Вот оно и свершилось, аноны. Через годы боли и страданий, через 2 недели сплошных флешбеков в детеншене, но все-таки я сюда попал.
И здесь и вправду все так, как тебе показывают в медиа: и природа, и дома, и вывески, и люди - буквально идешь как будто в фильме, особенно вечером. Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. Здесь тебе может отвесить комплимент рандомный прохожий. Здесь ты заходишь в магазин и охуеваешь от выбора.
Я очень надеюсь, что все мои страдания были не зря и мне позволят здесь остаться. А пока можешь порадоваться вместе со мной, анончик.
>>330034741 Попал по политике. Сильно много деталей раскрывать не хочу, чтобы не сдеанониться, потому что я есть в базе правозащитных организаций, все серьезно. Я не медийная звезда, конечно, меня не знают. Но нас мало, сам понимаешь.
>>330034688 (OP) Блять всегда охреневаю с этих счастливых и успешных перекатчиков, постоянно делящихся своим счастьем на дваче особено, никак видимо не могут оторваттмя от корней
>>330034789 Очередной гей-беженец попавший в сша благодаря жепоебле в общем. Я в пендостан по работе заезжал и съебал через пару лет потому что совсем не зашло. Только додики без скилов пишут треды про большой выбор продуктов, ощущение свободы и тд
>>330034688 (OP) Поздравляю, анон. Мой тебе совет: скорее всего через время тебя начнет ебать лютая ностальгия и будет казаться, что дома было заебись. Не ведись на эту хуйню и не возвращайся в пидораший ад. Да, в США временами может быть тяжело, в США может быть плохо, но это не сравнимо с тем, что тебя ждёт на родине в любой стране бывшего СССР. мимо вернувшийся когда-то долбоеб
>>330034966 >Я больше никогда не вернусь. Ну и замечательно. Скоро устроишься, освоишься и будешь наслаждаться. Завидую тебе по-доброму, в хорошие места ты попал. Как-нибудь сгоняй потом отдохнуть в Южную Каролину, я там жил, рекомендую.
>>330035138 Спасибо, анон. Ты не представляешь, как мне сейчас хорошо, и как приятно делить это чувство с другими. Так хорошо, как после сонного паралича буквально.
>>330035235 Ты неофит или просто решил под дурачка косить в надежде, что твое пиздабольство не вскроется и твой бототред не станут сагать раньше времени?
>>330034688 (OP) Как же тебе охуенно, именно поэтому ты лезешь обратно в рунет хрюкать на русском, так и запишем, хуета третьесортная неассимилировавшаяся
>>330035401 >В какой штат приехал? Как думаешь? >Кем работаешь деанон >кем будешь работать? На первое время курьером, потом возьму машину - перейду в Дордаш. А там видно будет.
>>330034688 (OP) >видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. >Попал по политике Не удивлюсь, что и в сша попадешь в какую нибудь хуйню. Ты же дегенерат.
>>330035709 Ну это к гадалке не ходи. Тут он мог на бесплатные таблетки от шизы рассчитывать, если б до врача добрался. Может быть к пенсии бы понял, что бобик не за ним едет, каждый раз. А там без лечения, с неадекватной реакцией на их полицию.
>>330035902 То есть ты совершил преступление, отбыл его, и совершил новое. За одно и то же дважды по нашему уголовному закону не наказывают. Поэтому ты решил съебать в США при помощи НКО в надежде что там тебя не достанут. Я все верно понимаю? Почему ты не хочешь признать что ты преступник, тем более уже один раз осужденный?
>>330035902 Угу, а что б нет то? Ты наверное не шаришь, но для нормальных людей, ты - мусор. Досадное недоразумение. Источник проблем. Никому особо не интересно разбираться, ты - наркоман, вор или агрессивное опасное быдло. И в общем было бы неплохо, если бы ты свалил назад. Такие дела. И не надо про то, что ты оступился, никто не хочет оказаться рядом когда ты будешь оступаться во второй раз.
>>330034688 (OP) >И здесь и вправду все так, как тебе показывают в медиа: и природа, и дома, и вывески, и люди - буквально идешь как будто в фильме, особенно вечером... Тепло на душе даже просто от осознания, что где-то существуют нормальные страны
>>330034688 (OP) >Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь Расскажи это жителям Миннеаполиса, уебок. Какие же либерахи дегенераты, пиздец просто.
>>330034688 (OP) Не забудь создать тред с попрошайничеством, как розовое очко спадет и ты поймешь куда попал. мимо 5 друзей вернулось с разных концов говна в Великую Россию
>>330036275 Потому что практически везде ебическая безработица. Исключение разве что Германия. Вот и едут назад. Там своим работы нету, поэтому я хз на что нынешние приезжие до сих пор надеятся. В Испании местные со знанием 2-3 языков могут работать на самом днище и они ещё держатся за это днище, потому что другой работы они тупо не найдут.
>>330035902 Ой, а чего мы завалили то? Я так хотел обоссать тебя с ног до головы. Послушать, как ты будешь плакаться на свою тяжелую арестантскую судьбу. Господи, какой ж, вы все говно, с начала: я сидел, бойтесь, уважайте, мой уникальный жизненный опыт, я борец, не понятый, не признанный. А потом, ой, что это, моча, ну я пойду.
>>330036428 Я не соглашусь отчасти, работа там есть для тех кто едет по офферу итд. Моим конечно не подошло, Испания транзитом норм, на долгосрочку налоги и аренда ебанутые какие то по рассказам, в общем, все кто пытался уебывать, вернулись и вкатились в жилплощадь и пузожителей на родине, хоть и люто изначально были настроены против этого.
>>330034921 Ну очень полезно Зачем тред сделал если даже ничего рассказать не можешь Толку от треда ноль Даже взвесить потенциальный переезд невозможно
Ты нахлебник чтоли который никогда не работал или что? На что семью будешь кормить? Одевать, обувать, в школу - где взять на все деньги и сколько это стоит, ниче ответит не может. Надо же всё взвесить, посчитать балансы бюджеты прежде чем ехать, в итоге понял из твоего треда только то что ты дурачек или у которого карманы полны или который вылетит оттуда как только бабки кончатся
>>330036531 Из всех перечисленных +- тепличными оказались Германия и Индонезия (и то для удаленщиков на ликвидных сферах). Есть еще в Китае чел, но он сильно тильтует что граджанство и внж особо не получить, т.е. ты хоть 30 лет проживи, будешь чужим постоянно, хотя уровень жизни +- норм, и на 100к рублев можно вполне себе панувать имея плюс минус официальную работу и покрытие аренды жилья от работодателя.
>>330034688 (OP) Завидую Вот мое фото из 2015 хочется вернутся хотя бы туда как же лампово там было и пориджей надоедливых ещё в детском садике держали, а альфиксы в роддоме были
>>330034688 (OP) > Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. Никто в Росси не боится за свою жизнь видя полицейскую машину, мудила ты ебаное. Приятной тебе смерти в нищете и одиночестве среди незнакомых людей.
>заходишь в магазин и охуеваешь от выбора. Бляяяять.... Хрюша ебаная, ты же правда смотришь ролики СМОТРИТЕ РУССКИЕ КОФЕ
>>330036675 >хочется вернутся хотя бы туда как же лампово там было Хочется пиндосам показать как попуасы дрочат на их рыгаловки и классы без окон. Вот они поржут.
>>330034925 Каким нужно быть нормисом долбоебом что бы вернуться добровольно блять назад по какой-то там ностальгии? Я если бы и захотел, то только временно, просто побегать там чуть чуть туристом побыть. А так, мне абсолютли похуй. Я с людьми и так особо не общаюсь, какого хуя меня должна привлекать ностальгия к месту которому я и так не принадлежу?
>>330036825 Я как-то приехал на вызов и мне открыла пиздец туша киллограм 170 я сам ахуел При том что я дрищ 189 65 некоторые думают что я нарик Эта туша еле как передвигалась показало душ и трубу поломаную видимо туша наебнулась на трубу и сломало её нахуй
ТЫ ПЕРЕКАТИЛСЯ В США @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ ВСЁ КАК В ФИЛЬМЕ ПРИРОДА КРУТАЯ ДОМИКИ БЛЕЩУТ @ ПОЛИЦИЯ ЕДЕТ МИМО НЕ БОИШЬСЯ @ РАНДОМНЫЙ ПРОХОЖИЙ ОТВЕСИЛ КОМПЛИМЕНТ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН ОХУЕЛ ОТ ВЫБОРА @ КУПИЛ ЕДУ НА ПОСЛЕДНИЕ БАБУЛИ @ ВИЗА КОНЧИЛАСЬ @ НАШЛИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ @ ДЕТЕНШЕН ВТОРОЙ РАЗ @ ДЕПОРТАЦИЯ НАЗАД @ ПРИЛЕТЕЛ ДОМОЙ БЕЗ КОПЕЙКИ
>>330036800 Ну они бы и сами подрочили, на свой 2015й. Тут такая ситуация, как бы к концу года, не пришлось, на текущий момент наяривать) Перед новым годом, корпорации обещали, что "коммунизм" наступит к 30му, сейчас, что ИИ нас всех будет содержать через год полтора. Слишком уж радикально счатье надвигается планету.
>>330035186 >>330035186 >Ты не представляешь, как мне сейчас хорошо, и как приятно делить это чувство с другими. Так хорошо, как после сонного паралича буквально. ты описываешь мои чувства в прошлом это быстро пройдет паралич вернется, не переживай
>>330035395 это твой коуп депортируют людей даже на которых дела уже заведены тебе просто напишут - да все норм дома будет, мусора просто поговорить с тобой хотят ты расстроишься, подашь апеляцию, круг повторится ровно столько раз сколько позволено законом (или ты заебешься раньше и самодепортнешься ради 1к) и ты будешь дома
главное не натвори реальных дел в попытках доказать свою легенду, а то дома встретят товарищи
>>330034688 (OP) > Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. Я и здесь не боюсь, я же не в тцкублюдии живу
>>330037006 потому что природа этой эйфории нейрохимическая долгосрочное чувство но все равно временное ну может хорошо будет до года, если не будет происходить хуйни, вообще а потом рецепторы устанут и вернется уныние
>>330035395 Ну у тя то конечно, не вяленький, ты ж шататель режима! Господи, какой же пиздец. Все эти долбоебы, готовые унижаться в детеншенах, ради блять картинки из телевизора.
>>330036076 Нормальная страна это Индия, так живет большинство людей на планете в Африке, Южной америке и т.д. Вот значение слово норма. А ты называешь нормальными самые богатые страны которых меньшинство.
>>330037394 чел иммиграционные намерения это как раз 0 виз в паспорте а различные визы - это намерения вернуться наоборот ты бывал в разных странах и возвращался если возвращался скажем из европки или австралии - то вообще заебись
где человек человеку волк воспитывалось еще с самого начала строительства этой страны, точная такая же тонна иммигрантов, только плюс нигеры и лгбт с раскачанными правами.
ради бабок ? если ты тут нищий, то и там будешь нищий. Если тут у тебя деньги есть и ты работящий, то и там так же будет, правда сложнее.
>>330037621 >Зачем тебе виза в Австралию? мне лично не нужна но если чел хочет получить в сша, то слетать в австралию сначала ему будет плюсом при рассмотрении если он не просрочит для этого ему видимо она нужна
Чому релоканты и перекатывальщики видятся так соево?
Типикал пооребляди?
Какой-то видимый бытовой комфорт жопы, ради которого нужно терпеть и и ебашить, уж тем более в сервисе, унижаться перед службами, что-то доказывать, это разве белый человек?
>>330037781 Так мамка неодушевленная как и боты тутошние, которые вместе с ботярой ОПом пайку отрабатывают. ОПу сколько раз в треде намекали на пруф с распальцовкой, он сначала игнорировал, а потом и вовсе слился из треда.
>>330037609 На самом деле смысла вообще мало, но так он хоть может быть страну обьедет да посмотрит, а не только в макдаке на мусоросборщике проведет остаток. На большее чем туризм америка не тянет.
