>>330052538 (OP) ну, вообще, первая часть база. Я 21 лвла, живу с мамкой и даже возможности нет на социализацию. Нормально не поразговаривать ни с кем, нет смысла даже пытаться завести тян, тк место для ебли отсутствует, единственный плюс - нулевая стоимость существования
>>330053392 Я в 11 классе начал с девушкой встречаться, через год мы уже жили у меня с моими родителями, так что твой тейк про социализацию, он только у тебя в голове
>>330052538 (OP) Ты серьёзно? Тян по большей части не живут с родителями т.к находят кунов которые будут их обеспечивать на протяжении всей жизни Она наверное безработица поэтому и живет с маменькой как и большая часть стримеров
>>330053614 >так что твой тейк про социализацию, он только у тебя в голове Да ну, правда!? Понятное дело что у меня с бошкой какие то проблемы, раз меня трясет от взаимодействия с большим кол вом людей и базовыми действиями требующих ответственности, однако это не отменяет то, что я перечислил в прошлом месседже. На 100% уверен, что в 1 было бы проще вылезти из этой омежной жизни, тк лежа в больнице с пневмонией где то в 14 лет я спокойно взаимодействовал с ровесниками без чувства стыда, вины, стеснения (палата на 4 человека)
К тому же семьи разные бывают, у тебя вероятно похуистичная, свободная. В моем случае сестра 26-27 летняя до сих пор на этой кв живет. Нет такого, чтобы она полностью пустовала, родители тоже почти не работают относительно обычных работяг, ну и как следствие я молча шизею.
Короче, в идеале вообще съебываться сразу как школу закончил, иначе шансы на вылезаторство понизятся до 0
>>330053614 > Я в 11 классе начал с девушкой встречаться, через год мы уже жили у меня с моими родителями, так что твой тейк про социализацию, он только у тебя в голове Пиздец имаджинировал жить вместе с тян с родителями. Участь хуже смерти.
Дядя приезжал недавно, общались чё как, так его сын, мой младший брат, провел тян чтобы вместе жить, в итоге через пару месяцев он ее выпиздячить на мороз ибо в хате срач 24/7 устраивала и а мой брат это терпел и убирал за ней. Т.е буквально пожрала и за собой посуду не могла помыть итд
Мои родители когда я родился жили пару лет с родителями отца и там тоже пиздец был, постоянно мозгоебля по стороны свекрови итд Нищее время было и приходилось хуле.
До меня помню тоже начали доебватся мол хуле когда невеста и внуки пора уже и диалог примерно такой. - блаблабла когда невеста внуки? - а у меня есть куда привести тян? - ну вот мы же тебя родили когда нихуя небыло хаты небыло пук среньк было сложно но как то выжили - вот поэтому и не буду плодить нищету. Невесты и внуков пока хаты своей нет, а с текущей ситуацией это никогда - ряя какая мы нищета, вот хата есть, пожрать есть как то выкрутились - а я не хочу выкручиваться, пока стабильности в жизни не будет, ухудшать условия намеренно детьми я не буду - взгляд как на врага народа
Но в целом поняли и больше эта тема не поднималась.
>>330052538 (OP) >очередное мужик должен от тупой пизды неудивительно что недавно был тред тут что куча анонов перекатились в гей-знакомства даже будучи натуралами просто потому что наташки слишком ахуевшие
>>330054359 Соглашусь, есть кореш у которого мать гиперопека, она ему не разрешает из дома выйти, хотя ему 27. Ну родаки у меня нормальные в целом, были конечно вопросы по тому что я не работаю и тд. >>330054393 Хз, у нас с этим проблем не было, все вклад вносили в уборку и тд. Баба кстати у меня работала, а я капчевал и нихуя не работал
>>330054527 >Соглашусь, есть кореш у которого мать гиперопека, она ему не разрешает из дома выйти, хотя ему 27.
По отношению ко мне не сказать что была гиперопека какая то, максимум в больничку до лет 15 водили, вот с сестрой - да. Могу предположить, что она съебалась бы максимум в 20, если бы ее в подростковом возрасте отпускали на ночевки к подругам. Сложно даже конкретную проблему выделить, но по ощущениям именно вечные фоновые шумы, которые стыдно демонстрировать и "уши" заруинили навык общения
>>330054527 > Хз, у нас с этим проблем не было, все вклад вносили в уборку и тд. Ну значит тебе повезло тян нормальная в этом плане. Большинство живут как чуханки и им норм, а для родителей совковой закалки это неприемлемо. Я как понял со слов дяди брату было норм терпеть это за писик, но т.к хата родительская ему было объяснено она с таким поведением уебывает.
