>>330053804 (OP) логично , что развиваться в физическом -вкатывайся в калистенику , удивляй всех силой своего тела и духа , можешь пойти служить в армию, чтобы стать крутым воякой куда нибудь в иностранный легион или штаты.
Да нихуя ты не сделаешь, это архитектура полей и подполей ебала. С другой стороны ты уберёгся от бесконечного количества кортизола, выделяющегося у мозгляков от парадкосов и абсурдности.
Было бы интересно измерить iq всех кто жалуется что тупой, думаю там был бы скорее средний iq, но низкая самооценка, преклонение перед философами, математиками и прочих авторитетами.
>>330053872 Вот так вот. Я тупой. В логику не могу. В философию не могу. В музыку не могу. В математику не могу. В собирание компов не могу. В программирование не могу. В писательство не могу. В рисование не могу. В собирание каких-нибудь фигурок из деталей лего не могу. В креатив не могу. В ораторство не могу. В социалку не могу. В работу с ЭВМ-ами не могу. Даже в вышивание крестиком не могу. Я безнадежен.
>>330054338 Ну вот так вот не могу. Вспомнил еще, что я не могу. В МК не могу. В игры нормально играть не могу. В шахматы не могу. В стратегии в общем не могу. В понимание базовых концепций не могу. Ни во что не могу. Я безнадежен
>>330054315 ну из всего этого ты только в логику не можешь, потому что "не могу" это значит, что есть некоторые факторы, которые снижают успешность всех этих перечисленных тобой занятий. Если ты попробуешь взяться за что то их этого с другим настроем, с другим подходом, с пониманием зачем оно тебе, то есть ты не "не можешь" физически то ты можешь
>>330054513 >ты не "не можешь" физически Генетика же. Родители у меня такие же. Да и все родственники по всем линиям, которых я знаю. Все страдают от тупости. Когда уже ученые научатся менять гены, чтобы таких как я сделать умными.
>>330054633 Ну ты немножко туповат это правда. Например, зачем учёным делать тебя умным? Откуда знаешь что уже не научились чинить гены, но не чинят их кому попало? Почему думаешь что фактор наследования предопределяет когнитивные функции, тем более ты не даун, патау, додик и тд., тогда может не только в генах проблемс?
Сейм. Из-за этого вообще не знаю чем заняться. Не могу понять, что мне нравится. По причине своей тупости не могу никуда вкатиться: в кодинг не могу, в общение не могу, в спорт тоже. Всегда очень сильно завидовал нормальным людям, которые играючи превзойдут меня в любой сфере. Всегда так было: пытаюсь вкатиться во что-либо, и тут из неоткуда появляется какой-то талантливый человек, который эту сферу воспринимает просто как игру и не напрягаясь разносит всех. Неужели бесполезные люди действительно существуют?
>>330054806 >Откуда знаешь что уже не научились чинить гены, но не чинят их кому попало? Так я ж написал "А чтобы Б", а тут "А чтобы С". "А чтобы Б" - это цельная конструкция, где Б - причина А. Можно, конечно, с другой стороны посмотреть, где причиной А может быть общее для Б и С некое Д. Но у меня уже голова болит, так что остановлюсь тут.
>тогда может не только в генах проблемс? А в чем тогда?
>>330055285 >Ты же хотел по фактам показать тупость моей логики, но остановился Потому что я хуйню какую-то написал. Я понял, что ты хочешь сказать мол "ты слишком мало стараешься" или "тебе не хватает терпения". Но если честно как-то не верится. Я буквально пытался решить задачку на логику и проиграл. Но тащемта у меня правда голова сейчас разболелась. ВСД - это пиздец.
>>330055516 >не верится Верить не верить это уже твоё дело, раз не веришь что достоит чего то, так тому и быть, Но тем не менее ты создал этот тренд, и тебя волнует, то что тебе "не верится" оттого и безнадёжен
Как что делать? Если двощ осилил, то можешь создать блог в какой-нить другой социальной сети и писать туда какой ты тупой, что нихера не можешь. Людям, если что, нравится читать истории неудачников (имеется даже такой смециальный жанр в котором пишут специальнонанятые писаки). Им от этого легче становится, от того, чо кто-то более убог чем они. Они там тебе советы по вылезаторству будут давать. Так вот, нужно быть честным и пробоваь. Или нет, т.к. тебе не хочется.