>>330037826 это на первый вгляд унизительно но в какой то момент врубается защитный механизм и ты начинаешь чувствовать свое превосходство над системой когда берешь их бабки но это работает в европке и мб в канаде, в сшашке работать будешь ты сам, а работать это само по себе унижение особенно на дне
>>330035831 Почему американский частный сектор всегда представляют как нечто чарующее, невообразимо прекрасное ( возможно это днём...после 7 когда заходит солнце воют псы всадники ночи клацают голодной утробой, дядя тед шарит во мраке поисках новой добычи...а до ближайшего даунтауна 30-40 км в лучшем случае, автобусов и электричек нет ,можешь пологатьмя только на своих двоих или дорогое такси
>>330036266 > жить по-человечески? > паразитировать на крупной стране издалека, монетизируя свои плевки в неё Насколько ебанутым надо быть, чтобы считать это честным трудом?
>>330038002 как бы да, но парадоксально - нет потому что ты не один такой там, все крутые гайз не работают и лутают бабки от местных степашек ты становишься "крутым" как даг в москве даже тнуски местные от тебя текут (ну такие, не очень благополучные) и считают тебя мафией
>>330038027 Потому что в частном секторе курсирует патруль полиции и шлёт нахуй из него пиздошатающихся бомжей, собак и прочую фауну, подкрепляя это сачками и пушками.
>>330038005 В эмиратах кроме дубая и барханов не на что смотреть особо. там недели хватит. В Америке разнообразная природа, как если РФ проехать с ВДК до МСК.
>>330038101 Я такое видел, в исполнении хохла перекатившегося в Москву, в 80х. Там унизительно все, вся его жизнь, а особенно то, что он своего положения не понимает. Ну это я так. Так то ты прав, если ты способен в это все поверить, то можешь сидеть-"кайфовать".
>>330035831 >mp4 Рофельно наблюдать за релокантскими переможными роликами из хороших районов США в которых они сами никогда жить не будут, а будут жить в клоповнике и в районе где ночью выходить опасно. Сами америкосы ахуевают от цены на недвигу не менее нашего, а для релоканта который весь день чистил говно подобное недостижимо.
>>330034688 (OP) Чем заниматься планируешь? Я просто вот из тех, кто за деньги бы не стал переезжать никуда, потому что я ТУПА не знаю, как можно жить среди каких-то чужих людей вдалеке от родных и друзей. То есть, я бы с радстью пожил пол годика в США чтобы по штатам поездить, посомтреть на КАРТИНКУ, но типа вот взять и осесть, найти работу какую-то, жить в этом вот домике в субурбии. Это же вообще не моя жизнь, и не твоя и ничья, кто жил в россии. Не боишься от одиночества в итоге охуеть?
>>330037883 >но так он хоть может быть страну обьедет Нихуя он не объедет. Если он хочет идти хрючево возить, денег у него будет только на койку в коливинге в гетто, где живут такие же таджики-имигранты, как он, и на полуфабрикаты
>>330038129 ты очень рано празднуешь, ты еще ничего не сделал у тебя впереди роллер коастер с судами и апеляциями, где ты будешь впадать в депрессию и выниривать из нее несколько раз а в итоге ты все равно отправишься домой кейс настоящий хуящий это никого не ебет
твоей жизни должна быть угроза или угроза пыток эти опасения должны быть доказаны А НЕ ТО ЧТО ТЫ СЯДЕШЬ понял? сам подумай какое гуманитарное право ты имеешь не сесть блядь? вы долбоебы просто конвенцию не читали а лоеры конечно вам головы морочат - это гамбургер их
как же жалко тебя уже заранее лучше просто потеряйся в каком нить санкчуари городе и убирай там говно, ищи другие пути кроме кейса
>>330038181 >если респы после трампа возьмут еще одни выборы Они и при нём еще конгресс не взяли. И есть хорошие основания полагать, что не возьмут. Ща Пауэл в мае с должности соскочит, в сентябре будет 2х значный рост ВВП (ну и инфляции, тоже, заодно). Благодарные за такие экономические перспективы избиратели стену на границе с Мексикой снесут и их правительство себе позовут. Скриньте.
>>330037826 > Какой-то видимый бытовой комфорт жопы, ради которого нужно терпеть и и ебашить, уж тем более в сервисе, унижаться перед службами, что-то доказывать, это разве белый человек? Не белый. Просто тебя не белого "там" от не белого "сдесь" отличает только то, что тебя миграционка местная не ебет. Ты записал себя в местные белые когда ты такой же раб который будет ебашить тут только ещё за более меньшие деньги. Реально думает бумажка о невозможности депорта делает его белым, при этом семьи таджиков понаехов имеют больше профитов с государства чем этот белый. Вголос.
>>330038610 нет ее и не может быть в рашке, они там это знают угроза жизни это в афганистане тебя талибы расстреляют если хиджаб снимешь, понял? это в сомали тебя обезглавит аль шабаб потому что ты вероотступник и все об этом прознали а если тебя хотят в рашке подтянуть по какой то статье и посадить, а ты ссышься потому что ПаНимАетЕ СэР я уМрУ в ТюРьМе - это хуйня
я тебе помогаю долбоеб тебе напишут - не выявлено оснований опасаться за жизнь в связи с верой, ориентацией, расой, убеждениями и попросят домой когда ты потратишь ласт апеляцию, то тееб даже не напишут ничего - наденут браслеты и снимут в самолете
ПОЛУЧИЛ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ЧТОБЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ВИЗЫ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, РАБОТАЯ НА ПОЛЯКОВ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ @ НАЛОГИ ЗА ТЕБЯ ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ В СТРАНЕ ГДЕ ТЕБЯ ОФОРМИЛИ НА РАБОТУ @ ПИШЕШЬ ХВАЛЕБНЫЕ ПСТО НА ДВАЧАХ КАК ТЕБЕ В КАЙФ @ ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ НАЛОГОВОЙ США ТЫ НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ 2 ГОДА ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПОСАДЯТ НА 38 ЛЕТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ГРАЖДАНИН США ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В США НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫ ТЫ ИХ ЗАРАБОТАЛ ИНАЧЕ БУТЫЛКА @ ЖИДКО ПУКНУВ УМИРАЕШЬ
>>330038689 >А там тем более. Ты плохо представляешь, что значит быть нелегалом в Америке. У него нет разрешения на работу, а возя хрючево, он не заработает ничего
>>330038429 > Сами америкосы ахуевают от цены на недвигу не менее нашего, а для релоканта который весь день чистил говно подобное недостижимо. Как будто в своих странах достижимо лол. Там если устроишься нормально то хотя-бы есть вариант ипотеки не за 30%, у тебя же есть вариант хуйврот и ЗП в 3-5 раз меньше чем на той же позиции в бургероублюдии даже говночистом. А так же у тебя в отличии от них есть вариант понаехать, заработать, уехать рнн жить обратно в свою нищету, а лучше ещё более нищету вроде Вьетнама.
>>330038861 >ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В США НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫ ТЫ ИХ ЗАРАБОТАЛ ИНАЧЕ БУТЫЛКА Услышал мЕмЧиК и повторяешь его как попугай. А лучше бы разобрался кто платит, когда, какие лимиты, вот это вот все, и не позорился.
>>330038960 > что значит быть нелегалом в Америке Спать на улице, работать принесиподаем и есть что попадет под руку? Я прекрасно осведомлен об этом. Сын друзей моих родителей прожил там 8 лет нелегалом, прежде чем смог получить медобразование, стать хирургом и воссоединиться с семьей из усть-пердюйска.
>>330038853 из рашки разве что чеченцы могут по "политике" получать позитив и то со скрипом и удачей, потому что приходится доказывать что и в тувинской республике кадыров тебя найдет
либераха которую майор вызывает в участок а он сваливает в сша крича ХЭЛП ПУТИН ДИКТЕЙТОР это 0 шансов
>>330038944 ТАМ ДАЖЕ ВОЗДУХОМ СВОБОДНЕЕ ДЫШИТСЯ!!!!11
На самом деле чел ещё залётный понаех, который не погрузился в местную рутину и местные проблемы. Вот лет через 5, когда пройдёт восторг и азарт неофита, сможет сделать первые настоящие выводы.
>>330038794 > Любой человек живущий деньгами - раб. Здесь, тут, тама, тута. Не важно. Джентльменами верят на слово. Деньги бывают разные. Если у тебя нет варианта прямо сейчас перестать заниматься тем что тебе приносит деньги и при этом тебе хватит до конца жизни - да, ты раб. И деньгами ты можешь купить себе бумажку почти любой страны.
>>330039120 Ну так он и уехал туда под конец 2001го с 400 баксами в кармане, решив остаться и попробовать свою судьбу. Родители уже похоронили его грубо говоря в свое время.
>>330038944 Больше финансовых возможностей (даже для понаеха вроде меня). Условный iPhone могу купить за несколько дней работы. В России мог позволить себе Kia RIO 3, здесь могу купить свежий Ford. Приятней природа и климат. Из минусов неопределённость с законностью пребывания на территории США, если ты понимаешь о чем я.
>>330038996 Услышал его от погромиста в Кремниевой долине, который говорил что уже может получить гражданство, но в рот он его ебал, себе дороже выйдет.
>>330039221 Никто не спорит что можно жить и без денег итд, но тогда придется натурально выживать, как те додики в видосах про "ночую в лежбище в тайге", это путь в один конец.
>>330039006 Мешало нищее существование и работа ради работы + климат, серость. Тут хотя бы платят хорошо, есть понимание что работаешь не только за еду.
>>330039237 любой судья разъебывает его кейс потому что никакой угрозы жизни нет, преследования нет челу еще предстоит доказать чем его мексика не устроила и почему он смог вылететь туда если режим его хочет убить это безнадежно офк лоер будет его доить всю дорогу а потом он уедет домой все равно где его возможно встретят товарищи уже на самом деле
>>330034688 (OP) >не боишься за свою жизнь. Ахахаха бля, представили ебало промытой либерашки, когда его случайный бомж нигер зарежет за нихуя. Вот это угар бля посмотреть бы, реально жизнь как в сказке нахуй, только не долгая
>>330034688 (OP) > я ебанутая ботохуета Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно. Учитесь у свиняво-либерасявой швали, как надо работать не покладая рук, без сна и отдыха.
>>330039381 А че делаешь? Я просто тоже в ДС2 живу, получаю 3К баксов без вышки даже. В США конкуренция куда выше, чем у нас во всех сферах, хз как ты смог проебаться тут, а там прям бабки начать получать. Буквально все, кто переезжают в США проседают по уроню жизни, а не наоборот. Даже мегазвезды типа литл биг, котоые были миллиардерами, скорее всего, каким то обраом умудряются проебывать все
>>330039324 В тредах про Америку настоящий россиянин не хочет и никогда не затребует никаких пруфов. Мы приходим в них лишь с одной целью - выразить своё восхищение, почёт, уважение этой потрясающей стране.
>>330039501 Чувак в дело не в белости а в китайском фентониле, который даже из белых приличных людей делает делает ебанутых психов которые ваще нихуя не понимают. Не найдется негра, найдется мексикос.
>>330034688 (OP) Респект — жизнь удалась. Желаю успехов на новом месте, а про ебануй вонючую пидорахию нефтедырую, советую забыть как страшный сон, там все равно одни радиоактивные мутанты одни остались, лол.
>>330039395 >Надо было в белые штаты ехать лол какие белые штаты для иммигрантов, они потому и белые тк туда скот не пускают там судья по делам иммигрантов будет сидеть БЕЛЫЙ БИЛЛ в таком штате шанс легализоваться в десятки раз меньше чем поэтому он обречен жить с такими же ПРИЕЗЖИМИ, в нищих районах с нигерами где ему сдадут жилье а не скажут пошел нахуй
>>330034688 (OP) >Я очень надеюсь, что все мои страдания были не зря и мне позволят здесь остаться. А пока можешь порадоваться вместе со мной, анончик. Чему радоваться?
Единственный профит жизни в США - тебя не бусифицируют олигархи умирать на войну за яхты и дворцы как тупое пушечное мясо и на капают мозг своей ебучей агитацией и не пытаются чувство вины тебе взращивать что ты не хочешь умирать какими то советскими лозунгами в капиталистической блять стране. Хотя бы ради этого стоит туда переехать. А вообще в США лучше родиться, чем переезжать, проклинаю судьбу что родился не там.
>>330040082 хохлы не планируют отдавать кредиты это народ скам не знающий слово ОТВЕСТВЕННОСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ
там если форумы почитать они хаят сша за то что те им дивизионы Ф22 не выдали и ракеты тысячами томогавки не дают. У них же есть хули хохлам не бедненьким свинюшкам не дают
>>330040082 Нихуя себе, классный контраргумент, но он получился подтверждением моего. Смотрите, сын собаки неиллюзорно пытается переложить на плечи ни в чем не повинных граждан воцну против кредитов 404ой, а она ведь вот вот всё, угу. Хуй соси, лахтовыблядок, теперь вас стало ещё легче детектить.