У меня родители нормальные относительно, но мозгоебля по бытовухе присутствует и показывать это тян - выставлять себя терпилой. А если она ещё такая же будет, а не терпила, то от родителей выслушивать что она такая хуевая, повлияй на нее итд. Они со мной не живут 70% года, так что снимать не имея тян это просрать бабло. Но и искать тян чтобы в итоге привести сюда это кринж. Коплю на свою хату, пока что терпим + дрочим.
Кароче ты исключение из правил если тебе норм жить с тян+родителями, да и большинство тян не пойдут на это лол.
>>330052538 (OP) Ты имеешь в виду, что в её словах есть некое противоречие действиям, совершаемым ею? Ну, хорошо, вот я нищий инцел, и я могу со всей ответственностью заявить - посоны, не будьте нищими инцелами. Что в этом такого? В чём несостыковка?
>>330052538 (OP) >Часто вижу такое Сепарация это необходимый этап становления личности. Пока твоей жизнью управляет мамка/папка/бабка - ты большой ребенок. Это не плохо, но именно женщинам в партнёре нужен отец, а не сынуля.
>>330052538 (OP) Там две вебкамщицы которые пизду на весь инернет показывали живут в селе в доме, в котором даже канализации нет и серят в толчок в огороде, конченые уёбище позорные.
>>330057525 Визжать, когда кто-то заходит в твою комнату, пока не перестанут заходить совсем - это не сепарация. Сепарация это твой дом и твои правила.
>>330057409 >Сепарация это необходимый этап становления личности. Чушь. Я съехал от родителей и это ничего не изменило вообще. Дружбан же жил в 30 лет с родителями, женой и двумя детьми. Ему это никак не помешало нормально развиться и ебать тянов, жениться, семью создать и так далее. Вообще все эти бредни про сепарацию это идет от псевдопсихологов и прочих шарлатанов.
Так это бабья классика. Они сами живут с мамками всю жизнь, но с хуемрази будет требовать жить отдельно в обязательном порядке. Ведь пиздокоролеве к тебе приезжать жить, ты шо удумал шо она что-то делать окромя раздвигания ног иногда должна? Не-не-не, нам такое не надо, у куна должен быть дворец и доход 200 лямов в час со свобдным временем 24/7, а у меня сися и две писи. Чсх чем тян нищее тем больше она на таком сосредоточена.
>>330052538 (OP) Я бы жил с удовольствием один, только денег нет нихуя, работать не хочу. Благо норм внешка и социализировался, да и комната своя, хоть и проходная. Тян ебу, быдло завидует. Еще ни разу не слышал хуйню в стиле "Ой фу ты чо с родителями живешь???" 23 лвл, кстати
>>330057678 >Визжать, когда кто-то заходит в твою комнату, пока не перестанут заходить совсем - это не сепарация. Сепарация это твой дом и твои правила. Просто договариваешься и все. Если в твоем понимании сепарация - это полностью отдельная жизнь, тогда и с тян вместе жить нельзя.
Бля, ну с одной стороны базу говорит и делает по базе. Я вот 31лвл сычуша, живу с мамой, батя умер очень от этого страдаю, но с его смерти я сильно повзрослел, стал больше зарабатывать, сделал дома ремонт, будь он жив, я б не решился и он бы весь мозг выел, а жили мы как чуханы, купил себе отдельную квартиру, но очень очкую туда переезжать. Ле маман не лезет в мою жизнь, не говорит мне жениться, не лезет в мои границы, но дома всегда прибрано кухня, ванная, коридор, всё прибрано, в моей комнате она не лазает, всегда есть домашняя еда продукты покупаю я. Вот я понимаю, что когда буду жить один в человейнике, а не с мамой в частном доме - то будет гораздо сложнее, нужно искать какую-то бабу себе, чтобы делить с ней совместный быт. Столько денег врюхал в эту квартиру, а теперь не то, чтобы жалею, но дискомфорт определенный испытываю. Когда начинал копить на квартиру, купил её, был спермотоксикозником, поэтому и хотел жить отдельно, чтобы водить баб, секс у меня был всего с одной, с еще несколькими сосался, теперь я лысый, ебаца особо не хочется, но есть квартира, машина... Бля, заебала эта саморефлексия
>>330058351 У меня упало либидо после того, как я поебался пару раз. Пока все только в идеальных фантазиях, то ебля кажется чем-то волшебным. Потом по факту писькой потыкаешь в вагину и уже не особо хочется, унылая обыденность, ощущения зачастую хуже, чем от дрочки.
