>>330052921 (OP) Потому что аноны всратые. Здесь точно так же, как с тянами. Спроси всратку про мужчин и услышишь длиннющую шизотелегу полную ненависти про "мущщина должен" и "мущщина не особо то и человек". Спроси стейси про мужчин она плечами пожмет, у нее с мужчинами все в порядке и рэйджа нет. Точно так же и анон.
>>330052921 (OP) У меня нет ненависти к русским тянкам. У меня нет желания делать нехорошее. Мне не нравится тот факт, что я должен быть красивым клоуном, который обеспечивает. Мне не люблю когда мне врут в лицо. Я не люблю беспомощных тян, мне не нравится мышление паразита. Я бы с радостью имел дела с русским тянками. >ты не обязан, ищи других Довольно странно. Я не претендую на моделей, но почему-то я должен вытаскивать тяночку из нищеты. Я не спаситель, хватит с меня.
>>330052921 (OP) Ну потому что они отказали двачеркам с своем расположении. Эти инфантилы естесна не хотят брать на себя вину за это и разумеется слили ее на рашн баб, а вот мол в Юпунии, а вот в Помойнозасратии там ценности, аля улю там вот бабы и дают, но при этом традиции и вообще порядочные. Как говорится хорошо там где нас нет и по аналогии, нормальная та которая пока не отказала, сука и тварь которая уже отказала. Вообще то двачугана скипнут и в любой другой стране, может только какая то узбечка его юзнет как трамплин чтоб свалить с аула кергуду в дс или дс 2, по классике разведет лоха на алики, либо же просто доить ресурс. P.S. Хотя если глянуть на то как безжалостно узкоглазые уебища бортуют своих собственных соотечественников кунцов, еще не понятно кто большие мрази.
>>330057421 Вот поэтому у меня нет желания. Знакомства и отношач, выглядят не как добровольное соглашение, а как унижаения. Будто человек продает себя в рабство, чтобы обеспечивать хозяйна. Хотя если вернуться назад: >добровольное соглашение Меня никто не заставляет иметь дела с подобными тян. Пусть меняют условия, если не поменяют условия, либо идти на другой рынок и играть уже по-новым правилам, либо сидеть без тяночки.
>>330052921 (OP) Не аноны двача, а только их часть (не обобщай!) – биопроблемная плесень – т.н. инцэлы. Ну разгадка почему ненавидят – одна: НЕ ДАЮТ уродцам, LOL
>>330052921 (OP) Я тебе обьясню. Из-за того, что Рашка между Европой и Азией, между левыми и правыми, рашка-тян выбрали лучшее из двух миров - "женские права" как в Европе, но полное содержание как в Азии/Кавказе. При этом европейское 50\50 и азиатское полное послушание мужа они нахуй забыли
И получает рашка тян - это буквально худшее существо на планете
Не нихуя, тут масса людей с женщинами общается. Просто у местного анона есть прививка от пиетета по полу. Нулевая терпимость, какая бы ты сосочка сладкая писечка не была. Остальное просто шум. На пикрил шебм вакуумный художественный пример таких твоих "баб". В том же кине есть примщи норм тян.
>>330052921 (OP) За то, что сначала выберут какого-нибудь урода или дегенерата, а потом жалуются, хотя чего жаловаться, если сама и выбрала, более того, выбрала именно за те самые качества, за которые потом жалуется...