>>330040196 >на плечи ни в чем не повинных граждан Они такие же халявщики как ты, они то думоли что им выдают деньги, за то что вони избранная нация, ага щас бля Съел яблоко-плати почками своими ,и своих дитятичек
Лол, счастливому дурачку на ОПе уже сказали, что ему надо не по двачам бегать, а левые документы покупать за дорого и постараться затерятся где-нибудь пока что или чемодан домой повестка? Каждый раз в ахуе с соотечественников бывших с розовыми соплями на полеюлища без связей и денег.
>>330040510 >а левые документы покупать за дорого и постараться
Всё равно найдут, там минюст работает скурпелёзно с такими как ОП Знаю одного пчелика, он там уже на Брайтане у еврея купил кейс с левыми доками, нехило таки поднялся, замутил бизнес, он тож сам карявый, но бля, налоговая разобралась ху из ху Слинял куда то Тайланды или Вьетнамы
>>330040682 Все же шансы не пидорнутся сразу в окоп выше. В любом случае самое тупое, что он может сделать это реально кричать я либерашка меня дома убьют.
>>330040789 >я либерашка меня дома убьют. Тож может не проканать. Даже Долматову с болотной который мутил, и съебал по политике в Нидерланды, ему сказали, что за втои действия в рашке тебе грозит штраф 500 рулей Долматов в тюряги РНК сделол от безысходности
Туда уж если съёбывать, то что бы было всё по чесноку, и не врать самое главное.
>>330034688 (OP) Поздравляю, анон. Подскажи с галкой, как перекатился? Какие шаги предпринимал? Кем там работаешь, жилье арендуешь?
Я вот планирую по айтишке валить. Сначала найти международную компанию которая из РФ может релацировать куда-нибудь в Польшу, на Кипр или какие-нибудь Филиппины, Сербию и т.д.
Уже оттуда как-то валить в Штаты, опять же по работе айтишной.
>>330034688 (OP) Удачи тебе, анон! Как говорится, своего ранчо, пикапа и винчестера. Сам в США особо никогда не стремился, я ведь не кабанчик хитрожопый, а простым работягам там тяжко, в отличие от Германии
>>330039507 У меня знакомые которые съебали норм себя чувствуют, там работягам платят намного больше чем у нас и бизнес мутить проще. Если у тебя здесь хата есть, тогда да, нужно подумать стоит ли ехать в сшп, там такие же анальные ипотеки на 30 лет как у нас. То что всякие артисты либерашки просели по доходам логично, в рф аудитория намного больше чем в штатах, там только такие же соевые релоканты дай бог придут на концерт и то они нищеброды в большинстве.
>>330038989 >Как будто в своих странах достижимо лол. Ты дебил что эти хотел сказать в ответ на это? Показать свою интеллектуальность? >>330038429 >америкосы ахуевают >не менее нашего
>Там если устроишься нормально Ключевое слово "если". Нормально устроились те кто сьебался ещё в 90х максимум 00х, после 14 года большинство как сосали хуй так и продолжают это делать даже не легализовавшись.
>ЗП в 3-5 раз меньше чем на той же позиции в бургероублюдии даже говночистом Ааа понятно ты думаешь что 100$ в России, Белоруссии, Украине имеют точно такую же цену как и в США. Раскрою тебе секрет, на любой дно работе ты будешь зарабатывать только на то чтобы покрыть самые базовые потребности в виде конуры и дешёвого хрючева и абсолютно неважно где ты живёшь, правила жизни одинаковые.
>>330039280 Не, походу, не начал. Вот ты наверное не в курсе, но в 90е вполне нормально содержали военных пенсионеров. Все вокруг в говне, а люди бабки разве что в банки не засаливали. Жили они конечно за деньги, вопросов нет и даже не очень большие. Но жизнь их резко отличалась от окружающих. Потому, что у государство, даже которое всех остальных, на всем вертело, перед ними имело обязательства, которое не могло нарушить. Вот что я имею, ввиду, жить не за деньги. Деньги вгеда, про их количество, любое количество денег можно обесценить. А если при любом раскладе тебя будут содержать, это обязательство.
>>330041957 > абсолютно неважно где ты живёшь, правила жизни одинаковые. Хуя дебил, поэтому Ну иди погугли сколько батраки тратят на еду и хату, а потом сравни это в % от ЗП. Даже этого хватит чтобы обсосать тебя.
Даже если представить что то что ты высрал правда, тебя выебет один ответ на вопрос - где у тебя будет больше копится денег за N жизни, там где ЗП 100к рублей или же где 4к зелёных. Напоминаю по твоему высеру жизнь стоит одинаково и допустим ты тратишь 90% на существование. А теперь берешь эти 10% и пытаешься думать насколько будет увеличиваться разрыв накоплений спустя n времени. Или же ты ещё не проходил % в школе? Заранее контра высера "РЯЯ нищета живёт от ЗП до ЗП и накоплений не бывает" - дебилушка, посмотри вокруг, на дорогах миллионы авто которые на ЗП не купить, а кредит тоже надо платить т.е кредитные могли быть некоплениями, никто не живёт на 100% зарабатываемых денег.
>>330036810 Ну вот таким вот. Наверное, не все такие, но меня прям до слез ебашило, вечерами садился за пеку и смотрел фотки родной параши и плакал, лол. Зато потом когда вернулся месяца полтора впал в оцепенение и депру, какое же у нас все серое и уебищное.
>>330037006 Не слушай его, в США наоборот самое трудное только в начале, потом как устроишься будешь кайфовать, даже характер и поведение поменяется, из пидорахи превратишься в человека, станешь улыбчивым, добрым, открытым и расслабленным. все тот же вернувшийся
арифметически нет разницы, где БАТРАЧИТЬ, траты сжираются по ппс. единственный способ это жить с ренты, но для этого нужно имущество, а его нет. значит арифметически нет смысла в перекате /тред
>>330043061 >станешь улыбчивым, добрым, открытым и расслабленным я в эмиграции таким не стал, но стал вернувшись просто я наследство полутал и о чудо это вопрос не того где ты, а насколько хорошо ты обеспечен
>>330043173 Ну так ты и не в Америке был. Не говори о том, чего не знаешь. Дело не в достатке, я сейчас по уровню жизни повыше, чем был в Америке, но всё равно не такой чилловый.
>>330043499 правильно, я был кое где получше дело в достатке, просто в рашке тебе надо его еще больше чтобы ты мог расслабиться и чувствовать себя в безопасности, разве нет? можно этот брейкпоинт достатка понизить путем духовного или философского преисполнения, но суть та же - ты должен быть обеспечен потому что это защита от любых твоих страхов, кроме глубоко экзистенциальных, фундаментальных но от этих нет панацеи
а если ты можешь не трястись потому что должен работать завтра, то почему бы лишний раз не улыбнуться и не расслабиться и не побыть доброжелательным к ближнему
В США местные за белых считают тех, кого в России не белыми кличут. У меня бабка двоюродная доделывала уже доки лет этак 15 назад через восстановление с семьей. И рассказывала, что там азербайджанцев белыми называют. В отличии от.
>>330044538 я жил в швейцарии и норвегии маленький (помимо швеции, дании и гермахи где я проводил меньше года в каждой) тебе блядь такие домики не смеют во снах являться пидорашкин
Не спеши с выводами. У меня был опыт релокации в хорошую страну, не хуже Америки. Первые 3-6 месяцев - эйфория, а вот реальная жизнь начинается потом. Я не утверждаю, что ты захочешь уехать, но утверждаю, что твои текущие впечатления - иллюзия, настоящие будут потом.
>>330044218 > В США местные за белых считают тех, кого в России не белыми кличут. У меня бабка двоюродная доделывала уже доки лет этак 15 назад через восстановление с семьей. И рассказывала, что там азербайджанцев белыми называют. В отличии от. Реально не осилил понять что под белыми мы имели ввиду "элиту общества"?
> кого в России не белыми кличут. > азербайджанцев белыми называют Ты путаешь white и caucasian переводя дословно на русский. По их пирамидке все не так. White не переводится как белый когда ты используешь это к человеку. "Caucasian" = белый человек из европы (куда входят славики и кавказцы вместе). White бывают только американцы (бывшие англичане) с белой кожей. Любой хуй из пост-ссср будет Russian и похуй что он чурка ибо это не про нацию. Русский белый будет Slavic.
>>330044856 >"Caucasian" = белый человек из европы (куда входят славики и кавказцы вместе). White бывают только американцы (бывшие англичане) с белой кожей. Любой хуй из пост-ссср будет Russian и похуй что он чурка ибо это не про нацию. Русский белый будет Slavic. пиздишь именно уайт могут сказать и на рашена и на финна какого нить и на итальяшку даже и вполне именно уайт могут сказать на кавказца если кожа не сильно коричневая
>>330045086 > именно уайт могут сказать и на рашена и на финна какого нить и на итальяшку даже и вполне именно уайт могут сказать на кавказца если кожа не сильно коричневая Могут. Ты и сам заполняя какие то документы можешь указать что ты вайт. Но по официальному положняку общества ты нихуя не вайт, а славик (входящий в кавказиан). А вот твои дети рождённые и вынесшие в сша уже вроде будут вайт если ты на ебало похож на белого.
>>330045604 >Но по официальному положняку общества ты нихуя не вайт, а славик (входящий в кавказиан). А вот твои дети рождённые и вынесшие в сша уже вроде будут вайт если ты на ебало похож на белого по положняку ты тоже уайт и отношение к тебе будет как к уайту каукейжен устаревший термин из прошлого века и означал ТО ЖЕ САМОЕ что white people (то есть это не отдельный термин для белых но не англосаксов, а ДЛЯ ВСЕХ БЕЛЫХ, синоним) копы делят на уайт, хиспаник, блак и other
>>330045604 ты на самом деле пытаешься вспомнить термин wasp - уайт англо саксон протестант но васп это термин для расистов всяких а не для широкого общества для общества ты уайт если не мекс или ниггер или other (например азиат или коричневый араб или индус) так то даже светлый араб или жид будет white а не other
>>330046305 самоненависть восточноевропейцев это что-то пиздец нелепое для "америкоса" (стереодипного пиндоса) - вся европа восточная и западная это такие утонченные аристократы, а восточные это те кто пережили коммунизм и сечас нищие на этом классификация европейцев от джона штат техас закончена
>>330045972 > и отношение к тебе будет как к уайту Нет не будет. Условно когда леваки винят во всем белых, ты можешь пиздануть что ты славик который литерли переводится как раб и твои предки были рабами. И к тебе уже отношение менее хейтерское ибо ты не бывший вайт колонизатор потомок тех самых. И это только 1 из примеров.
Американский Джон, русский Ванька и азербайджанский Самир - все белые, но отношение будет разное, при чем не всегда в худшую сторону как например на примере выше. Всегда будет кто-то "более белый".
> копы делят на уайт, хиспаник, блак и other Это потому что самые большие категории. Чтобы каждого не расписывать отдельно, всех пихают в одну группу. Вообще не показатель потому что в меньшинства "other" входят азиаты и арабы. Вообще противоположные люди по существованию, соотвествно отношению к ним, но они "в одной группе".
>>330046155 > ты на самом деле пытаешься вспомнить термин wasp - уайт англо саксон протестант Не совсем так. Я к тому что белый это скорее синоним элиты, чем реально белый на ебало. Белых на ебало слишком много и ко всем будет разное отношение по тем или иным критериям. Первое впечатление будет всегда "по ебалу" и каким бы хуевым по жизни Ванька не был на первом впечатлении (начальном отношении) он будет лучше выглядеть чем какой-то рандомчурка, просто потому что выглядит более похожим на ебало тех кто самый богатый успешный итд по списку.
лучше спроси, почему эти видео всегда сделаны летом на закате в Калифорнии, а зимой днем в Висконсине или Орегоне.
Серьезно, это просто до смешного доходит: 99% всех видосиков это НЙ, ЛА или что-то кроме ЛА в Калифорнии. Других мест в США будто и нет на свете, лол. На кого это рассчитано?
