Не смотрел ни одного фильма у пикрела, при этом периодически его имя всплывает в контексте значимых персон Голливуда, известных режиссёров и т.д. У меня он всегда вызывал ощущение если не завсегдатая эпштейновских пати, то человека, который просто существует и этим известен.
>>4102349 Самый плоский и попсовый его фильм. Опасно с него начинать знакомство с Вуди Алленом, поскольку сложится неверное представление. А если уж начал, то срочно перебить другими работами.
>>4102329 (OP) >Матч-пойнт не стоит смотреть >Сенсация все остальные могут затянуть а могут и нет.Короче его кино можно пересматривать несколько раз.не наскучит если на фоне ты играешь в игры
>>4102329 (OP) Вики Кристина Барселона только смотрел. Ну специально я бы наверно не стал смотреть т.к. немного не мой жанр и ехансон я не люблю. Но вообще так все хорошо, приятный такой фильмец.
Этому треду очень не хватает белого шизика (или шизика по белому), который все фильмы рассматривал через призму взаимоотношений богоизбранного народа и гоев.
>>4107280 Ну вот по данным ценителей с wikifeet: Shoe size: 8.5 US Получается что да, примерно 41
>>4107487 Скарлетт родила первенца в сентябре 2014, а фильм впервые показали на фестивале 29 августа 2013, так что она в нем даже не беременная. Беременной она снималась в Age of Ultron (живот убирали в постпродакшене)
>>4107536 Я расстроился, мне кажется у девушки должен быть максимум 38 размер, ну 39 на крайняк, 40 уже смотриться как ласты, а ещё в купе с ее невысоким ростом, так и вовсе в живую наверное выглядит нелепо
>>4107580 >Уотсон Это у Гермионы Грейнджер? Сейчас загуглил вроде 37 размер, это норм. Даже сказал бы золотой стандарт. Или про какую то другую Уотсон ты говоришь?
>>4107724 Ну 39 ещё сносно, 41 это уже конечно пиздец
>>4107580 У Уотсон, норм размер хороший, видимо по фото тебе показалось
А какой размер ноги и рост у Сидни Суини? Анечки де Армас? И пизды из субстанции которая молодую играла? Да и вообще можно составить топ лучших актрис по ступням и соотношению рост-размер.
И кстати чё за хуй Вуди Аллен? Чем знаменит? кому не похуй на него
В общем самые топ актрисы по красоте в современном Голливуде по моему мнению: 1. Ана де Армас 2. Сидни Суини 3. Маргарет Куэли Достойна упоминания: Александра Дарио
Возможно есть ещё какие то нимфы Голливуда, достойные упоминание, кто-то ускользнул из моего старческого взора. Накидайте Годноты. старухи типо Дженифер Лоуренс и Эммы Стоун мимо
>>4107819 сидня свиня не красивая. у неё дрочибельно-ебливая внешность, но с точки зрения именно красоты, эстетики, там мало чего хорошего. слишком вульгарно-порнушные все черты. вообще не про красоту которая спасёт мир.
>>4107989 Ну я бы сказал что у нее не типичная внешность для Голливуда, этакая провинциальная топ соска из задворок Сибири, тем она и берет. Но внешность все таки не порнушно пошлая, а скорее провинциально дерзкая. Все таки это разное. Этим она и покорила лощенно отточенные голливудские стандарты красоты.
>>4108055 Ой чел хочешь обсудить душнилу Вуди Аллена, иди в другое место. Мы тут обсуждаем божественную и неповторимую красоту молодых муз Голливуда. тред захвачен настоящими ценителями искусства и красоты
Что хорошего он снял, что стоит посмотреть?