95% двачеров - нормисы. Неудавшиеся нормисы. От того раздел б и заполнен биопроблемными тредами про тяночек, рост, внешность, вес и так далее. Убери тревожность у двачера, добавь ему харизматичности и этот педик пойдёт в клуб, пойдет ебать баб и заниматься прочими нормисными активностями. Я хотел спросить, а существуют ли вообще реальные БИТАРДЫ в жизни? Те кому похуй на то что про них думает общество. Те кто вообще на всё кладёт хуй и живёт как хочет. Наркопидоры не в счёт. Солевые бляди которые готовы отсосать за дозу это не люди даже
>>330049712 (OP) >Я хотел спросить, а существуют ли вообще реальные БИТАРДЫ в жизни? Те кому похуй на то что про них думает общество. Те кто вообще на всё кладёт хуй и живёт как хочет
Я. Норм внешка и мозги, просто не хочу РАБотать, на баб похуй, хотя по молодости те чуть ли не под дверью ночевали, сталкерили, выпрашивали хуй пососать, живу в дачном поселке в утепленном домике 25 кв.м., дрова собираю в соседнем лесочке, огород, в этом году думаю птицу завести, умею закрутки делать от огурцов до варенья, с соседями не общаюсь, только с парой здороваюсь, подрабатываю калымами типа снег почистить, уголь перекидать, пару раз в неделю, на пивко хватает, на людей абсолютно пох, неинтересно тупо с ними, тряски нет, недавно стайку выебывающихся подростков отпиздил (те решили, что я сыч-славик и на меня можно выебываться) без последствий, пришли бы их папаши или мамаши жаловаться - нахуй бы послал, топор и нож всегда в пределах досягаемости, долги по налогам и кредитам - пох, единственное жилье, хуй дам себя выселить, да и домик-то неказист, приставы просто запрет на продажу, запрет на выезд из страны, еще там кучу запретов выписали - пох, никуда не стремлюсь, банька есть старенькая, две кошки-шлюхи , целыми днями капчую, пью пивко, ютубчик, летом огород, речка рядом, тян нахуй не нужны, 42 лвл
>>330049712 (OP) >отел спросить, а существуют ли вообще реальные БИТАРДЫ в жизни? Те кому похуй на то что про них думает общество. Те кто вообще на всё кладёт хуй и живёт как хочет. ну в целом да - я в 2015 уволился и живу как битард - овощъ по кайфу - аутирую как во всех этих ваших мемах
>>330049712 (OP) >95% двачеров - нормисы. Неудавшиеся нормисы. От того раздел б и заполнен биопроблемными тредами про тяночек, рост, внешность, вес и так далее. Убери тревожность у двачера, добавь ему харизматичности и этот педик пойдёт в клуб, пойдет ебать баб и заниматься прочими нормисными активностями. Так то оно так, но во-первых этот сайт не называется двач, а во-вторых весь этот питурдский образ это просто выдуманная хуйня с лурки.
>>330049712 (OP) Ну я такой. Нормисная жизнь для меня ад. Тнусы, РАБота, социум, друзья, благополучие барина - все это для меня чуждо и я в этом не нуждаюсь. Сам то не нормисок?
Я хотел спросить, а существуют ли вообще реальные БИТАРДЫ в жизни? Те кому похуй на то что про них думает общество. Те кто вообще на всё кладёт хуй и живёт как хочет.
Наркопидоры не в счёт. Солевые бляди которые готовы отсосать за дозу это не люди даже