>>330047063 >Условно когда леваки винят во всем белых, ты можешь пиздануть что ты славик который литерли переводится как раб и твои предки были рабами. >И к тебе уже отношение менее хейтерское ибо ты не бывший вайт колонизатор потомок тех самых. >И это только 1 из примеров. тебе надо об этом рассказать сначала, они сами не знают что ты тоже угнетенный так и жид будет оправдываться что он не уайт а ващет еврей которого белые убивали литерали
а до тех пор тебя видят уайтом, пока ты не объяснишь сам что ВАЩЕТ ты не такой вайт а другой
>>330047096 ла щитхол нереальный кста большие города это щитхолы видосики эти из субурбии, пригородов, где более менее обеспеченные граждане отгородились от нищеты тем, что там цены на землю выше так в принципе принятно во всем мире сегрегироваться от быдла иммигрант даже мечтать не смеет там жить бывают и ниггерские частные секторы, их офк не показывают
>>330047173 > а до тех пор тебя видят уайтом, пока ты не объяснишь сам что ВАЩЕТ ты не такой вайт а другой Ну прочитай пост дальше, я там об этом пишу. Тебя встречают по ебалу и ты вайт да. Но при более углубленной инфе ты уже нихуя не вайт и отношение другое (не всегда хуже).
Вайт изначально это Джон карикатурный. А всякие чурки русня жиды итд как бы вайт но нет. На каких то этапах ты можешь мимикрировать, например стараться выглядеть как Джон чтобы от айсов не опиздюлится ибо ебало позволяет в отличии от латиноса. Но по итогу в 99% понаех не важно куда никогда не станет "своим", там самым вайтом, а останется белым. В любом обществе, это не только про США.
>>330034861 Эта завистливый визг со стороны параши, лол >>330034688 (OP) Молодец, чо. Поздравляю. Ты только не плолмайся когда поймешь что это только начало, а все вот то что ты написал это уже прошлое и про него даже вспоминать смысла нет.
>>330047658 >своим Вы с этим своим уже так забеали, аж зубы болят. Что такое это "своим" ебучее? Внутренняя пидорашья ксрепа. Ты в этот мир один пришел и один уйдешь, если ты не быдло покорное ты нигде и никогда не будешь "своим". Более того, когда ты понаех, в быть не "своим" есть мелкие плюсы. Особенно если ты свободно шпрехаешь на местном мунспике, у локальных кирпич откладывается от того что ты не свой, а в теме по стране и говоришь иногда лучше чем они. Потому что никто так хуй об языки обычно не вытирает в плане чистоты речи как его носители. И двач как минимум тому пример. Тот русский на котоорому тут говорят для иностранца это подземелья Нургла.
мимо уже скоро как 20 лет в Европе. Не "свой", а мнеи норм.
>>330042671 >4к зелёных Ух уж эти маня фантазии. Сейчас переду в США, буду зарабатывать не меньше 4000$
>Заранее контра высера "РЯЯ нищета живёт от ЗП до ЗП и накоплений не бывает" - дебилушка Ты сам с собой общаешься? Сам придумал аргумент, сам сам его разъебал.
Я вообще нихуя не понял к чему весь этот поток сознания. Ты мне что по итогу хочешь объяснить? Мой тезис сокращается до одного предложения, если ты в СНГ сосал хуй и не мог себя обеспечить то и в США ты также будешь сосать хуй без возможности себя обеспечить. Дело не в месте, а в человеке.
>>330034688 (OP) Ждем репортажей через 1, 3, 5 лет - как ты охуеваешь и жрешь антидепрессанты в съемной халупе, в кредитах, сводя концы с концами. Спасите макс, короче.
>>330042671 > никто не живёт на 100% зарабатываемых денег. Хуя манямир, орнул. Т.е. додича настолько социалистической роскошью в постсовке избаловали, что он поверить не может, что кто-то живёт хуже него, да ещё и где - в швятой Америке!
>>330047784 > Настоящие американцы это индейцы остальные понаехи из Гейропы. Нет. Ты путаешь коренные и настоящие. Индейцы - коренные. Понаехи - настоящие.
>>330047931 > Что такое это "своим" ебучее? Ассимиляция которая на 100% не возможна если ты понаех в 1 поколении.
> Внутренняя пидорашья ксрепа. Ахуеть дебил, это у всех так, будь то пидорахи, азиаты или индусы. Даже не брать за пример США где "свой" понятие очень растяжимое ибо страна понаехов. Иди попробуй стань японцем или китайцем имея европеоидное ебало. Тебя по началу даже в некоторые заведения пускать не будут считая собакой из 3 мира. ВЕЗДЕ блять есть свои и чужие, просто где-то это не так сильно выраженно или местные леваки стараются отказаться от предрассудков и считать чурку понаеха своим.
> мимо уже скоро как 20 лет в Европе. Не "свой", а мнеи норм. Я нигде не сказал что нужно становится своим или это хорошо/полохо. Это просто факт. В условном США понаехи в 1 поколении никогда не станут своими, а вот их дети если будут расти там то уже вполне. А в какой-то Японии удачи стать своим хотя бы будучи ребенком имиграната с местным локалом. Опять же решает ебало.
Нацизм и расизм это база любого общества всю историю человечества, просто где-то вроде плавильного котла США тебе пытаются навязать что так думать нальзя, никаких своих и чужих быть не может итд А в более консервативных странах свой>чужого (понаеха) будет всегда.
Вот ты говоришь что живёшь в Европе, там на бумаге пытаются бороться с дискриминацией. Напомни почему работодатель должен пройти 9 кругов ада чтобы нанять на работу человека из другой страны? Ах да, потому что ты должен искать сначала среди местных долбаебов и доказать что не нашел. Почему не могут выдать тысячи рабочих виз без возможности иммиграции для людей из стран третьего мира но готовых работать по 15 часов даже за пол цены от местных и построить ебучую станцию метро не за 15 лет, а за год? Потому что местные пидорасы привыкшие работать по 3 часа в день тебя на вилы поднимут т.к жрать нехуй станет. И таких примеров тысячи блять, но нет, как дети будем верить что никаких своих/чужих не бывает, все равны, ага.
>>330048245 > Ух уж эти маня фантазии. Сейчас переду в США, буду зарабатывать не меньше 4000$ Т.е с зп в 100к которой нет ты не порвался, а 4к это дохуя ага. Но ок, похуй сколько, чистыми на момент получения чистых денег больше чем где угодно в наших странах. Соответсно ты откладваешь больше в % -> быстрее "богаеешь". > Мой тезис сокращается до одного предложения, если ты в СНГ сосал хуй и не мог себя обеспечить то и в США ты также будешь сосать хуй без возможности себя обеспечить. . Ты буквально говоришь что батрак и там и тут тратит большинство денег на существование. Это пиздеж, но ок, допустим ты прав, оба бартака в вакууме тратят 90% получаемых денег на существование и 10% остаётся на накопления. Допустим наш вакуумный батрак - дебил и с деньгами ничего не делает, а просто хранит. Ты работаешь говночистом 5 лет. Работая тут за 100к ты через 5 лет будешь иметь 600к накоплений. Работая там за 3к (раз ты порвался с невозможных 4к) ты через 5 лет будешь иметь 18к зелёных или же 1.350р. Т.е твой условный выживающий батрак через 5 лет имеет а 2 раза больше деняк. Все ещё хуесосу в США выгоднее чем в СНГ, КАК ЖЕ ТАК.
Давай расскажи как он все это потратит на вызов одной скорой.
> Дело не в месте, а в человеке Ага, не в том что в СНГ 1 город где платят хоть что-то похожее на деньги. А если твои предки заспавнили тебя не в нем, даже имея гражданство этой же страны ты будешь таким же латиносом понаехом без возможности нормально там жить, упс. ДЕЛО НЕ В МЕСТЕ)
>>330050091 Ты не учитываешь, что у перееха дебафф в виде отсутствия норм. языка, конвертируемых навыков, дохода и какого-либо имущества в стране прибытия, т.е. начинаешь даже не с условного дна этой страны, а из минуса вылезать. И многие так и не вылезают никуда или делают это десятилетиями. Откладывать он будет бля, пиздец ты додик. Ты в тачку-хуячку и кредиты, взятые "на первое время", всадишь свое "отложенное".
>>330050439 > Ты не учитываешь, что у перееха дебафф в виде отсутствия норм. языка, конвертируемых навыков, дохода и какого-либо имущества в стране прибытия, т.е. начинаешь даже не с условного дна этой страны, а из минуса вылезать. И многие так и не вылезают никуда или делают это десятилетиями. Откладывать он будет бля, пиздец ты додик. Ты в тачку-хуячку и кредиты, взятые "на первое время", всадишь свое "отложенное". Все я учитываю. Кто сказал что будет легко сразу? Говночисту язык не нужен хотя не знать ангельский на уровне а2 хотя-бы это смех. Навыки так же. Для дохода надо работать, никто не говорил что тебе чемодан денег подарят. Имущество - а тут с мамкой живём да. > С дна Определение дна. Никто не говорит что понаехать хоть куда это легко + бесплатно. Ты в минусе первые пару месяцев ибо ещё не работаешь а жить уже надо + траты в виде тачки например и то это такое копье по сравнению с тем сколько оно у нас стоит относительно зп. Дальше ты в плюсе ибо каждый месяц можешь отложить х2 от батрака в СНГ. Думаешь хуле всякие тожики едут в Россию работать, думаешь у них работы нет? Да конечно, просто даже им хватает мозга понять что хуячить за 200 баксов или в условиях похуже но за 1000 будет выгоднее.
Было бы равносильно жить тут и там - понаехов было бы одинаково. В реальности же мы имеем что на 1 Джона понаеха миллион Ванек. Как же так то блять... Я хз насколько надо быть дебилом чтобы отрицать реальность что даже батраком без навыков в бургероублюдии будешь получать больше.
>>330051806 > Говночисту язык не нужен хотя не знать ангельский на уровне а2 хотя-бы это смех. Навыки так же. Для дохода надо работать, никто не говорил что тебе чемодан денег подарят. Для дохода нужно образование. И если у тебя его нет, то всё, пиздец. Говночист не может нормально заработать, хоть у него С2 англ. будет. С другой стороны, даже с образованием без норм англа - можно отсосать.
>Имущество - а тут с мамкой живём да. И это огромный плюс, которым грех не пользоваться, ты можешь отучиться и найти без проблем хорошую работенку.
> Никто не говорит что понаехать хоть куда это легко + бесплатно. Так можно и в России жопу надорвать и заработать.
> Ты в минусе первые пару месяцев Кто тебе гарантирует, что ты найдешь норм работу за пару месяцев? А может никогда не найдешь и будешь дордаши катать за копейки годами?
>ибо ещё не работаешь а жить уже надо + траты в виде тачки например и то это такое копье по сравнению с тем сколько оно у нас стоит относительно зп. Б/у жоповозка требует ремонта, это не дешево. Новая дорогая - значит кредит, а при регулярном пользовании разъебывается за 3 года. Ты вообще машиной владел?
> Дальше ты в плюсе ибо каждый месяц можешь отложить х2 от батрака в СНГ. Ты меряешь всё цифрами СНГ, которые там уже не имеют никакого смысла, потому что всё дорого. Хоть х3 от снг зарабатывай, тебе хуй хватит на дноработе концы с концами свести.
> Думаешь хуле всякие тожики едут в Россию работать, думаешь у них работы нет? Да конечно, просто даже им хватает мозга понять что хуячить за 200 баксов или в условиях похуже но за 1000 будет выгоднее. Ты ебанутый, сейчас на полном серьезе сравниваешь таджикию, где ездят на ослах по горам с гигантским российским рынком? Переезд оттуда в Россию в разы отличается от переезда из России в штаты.
> Было бы равносильно жить тут и там - понаехов было бы одинаково. В реальности же мы имеем что на 1 Джона понаеха миллион Ванек. Как же так то блять... Миллионы мух конечно не могут ошибаться.
> Я хз насколько надо быть дебилом чтобы отрицать реальность что даже батраком без навыков в бургероублюдии будешь получать больше. Я хз насколько надо быть дебилом, чтобы не видеть миллион историй, противоречащих этому манямирку.
>>330053069 >Для дохода нужно образование. Это уже и в постсовке не так. Люди с руками не из жопы всюду стали на вес золота, потому что все остальные хотят сидеть в офисах, чилить, флексить, кривляться на ютубе, торговать криптой итд итп - что угодно, но не работать руками. Поэтому конкретно сейчас если ты хороший работяга - ты при деньгах, ты уважаем, очереди за забором на твоё место нет, наоборот есть очередь из клиентов. Как будет завтра - хуй знает, апока вот так и работяги сейчас как никто другой рычат и двигают тазом.
