Тред луксмаксинга и значимости кунских недостатков через призму тянок. По совместительству развенчания двачерских псиопов тред. Трахнул более 100 девушек из дв, есть несколько подруг с которыми можно обсудить такие вопросики - поэтому на истину претендовать не буду, но большое здравое зерно здесь должно быть. Сам 24лвл
1. Рост Нормальный рост у парней начинается со 175-180. Он достаточен для абсолютного большинства девушек чтобы воспринимать тебя как парня, если твое лицо ей понравилось. Причисление кунов меньше 190, 185, 180 к "карликам" - это ПОЛНАЯ и БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ХУИТА. Единственный раз при своем росте 179 я получил комментарий при встрече "я думала, ты выше". Что характерно, поебаться с ней это не помешало. Глазомер у тянок не очень хороший, и чем ниже сама тянка, тем он хуже. Но тоже не охуевайте. Можно безопасно добавить на словах к росту +4-5см. Больше уже заметно.
2. Челюсть Четкие очертания правильно развитой нижней челюсти добавляют очень много очков и пожалуй играют нибольшую роль во внешности куна. А вот огромный массивный подбородок и "разлет" углов челюсти шире самого ебала, как на картинках эталонных двачерских чэдов - в реальной жизни выглядит нелепо. НИКОМУ, абсолютно никому не нравятся парни с впалой и недоразвитой челюстью. Исправляйте этот момент самым первым, можно сказать тут будет эффект 20% усилий дают 80% результата.
3. Борода и прочая растительность В основном только сам парень, отрастивший себе бороду, думает, что он закрыл свою маленькую нижнюю челюсть. А все остальные, прикинь, ВИДЯТ ОТКУДА ЭТА БОРОДЕНКА РАСТЕТ. Нужно иметь охуевший волосяной покров как у хача, чтобы бородой это дело закрыть. А если вам закрывать в принципе нечего и все в порядке - борода и щетина это МИНУС очки для тянки. 1) если волосы редкие то выглядит неопрятно как у алкаша возле разливайки 2) всегда добавляет вам возраста 3) колется и чешется когда вы сосетесь Поэтому хуярьте ее под ноль Есть те, у которых фетиш на бороду, их очень мало. Пиздюшне 16-19 лвл шансов понравиться будет около нуля.
4. Зубы Критичные недостатки - это 1) неправильный именно дистальный прикус - когда верхняя челюсть сильно выдвинута вперед относительно нижней, что огранизует вам провал по пунктам выше 2) отсутствие и повреждение зубов в зоне улыбки Иные нарушения зубного ряда, а по-простому кривые зубы даже если там полный забор - ТЯНКАМ ПОХУЮ
5. Вес Если ты не качок, то твой вес должен быть в среднем МИНИМУМ рост минус 110. Желательно минус 115. Иначе ты ЖИРНЫЙ. Минимального предела не существует, потому что дохуя тянок которые текут от совсем дрыщей 180/50. А вот жирные это стоп для ПОЧТИ ВСЕХ. Нет, ты не взрослый мужик, не солидный и надежный, не мягкий мишка, не номер следующего коупа а ЖИРОБАС.
6. Мышцы Одно из самых бесполезных вложений времени для улучшения своего внешнего вида. Они будут в плюс, но совсем небольшой относительно временных затрат. Вот прям сильно переоцененная хуйня с точки зрения тянок. Видно их опять же только когда ты в легкой одежде. Лицо ими не перекрыть и ты станешь жимцелом. Если с лицом все в порядке то хуярь, но больше для себя, на надеясь на водопад от тянок.
