Почему Блины такие дорогие? По какой причине, я, блин, русский человек не могу себе позволить себе блины? Кто придумал такие цены, с какой такой управы, за 200 грамм теста из яйца и муки мы должны платить 500 рублей. И вообще, кто подаёт по одному блину. Ну разве так потчевают? Блинов должно быть много, ну хотя бы 3 штуки, а то как-то не по русски, а по еврейски получается. Что за дичье, едрить их в дышло.
>>330048277 (OP) Из 1 кг можно напечь приблизительно 50 штук блинов, на начинку разделать одну замороженную курицу и 600 гр сыра Пошехонского. Прибыль будет гдето 27 тысяч рублей. Вот и думай.
>>330048277 (OP) Ну это так же, как и шаурма какая-нибудь по цене 1кг курицы. Хотя в ней будет 150гр курицы, а остальное наполнение - супер дешвое, по типу капусты, картохи, 20гр дешевого сыра (лол), два кусочка помидорки и 3 кусочка огурца. Две шавухи стоят как 2кг хорошего жаркого с 1кг мяса и картохи с овощами.
>>330048785 Да, при этом 1кг курицы стоит 260р в пятерочке, если тушку брать. Цена шавухи,в разрезе нажора, неприемлема вообще. Понятно, что туда закладывают работу, расходы и профит.
Но я реально знаю дохуя людей, которые ходят и ноют, типа у них на еду только 1к рублей в день минимум улетает, потому что едят или готовую еду, или полуфабрикаты. На 600р можно таких блюд наготовить, что потом 2 дня есть будешь, а у них это один раз пообедать.
>>330048623 Степка бытовой инвалид и не умеет готовить. Степка не имеет жены, которая пригтовила бы ему. А если и имеет "жену", то вместо домашней еды все равно питается доставками, потому что она не кухарка, а свободная личность. Степка не поддерживает отношений с родственниками и радостно обрывает все связи, в 18 лет убегая на другой конец страны. Степка платит по х10 цене, потому что навсегда лишил себя всех альтернатив.
Аренда помещений в торговых центрах съедает 50-60% прибыли от продажи блинчиков. Помещения-то принадлежат кабанчикам, которые их выкупили еще в 1990-е, 2000-е, поэтому цену на аренду в месяц (от сотен тысяч до миллионов рублей) диктуют они. Плюс налоги, зарплаты, логистика, штрафы.
Соответственно, чтобы выйти в плюс на продаже блинчиков в Москве или другом "дорогом" городе, надо, чтобы ограниченное в количестве быдло платило 1500-3000 рублей за килограмм блинчиков.
>>330048443 > Из 1 кг можно напечь приблизительно 50 штук блинов, на начинку разделать одну замороженную курицу и 600 гр сыра Пошехонского. Прибыль будет гдето 27 тысяч рублей. Вот и думай.
>>330048277 (OP) Это услуги дорогие, а не блины Приготовить самому порцию обойдется в рублей 60. А если на воде, то вообще в 30-40. Плюсуй к этому любую начинку, что тоже может быть не дорого, если не икру брать. Блинчики со сгущенкой выйдут в раза 3-5 дешевле чем в ресторане
>>330048277 (OP) Ты хохол, не пизди, ибо только свиньи могут брать самые дорогие продукты/блюда и пиздеть что у них на это нет денег, хули ты цену черной икры не берешь, имбецил?
По какой причине, я, блин, русский человек не могу себе позволить себе блины? Кто придумал такие цены, с какой такой управы, за 200 грамм теста из яйца и муки мы должны платить 500 рублей. И вообще, кто подаёт по одному блину. Ну разве так потчевают? Блинов должно быть много, ну хотя бы 3 штуки, а то как-то не по русски, а по еврейски получается.
Что за дичье, едрить их в дышло.