>>330054156 Ну конечно, миллионы васянов не додумались ведь до этого, а там золотая жила! У тебя хотя бы ютубные примеры этого успеха есть? Я видел только как приходят к успеху кабанистые личности, открывающие загоны для таких волков-работяг, и это далеко не каждый сможет. И опять же: при таких трудозатратах и в рашке можно как король жить.
>>330054603 >Ну конечно, миллионы васянов не додумались ведь до этого Конечно, додумались, и теперь катаются как сыр в масле. Я тебе о том и говорю.
>приходят к успеху кабанистые личности Мань, "кабанистая личность" - это точно такой же работяга, который рискнул стать не просто самозанятым работягой, а решил сколотить бригаду. Бригадой можно сделать не просто больше, чем одному - это вопрос не чисто математический. Бригадой можно в принципе закрыть вопрос заказчика и тем самым получить конкурентное преимущество. Естественно, что работяга, не поленившийся стать кабаном и не спасовавший при первых трудностях, стал кабанчиком и довольно урчит. Тебе, что характерно, никто не мешает сделать так же.
>И опять же: при таких трудозатратах и в рашке можно как король жить. Можно-то можно, но это по-прежнему будет Рашка. К тому же ты почему-то забываешь, что можно заработать бабла в США, а потом перекатиться в Рашку доживать свой век, катаясь сыром в масле. Но это всё же редкость, в основном люди, попадая туда, быстро понимают, что как, и к берёзкам их больше не тняет.
>>330055176 > Можно-то можно, но это по-прежнему будет Рашка. К тому же ты почему-то забываешь, что можно заработать бабла в США, а потом перекатиться в Рашку доживать свой век, катаясь сыром в масле. А деньги сами зарабатываться будут, лол? Ты всерьез думаешь, что заработаешь миллионы долларов даже. хуй с ним, за 30 лет?
> Но это всё же редкость, в основном люди, попадая туда, быстро понимают, что как, и к берёзкам их больше не тняет. А теперь непосильный для тебя 180iq мув - можно стать кабаном/найти охуенную работу/накопить ещё в России, а потом уже переехать как белый человек, с деньгами, умениями и т.п.
Ты же предлагаешь зачем-то начинать со дна, иррационально визжа ЗАТО ТАМ АМЕРЕКА!11 Без денег везде хуево, а с деньгами и в рашке не так уж плохо, нахуй на дно лезть-то?
>>330055706 Как-то нихуёво ты так сразу перешёл на миллионы долларов. А почему сразу не на миллиарды?
>А теперь непосильный для тебя 180iq мув Нет, шиз, я тебе ещё выше говорил про то, что Мурика - для амбициозных. Никакая Рашка не способна удовлетворить амбиции таких людей. Да и редкая другая страна, даже в Европке, где кругом тараканы у местных и изощрённые стеклянные потолки от них же. В Рашке можно паразитически присосатсья и пилить/воровать - да, но это не про амбиции. В Европке можно неплохо устроиться Гансом и чилить как нигде - тоже да, но это опять же не про амбициозных людей.
Судя по тому, что ты в принципе не понимаешь о чём я или даже о ком я, то я делаю вывод, что ты вообще никогда в жизни не встречал подобный тип людей. Что позволило бы тебе хотя бы на уровне мимолётного разговора понять, о чём базар.
>>330034688 (OP) Поздравляю анончик. Сам перекатился в Португалию в 2023, до сих пор поверить не могу, что можно жить как человек, а не как пидораха бесправная. Желаю тебе удачки и получить паспорт. Сам планирую получить паспорт Португалии и отказаться от веткнижки пидорахии. Вертел я на хую ебучую бабушку попыту владимировну.
>>330037609 >плюс нигеры и лгбт с раскачанными правами Неси пруфы что нигер имеет больше прав, мне нужны именно законодательно оформленные пруфы, а не решение частной компании типо нетфликс. Очередная ватная шиза про то что правых и натуралов в США в хуй не ставят
Литералли около-Индия по части кастовости общества, где все самые сладкие места заведомо зарезерививанны за правильными семьями, которые богатые уже 100-150 лет без перебоя, а случившийся в 50-60е средний класс был лютой исторической аномалией, которую демонтируют всеми силами с 70-х, что и видно.
При этом самая развитая технология пропаганды и промывки мозгов, чтобы рабские Джоны не бузили - исторически сначала они были промыты протестантизмом, где ты цель жизни - умереть на работе на барина, а потом завезли новый мемасик про "американскую мечту", которая работала аномальные 20 лет после WWII и с тех пор больше не работает.
А если какой-то амбициозный хер из низов что-то там намутит особенно прибыльное, то у него это отожмут люди из правильных семей, потому что у них дядя сенатор (наследственный) или дед-адмирал (наследственный) + толпа юристов, которым будут платить гонорары в миллионы баксов за их услуги. А если все еще будешь слишком сильно выебываться - тебя тупо пристрелят случайные мексы-драгпушеры, которых потом не найдут, лол.
Все истории про каких-то гиков-успешноблядков из гаража и прочих self-made men это либо черрипикинг из 60-х, либо просто фейк (типа ультрамажора Гейтса) для дебилов. Ты верь, верь, главное в the American dream, пока чуваки в готических дворцах на Род-Айленде лоллируют у камина с твоих потуг.
США - страна лютого семейно-кастового блата, кумовства и лоббизма. Своим - всё, остальным - въебываие на кредиты и "Пропаганда" Бернейса как мануал для промывки, чтобы не выебывались.
>>330057474 Сорян, чел, я уже всё - набухался. Вижу, ты ответ вдумчиво писал, мысль вкладывал, но парировать при всём желании уже не смогу. Но и соглашаться не буду. И тред под лимит зашёл. Потом ещё здесь где-нибудь когда-нибудь зацепимся и перетрём. Бывай.
Я там вдосталь хлебнул охуевших исламистов, охуевших китаёз-плагиатчиков, а в довершение знатно прихуел с рынка труда - местные нихуя не могли найти работу (лето-осень 2011) вообще. Отправляли по 700 резюме - "мы вам не перезвоним". В итоге все иностранны студенты тупо уехали по домам, а местные все пошли работать только по знакомым, родственникам и друзьям родственников. Иные социальные лифты отсутствуют - хоть у тебя 10 PhD - похуй, дохни без работы.
Леворадикальный бред и толерастия там пронизывают все общество примерно как идеология при Сталине, деться от этого некуда, это будет тебя трогать, а местные все это молча терпят, шёпотом говорят "да это пиздец, я не я боюсь вякать". Это еще 2008-2011 был, сейчас там с этим ебаным DEI вообще целое поколение молодых кунов отсеяли в безработицу и нищету, от чего охуевает весь амерский ютуб последние месяцы.
И нет, я не собираюсь тебе никаких "пруфов" давать, но не надо мне втрить всякую дичь. Веришь в прекрасное далёко - верь, я тебя не отговариваю, но сам могу лишь покрутить пальцем у виска. Пытаться запихнуться в современный запад это что-то уровня уссываться для релокации в Великую Французскую Монархию в районе 1780-го. Good luck, pals. Я никого не отговариваю, лол, но результат немного предсказуем.
>>330057849 Первый абзац не читал, мне неинтересна тема работы. А второе уже по сабжу, но не соответствует действительности. Леворадикальный бред в США не культивируется со стороны властей, но он и не запрещён, равно как и не запрещён праворадикальный бред. Ку клукс клан, нацистские организации, марши, свастоны - это всё разрешено в США. Абсолютно ничего тебе не будет если ты назвал негра обезьяной а гея больным извращенцем. Я имею ввиду со стороны государства не будет, тебя не оштрафуют и не посадят. Единственное что тебя может забанить частная платформа, но частник это не государство. Концепция свободы слова не нарушена. Про говорят шёпотом, чего блять? В США можно даже громко хуесосить Трампа, писать книги о расовых теориях и осуждать войну во Вьетнаме. Суд США даже разрешил нацистам сделать митинг в деревне, где жители пережили холокост, вот это да блять, шёпотом все говорят и боятся. Лол.
>>330034688 (OP) Пошел нахуй "беженец"-наебеженец из моей страны. Какое в пизду беженство на другой стороне земного шара? Так бежал, аж спотыкался. Надеюсь ты проебешь суд и тебя депортируют поскорее.
Всем хорошего вечера. Наткнулся случайно на этот тред. Вообще как-то редко сижу на этом сайте, но решил вдруг сюда написать. Автор молодец и красавчик. Тоже планирую уехать в США летом, во Флориду. Мне 24 года, Москвабад, всё необходимое есть. Капец тут додиков корёжит, США буквально во всём лучше РАБсии, и всегда так будет, не сопротивляйтесь)
>>330058016 >Я имею ввиду со стороны государства не будет, тебя не оштрафуют и не посадят. Единственное что тебя может забанить частная платформа, но частник это не государство. Концепция свободы слова не нарушена.
В голосянудру блять. Напомнить про откровения Цукерберга о буквально кураторах, которых ему воссадили осуществлять цензуру в FB?
Ты несешь хуиту уровня Гарика Будьдога Каспарова, у которого "это другое" доведено уже до уровня 9000.
Бан "частными платформами" = цензура. Мне плевать, ка кэто называется. Они все принадлежат, кому надо и ценузярт, деплатформят, травят, дефандят и кэнселят по полной программе, причем всегда в пользу ебаных леворадикальных сумасшедших. Алсо, попробуй по универу в США дефилировать с футболке "я ебал в рот феминисток", и тоже начнешь наживать себе проблемы.
>>330058016 >В США можно даже громко хуесосить Трампа
Разумеется. А громко хуесосить DEI-политика на рабочем месте нельзя. Тут же словишь визит к the HR lady и будешь извиняться. А если не будешь, тебя турнут нахуй. А еще поробуй систематически хуесосить леваков, учась в любом универе в США and see what happens.
>>330053069 > Для дохода нужно образование Образование говночиста.
> ты можешь отучиться и найти без проблем хорошую работенку. И получать меньше чем чурка разводящий еду в ДС или бургероублюдии.
> Так можно и в России жопу надорвать и заработать. Пиздец дебил, ты собираешься рвать жопу заведомо зная что выхлоп будет меньше. Это как нахуй в нигери работать делая тоже самое но не ща 1000$, а за 100. Тебе хватит на существование, а отложить ты сможешь кратно меньше.
> Кто тебе гарантирует, что ты найдешь норм работу за пару месяцев? А может никогда не найдешь и будешь дордаши катать за копейки годами? Тебе никто ничего не гарантирует кроме смерти, но при этом любая тряска в мире и ты бежишь покупать грязную зелёную бумажку, как же так, наверное это ни о чем не говорит. Во 1 мы обсуждаем бездаря без скиллов, но ты притягиваешь какое то образование, поиск "норм" работы итд дебил блять...
> Б/у жоповозка требует ремонта, это не дешево. Новая дорогая - значит кредит, а при регулярном пользовании разъебывается за 3 года. Бу жоповозка в США это приус которому года 3 от силы и его сдали в трейд ин т.к лизинг кончился и его надо слить. Ты привк что у нас бу это ведро которому 20 лет или же оно имея 100к миль стоит как новая с салона в нормальной стране без ультильсборов.
> Ты меряешь всё цифрами СНГ, которые там уже не имеют никакого смысла, потому что всё дорого. Хоть х3 от снг зарабатывай, тебе хуй хватит на дноработе концы с концами свести. Ты конченный дегенерат, научись читать буквы, еблан которому я отвечал говорит что говночист в любой стране живёт на ЗП и тратит ее большую часть на существование. В итоге я 3 раз говорю что говночист получающий пьюр больше денег будет иметь возможность накопить х2 больше за то же время существования.
> Ты ебанутый, сейчас на полном серьезе сравниваешь таджикию, где ездят на ослах по горам с гигантским российским рынком? Переезд оттуда в Россию в разы отличается от переезда из России в штаты. Да да, живут в юртах из говна, а для электричества осел баранку крутит. Все так. Российский Московский* рынок, пофиксил. Переезд оттуда происходит в Россию, а не в штаты только потому что путь в 100 раз легче. Если бы у таджика был выбор, их было бы 0 в Москве. Но там имеются свои таджики из латм. Просто потому что ближе.
> Миллионы мух конечно не могут ошибаться. Все вокруг тупые, ты один умный.