7. Волосы Для тянок это очень важная хуйня. Идеальный пример линии роста на пике. Чем меньше лоб (в разумных пределах), тем лучше. Лоб должен быть прямой, а там где он начинает закругляться, там должны уже начинаться волосы. Не нужно думать, что если у тебя нет "туалетного сидения" и озера в лесу на башке - то все ок. Когда оно будет - будет уже поздно, и пересадка вас не спасет, волос с затылка не хватит. (есть такие более возрастные кореша, выглядит грустно) Если у тебя с рождения м-образная линия роста с "залысинами" или начинаешь лысеть с висков, фикси это операцией первым делом пока вмешательство в твою башку еще можно сделать естественным и незаметным. Еще кудрявые > прямых и ими в основном можно перекрыть линию роста. Если у тебя конечно не идеальная копна как у молодого Фейса. Тогда вообще похуй что и как с ними делать
8. Машина Находится в совсем другой причинно-следственной связи с отношениями к тебе тянок. Внешность не перекрывается любой тачкой. То есть банально это урод на жигулях, это урод на бэхе, а это урод пешеходный. Дорогая тачка - это лишь сигнал для своеобразных тянок, что ты готов на них потратиться а они готовы тебя потерпеть. И да, сколько бы куны не ныли про меркантильность баб - таких реально МАЛО. С симпатией ничего общего короче. Тогда зачем лишнее звено в виде тачки? Плати сразу за час, делевле выйдет Но есть и плюс - с любой тачкой ты можешь поехать из своего ДС45 глубже в область и ебать тянок еще и там!
9. Возраст. Идеальная разница это твой минус 1-5 лет. Если ты выглядишь СИЛЬНО лучше/моложе своих ровесников и по пунктам выше все ок, то можно припизднуть лет на 3-5. Глазомер у тянок, повторюсь, хуевый. Для 18лвл - 25 считается уже скуф и она даже не будет на тебя смотреть если ты назовешь реальный. Потому что в 25 нуууу как бы большинство выглядит уже очень хуево и этот стереотип у почти ВСЕХ 16-20лвл. Я в 23 говорил 19 было все ок. Только не будь как тот мужик которому в шапке алкоголь без паспорта продают) это выглядит жалко. Границы разумного должны все же быть. Розовые мечты о том как ты весь упакованный с хатой и тачкой в 40 будешь ебать альтушек - это ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ.
10. Отношение к тянкам. Если ты осуждаешь тянок, с которыми хочешь познакомиться "на разок" и считаешь их грязными шлюхами и животными, но все равно пытаешься с ними в секс, то ты дегенерат. Меняй свой майндсет. Тебе должен нравиться процесс знакомства, общения, а не только тыканья пениса. Если это не так - то прекращай попытки, результата ты скорее всего не добьешься, а если даже и да, то удовлетворения тебе это не принесет. В основе успешного и приятного для обоих знакомства базовое уважение к тян (ну и ее к тебе, это база). Не пресмыкание, не каблучество и аленизм - а установка, что тян тоже человек. Свидетели секты успешных доминаторов которые считают что с тянкой сразу надо как с собакой и тогда она потечет - ВАМ НАСРАЛИ В ГОЛОВУ
Дискасс, это не бототред Третий оригинальный, оп в треде
>>330056286 (OP) В целом - ебейшая база, респект, вроде и суперочевидную хуйню расписал но не так много понимает это.
> МИНИМУМ рост минус 110. Ты имеешь ввиду максимум? бля я 180 ровно, мне че 70кг весить нужно? это же ебейший дрищ, я сейчас 90кг вешу, да немного подзаплыл но не прям жирный, дофига спортом занимался тоже, 20 ru ктг чтоли скидывать бля
>>330056763 Это база при отсутствии спорта в жизни человека. Ясен хуй, что при наличии значительного веса мышц эта граница двигается. А так да, 70, все верно. Ну 75 край даже с мышцами (если ты не ебейший качок конечно)
>>330056286 (OP) Хуета полнейшая, я это все сделал, ноль разницы на СЗ. Никому не советую тратить время, интимсити зумерша за 8к и бутылка бухича решает эту проблему гораздо проще.
