообще не могу играть не в какие игры, раньше еще кое что интересовало а сейчас все кажется говном каким то душным, смотрю вот стримы дундука изредко но скоро и это заебет меня по ощущениям
>>330047701 (OP) >Задушился с того что в игре нет никакого обучения нахуй тебе обучение на хождение туда сюда по локации? в игре 6 кнопок буквально, включая васд.
>>330047701 (OP) С возрастом приходит понимание что это всё не более чем затягивание геймплея, и ты не хочешь тратить время на то, чтобы у разработчика был красивый график "столько-то человек играют в игранейм" в стиме.
Ну и ещё ты немного переиграл. Почитай книжки, посмотри кинцо или сериалы какие нибудь, если работы нет.
О, я перед 9 решил перепройти Резики. В 1 не стал, поэтому прошел ремейки 2, 3, 4. 6 часть говнище ебаное 6 и 7. В свое время на Сыче еще оба Ревалейшена прошел. 5 не успеваю, да и хуй с ней. Потом перепройду.
Мне тоже 28 лет, дай бог раз в месяц пройду какую нибудь игру, из недавнего целыц месяц растягивал Анчартед 4, игра невероятно интересная и красивая, легкая, но задушило прохождение уже где то на середине игры, с трудом добил, но все равно очень понравилась. Сейчас сижу и думаю что проходить, идей вообще никаких нет, нужно пробовать, а желания никакого нет, обычно запускаю новинки, играю 10 минут и удаляю.
>>330047701 (OP) Играешь потому что хуйню какую-то во взрослом возрасте, где после часа геймплея нет никакой смысловой нагрузки. В таком возрасте нужно какие-то дрочильни для аутирования уже играть, типа параходоигр, факторок, римворлда, винтажек с сендбоксом/выживанием и тд.. Но по хорошему лучше вообще от игр отказываться и перестать коупить ЖЕЛАНИЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНЫХ СИСТЕМАХ в играх и перейти заниматься тем же что могло бы быть конвертированно в ИРЛ.
>>330047701 (OP) То, что пробуешь новое, это, без шуток, похвально. Но пиздец у тебя выбор - ремейк Resident Evil! Лучше начни с RE2 2019 года (ремейк которая). Она попроще, но тоже страшный, самое то вкатиться.
И не жди никаких туториалов - их тут не будет: или проходишь, или сосёшь бибос. Если капитально душит, смотри прохождение на ютубчике, копируй стратки, пробуй, пробуй и снова пробуй. И да прибудет с тобой зелёная трава
>>330047701 (OP) >переиздания первой части Ну нашёл блять с чего начать. Это ж там статичная камера? Оно было актуально в 90е на PS-1 с его дохлым железом. В статичных сценах можно было красивый графон нарисовать. Лучше б начал с переиздания калыча-4, где играешь за человека-турель
>>330054845 Я унчартед таки не добил, где-то на середине снес нахуй. Задушила. Зачем пересиливать себя и играть в то, что не нравится? Солсы начинай очевидные. Только не говно мамонта из 2000х (1й, 2й и 3й), а современные. Пиноккио, Вучанг, Элден, вот это все. Только геймпад желательно
>>330056860 Я делал схемы в майнкрафте и потом микросервисы в факторио. Ещё командовал кланом. Ещё игры стали толчком к началу изучения английского. Пользы много.
Мне 28 лет, и в последнее время я заметил за собой то, что не могу играть в игры малознакомого жанра. Уже на этапе обучения, я душусь и спустя минут 20-30 просто дропаю игру. Хотел закрыть гештальт с сризидент ивилом, и решил начать с переиздания первой части, меня хватило на 20 минут. Задушился с того что в игре нет никакого обучения, и то что на среднем уровне сложности в одного врага в начале игры нужно всадить почти всю обойму.
Так же с играми жанра ртс, которые мне вообще не даются. Проходил разве что третий варкрафт и то с середины игры активно юзал читы, т.к становилось душновато.
В общем хуй знает что делать, и как дальше жить.