>>330057409 >Сепарация это необходимый этап становления личности Спасибо гой что дал заработать на строительстве недвижимости, а не накопил капитал что бы конкурировать с нами.
Не бухаю, не жирный, рост 187, вес около 80, в зал начал ходить еще. Возраст просто уже подошёл, вечно же не будет такое либидо, как в пубертате. Начал дутастерид ждать, чтобы фиксить облысение, возможно он ещё давит либидо, но начал я его только в этом году пить, а либидо уже года 3 как снижено. Может быть позже начну тестостерон колоть, пока просто попробую тренироваться и волосы немного вырастить.
Ахах, когда жил с родителями с тян было +- норм. Музыку главное погромче включить. Как съехал — уже 5 лет ни одна тян кроме жен друзей (ну это бро по сути) не пересекала порог моей хаты. Бывае раза 2-3 в год реально случайный секс в непонятных локациях. Но по мимолётной любви с первого взгляда. [/spoiler А у меня дома – ни разу.
>>330052538 (OP) >тян Ты в мире аниме? Ты виабушник? Зачем ты японский, уменьшительно-ласкательный суфикс применяешь к женскому полу, а особенно к шлюхе?
>почему так? ПАЧИМУУУ ТАККК? БОТАТРЕД...
Очередной пиар менеджер шалавы маргиналки деревенщины быдла психопатки. Ещё эта мразь обсуждает туалетные темы, контактировала с хикканом (донецкой пиявкой), симоном алкашём и прочими маргиналами. Кто это смотрит, вы говноеды без вкуса.
>>330059054 Гугли гипоганадизм, сейчас у многих к 30 низкий тестостерон, к 40 у 80% мужчин наверное. Есть исследования, что раньше так и было, как ты пишешь, сейчас из за экологии или хуй знает почему как я говорю. Сдавал анализы, тестостерон общий - 22Нномль, ГСПГ 26, остальное тоже всё в референсных значениях. Да и если ты не трахаешься, живешь в постоянном стрессе - думаю это норма. То чем не пользуешься оно потихоньку отмирает.
Кстати возвращаясь к вопросу о вредных привычках - курить я не курю, но когда-то пробовал такие папиросы, которые ещё Снуп Дог курит в стране где это легально, тащ майор и после этого даже хуй снова стоит по утрам несколько дней. Если постоянно курить, то думаю этот положительный эффект быстро пройдёт. Так, что дело, я думаю в хроническом стрессе
>>330059054 Либидо это не только про здоровье. Здоровье на стояк влияет больше, а либидо это больше психика. Низкое либидо не является патологией, если не причиняет дискомфорта.
>>330052538 (OP) Откуда блядь вообще этот псиоп пошёл?!! Подозреваю последствия радикального феминизма и социализма, разрушивших традиционный уклад. Ведь в традиционной семье тян выдавали замуж и выпиздывали из родного дома, а мужик, как наследник оставался в доме родителей.
>>330059317 >Низкое либидо не является патологией, если не причиняет дискомфорта. Это так говорят врачи, которые калечат людей вызывая у них низкое либидо своими лекарствами. При низком либидо теряется интерес к жизни.
>>330060032 вин-вин, по-моему я на удаленке у родителей примерно полтора года из двух пандемийных прожил. в дс за 500 км съездил раза четыре на одну-две недели.
>>330052538 (OP) > Часто вижу такое у тян, почему так? Ты - ДЕБИЛ. Это же тухлодырые мрази, лицемерие и двойные стандарты у них в крови. А дебил ты потому, что это простейшие базовые основы, которые только наитупейшие олени не отдупляют, и придумывают себе всякое, в том числе несуществующую любовь от тян. Ну олень же умеет, а как это так дырка не умеет, она же говорит, что любит меня.
>>330057678 >>330057409 Если тянка каждый день созванивается со своей мамкой и бежит звонить узнавать своё мнение во всех вопросах она сепарировалась или нет??? ведь она живёт со мной, с её слов проработанная и сепарированная но названивание матери уже начинают раздражать
>>330054070 >Баборабов всегда много и они не исчезнут Печальная база. Жаль, что пока им сперма в мозги долбит, они не осознают. Я понимаю, что они на полном серьёзе думают, что им просто инцелы завидуют. Да, окей, попозже дойдёт, что над ними смеялись, а не завидовали, но в моменте эти олени конечно раздражают. Любые оправдания ради пизды.
