>>330048642 (OP) Хай анон, я там конечно не работаю, но вроде бы нет. Там есть уборщики в рабочее время, но после закрытия сотрудники (на кассе которые и повара) вроде как сами убирают всё. Один друган там лет 5 назад работал, рассказывал, что кфс в 0 закрывался, а ему сказали оставаться убирать всё. В итоге до 2 там сидел чистил всё и решил даже домой не идти, а остаться до открытия
>>330049559 Хуйня какая-то В БК прям есть ночный уборщик, которые в 22 приходят и до 6 утра пидорят Ну если рестик маленький то 6 часов на уборку дают, ставка где-то 275 наверное плюс минус
>>330048642 (OP) Я не думаю, что там поменялось после ухода кфс, но там нет должности уборщика, кассира или повара как такового, там позиции. То есть ты можешь как столы убирать, так и готовить мясо или бургеры.
>>330050308 Если ты рассматриваешь работу уборщиком тебе уже не светит попасть в айти. Иди лучше сразу гайки крути или сварщиком работай, там хотябы деньги сможешь заработать
>>330050381 Да хуй знает, я получал 80к и хули толку, где в жопе с мужиками храпящими тусуешься. Лучше из дома работать, попробую хотя бы, да и успокоюсь
>>330048642 (OP) Придурь ебаная блядь, тётя шлюха, ты слишком дебильный чтобы посмотреть вакансии НА ИХ САЙТЕ или позвонить им и лично спросить? Сажи конченному дерьму что без мамки в лице анона даже покакать не может. Ёбаное ничтожество.
>>330051790 Соси хуй выблядок, на сайте только работник кухни, сами они нихуя не знаю, какой график и прочая хуйня. А мне ехать в такую погоду впадлу, снег ебашить, даже в ресторан не позвонить менеджеру смены
>>330051888 Вот тебе блядь и демонстрация мотивации и рабочей этики не только малолетнего ублюдка зависимого от мамки, но и пользователя андройда. Который ещё и поди-пойми почему бледный как твоя залупа. Сажца наверни.
>>330054679 Да как быстро, сука маленький рестик 6 часов мыть дают, без зала и толчка. Это не полы пройтись. Разбирать бройлер, phu, масло сливать. Это нихуя не быстро. Тем более если ты до этого ещё и бургеры лепил
Сколько почасовая если есть уборщиком?