>>330057002 Если цель - секс, то есть механическое трахание хуем в пизду, тебе вообще ни о чем париться не нужно. Люди же чуть более развитые желают ощутить симпатию противоположного пола и своего кстати тоже ибо внешка дает буст ко всем сферам жизни, влияет на стартовое отношение к тебе любого незнакомого человека, на работе, на улице, подсознательно улучшает даже твои не-внешнезависимые параметры у людей
>>330056763 Я 190, и мне нужно весить 77. 82 - это уже перевес. И это медицинские показатели, на медкомиссиях именно их используют. мимо-жиробас-190/85-после-праздников
>>330057171 Мне похуй на рандомов, и им похуй на меня, я не знаю может ты в селе живешь, где все друг друга знают, я в дс живу. Работа удаленка, всем насрать как ты выглядишь, пока выполняешь минимум по тк рф. Итог - луксмаксинг НЕ нужен, если ты не имеешь профит с этого, как шкуры, или если ты инфоцыган, продающий курсы по луксмаксу (кстати это идея)
>>330057234 Откуда у тебя деньги на жратву? Я никогда выше 70 кг не поднимался, если я так жрать буду в три рыла как рота солдат, никаких денег не хватит
У меня очень очень очень большой широкий хуй (6см), как мне это поможет получить секс быстрее? Если ты гуру, то раскидаешь стратегию, если нет, то спиздил пасту.
>>330057339 Шрамы никак не влияют, если это одиночные следы каких-то травм Если это пятна, что-то вроде постакне, то хуево, создается впечатлений больного человека. Такое убирать. Надбровные дуги ну хз. Я их мало у кого видел. В основном лицо люмпена зека алкаша на выходе получается. Типа неандертальца. Если конечно не ебейшая огромная макскулинная будка у челика.
>>330057381 Отлично, если мелкие черты лица и четкие контуры. Это плюс огромный, можно возраст занижать А если бебифейс это что-то вроде лысеющего колобка со щечками что-то между 10 и 40 то хуево
Оп не в курсах за типы телосложения? Знаю чела рост 180 вес 78, при этом процент жира минимальный, плечи в два раза шире талии. Для мезоморфа рост -100 оптимальный вес
>>330057475 А с чего ты решил, что в твоей ситуации я тебе чем-то помогу? У меня самый обычный 15см хуй и я не стучу им по столу при знакомстве Ну давай с точки зрения логики - твой хуй - это последнее, что увидит тянка после твоего лица, роста и тела. То есть хуй она увидит после того, как приняла решение с тобой поебаться. А дальше он ее либо устроит, либо нет. По-любому один первый секс состоится. Хуй без человека даже огромный значения не имеет если он прилеплен к страшному челику Поэтому нет, твой огромный по твоим словам хуй не поможет получить секс быстрее. Зато увеличит шансы на последующие поебушки после первых
>>330056286 (OP) Анон... У меня всё есть. Но что дальше? Что дальше делать? Мне 24 года тоже, рост 180. Вес, зубы и всё описанное- в норме или выше нормы (в хорошем плане). А как к отношениям перейти? Я с детства чувствовал отчуждённость от людей. Социализация проёбана. Ни в чём не уверен. Как тянку то найти?
>>330057909 Чел, да я живу тем, что сканирую рост всех и всюду, как только выхожу из дома, и очень радуюсь, когда вижу мужчин ниже себя. У меня адский комплекс, который только сильнее стал с возрастом. А ты мне по то, что я не замечаю, лол
>>330057909 Че за бред вообще, у меня у самого рост 177, если вечером измерять. И не так уж и часто я встречаю людей, которые сильно выше меня, с большинством либо одного роста, либо даже чуть ваше
>>330057969 Только попытки и еще раз попытки. Пиши, знакомься, кринжуй, возвращайся к попыткам и прокачивайся. Если в целом соцскиллы беспокоят, еще предложу очень странный и абсурдный для нормального человека вариант, но поступи в уник (даже если уже есть вышка). Лично мне это помогло наверстать соц именно в унике
>>330056286 (OP) >Идеальный пример линии роста на пике И это печально. У меня лобная кость существенно больше, чем у этого мелкоголового. Уши у твоего пика, к слову, недоразвитые.
