Откуда вообще взялся миф что мужики сейчас умнеют?
Щас же принято считать что куколдов все меньше из за всяких мг и прочей хуйни подобной. В интернете то степаны пишут одно, а в жизни я наблюдаю совсем другое, куколдов наоборот стало куда больше. Вот раньше если кто то скажет что он лизал пизду, то его как минимум перестанут уважать, а сейчас все открыто говорят об этом и считают странным тех кто не лижет ее. Если же раньше селедке могли дать пизды за охуевшесть, то сейчас тебя отпиздит толпа куколдов просто за то что ты ей нахамил.
Самое смешное что все эти "прозревшие" степаны которые в интернете настрачивают какие они не куколды и все такое, в жизни оказываются эталонными куколдами. У меня был такой знакомый, говорил что селедки не нужны, что заступаться за них западло, что они охуели и все такое. В итоге он кинулся в драку отстаивать честь рандомной селедки на улице которую оскорбили.
Так что вся эта "прозревшесть" мужиков в интернете это просто пиздеж, мода такая, как здесь вот все называют себя хикканами, так и они такие же "некуколды"
>>330051429 (OP) Все всегда были куколдами в равных степенях. Следовательно, динамики никакой нет, сравнить не с чем. Куколдов не существует. Оп сосал пиздохуй
>>330052869 запомни жалкая биопроблемная хуета, на этом сайте сажа не означает подрыв. это оружие против таких как ты - жалких никому не нужных додиков и их говна. сдохни от рака мошонки. твоя мать шлюха а отец членодевка
Щас же принято считать что куколдов все меньше из за всяких мг и прочей хуйни подобной.
В интернете то степаны пишут одно, а в жизни я наблюдаю совсем другое, куколдов наоборот стало куда больше.
Вот раньше если кто то скажет что он лизал пизду, то его как минимум перестанут уважать, а сейчас все открыто говорят об этом и считают странным тех кто не лижет ее.
Если же раньше селедке могли дать пизды за охуевшесть, то сейчас тебя отпиздит толпа куколдов просто за то что ты ей нахамил.
Самое смешное что все эти "прозревшие" степаны которые в интернете настрачивают какие они не куколды и все такое, в жизни оказываются эталонными куколдами.
У меня был такой знакомый, говорил что селедки не нужны, что заступаться за них западло, что они охуели и все такое. В итоге он кинулся в драку отстаивать честь рандомной селедки на улице которую оскорбили.
Так что вся эта "прозревшесть" мужиков в интернете это просто пиздеж, мода такая, как здесь вот все называют себя хикканами, так и они такие же "некуколды"