>>330052538 (OP) Шли на хуй и живи как хочешь. Опционально называй их уродинами, жирными и так далее. Я бля не представляю кем надо быть, чтобы тебе настроение могла испортить какая-то рандомная манда в интернете.
Живу в трехкомнатной квартире с мамкой и папкой, у меня своя комната, компудастер, книжки, я работаю, все деньги трачу как хочу, сестра из своей комнаты переехала к хахалю могу накинуть денег мамке с папкой, чтобы они по всякой хуйне в кредиты не влезали было бы еще круто облегчить их кредитное бремя и вылезти отсюда. А так, даже я, живя с мамкой и папкой, вел девочку к себе в комнату на проеб, надо было только музычку включить и мог ебаться часами. Некоторых девочек косоебило с этого, что я живу в кайф, пытались меня как-то задеть/подъебать, но как я узнал, что они снимают квартиру размером с мою комнату за 30-40к срублей стало их как-то жалко вроде.
>>330053392 Сразу видно зумера. Я ебался в подъезде, в парке, в гостиницах и где только не приспичивало. Но зумеру нужна отдельная хата, обязательно ванная комната, презервативы в избытке и минимум пару пачек Виагры. Сто отговорок ради решения жалких проблем.
>>330052538 (OP) Потому что любая пизда - это всё тот же ребёнок, который хочет, чтобы за ним ухаживали. И теперь она хочет жить с родителем, который будет ей максимально потакать, но ещё и ебать. Думаешь откуда так дохуя девок, которые в 30+ будто бы ебанулись и начали вкатываться в JSF или называют своих мужиков "папочка"?
>>330061897 Почему не наказывает? Наказывает. Дырка выёбывается только пока молодая. Дальше наступает интересный переломный момент: она всё ещё коупит, что ей всей должны, а она уже старая и это не срабатывает. Начинают ВДРУГ постоянно попадаться инцелы и нитакие неправильные мужыки. В качестве реакции, начинаются истерики про нимужык, пидафил, пидор, и так далее.
>>330052538 (OP) >Часто вижу такое Я часто вижу что уродливый хуесос мальчик хочет стейси 10 из 10, из богатой семьи и тп. Почему так ? Люди всегда мечтают о недоступном, хотят что бы ты был у тян 1й, или на крайний случай 2м парнем. Тян хотят зп в 300к. На деле вы все будете ебаться с уродами и жить в говне.
>>330057409 Если живя с кем-то тобой в 100% случаев помыкают, то проблема в родителях и тебе, а не в том что ты просто с ними живёшь. Офк бежать надо если тебя высрали в однушке или коммуналке и ты дрочишь в той-же комнате что и ешь и спишь и там-же мать сидит и переодевается
>>330052538 (OP) На опыте проебанная тогда хуем узбеком рассказывает как лучше жить с ебырем без парня. Только на тебя овца спрос. И тебе платят за то что ты пизда
А парень тупой если будет жить без мамки и работать 24 на 7.
>>330059294 >сейчас у многих к 30 низкий тестостерон во-первых, сейчас в продуктах много странных добавок, но эту тему громко вскрывать не будут во-вторых, снижение тестостерона - это больше следствие, а не причина если тебе молодых красоток каждый день новых подгонять и деньги за любое действие давать, то у тебя тестостерон значительно вырастет он как раз падает из-за отсутствия перспектив в жизни, в том числе в личной жизни и в плане карьеры
кста, интересный моментик:мы работаем, родители работали, деды работали, прадеды работали и т.д. - результат где? в лучшем случае квартира в наследство и все, а кому-то не везет даже с этим. куда делись результаты труда десятков поколений?
>>330070981 >родители работали, деды работали, прадеды работали и т.д. - результат где? в лучшем случае квартира в наследство Во туда и ушло. В человейник, а капитал предков в руки кабанчика/госчиновнику. А если у тебя нет капитала, то ты нихуя не заработаешь, а будешь спрашивать "где результат".
>>330052538 (OP) Она про мужчин говорит. Баба может и при маме чувствовать себя раскованно. Мужик при маме не живёт. Разве что маргинал, у которого мама заодно и баба для ебли.
>>330057168 Дело же не в этом. Не раскрепоститься и не заняться сексом для удовольствия по настоящему, когда мама или иные посторонние в доме. Ну если речь о здоровых трезвых цивилизованных людях, а не торчках-бухариках, которые и с мамкой оргию устроят.
