>>330052001 (OP) Схуяли азиатка всратая? В разы лучше потасканной бимбоунитазины с 3-4 пика. Я буквально без отвращения не могу смотреть на этот ебальник
>>330052001 (OP) >>330052207 А почему интернет-пидоры так похожи на натрах своим неподдельным интересом к жизни незнакомых людей с других континентов? Оп увидел в инсте накаченного мужика, у опа выделилась смазка и он начал следить за его жизнью и посвещать ему треды. Двач, 2026 итоги
>>330052001 (OP) Правильно что создал тред. Скуфы за которых теперь возьмется эта Натаха должны знать с чем имеют дело. Главное теперь чтобы такого лоха не нашлось
>>330052705 Да. Посмотри какая азиаточка фитнесистка сочная, а попка какая ммм... На ОП пике тоже сочная азиаточка, но там видно что не особо тренированная.
>>330052001 (OP) Мне кажется гатуззо немного недооценивает себя и довольно скучно ебется на камеру, если честно. Мог бы и молоденьких ебать, зачем вообще таких теток старых ебать и время тратить? Возможно она заплатила ему - других логичных объяснений его поведения не вижу!
>>330052001 (OP) МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! У НАС ЕСТЬ СВОЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕННАЯ!!! Стори: стример нижнего приехал на пхукет ебаторить на стриме, там к нему быстро подцепилась наташа (которая работала уличной ХУДОЖНИЦЕЙ и направо налево "гуляла" с иностранцами - на стримах было, как её "забирали") В общем он её запузатил, в рахе пожил пару месяцев с ней после родов, изменяя и гуляя по бабам и бросил. Слил ещё с ней фотки 18+ она вся на тех фотках в каком то псориазе непонятном. Ща сидит одна с ребенком. А итог такой - что стримера как тянуло к мальчикам, так и тянет, он открытый гей (би)
>>330052001 (OP) Красивая азиаточка, красивее его прошлой . Вообще похоже у азиаток какой-то фетиш на парней с белой внешностью несмотря на пропаганду против белых и пропаганду за еблю с неграми
>>330053443 >Вообще похоже у азиаток какой-то фетиш на парней с белой внешностью Маргинал говорил, что мол в сша бабы когда приходят за спермой в банк спермы, то в независимости от её расы они все выбирают сперму мужиков типа дольфа лундгрена
>>330053579 Я тоже видел этот хайлайт. Ну баб можно понять, ведь даже те кто ходят по нигервм как правило делают это из-за ненависти к отцу, а ребенка они видить хотят таким как дольф.
>>330053739 Ааааааааааааааааааааааааааа ебать так это тот чел который ебал какую-то зумершу с щелью в зубах, ее потом сняли на тикток в какой-то ТЦшке с каким-то другим зумерком?
Пиздец вы заебали, контекст всегда должен быть в ОП-посте >>330053774 Уточняй что в фагатории
>>330054079 Ну я сотни историй читал как парень забирал под крыло серую мышку и её эго и чсв вырастало не по дням, а по часам и через какое то время она дропает парня с мыслями что достойна лучшего.
>>330054171 Так сраколетоыа не была серой мышкой никогда, она скорее ебанутая шваль выебывающиеся на всех, но никак не серая мышь. Такие как она быстро скуфеют
>>330053248 >работала уличной ХУДОЖНИЦЕЙ и направо налево "гуляла" с иностранцами - на стримах было, как её "забирали"
Коробейникова Вера Сергеевна 27.11.1995 УРОЖЕНКА г. Санкт-Петербург в первую очередь дипломированный пидагог что подтверждает первая фотография, и только потом она уличная художница готовая хавать с земли еду которую ей тянет в ротик её любимый Степашка.
>>330054754 дак вот именно, баба хочет ему дать, хочет его спермы и хочет от него детей. Бабы всегда так поступают при виде мужиков, которые им нравятся.
тупые двачеры не понимают, они думают нечто вроде "бабу обманули". баба целенаправленно принимает в себя сперму и оставляет ребенка т.к хочет, а тупые двачеры думают, что типа бабу наебали или чет такое
>>330054911 Это называется быть шлюхой, натраш. Ты пытаешь завуалировать свою шлюхость какими-то первобытными инстинктами, а потом дырявые с личинусами сидите ненужные никому.
Классика наташизма