> Я хз насколько надо быть дебилом, чтобы не видеть миллион историй, противоречащих этому манямирку. Какому нахуй манямирку? Покажи хоть 1 историю где есть противоречие моему тейку что ты работая там получаешь денег больше чем в любой другой стране. Это блять математически невозможно. А ноют 100% ебанаты кто понаехал и думал что им с самолёта выдадут чемодан бабла и дом в ЛА, а на деле оказывается там тоже работать надо. Ебанутся, мир желток... И 99% из этих историй не возвращается на родину хотя легко может, хмм, думаем.
Ахуеть, с чем я спорю, человек не может понять написанный текст и концепцию процентов...
>>330058398 >Покажи хоть 1 историю где есть противоречие моему тейку что ты работая там получаешь денег больше чем в любой другой стране. Это блять математически невозможно
Возможно, если смотреть на удельную оплату. Например, финансист, занимающийся инвестпроектаи, будет в рф получать около $100к в год, при этом по факту будет жить с 28 днями отпуска, с нормированными графиком, а реально еще и подфилонивать, работая вместо 40 часов какие-нибудь 30. В США такой чел будет получать что-то типа $140к в год, но только работать он будет 60-80 часов в неделю, причем без лафы и с 10 днями отпуска в году вместо 28. Платят на 40% больше, работать надо на 50% больше, итого удельный hourly pay снижается (хотя в абсолюте число больше, да, но хули толку-то). Жизни нет - есть въебывание, в РФ - есть нормальный work-life balance.
А если в РФ у этого работника еще есть своя недвига и нет никаких кредитов, то переезд в кредитное рабство в США становится совсем хуевым мероприятием.
>>330058279 >Бан "частными платформами" = цензура Нет, частник может устанавливать свои правила, если государство указывает частнику что ему делать, это уже тоталитаризм. Цензуры со стороны гос аппарата нет, можно выйти на улицу и зиговать. В других странах и в России это запрещено
Либерахам это бесполезно объяснять. Отчасти они сами гендернофлюидные лезбоебанатки с сиреневыми подмышками, которые буквально топят за эту леворадикальную хуиту, а отчасти они реально верят, что их-то это не коснется, т.к. даже близко не понимают, до какой степени там дошла вся эта шиза. Пока они лично там не отхватят себе проблем из-за неправильных мнений и оскорбления чувств траснжирных индейских геев, они не поверят, им религия запрещает.
>>330058373 Определённые рабочие места подразумевают отказ от части своих прав. В России например даже будучи безработным нельзя критиковать повестку. В США можно
>>330058279 >попробуй по универу в США дефилировать с футболке "я ебал в рот феминисток", и тоже начнешь наживать себе проблемы Проблема в формате исключения из вуза не стоит с проблемой швабрирования в рфии
>>330058737 Почему суд США оправдывает нацистов за лозунги списывая это на их право на свободу слова, а в России нацисты сидят по бутылкам? Сравним какая страна больше гасит за политические взгляды
>>330058719 Переезжаешь ты в другую страну, приходишь ты в банк, а банк такой - ебал твой рот, счет не открою. Идешь в другой банк - то же самое. Третий - опять то же самое. Твои действия?
>>330038989 >а лучше ещё более нищету вроде Вьетнама. Во Вьетнаме уровень жизни уже примерно на уровне РФ, если что, плюс-минус, только налоги не такие ебанутые и экономику так не лихорадит. Ну и живёшь в вечном лете, а не в вечной холодной слякоти.
>>330058737 >Пока они лично там не отхватят себе проблем из-за неправильных мнений и оскорбления чувств траснжирных индейских геев, они не поверят, им религия запрещает Эти проблемы я напомню - бан в социальной сети и увольнение (возможно). И всё. А в России тебя не только забанят, но посадят в тюрьму. Я не говорю что США идеальны, но они лучше других стран в плане свободы слова.
Меня никто тут не швабрировал. А от ебаных леваков я в США отхватить успел. Мне достаточно моего жизненного опыта, чтобы судить об этом. Никакой свободы там нет, не надо мне эту хуйню втюхивать.
>>330058855 Канье Вест вертит на хую повестку США, дрочит на Гитлера, почему он не отменён и не стал бомжом там? Представьте в России если бы какой-то музыкант вёл себя как он, его бы уже лет на 6 минимум посадили
>>330058932 >Мне достаточно моего жизненного опыта Аппеляция к опыту не аргумент, принимаются только нормальные доказательства.
В США нет закона о запрете критики власти, в России есть. В США нет закона о запрете пропаганды чайлдфри, в России есть. В США можно осуждать войну, в России нельзя. В США можно быть националистом, в России нет (282 статья). В США можно оскорблять чувства верующих, в России нельзя.
>>330056747 > Как-то нихуёво ты так сразу перешёл на миллионы долларов. А почему сразу не на миллиарды? Потому что сумма меньше миллиона долларов не сможет приносить пассивный доход, а значит будешь вынужден работать опять.
> Нет, шиз, я тебе ещё выше говорил про то, что Мурика - для амбициозных. Никакая Рашка не способна удовлетворить амбиции таких людей. Сука, взорал. Ты хотя бы 100 рублей заработал в своей жизни, илонмаск мамкин? Амбициозное хуйло бля, в рашке охуительные возможности для реализации амбиций, пустые рынки практически, огромное население, языковой, а теперь и физический вендор-лок-ин, просто блять миллиард возможностей. Хули ещё не открыл свою додопиццу?
> Судя по тому, что ты в принципе не понимаешь о чём я или даже о ком я, то я делаю вывод, что ты вообще никогда в жизни не встречал подобный тип людей. Что позволило бы тебе хотя бы на уровне мимолётного разговора понять, о чём базар. Хуеплет, ты вообще начал с того, чтобы зарабатывать какие-то там сумасшедшие бабки днарем. А теперь, когда оказалось, что хуй на рыло ты заработаешь, начинаются какие-то визги про амбиции лол. Ты как марио с древнего пика: мамина корзиночка, денег мало, а времени нет, зато амбиции ОГОГО.
Чел, ты, конечно, можешь считать себя победителем в спорах на дваче, но реальная жизнь - не двощ.
Тейк, который я адресовал, - это популярный визг, что в США есть какая-то мифическая свобода. Я говорю, что ее нет, хотя технология этой несвободы весьма и весьма утонченная. Если ты 1) против местной леворадикальной повестки, 2) не принадлежишь сам к очень правильным семьям в элите и 3) много кукарекаешь, ты наживешь себе проблемы на учебе, на работе и в целом в социуме. Это факт, и этот факт эксплицитно опровергает тезис о том, что там свобода.
Форсится не тезис, что там "свободнее, чем в <странанейм>", форсится тезис, что "там реальная свобода!" и только так.
>>330058932 >>330059108 Нейросеть Алиса от Яндекса и нейросеть дипсик дают одинаковое подтверждение что в США свобода слова выше. Я специально не стал спрашивать чат гпт так как можно сослаться что она бы дефала своего создателя. А тут жопой не закрутишь, Российская и Китайская нейросети не отрицают свободу штатов. Терпите чмошники)))
>>330037699 >>330035967 В рашке преступление - это оставить комментарий против хуйла путина и за лгбт. Зато ворам и гопоте тут хорошо, на эсвиоу и через полгода домой.
>>330054603 > У тебя хотя бы ютубные примеры этого успеха есть? У каждого второго канал где он на фуре по 10к зарабатывает тратя около нуля, чтобы потом понаехать обратно и жить рнн до конца жизни. Это самые яркие из примеров, потому что платят намного выше чем авг для тех кто нихуя не умеет. Крутить баранку много ума не надо.
>>330058617 > Возможно, если смотреть на удельную оплату. Например, финансист, занимающийся инвестпроектаи, будет в рф получать около $100к в год, при этом по факту будет жить с 28 днями отпуска, с нормированными графиком, а реально еще и подфилонивать, работая вместо 40 часов какие-нибудь 30. В США такой чел будет получать что-то типа $140к в год, но только работать он будет 60-80 часов в неделю, причем без лафы и с 10 днями отпуска в году вместо 28. Платят на 40% больше, работать надо на 50% больше, итого удельный hourly pay снижается (хотя в абсолюте число больше, да, но хули толку-то). Жизни нет - есть въебывание, в РФ - есть нормальный work-life balance. Мы весь тред разбираем о говночисте в вакууме, а не скилловом кабанчике. Но ок. В РФ чел получающий 700к/месяц это даже не 1%, это 0.0000001% в своей сфере. Элита своего дела. Рандом хуй с образованием получающий в США 100к в год это чуть выше нищеты-понаеха, особенно если это какой то NY лол. Так что твое соавнениие не релевантно. Чел такого уровня будет получать не 140, а в разы больше.
Офк если бы все было как в твоём примере то это бы не имело смысла.
>>330059275 США по очевидным причинам, там каждый гражданин вооружён. И да, это случайные убийства, докажи что специальные. У тебя есть пруфы? Теории заговора обсуждать желания нет
Я тоже хочу уехать в США из этого говна, ну как вы это делаете? Я бы рад там даже тарелки мыть или работать в сесуриту, как Миша Исаев, но я хочу жить в хорошей стране, а не в болоте с роскомнадзором и быдлом.
>>330059207 >что "там реальная свобода!" Чо, дети эмигрантов из трущоб СССР (Спарц), Индии (Камала Харрис) и Африки (Эрик Адамс мер Нью-Йорка) продвигаются наверх по карьерной лестнице - это разве не показатель свободной страны?
>>330059311 > У каждого второго канал где он на фуре по 10к зарабатывает тратя около нуля, чтобы потом понаехать обратно и жить рнн до конца жизни. > Это самые яркие из примеров, потому что платят намного выше чем авг для тех кто нихуя не умеет. Крутить баранку много ума не надо. Так охуенно зарабатывают, что всем нужен свой ебаный канал с донатами. После ковида никаких бабок в грузоперевозках уже нет.
> В РФ чел получающий 700к/месяц это даже не 1%, это 0.0000001% в своей сфере. Элита своего дела. В рашке таким стать сравнительно гораздо легче, чем в мурике днарем (а другим ты там не станешь) заработать хотя б 80к в год. А зарабатывать не 700, а пусть 300к в рф вообще можно сказать как нехуй делать, если мозг на месте.
> Рандом хуй с образованием получающий в США 100к в год это чуть выше нищеты-понаеха, особенно если это какой то NY лол. > Так что твое соавнениие не релевантно. Чел такого уровня будет получать не 140, а в разы больше. Пиздец манямир, ты ошибся раза в 2. Позырь медианную зп в штатах хоть.
>>330059311 >Чел такого уровня будет получать не 140, а в разы больше
Не будет. В том-то и суть, чекни уровень зарплат. Алсо, если ты из РФ, то тебе проще достичь этих 700к в РФ, чем $140к в США. Я не вижу, как можно это оспорить.
>>330059391 ПОРТУГАЛОублюдии. Это в 2 раза хуже испано. А так да, того не стоит. Но мне похуй, я просто живу на свою американскую зарплатку как 3 хуана, через 3 года апну 10 лет в испаноублюдии, может возьму гражданство, хорошо подумать ещё надо.
>>330058617 >Жизни нет, в РФ - есть нормальный work-life balance.
Нормальная еда нормальная инфраструктура вокруг нормальные чиновники нормальная полиция медицина на выбор - есть бесплатная, есть платная развитая нормальная страна без коммуняк во власти и их тупорылых войн со всем миром -
это компенсирует все недостатки США.
Основной недостаток - что все советские сектанты из советских СССР-овских режимов: КНР, Конго, ЦАР, Лаос, Йемен, Сомали, СССРФ, Украины, Беларуси и др. соц-лагерей, Венесуэлы, Кубы, Ирака, Афганистана, Сербии, Сирии, Ирана и т.д. -
сбегая туда, в нормальную страну, и накапливаясь там как путинские мотоциклисты-смертники по норам накапливаются, начинают там своим советским менталитетом влиять на местный менталитет, культуру, общество и страну в целом, делая Америку похожей на советский филиал.
Вот пример - сбежал из Афганистана в 1980-х, какой-нибудь беженец, пропитавшийся пропагандой СССР, в 2000 он став политиком, потом в 2010 каким-нибудь мером или сенатором, и начнёт про-советскую тему продвигать чисто подсознательно (или агентурно, если его чекисты закомпрометируют и начав шантажировать начнут использовать в роли марионетки).