>>330071306 Так маму можно попросить сходить к подруге в гости или по магазинам. >здоровых трезвых цивилизованных людях Здоровые цивилизованные люди ходят на работу и снимают жилье, а не живут с мамой в 20+, если уж на то пошло.
>>330071947 > Здоровые цивилизованные люди ходят на работу и снимают жилье, а не живут с мамой в 20+, если уж на то пошло. Ну о том и речь. Хорошо, что ты это понял.
>>330052538 (OP) Так речь идет про нас, про проклятых хуеносцев. Мы рождены чтобы работать на государство и на баб, терпеть и тихо мирно отойти к праотцам что бы никому не мешать.
>>330052538 (OP) Кайф с мамкой жить только чтобы норм еда была и чистота, в остальном нахуй надо, как по мне лучше норм заработок себе обеспечить, чтобы эту бытовую хуету деньгами затыкать
Нервно хихикаю с треда, потому что у моих родителей даже хаты своей нет. Бля, джентльмены, просто знайте - бывает, что даже такого выбора нет, как у вас.
>>330054431 Щас не инфантильная пизда что жила с мамкой жидовкой и она ее заебала то сьебала жить к ебарю и перестала быть инфантильной потому-что она сама в сортире тряпкой раз в неделю водит...как раскажет как надо успеха добиваться, дальше по списку стрельба лазером из глаз и прыжки в высоту она где-то в кино такое видела.
>>330052538 (OP) Долбоёбушка, всё что происходит на стриме - запланированно и срежиссировано. Они курсы специальные проходят чтобы знать как прогревать аудиторию.
>>330052538 (OP) >почему так? ну они же про ДРУГИХ говорят, это ДРУГИМ нельзя с мамой жить, а им можно, они уже успешные и знаменитые, у них огромная аудитория и большие заработки, они уже социализированы, а вот если ДРУГИЕ будут с мамкой жить, то так и останутся чмошниками
Ты что, действительного не понимаешь элементарных вещей?
>>330054222 > пиздач Там буквально проводили сычухо-бинго по которому вышло, что большинство поставило крестик на "не работаю", но не поставило на "живу с родителями", в треде вскрылись куны и начали бугуртить
>>330070981 >куда делись результаты труда десятков поколений? никуда
просто десятки поколений нихуя не заработали, родились в говне, в говне и сдохли
в мире существует буквально несколько сотен влиятельных семей, которые сквозь десятки поколений владеют всей планетой, всеми её надземными и подземными ресурсами, всеми деньгами, золотом, драгоценностями
нищий никогда не станет богатым, а богатый никогда не станет нищим
>>330076704 Да нет, для кунов не западло обеспечивать даже самую унылую и инфантильную пизду, мою сестру-бытовую инвалидку недавно так один айтишник пригрел
>>330070981 Прикол в том что раньше большинство жило в деревнях, там и строили дома и жили. Города застроены при советской власти и квартиры там давали по сути в аренду. Вот и не было ни у кого своих квартир.
>>330080461 Недолюбленный задрот кинулся на первую попавшуюся писечку, не особо разбирая кто она в быту и по характеру. А та пизда расчетливая, нашла удобнича, которому будет давать раз в месяц, стиснув зубы.
>>330052538 (OP) В первом отрывке скорее всего только-только переехала на съемную хату, думая о том какая она охуенная и самостоятельная, но спустя какое-то время хлебнула говна и поняла, что платить половину месячного заработка за аренду и самостоятельно покупать и готовить еду это полный пиздец, поэтому съебала обратно к мамке.
>>330080931 > расчетливая В том и дело что нет, моя сестра не только бытовая инвалидка, но и максимально социально неуклюжая, тревожная хикканша. И даже к такой изимод сам в руки пришёл.
>>330052538 (OP) Да все просто: помимо того что ты дебил и вскармливаешь подобных шкур мужик для бабы это ресурс если он живет с родителями, значит у нее не будет жилья и она не сможет полностью захватить его ресурсы и его внимание ей нужно чтобы он обеспечил ей жилье, и пахал на нее
>>330082861 Наоборот, дома у мамы тесно (=мало места), значит ты будешь на нее смотреть, а девушки это любят. Следовательно, жить одному для тян не выгодно.
>>330054393 >Пиздец имаджинировал жить вместе с тян с родителями Жил на даче у родителей своей тян. Вместе с ними, само собой. Её отец разводил кроликов, помогал ему с уходом за ними и вообще со всем по мелочи. Даже зимовали там пару раз. Вообще никаких проблем мимо