>>330056286 (OP) >Нормальный рост у парней начинается со 175-180 Для тянучек нет Я 182 и мне на работе большинство баб говорило, что я невысокий И это при том, что я выше почти всех на работах, где был >Мышцы Одно из самых бесполезных вложений времени для улучшения своего внешнего вида. Это какая-то ебанина постсовка Вне постсовка бабам очень даже нравится, но ясно что не стероидные кочки
>>330059277 в общественном месте это где? говнерочка и красное белое? высокие люди по дефолту из богатых семей и из такси/удаленок/доставок не отсвечивают
Пиздец, меня уже тошнит от этих ебальников грибоёбских скандинавских угабугеров. С этими форсами пассивок с форча они скоро окончательно станут мемом. И заебиссь.
>>330059347 >в общественном месте это где Везде Что в метро, что на мероприятиях По ощущениям средний рост мужчины в России ~175 см При этом процент тех, кто выше 180 заметно мал Откуда шизоиды видят миллионы человек ростом 190 я вообще не ебу
>>330059424 ну я вот около международки (МЭШ) живу, там каждый зумер ростом с меня (190), или выше. в остальных местах да, середнячки 180. среди моих друзей ниже 185 нет, в основном мы в ойти, кто на удаленке кто где
>>330056286 (OP) Снова этот тупой поридж со своими глупыми советами блядь. Особенно орнул с 5 пункта. Поридж, я так понимаю, ты дрыщ? Ибо блядь рост минус 110-115 - это дрыщуган просто ебать. Это нахуй чмо 180/65 условное, это женский вес, еблан. Хабиб в межсезонку 177/88, ебанись, долбоеб дрыщавый. Баб, которые не любят дрыщей, в разы больше баб, которые любят, дебил ты блядь. И "бесполезные" мышцы, все ясно, дрыщуган коупит. Всем бабам нравятся мышцы и крупные здоровые мыжики, но хуесос малолетний рассказывает нам что это не так, и тнусам нравятся педики типа оп-хуя 60+ кг. Сажи.
>>330056286 (OP) За развенчание мифов лайк, многие в тему. Но вместе с тем навалено и немало кринжа.
Вообще, ощущение, что текст писала тянка лет 19. Но от того текст лишь ценнее, правда в основном для тех, кто ищет тянку лет 19. В 25 у ОП-ки будут уже другие интересы.
>>330056286 (OP) По челюге комплексую пиздец. Аж на людях появляться не хочется. У меня в анфас челюга как пик1, а в профиль как у пик2. Пиздец просто, победитель по жизни, нахуй. Ещё и второй подбородок из-за этого, при том, что я дрищ.
>>330060918 Ну у него-то хоть голливудское лицо, а не как у меня - рязанский ебасос. Весной планирую смотаться в региональный центр, сделать липосакцию подбородка.
>>330059860 Это рамки веса для тех кто НЕ спортсмен. Понимаешь ты это, осознаешь? То есть для большинства здесь сидящих, да и вообще людей. Без мышц 180/80 УЖЕ будет жирный. Таблица военкомата не даст соврать. Я нигде не написал, что мышцы НЕ дают привлекательности. Лишь заметил, что в сравнении с лицом буст крохотный, а с орочьим ебалом никакие мышцы не помогут. Никогда тян не выберет при прочих равных накаченного орка против смазливого дрыща. Если это конечно не 25лвл+ тян. А учитывая что 65 кг ты считаешь женским весом... мммм... либо ты предпочитаешься ПОТОЛШЕ либо ты уже скуф и твоего возраста тянки имеют поголовно такой вес. Потому что стандартная тянка 165 ростом к примеру имеет вес 46-55 кг.
>>330061429 Чмоня дрыщавая, которую я одной рукой убью, про женский вес я говорю при росте 180, а не 165, у самого жена 165 и весит 50. 180/65 кун - это нахуй анекдот просто. Фембой ебанный. Ты блядь кому-кому рассказывай, но только не спортсмену вида спорта, где есть весовые, я с детства на глаз вес до 1-2 кг определяю, набил глаз за 20 лет то. Абсолютно нормально быть 180 и иметь вес ну например 82, если ты еще и подтянутый, а не низкотестостероновый узкоплечий дрыщавый эктоморф типа тебя, то у тебя даже кубики еще могут просматриваться при таком весе. И я тебе скажу, глупый малолетний долбоеб: 9 из 10 баб на дух не переносят дрыщей. Бабы любят крупных и сильных кунов, оттуда и дроч на рост, кстати, те же причины. Пидорки дрыщавые с женским весом очень мало кому нравятся. В зал пиздуй, долбоеб, смешно слушать твой коуп.