>>330058898 > Во Вьетнаме уровень жизни уже примерно на уровне РФ, если что, плюс-минус, только налоги не такие ебанутые и экономику так не лихорадит. Ну и живёшь в вечном лете, а не в вечной холодной слякоти. Уровень жизни сложновато измеряется но думаю похуже. Думаю самое объективное это по ценам на жратву/аренду/услуги, их цен даже из туристических городов ты в РФ не найдешь. Друг там прямо сейчас живет, тян местную ебет. Та говорит авг зп у локалов 200-250 баксов. Для нас это дневная зп лол. Меня зовёт туда но я пока не решился понаехать. Тян красивая но не королевских кровей. Учится + работала 5/2 получая около как раз 200 баксов до начала отношача с ним. Он ей сам сказал мозги не еби дропай работу, пососешь + по дому чутка проберешься будет тебе 200 баксов. Это при том что у него дом работница приходит убираться. Съезжаться с ней было ошибкой кста, говорит как вместе жить стали так мозг ебать начала как и наташки. До этого пару раз в неделю виделись потустить-поебаться и расход было всё ок. Ща вроде дропнул ее.
>>330060207 У тебя ноль аргументов против, манюня. Просто тебе мерещится, что раз там красиво, то и живут все как в кино один дома, не меньше. А реальность выебет тебя в очко, но конечно легче сидеть влажно фантазировать, чем хоть палец об палец ударить при имеющихся возможностях.
>>330060161 Во Вьетнаме, как и в РФ, доходы сильно зависят от места. В Российских деревнях до сих пор 200-300 баксов - норм, за все деревни не скажу, но по Волгоградской области - неплохая зп, так-то. В Ханое и Сайгоне жильё\еда\доставочки эти ваши стоят, как в ДС (если не брать совсем уж аутентичную кухню, вида: "суп без залуп" за 150 рублей), доходы, плюс-минус, те же. Инженеры, ойтишники и прочий средний класс, загребают побольше соответствующих профессий в ДСах, т.к. работают на иностранные компании, по большому счёту, другое дело, что понаеху туда попасть - надо очень востребованным быть, впрочем таджику в яндекс устроиться тоже получится только в качестве курьера и таксиста, в 99,9% случаев. И, самое главное, мелкое предпринимательство там не ебут в хвост и гриву налогами, так что он чувствует себя вполне уверенно, в кого не тни - бизнесмен комнатный, что-то продает, что-то чинит, что-то кошеварит, при этом особо не напрягаясь, ибо климат напрягаться не вынуждает (в Тае, кстати, та же хуита с предпринимателями этими, но чуть-чуть посуетливее, совсем чуть-чуть).
>>330034688 (OP) Сижу в Чехии и хочется тоже перекатится т.к английский хорошо знаю и менталитет пендосов понимаю, но от знакомых такого говна наслышался что лучше наверное сидеть и не рыпаться. Про работу на 3х работах это конечно та ещё жесть
>>330059624 > Так охуенно зарабатывают, что всем нужен свой ебаный канал с донатами. Бабок много не бывает. Или ты думаешь они рассчитывают на донаты как кор для жизни? Это как примерно если бы ты жил в Москве и вещая на языкнищейстраныафрики просто донаты. Один из тысяч снимает ибо нравится это + денег много не бывает, даже если это копейки. > После ковида никаких бабок в грузоперевозках уже нет. Методичку обнови, вообще-то цдл забрали... Ох вэйт забрали у нелегалов коих было большинство на траках. Уже все хорошо с ценами, знакомый кар хаулером работает (тот же дальнобой но тачки перевозит) - 10~к в месяц имеет, при этом даже отдыхает около недели, а не фулл тайм едет.
> В рашке таким стать сравнительно гораздо легче, чем в мурике днарем (а другим ты там не станешь) заработать хотя б 80к в год. А зарабатывать не 700, а пусть 300к в рф вообще можно сказать как нехуй делать, если мозг на месте. 80к в мурике это зп офисный днарь после колледжа, а никак не 0.00001% А 300к в РФ это прям кабан кабаныч. Друг например 380 лутает, но он зам директора сети магазинов и прям дохуя ебашил. Это даже для Москвы дохуя. Но тут спорить бесполезно, слишком расплывчато и не доказуемо фактами. Даже не буду продолжать. Я ни разу не сказал что в РФ не заработать, я спорил с дебилами которые считают что говночист живущий на 90% дохода тут и там это одно и то же, когда это нихуя не так. Совсем дебилом надо быть чтобы не осилить понимать что такое процент от дохода.
>>330060161 >Съезжаться с ней было ошибкой кста, говорит как вместе жить стали так мозг ебать начала как и наташки Во Вьете матриархат, на бытовом уровне, бабы командуют похлеще Наташек, русский Ванька вполне себе свободно живёт и Наташки ему потакают пиздец как, по меркам Вьетнама. Вьетнамские мужья бабки жёнам отдают, но, с другой стороны, вьетнамские петян умеют этими деньгами распоряжаться правильно. Т.е. они не проёбывают их на массаж своей жопы и наращивание сисек с губами, а реально грамотно планируют семейный бюджет. В целом, если кто-то расчитывал найти себе послушную вьетнамскую кошкожену, его планы, с высокой вероятностью, зафейлсятся, ибо послушной будет только местная шлюха, да и то, пока платишь. За послушными кошкоженами - это на Филиппины.
>>330060798 США и Европа не лучшие места уже - туда бегут из советских режимов советикусы из соц-лагерей - СССР и его филиалов: Конго, Камбоджа, всякие Венесуэллы, Кубы, Сирии, и т.д.
Потом эти беженцы, большинство которых не хотят меняться, начинают советский шаблон ко всему и ко всем применять (в чужой стране). А ещё из кремля их чекисты вербуют и заказывают теракты в школах и вообще. Это называется война с помощью мигрантов. Методички "ленина" ещё с 1900-х годов.
Плюс (точнее минус) что туда из РФ ядерные ракеты нацелены и нацелена вся мощь советской кремлевской пропаганды, на которую будешь всё равно так и так натыкаться включив там (в США) телевизор и натыкаясь на замаскированные зомби-каналы агентурной сетки Симоньянши.
Лол, одна из самых херовых, и всегда была. Разницы нет - мемуары Вертинского читаем, или сами пробуем в 2000е. Еда в США оч херовая, а нехеровая стоит непропорционально дорого. Поэтому такая ситуация с ожирением, особенно среди детей. Отдельный пиздец - грабительские чаевые в ресторанах.
>нормальная инфраструктура вокруг
Разваливающаяся и недоинвестированная, была норм в 60-х. Автодороги во многих местах довольно разъебанные. Блекауты регулярные. Столбы в большинстве городов - деревянные, лол. Интернет по всей стране медленнее и дороже, чем в РФ.
>нормальные чиновники
Файлы Эпштейна не дадут соврать, да, заебись, давай еще. Самые нормальные на свете, лучше нет просто.
>развитая нормальная страна без коммуняк во власти и их тупорылых войн со всем миром
Литералли гнездо самой ебанутой леворадикальной шизы буквально с 60-х. Литералли постоянно воюют со всеми миром, устраивая увесилительные Ираки и Югославии за триллион налоговых денег. Буквально страна-синоним "войн со всем миром".
>>330060760 > Во Вьетнаме, как и в РФ, доходы сильно зависят от места Наверное, я поэтому и написал что даже в их туристических местах цены очень низкие вс милионников в РФ. > В Ханое и Сайгоне жильё\еда\доставочки эти ваши стоят, как в ДС (если не брать совсем уж аутентичную кухню, вида: "суп без залуп" за 150 рублей), доходы, плюс-минус, те же. Инженеры, ойтишники и прочий средний класс, загребают побольше соответствующих профессий в ДСах Сильно спорить не могу пока что ибо представление о жизни понхаеха там имею только от пиздежа с этим другом. Он в нянчанге вроде. Говорит 1.5к тратит но живёт прям скайфом, до этого в екб жил и тратил чуть меньше при том что хата своя и сервиса меньше. У нас удалёнка с условиями работы пару дней в неделю, так что работать на локалов я даже не брал в расчет. Но энивей, сейчас погуглил говорят средняя ЗП 300-400, мало.
>>330061107 > Во Вьете матриархат, на бытовом уровне, бабы командуют похлеще Наташек > В целом, если кто-то расчитывал найти себе послушную вьетнамскую кошкожену, его планы, с высокой вероятностью, зафейлсятся, ибо послушной будет только местная шлюха, да и то, пока платишь. За послушными кошкоженами - это на Филиппины. Он не то чтобы рассчитывал на послушную жену, скорее просто хотел удобную в плане чтобы когда у него время есть можно потусить и поебаться. Не просто шлюху, которую искать и договариваться надо каждый раз кароче. Говорит пока вместе не жили все норм было, но у нее учеба+работа в другую сторону от него, короче хуй увидишься не в ее выходной, а ебаться хочется. В итоге зафорсил ее дропать работу чтобы она могла с ним жить и начался пиздец.
> Т.е. они не проёбывают их на массаж своей жопы и наращивание сисек с губами, а реально грамотно планируют семейный бюджет. Мб имеет место быть, но не в его случае, он от 5к в месяц получает и сам может распоряжаться баблом.
>>330060960 Ты долбоеб, это ссаные копейки, твой "% дохода". Все это хоть как-то работает при условии, что ты затягиваешь пояса и как на каторге хуяришь как можно больше, чтобы побольше накопить и... съебать доживать в РФ в свою хату, которую купишь на накопленное и топ-топ на расслабоне охранять пяторочку на пенсии. Потому что накопления твои ссаные в Америке не позволят тебе хату купить никогда и будешь так ебашить до старости на пропитание.
А мог бы просто выучиться на что-то толковое в РФ и уже по квалификации перекатываться.
>>330062016 Тру леворадикалы там кончились на черных пантерах и симбионисткой армии вот это да , а эти похор полный Бернштейновское отродье ( в Европе примерно так же тут они похожи ) Ps. В союзе тоже когда левая оппозиция проиграла Мимокоммуняка
>>330061639 Посмотри сетку Симоньянши. Мировой охват. Да, их блокируют, но ты же понимаешь что эти черти лезут и лезут как тараканы с единственной целью (которую им завещал "ленин") чтобы срать внутри США и Европы.
>>330062071 >даже в их туристических местах Туристические места во Вьете дешевле мегаполисов, на уровне российских миллионников. хотя смотря какие туристические места, конечно В Нячанге аренда жилья $300-$500 (можно найти и дешевле, причём иногда гораздо, но это уже уровень собачей будки) в Cайгоне $600-$1000 и выше, можно дешевле, но опять же, это будет уровень будки, или глубокий пригород. То же самое с едой и т.д.
>>330062071 >сам может распоряжаться баблом. Это всё понятно, но в чужой монастырь... ну ты понел Ему проще такую же родную Наташку релокантку найти, тем более, что в Нячанге их дохуя и все более сговорчивые и покладистые, нежели дома, немножко жизнью наученные уже, в общем.
>>330062016 >Лол, одна из самых херовых, и всегда была. Разницы нет - мемуары Вертинского читаем, или сами пробуем в 2000е. Смотри, американская кухня - говно, но продукты в США - чаще всего хорошего качества. Я в РФ когда жил - миллион раз сталкивался с тем, что покупал тухлятину (возвращал назад и мне даже деньги возвращали, но это ебань всегда), будь то стейк, сыр или еще что. Часто сроки годности вроде бы как еще были норм. И еще момент - в РФ магазины предпочитают покупать подешевле на базах те партии продуктов, у которых сроки уже подходят и сбывать это населению. В США такой практики я не видел ни разу, продукты, сроки которых близки к "best before" просто раздают всяким гуманитарным миссиям (кормят бомжей и мигрантов, короче). >Еда в США оч херовая, а нехеровая стоит непропорционально дорого. Нет, я и в Whole Food Market покупаю пожрать и в Walmart, часто бывает, что одно и то же продают и там, и там. Я бы другое отметил - низкое товарное разнообразие. Стейков будет очень много разных, а вот видов мяса - увы. С рыбой тоже такое. >Разваливающаяся и недоинвестированная, была норм в 60-х. Автодороги во многих местах довольно разъебанные. Блекауты регулярные. Хуета-хует. Автодороги, большей частью в хорошем состоянии (хотя есть и поебанные, да), блэкаутов не наблюдал ни разу. >Файлы Эпштейна не дадут соврать, да, заебись, давай еще. Я думаю, он про то, что в США мелкие чиновники сделают тебе все заебись. Но это неправда, чиновники в США работают по-уебански, взяток не берут, но и добиться чего-то тебе нужного бывает непросто, квалификация у них не всегда адекватная. >Литералли гнездо самой ебанутой леворадикальной шизы буквально с 60-х. Это да, не уверен насчет гнезда (Евросовок тут будет радикальнее), но есть такое. Правда, в этом есть и плюсы для понаеха, а кроме того, в большинстве случаев тебя это никак не будет касаться.
