>>330048333 Зачем он держит сигарету, если не курит? Он просто набирает в рот немного дыма и выдыхает его обратно, без затяга. Он долб... а, ну да, что я спрашиваю-то.
>>330049066 мне наоборот кстати кажеться этот способ курения самым праивльным, типо мне вот например пиздец не хочеться курить но вот именно сам запах сигаретного дыма нравица пиздец
>>330055396 Ты переводишь деньги. Если курильщик хотя бы получает никотиновую дозу, то ты не получаешь вообще ничего. И сигаретный дым крайне вонюч, если ты сам не куришь, а значит и приятного в нем ничего не может быть.
>>330055484 курильщик с никотиновой дозой получает зависимость, я же просто использую сигареты как ароматическую свечку этакую, ес тебе не нравица запах ну поплачь хз
>>330055881 нихкч вы не ответили ебанаты просто чето пукнули про то что ой ну ты же деньги переводишь и как так даже зависимость не лутаешь ай какой плохой
>>330055939 любой зависимый баран будет говорить, что у него нет зависимости, лол. у любого наркомана спроси, может ли он в любой момент прекратить долбить, услышишь ровно то, что сам пиздишь. пиздец позорище, ни себе, ни другим признаться в зависимости не можешь, только твой вшивый пиздеж все равно очевиден всем, выставляешь себя долбоебом тут только ты
>>330056220 чел я могу прекратить это делать и что мало того уже прекращал это делать на длительные периоды, у меня не начиналась ломка мне не становилось гигахуево
>>330056222 пассивное курение это миф вообще, который придумали, чтобы курильщиков приструнить. сигаретный дым проходит аж 2 системы фильтрации, сначала фильтр на сигарете, потом легкие курильщика, потом еще разбавляется воздухом и в итоге "пассивный курильщик" получает вообще хуйню от того, что получил тот, кто сделал затяг.
>>330049066 Нет никакой необходимости втягивать дым в легкие. Никотин прекрасно всасывается в слизистую во рту и ты получаешь тот же эффект. Долбоебы те, кто убивают себе легкие из-за того, что их так научили, а они повторяют не задумываясь.
>>330056327 так и я могу прекратить курить на долгое время, без ломки и мне хуево не будет. последний раз не курил месяца 3, но это не отрицает факта, что я один хуй хочу курить, даже когда не курю, потому что зависимость бля. чтобы зависимость полностью ушла, должно несколько лет минимум пройти. а когда ты "то дышу, то не дышу", это не подтверждение отсутствия зависимости, а факт ее наличия. я вот вообще не пью алкоголь, даже капельку, хоть по праздникам хоть еще как-нибудь, потому что нету зависимости, уже 8 лет не прикасаюсь к этой моче спиртовой.
>>330056339 >пассивное курение это миф вообще, который придумали, чтобы курильщиков приструнить. сигаретный дым проходит аж 2 системы фильтрации, сначала фильтр на сигарете, потом легкие курильщика, потом еще разбавляется воздухом и в итоге "пассивный курильщик" получает вообще хуйню от того, что получил тот, кто сделал затяг.
>>330056439 ну окей ес ты определяшь зависимость просто как "ну хочеца" то тогда хорошо у меня есть зависимость прост до этого ты приводил пример с наркоманами, у который все далеко не так все просто как "хочеца"
>>330056530 я приводил наркош в пример как людей, которые точно так же тебе скажут "да я просто по приколу долблю, мне нравится, могу в любой момент перестать", а по факту нихуя они не могут.
>>330056560 ну блять неужели спидозный нарик который квартиру свою заложит ради новой дозы === я который просто раз в месяц-два себе покупаю сиги чисто понюхать
>>330056580 долбоеб, ты понимаешь, что в сигаре концентрация никотина в разы выше, чем в сигарете? если ты затянешься сигарой несколько раз, то нахуй с отравлением никотиновым блевать будешь дальше чем видишь. в обычной сигарете концентрация никотина намного слабее, поэтому тебе придется нахуй пол пачки не в затяг высосать, чтобы накуриться. это тебе не снюс или насвай.