>>330061976 Видимо 20 лет спорта у тебя на мозги как-то повлияли. Иначе не могу объяснить, почему ты такой тупой и не можешь понять что я говорю. Что БЕЗ мышц 180/65 лучше 180/80, а дальше хоть обкачайся. Если два человека без зала весят при одном росте 65 и 80кг, значит у второго 15 кг это блять жир. Так яснее? Я-то как раз в зал ходил, небольшой заметный рельеф имею, вешу 70-72. И влияние мышц на привлекательность не отрицаю. Ну и возраст, возраст. Скуфиндон ты) Малолетние долбаебы, жена... По разговору ясно что ты 30+ если не ближе к 40, обычно к этому возрасту появляется ненависть к тем, кто моложе, в качестве компенсации чтобы унять тряску что могила все ближе и ближе. Еще обожаю вот это бахвальство одной рукой убью, ню-ню)) Так и представляю гречневого с залысинами и ебалом утюгом э бля у бля. Быдло крч. Желаю повышения на твоем заводе
>>330062368 Так кун БЕЗ мышц - это фембойное чмо низкотестостероновое. Проблема не в жире, проблема твоя в том, что ты - телка ебанная по мышечной массе и тем самым всратый в глазах тнусов. Вот сомтри на пик. Знакомься, Андрей Орловский.191 рост. Вес на фото - 113-115 кг, рабочий его вес. Он похож на качка или гору мышц надутую? Нет. Да, у него там на 5-7 кг больше мяса, чем у среднего гражданского, он боец. Но не более. Но у него намного больше мяса чем у фембоев типа тебя, ты никак не можешь понять, что я говорю не о проценте жира, а о том, что человек мужского пола имеет не мужскую мышечную массу. Хз почему, возможно, тестостерон на нуле, но факт есть фактом, что 185/65 - это пизда дрыщ нелепый. Прекращай коупы эти, унтер
>>330062566 Ты представляешь себя со своими 60+ кг что ты как на пике слева? Ору бля. Уж скорее я на пике слева, только я при 186 больше 90 вешу и ОП-хуя фембойчика убью нахуй с пиздюли одной.
>>330062368 >ЕЗ мышц 180/65 лучше 180/80 Схуяли? С чего ты взял что там 15 кг жира именно? Знаю немало челов с теми же 180/80-, но жира там нет В качалку не ходят, но по крайней мере в детстве физ. активность была 180/65 это вообще ебаный пиздец - натурально инвалид-додик. Я еще в 9-10 классе при росте 173 столько весил и при этом все кубики просвечивали
>>330062612 Дохуя ему. Ну могу других принести, это изменит что-то? Хабиб и конор сходились веся 80 кг. 175 и 177. При том оба высушенные ебать с кубиками, это в межсезонку хабибка щеки отъедает до 90, а в бою худенький. И выглядит нихуя не качком, а весит 80. На 15 (пятнадцать) кг больше чем пиздишь ты при меньшем весе, чем пиздишь ты. Ты бля ваще попутал дрыщ ебанный. >>330062678 Да это оно по себе меряет и коупит. Не может же он признать что он недоразвитый. Ну примерно как карлан.
>>330062558 еблище? я 171/50 и даже я ебался однажды. Сейчас конечно тян меня и правда не замечают но учитывая качество этих тян сейчас как будто ничего плохого не происходит
>>330062815 Ну вот а был бы не 50 - возможно ебался бы даже не однажды. Дрыщавость снимает баллы. 171 тоже, кстати, чуть снимает, но с этим нихуя не сделать, был бы норм широкоплечим там 171/71 - может больше бы перепадало. У меня друг есть ровно 170. Гном борцуха накачанный, ебет все что движется и что ниже 170 >>330062911 Ой, у нас тут верун в перец, лол
3.. вообще борода практически не растет. по приколу отрастил козлиную хуйню...тянкам вообще похуй..чисто повод ещё один попиздеть - ой зачем тебе эта мотня бла бла бла..всё хуйня
>>330062938 так эта оба мои поста лол хехе. Ну как верун две четырехствольные дуры по 2 перцовых и по 2 светошумовых патрона нихуя не сделают по твоему если я всажу их в моську?