>>330062016 >Файлы Эпштейна не дадут соврать, Кто-то с кем-то встречался. Ты слышал шумиху про семью прокурора Чайка? Так вот, этот бывший прокурор и его семья тоже постоянно с кем-то встречаются, и с путиным и другими тоже.
Только вот Эпштейна посадили, дважды садили причем, и удавили в тюрьме, а у тебя на свободе гуляют эти Чайки и подобные.
>>330063264 >Я бы другое отметил - низкое товарное разнообразие Ты рофлишь? Зайди в любой супермаркет большой - ты будешь стоять перед стеллажами и выбирать 10 минут хотя бы тот же соус.
>>330063264 >Часто сроки годности вроде бы как еще были норм Их перебивают. в бытрость студентотой работал какое-то время грузчиком на продуктовом складе.
>>330062016 > Ираки и Югославии Ну начался советский шаблон. Как я и говорил.
Но вот смотри историю - Югославский СССР был создан искусственно как копия СССРа. Для чего - учи идеологию "ленина" - для мирового террора, войны с кап-странами, разжигания мировой "революции" и установления Всемирного СССР 9см. герб СССРа).
Это подставные территории чтобы с них проводить атаки на США и Европу.
Вот они - сеть Коминтерна - Югославия - член Коминтерна с 1918 года. Ирак - с 1934 Сирия - с 1945 года. Корея - 1925 Китай - 1921 Вьетнам - 1930 Венесуэла - 1934 Лаос - 1930 Камбоджа - 1930
Да, не страна вступала в Коминтерн, а партия коммунистов, но ты же понимаешь как коммуняки захватывают страны через такие "партии"? А если нет - то почитай историю СССР как был устроен госпереворот в октябре 1917 в Рос. Империи.
>>330062071 Кстати, предупреждаю сразу, лучшая вьетнамская кухня - корейская. корейцы реально знают толк в жратве, ну и их пищевые привычки довольно близки к российским, или, как минимум, понятны Такие дела.
>>330063434 Да я каждый день в этих больших супермаркетах. Для примера, в ДС, я в Перекрестке в Ясенево за лето 2022го попробовал 8 разных видов арбузов (люблю арбузы): астраханский стандартный, мини, розовый, желтый, черный принц, яйцо дракона, чет там еще, забыл уже. В США, в большинстве случаев, арбуз стандартный, сидлесс ватэрмэлон. Потом я уже нашел еще пару видов, да, но до ДС это бесконечно далеко. Далее, мясо и рыба. В ДС я всегда мог купить любые части курицы, индейки, утки, иногда гуся. В США, например, купить желудки индейки я могу только в "русских" магазинах (ну или в других этнических), утиные грудки я нашел только в Марьяносе, сама утка тоже далеко не везде, индейки обычно продаются целиком (но ладно, в Волмарте ножки и крылья часто продают). С рыбой все еще хуже, хотя за 3 года я нашел много нового, но американский стандарт: "сэээлмн", треска и тилапия помойная. Я так и не смог найти судака, вообще, ни разу. В РФ я легко мог бы найти не уезжая далеко от дома: минтая, палтуса и камбалу, злосчастного судака, корюшку, окуня и хуй знает чего еще, а в специализированном рыбном магазине меня бы ждало 5-6 видов лососевых и всякая тропическая экзотика. Соусов - да, много, мексиканских, помойных или американских, с горой сахара и перца. Ну и готовая еда. В США отдел готовой еды завален их уебищнейшей курицей в разных вариантах. Кажется, эти пидрилы кроме курицы вообще нихуя не жрут. Салаты в виде дрисни младенца. Салат из макарошек вареных. Нуок, панерабред не так уж плох из готового. Стоит ли говорить, что в РФ ДС я часто вообще не готовил, а брал какую-нибудь вкусную хуйню в магазине по пути с работы? Что даже в сраной Пятерочке всегда было с пару десятков готовых блюд в широком диапазоне, а в каком-нибудь ВкусВилле и того больше (и интереснее).
>>330063564 За пределами совка коммунистическую веру принимали сугубо поверхностно, очень быстро коммунизм там мутировал в местный национализм с небольшим советским фольклором, всерьез заниматься повторением опыта СССР, кажется, никто и не пробовал, даже маоизм и пол-потизм - это свое, посконное, коммунизм там не то чтобы неискренний, а просто понятый так, как хочется понимать китайцам и мьянмарцам соответственно.
>>330063931 >судака >минтая >палтуса >камбалу Буквально какие-то отходы описал, не обижайся. Лосось, дорадо/сибас, треска для котлет - всё, больше рыбы нет. Все остальное - бомжам живот набить, ни вкуса ни запаха ни текстуры.
>>330064092 Так в СССР коммунизм тоже оказался понят по своему, через ленинизм, а потом ещё и сталинизм, который, впрочем, реализовывал программу троцкого, т.е., иными словами, троцкизм-сталинизм. И все эти коммунизмы объединяло одно - беспредельная жестокость, тоталитаризм и массовые убийства собственного населения, у всех у них "народ был неправильный".
>>330064258 >беспредельная жестокость, тоталитаризм и массовые убийства собственного населения Что легко объясняется тем, что для коммунистов главным было сохранить власть, народ - это просто инструмент, его благополучие коммунистов не волновало, у них цели такой не было, в принципе.
>>330064146 Чего мне обижаться, если тот же судак стоит дороже фарм-раисед сэлмона? Или патлус, который по стоимости как сибас (недавно видел в Jewel-Osco)? Ну и сибас, который стоит по 40 баксов за фунт, часто ты его ешь-то? Короче, ладно, хуле я кормлю траливалера, который всю жизнь готов жрать 3-4 блюда и ему норм.
>>330064413 > Чего мне обижаться, если тот же судак стоит дороже фарм-раисед сэлмона? Или патлус, который по стоимости как сибас (недавно видел в Jewel-Osco)? > Ну и сибас, который стоит по 40 баксов за фунт, часто ты его ешь-то? В европке я только и жру вот этих его рыб: >>330064146, недорого совсем. Он все верно написал.
>>330064258 Да, можно так сказать, не спорю. По Марксу в РИ вообще не могло быть никакого коммунизма или там социализма - это просто не соответствует основным положениям коммунистического лора. >>330064337 Каракатиц я тут тоже нечасто вижу (обычно в азиатских супермаркетах), осьминоги в РФ точно были, кальмары - еще точнее (и были сразу вареные в т.ч.), гребешки и прочие моллюски - покупал спокойно в Перекрестке у дома недалеко от МКАДа. Может быть за эти годы по товарному разнообразию ДС опустилась до уровня Чикаго, не знаю. Но в 2022м разница бла очень заметной.
>>330064500 Ну так ты жрешь дешевую помойную рыбу, либо выращенную на ферме, на антибиотиках и гормонах роста, у нее еще мясо такое, разваливающееся, хотя она вроде бы свежая. Берешь в руку и оно в руках рвется. Хуй знает, есть люди, которые жрут гречу с курой почти круглый год и им норм. А мне норм когда у меня максимум разнообразия.
>>330064584 А в США ты думаешь его везут немороженным? >>330064655 В том-то и дело, что далеко не все. Но вообще да, съездить в японский H-market - всегда интересно. >>330064624 Можно, но она дерьмовая, я раз брал и охуел какая параша. >>330064645 Мне-то не пизди. Купи в Волмарте шмат семги (atlantik salmon) и подними ее взяв за любой угол. Она у тебя расползаться начнет под своим весом. Такое происходит с рыбой, выращенной гормонами роста, мышечные ткани у них не плотные, с разрывами.
>>330064898 Нет, брал настоящую, 40 баксов мелкая говнобаночка. Я прост сам с Дальнего Востока и за детство и юность всякой рыбы переел - караул. Уж в этом разбираюсь. Такую икру у нас бы постеснялись и даром дать. Мне, помню, посоны, чисто пабрацке пару литров могли подкинуть, бесплатно. Так там была свежая, икринка к икринке, каждая - чистый янтарь, тугая, как мои яйца в 18 лет, яркая. А это говно, блядь, микробаночка и там все вялое, на дне уже собрался говняный сок икорный, тьфу. На самом деле тянка купила на НГ, она с Украхи, икру там красную едят не только лишь все. Но что касается рыбы - корюшку нашел недавно в русском магазине и салатку. Но и то, и другое, не на высоте. Камбалу тоже нашел в итоге, причем, в нескольких местах. Палтуса нашел и охуел какой он дорогой. Сибаса тоже нашел и охуел еще больше от цены. Судака (я его очень любил) - не нашел вообще нигде, ни разу, ни в каком из магазинов. Ну и про разные виды лосося я молчу, есть нерка, правды ради, один раз нашел в русском магазине кету. Чтоб там горбуша, кижуч, сима были - говорить не приходится, хорошо хоть нерка есть. Минтая тоже нет, кстати. Налима нет.
А, еще про пиво хочу сказать - барливайнов, которые захватили рыночек ДС еще в 2020м, в США очень мало и очень редко где можно увидеть. Я когда только приехал, увидел Binny's, ну, думаю, то что нужно. Спрашивал продаванов, показывал им картинки (думал, может они мой хуевый английский не могут понять) - они только головами качали, не знают что такое. За все годы только 3 барлика видел в продаже и это я люблю попить певка и целенаправленно ищу. Впрочем, местное пиво, что крафтовое, что хуявтовое - хорошее, годное.
>>330034688 (OP) >Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. Тарас, тебе кирпичей принести, могу по почте отправить
>>330066486 Ты тоже будешь, как этот агент Орлов и другие преданные режиму, сбегать в США, и гадить там своим советским менталитетом меняя окружение своим шаблоном?
>>330062016 >Еда в США оч херовая Что ты говоришь, на ютубе от дальнобойщиков полно видео как они останавливаются на дороге и заходят в какое-то кафе и наваливают себе нормальной еды.
Особенно впечатлило видео, как дальнобойщик остановился у какого-то азиатского китайского заведения, и там свободный стол - плата за вход, а наваливать в тарелки можно сколько съешь и выбор огромный всего, включая автоматы мороженного.
Да, это надо ездить конечно по всему штату своему, на своей машине мотаться, дальнобойщикам везет в этом плане. Так то в радиусе 10 км где живешь может и не быть всего разнообразия, это и везде так, кроме малых стран.
Значит нужно на своей машине раз в неделю или месяц ездить по отмеченным местам на карте и затариваться там впрок. Это и для СНГ актуально. Живя на одном месте и посещая только ближние к дому магазины во-первых сильно переплачиваешь, покупая у перекупов-магазинов, во-вторых не видишь всего разнообразия.
>>330067322 >Что ты говоришь, на ютубе от дальнобойщиков полно видео как они останавливаются на дороге и заходят в какое-то кафе и наваливают себе нормальной еды Я был во всех, наверное, дальнобойщицких кафе на трак-стопах, Pilot, Love's, прочие параши. Еда там очень так себе, посуду могут дать грязную, тараканы могут бегать запросто. >Особенно впечатлило видео, как дальнобойщик остановился у какого-то азиатского китайского заведения, и там свободный стол - плата за вход, а наваливать в тарелки можно сколько съешь и выбор огромный всего, включая автоматы мороженного. Это дешевые китайские сети, принципе, да, довольно ничегошные и дешевые.
Вот оно и свершилось, аноны. Через годы боли и страданий, через 2 недели сплошных флешбеков в детеншене, но все-таки я сюда попал.
И здесь и вправду все так, как тебе показывают в медиа: и природа, и дома, и вывески, и люди - буквально идешь как будто в фильме, особенно вечером. Здесь ты выходишь на улицу, видишь полицейскую машину и, сука, не боишься за свою жизнь. Здесь тебе может отвесить комплимент рандомный прохожий. Здесь ты заходишь в магазин и охуеваешь от выбора.
Я очень надеюсь, что все мои страдания были не зря и мне позволят здесь остаться. А пока можешь порадоваться вместе со мной, анончик.