>>330056613 не переживай, со временем ты их начнешь покупать все чаще, а потом и курить начнешь, так это и работает. кто-то и пить начинает с баночки пива раз в недельку на выходных, а через несколько лет уже без соски жигулей на ночь уснуть не может.
>>330056742 долбоеб тот, кто верит, что курение вызывает рак, а не повышает вероятность его развития. ты можешь заболеть раком даже от курения не в затяг, рак слизистой знаешь что такое? все с чем контактирует канцероген имеет повышенную вероятность развития рака, еблан. даже выходя каждый день летом на солнце, ты увеличиваешь вероятность заболеть раком кожи от ультрафиолета.
>>330056718 я точно также могу сказать что а вот в будущем ты попадешь в аварию вся твоя семья сдохнет и тд будем ли являться это аргументом? да нихуя потому что я не могу делать такие выводы основываясь ниначом по сути, точно также как и ты
>>330056920 так врачи и ученые именно это и говорят, долбоеб, сам же себе в штаны серешь. никто тебе - еблану маленькому напрямую не будет утверждать такую хуйню, что курение вызывает рак, ровно как и сладкое вызывает диабет. есть куча факторов, просто потребление того или иного продукта может увеличить ВЕРОЯТНОСТЬ возникновения, но в основном конечно влияет генетика. беги гуглить, хоть немного ума наберешься
>>330056987 >Да, курение достоверно вызывает рак, являясь причиной 20-25% всех онкологических заболеваний. Табачный дым содержит более 70 известных канцерогенов (бензапирен, формальдегид, кадмий), повреждающих ДНК клеток. Риск рака легких, горла, рта, пищевода, желудка, почек и других органов значительно возрастает, причем безопасной дозы табака не существует. Слито, чмо.
>>330056868 подменяешь понятия и маневрируешь. мы говорим про конкретную зависимость, которая рано или поздно из пассивной фазы перейдет в активную, это неизбежность, судя по твоим высерам, ты только недавно начал этой хуйней страдать. я когда начинал курить, мне хватало пачки на неделю, а то и больше, спустя 8 лет уже почти пачка в день отлетает. зависимость так и прогрессирует, хотя я тоже пиздел, что могу в любой момент перестать.
>>330057238 зависимость это не всегда ломка и хуево, лол. чаще всего это именно вот такое ненавязчивое влечение, которые ты, еблан, не можешь распознать. не был бы зависимым, тебе бы даже не хотелось этим вонючим, блевотным дымом дышать.
>>330057399 пищевая зависимость кстати тоже факт подтвержденный, жирничи именно ею и страдают. нормальный человек принимает пищу когда голоден, а зависимый жрет когда выдастся свободная минутка >>330057387 слитышь съеби уже из треда, ты сам себя попустил
>>330057399 да и ты путаешь необходимость жизненную с вредной привычкой, лол. для начала, без еды ты просто сдохнешь, это конечно зависимость, от этого зависит твоя жизнь бля.
>>330057507 ты сам дал определение что зависимость это ненавязчивое влечение, я те говорю что по этому определению я буду зависим от ваще чего угодно что я когда либо делал в своей жизни
>>330057681 ага, только перед этим задай себе вопрос, сможешь ли ты вот прямо с этой минуты взять и ВООБЩЕ никогда больше не дышать этой хуйней. если в ответе будет что-то типа "ну мне же нравится, почему я должен полностью перестать", то хуй уже глубоко засел.
>>330057732 задай себе вопрос, сможешь ли ты вот прямо с этой минуты взять и ВООБЩЕ никогда больше не заходить на двач. если в ответе будет что-то типа "ну мне же нравится, почему я должен полностью перестать", то хуй уже глубоко засел.
>>330057834 так я в отличии от тебя - долбоеба малолетнего не отрицаю своих зависимостей, банальная зависимость от контента и информации никуда не делась, лол.
>>330057895 даблять я те говорю могу хоть вообще перестать это делать и что с того? я не понимаю почему ты вообще утверждаешь что делаю что по кайфу === имею зависимость
>>330056480 >пассивное курение это миф вообще однако современные сигареты с говном вместо табака настоящего, ты мне в лицо эту дрянь напоминающую жженую бумагу выдыхать хочешь, чёрт ебаный?