А насчет 171 и 50 хз. Я 23 лвл вообще выше не вырос а вес такой у меня сколько помню был. Хотя могу и есть дохуя и не есть дохуя и как угодно. Типо сам себя то я чувствую нормально ничего меня не огорчает в этом есть и есть. Конечно если я поебавшись с такими вводными в лет 15-17 перехожу с этими же вводными в сегодняший день и так и будет дальше как я понимаю понятно что тян меня не воспринимают буквально каждый первый выше и толще меня. Я как фембой блять только всратенький. >>330062938
>>330056286 (OP) >начинается со 175 Именно поэтому в анкетах у миллениалок "рост от 180", а у зумерш "от 185" в требованиях. >Глазомер у тянок не очень хороший Как минимум две тян определяли мой рост с точностью до сантиметра чисто на глаз. >щетина это МИНУС очки для тянки Мне тян наоборот говорили что щетина мне пиздец как идет. >среднем МИНИМУМ рост минус 110 Я 175, при 72 кг выглядел как Апполон. Ноя правда при этом еще тренировался как ебанутый каждый день. >Тебе должен нравиться процесс знакомства, общения, а не только тыканья пениса. Это все нравится когда неиллюзорная перспектива секса маячит, но она почти всегда иллюзорная и выльется в "я никому ничего не должна/не обещала"
>>330063081 Проверил бы тестостерон общий и свободный. По перцу - ну бля, очень по тонкому льду ходишь. Тебе и ебыч могут разломать раньше, чем ты вытащишь и поднимешь свою пукалку. Разве что с дистанции залить и убегать быстро, так как перец зрение выключает, но почти полное отсутствие зрения не помешает тебя поломать нахуй 50-килограммового, если схватят за шкирку. Но тут базар о тян, а не о перцах и прочем. Как сам думаешь, почему тян любят кунов повыше? Я тебе отвечу, потому что тян любят мужчин покрупнее. Вот и все. В дрыще 60 кг и 180 ростом они не видят этого самого "крупного" мужчину и он вполне может проиграть широкоплечему спортивному 172/77, если тян сама ниже него.
>>330063252 Ну меня с моей комплекцией если захочет будем честны и убъет и выебет кто хочет поэтому лучше буду носить хоть такую штуку отстрелять хоть на бегу можно. Самому психологически спокойнее от наличия хотябы один хуй 24 на 7 с руками в карманах хожу.
А насчет провериться кстати приму к сведению спасибочки может помочь разве? Что единственное на ум приходит не знаю относится это вообще к делу или нет мало ли родился я 700 гр. Может тут собака и зарыта.
>>330056286 (OP) Чел, мы зажатые чмони и уже давно псиопимся на дваче. Даже если ты скажешь всё по делу, мы максимум подойдём, по-заикаемся и уйдём с позором обратно в сычевание.
>>330062558 >>330062782 >>330061976 На улицу давно выходил? Какой нахуй хабиб, какие мышцы? Средний россиянин жирный и никогда в жизни не занимался никаким спортом, в зал тем более не ходил.
>>330063415 Хули ты этих ебланов слушаешь? )Дохуя у тебя конфликтов было что прям тебя пиздить собирались?Перец конечно носи,но чисто для авральных ситуаций... А так,в жизни...Тупо не бойся говорить,даже если ты дрищ...
