Жирный ублюдок больше 100кг на связи. Хоть убейте но упражнения это пиздец как скучно, особенно скучен тот факт что их надо хотя бы 3 раза в неделю повторять, жир мне никак не мешает жить но блекпилл работает и меня иногда оскорбляют из за того что я жирный, как похудеть не занимаясь этой скучной поеботой? Я готов есть в 3 раза меньше и пить только воду лишь бы не заниматься кокочалочкой.
>>330053314 (OP) Сап анон! На связи жирный анон. 25 лет, 93 кг, рост 173, а мне вот жир мешает, по пизде пошли гормоны, дрочить страшно т.к сердце охуевает, давление, нервы пиздец, попробовал трахнуть флешлайт лёжа, чуть не сдох, пришлось пить таблетки успокоительные, вспоминаю как я круто дрочил и хуярил алко с сигаретами, теперь об этом даже думать страшно, хз как тебе жир не мешает.
>>330053314 (OP) >пиздец как скучно Есть варианты, чтобы было веселее >как похудеть не занимаясь этой скучной поеботой Оземпик и прочее подобное >Я готов есть в 3 раза меньше и пить только воду Хуйня. Нужно нормально питаться поддерживая дефицит калорий, а не голодать
>>330053734 Честно говоря раньше боялся"неделю назад" но потом понял А КАКОГО ХУЯ ОНИ РЕШАЮТ КАК МНЕ ЖИТЬ!!! и забил хуй. Короч я жирная фемка в теле мужика
>>330053757 Залазить на горы или гулять по городу/ лесу. Гор нормальных рядом нет, в лес ходить одному страшно ведь там дикие швайномедведегеи ходят, по городу норм, Питер большой и если гулять долго то есть шанс встретить приключения на жопу которые неоднократно со мной происходили, бывает страшно когда нарик тян преследует но зато есть что вспомнить.
>>330053314 (OP) Как ты увязал качалочку и потерю жира. Я подход делаю 30 сек, а потом 3 минуты отдыхаю. Расходую энергию непосредственно в мышцах. Топкой жира и не пахнет. Хочешь потерять жир, бегай на коньковых лыжах.
>>330053314 (OP) >упражнения это пиздец как скучно Ну и пошел нахуй тогда >как похудеть не занимаясь этой скучной поеботой Не как, нужно иметь мышцы а у тебя их нет >Я готов есть в 3 раза меньше Не пизди жиробасина, мог бы не был бы жирным
>>330053314 (OP) Дефицит калорий, других способов похудеть нет. Снизить суточный рацион на 500 ккал гораздо проще, чем потратить эти 500 ккал в качалочке.
>>330053314 (OP) скинул со 110 до 80, живу кайфую. нет смысла скидывать сало с боков, чтобы получить одобрение окружающих. ожирение это прежде всего закономерное последствие бед с бошкой, а не первопричина. если брать конкретно меня то было: неудовлетворенность жизнью, постоянный стресс (работал сутки через сутки, иногда сутки через двое), отсутствие личной+ социальной жизни. как только эти критические факторы ушли вес стал приходить в норму. а если ты щас вгонишь организм в стресс тем, что будешь пить воду и даже если в теории скинешь кг 15 на таких морально волевых, то энивей через месяцок отожрешься обратно
Качаться не обязательно. Ты с дефицитом калорий будешь худеть. Держать дефицит + питаться чище. Я за 3 недели 6кг скинул на нормальной еде, но я тренируюсь.
Качалка это про мышцы и атлетическую форму и всё такое, у тебя мабрух цель другая - похудеть, у меня дерьмовый обмен веществ, набираю быстро скидываю медленно, долго время хуй ложил из за депрухи и как следствие хуй ложил на себя и на жизнь, но много что поменялось во мне как и следствие извне, но не суть, поясняю как худеть без страданий и мучений : соблюдай дефицит калорий, это первое, второе если ты голодаешь и тебе дискомфортно - ты делаешь что то не правильно, ну и третье дай себе время, похудение вопрос не недель, но и не годов, а месяцев. Что такое дефицит найдешь в интернете, тебе там всё расскажут, но как его соблюдать каждый выбирает себе по душе, расскажу про себя, я просто менял продукты которые я ем на все низкокаллрийные и способы готовки, например вместо муки я сбивал блендером овсянку и добавлял это в куриный фарш, мешал с яйцом и луком и на гриль или в аэрогриль, вот. Кушал это дело с сезоными овощами или салатами из оных, гарнир гречка,рис, булгур и тд, порции человеческие И конечно же убирал всякие хлебушки, булки и сладости и то не до конца, когда к матери приходил в гости жрал и не парился.А ещё бухал пиво и иногда водку по кд. Работал на тот момент в столярке, особо движухи там не было, ручками или за станком стоишь, но на выходные калымил грузчиком по заявкам, фуры ткани или переезды. Добавлял ещё бытовой активности типа домой пешком с работы пойти или в магазин дальний сходить. По результатам я ни разу не взвешивался, спадающие джинсы и реакция других «о, ебать ты похудел что ли» - лучший результат твоих трудов, и всё это было, штаны ходил потягивал, потом ремень надел и тёлки смотреть начали, в районе полугода мне всё это стоило.И всё это без мук голода и страданий от тренировок. Однако улетел тогда в психушку с психозом, вышел обколотый нейролептиками ходил как зомби жил у матери, минус год и успел отожраться, разжирел ещё сильнее чем был, с прошлого апреля снова собрался с силами и в бой, немного сейчас по другому соблюдаю дефицит + качаюсь, купил на 70к тренажеров и оборудования домой, полëт нормальный, процесс идёт, думаю к лету притти боем не буду, но уже вполне себе прилично. Короче, если заинтересовал мой способ - спрашивай.
>>330053314 (OP) Весил 150кг при росте 190см Пару лет уже нонстопом ем гречку и запиваю водой Теперь я вешу 90кг Просто не прекращай жрать только гречку пока не похудеешь
>>330053666 Если у тебя с физ активностью норм, то меняй диету, хули тут думать? Углеводы - нахуй. Куча друзей, кто даже просто сахар перестал ебашить и уже попёр вес вниз, причём очень быстро
>>330053314 (OP) >жир мне никак не мешает жить но блекпилл работает и меня иногда оскорбляют из за того что я жирный Т.е. мешает? >как похудеть не занимаясь этой скучной поеботой? Зашей ебальник и прекрати жрать. ФИЗО не поможет похудеть.
>>330053314 (OP) А нахуя ты худеешь упражнениями, которые только бустят тебе аппетит? >Я готов есть в 3 раза меньше Не готов, иначе хуйню не писал бы. Ты коупишь, что вот занимаешься спортом и сжигаешь калории, чтобы потом с чистой совестью набить своё жирное брюхо
Хоть убейте но упражнения это пиздец как скучно, особенно скучен тот факт что их надо хотя бы 3 раза в неделю повторять, жир мне никак не мешает жить но блекпилл работает и меня иногда оскорбляют из за того что я жирный, как похудеть не занимаясь этой скучной поеботой?
Я готов есть в 3 раза меньше и пить только воду лишь бы не заниматься кокочалочкой.