Очень сложно держать нофап хотя бы 1 день. Дрочка - единственное занятие в этой жизни, которое вызывает расслабление. А по медицинским показаниям мне нужно хотя бы 2 недели не дрочить. Эрекция итак вялая...
>>330049668 (OP) ОП, ты бы хотел чтобы твоя мамочка стала уличной давалкой и занималась подобным ка к в твоих видеороликах? А потом приходила домой и заставляла тебя дочиста вылизывать ее заполненные спермой дырочки??
>>330050239 Неа >>330050185 Логичный исход неврозов и подростковых комплексов. Отношения и секс только с жирухами. С остальными - фредзона. >>330050328 Я стараюсь, но к чему я вернусь? Разве что к более здоровой эрекции, которая позволит мне безболезненно дрочить. >>330050533 Топ за свои деньги для таких как я.
>>330050693 >исход неврозов и подростковых комплексов При чем здесь неврозы и комплексы? Причина кроется в строении твоего скелета и черепа. Будь у тебя рост и лица как у Генри Кавилла тебя были бы доступны любые тянки.
сегодня раз 10 уже подрочил и в итоге кожицу на хуе повредил как дальше дрочить непонятно еще пару дней придется ждать пока заживет а я как раз планировал обдрочиться на праздник
>>330050814 Ну ладно? Просто кто-то мне всё-таки дал, где инициативу была от девушки, а не от меня. И мимо тянкам я симпатичен. Просто я не могу объективно оценить свою красоту, поэтому с тобой соглашусь. >>330050842 Девушка - да. Мать ну блять нет, я не геронтофил. >>330051039 Жаль прошло меньше пяти лет, иначе реально бы я был)) >>330051109 Дрочи дозированно, /bрат. Простатит - дело болезненное.
>>330055747 ну хз мне 36 дрочу примерно с 8 класса минимум 1 раз в день а обычно 3 и больше, на выхи и по 10 и по 15 бывает пока проблем с этим не было
>>330056773 может у тебя не простатит а другое воспалительное заболевание мочеполовой системы? надо сходить, тебе назначат антибиотикотерапию скорей всего, а стрессуешь ты или нет, вообще значения не имеет
от стресса у тебя скорей язва бы развилась, чем простатит в 23
На самом деле весь этот кринжовый боттом-фетишизм возникает от старой-доброй воли доминировать, но в связи с самовсратостью, волей распостраняющейся лишь на самого себя. Самодоминатор, ёпта.
>>330057505 Эрекция слабая. Поболтал с ии-шкой. Она сказала "перезагрузиться" - 2 недели не фапать. Но походу у меня реально какое-то воспаление, потому как сидеть больно
Дрочка - единственное занятие в этой жизни, которое вызывает расслабление. А по медицинским показаниям мне нужно хотя бы 2 недели не дрочить. Эрекция итак вялая...
Почему так?