>>330063528 еблуша тупая) средний россиянин как раз имеет как минимум разряд по каким нибудь единоборствам)отсюда и видосы многочисленные с вырубаниями и опиздюливаниями из всяких наливаек)
>>330063590 Да я так и ношу его чтобы был. В лучшем случае чтобы он мне конечно не пригодился но думаю сам понимаешь когда ты среднестатистический гречневый да или кто угодно другой видишь перед собой 171/50 чела (а не я как раз и не молчу в случае чего это уж точно нехуй маленьких обижать блин) ты его разве не воспримешь как шутку? Как будто если такой будет выебываться на нем отработать парочку приемов сам бог велел. Так и получается я при любом накале страстей или отстаивая свою позицию воспринимаюсь как красная тряпка для быка блять что по мне видно мол можно просто силой взять легчайше и все
>>330061976 >Чмоня дрыщавая, которую я одной рукой убью, про женский вес я говорю при росте 180, а не 165, у самого жена 165 и весит 50. 180/65 кун - это нахуй анекдот просто. Фембой ебанный. >Ты блядь кому-кому рассказывай, но только не спортсмену вида спорта, где есть весовые, я с детства на глаз вес до 1-2 кг определяю, набил глаз за 20 лет то. >Абсолютно нормально быть 180 и иметь вес ну например 82, если ты еще и подтянутый, а не низкотестостероновый узкоплечий дрыщавый эктоморф типа тебя, то у тебя даже кубики еще могут просматриваться при таком весе. >И я тебе скажу, глупый малолетний долбоеб: 9 из 10 баб на дух не переносят дрыщей. Бабы любят крупных и сильных кунов, оттуда и дроч на рост, кстати, те же причины. Пидорки дрыщавые с женским весом очень мало кому нравятся. В зал пиздуй, долбоеб, смешно слушать твой коуп.
>>330063716 Чел, у тя эта хуйня,типа ты себя недооцениваешь) Взрослым людям вообще похуй как ты выглядишь и сколько ты весишь если ты не боишься говорить..Они просто язык в жопу засовывают,если ты прав и стоишь на своем..Понятно что в условной темной подвортне тебя отпиздят( для этого и перец), но в условной очереди к врачу ты можешь тупо словами любого кочку двухметрового попустить
Хуя тут боевой скуфендрий порвался на весь тред с треском, аж до меня ошмётки жира долетели через монитор. Привлекательность противоположного пола определяется не тем, что тебе сказала мамка, а реальным выбором партнерш. Вряд ли бы ты кичился женитьбой на 160см-карлице, будь он тебе реально доступен. мимо дрищ 60/180, баб было уже столько, что надоело, выбирал исключительно стройных и рослых 170+ с охуенными ногами и сиськами, все облизывали мой плоский живот с удовольствием
>>330063916 Ну кстати по поводу "себя" меня то есть ты ультра прав. Я бы даже сказал что скорее заниженная самооценка у меня от этого и беды с тян и сам по себе я такой сэд депрессив. Сам по себе то я привык так уже жить как будто но в окружении от меня этим конечно так и веет. Не знаю уже с одной стороны и я как будто привык и живу и врод все норм а с другой понимаю же сам что это хуйня и откуда ноги растут. Странная тема вобщем.
>>330064084 Во.Об этом речь. У меня такая же хуйня была и тоже с навязанной общественотью хуйнёй) Не с ростом и весом связанное,но с внешкой. Всё это хуйня) Ну ты если сильно паришься- набрать чутка вообще не проблема.... А так. Просто не бойся говорить, вот к тебе кто то обрашается - отвечай, то думаешь.Ну вот прям что есть на уме то и говори)Реально ты ахуешь,бро)
>>330063670 >средний россиянин как раз имеет как минимум разряд по каким нибудь единоборствам Кавказец или на худой конец среднеазиат ты хотел сказать? Они конечно тоже россияне зачастую, но все таки большинство населения пока не составляют. Средний россиянин это пик. Какой у него разряд?
1- 180. 2. Норм. 3. Абсолютно не растёт. 4. Белые. 5. 56 кг. пиздец. 6. Смотреть предыдущий пункт. 7.. Более менее. 8. Нету. 9. 21. Девственник. 10. Хорошо отношусь и с интересом общаюсь.
Итоги. Девственнота в 21 годик. Отношений никогда не было. Каждый раз когда я старался проявлять инициативу, то был встречаем холодным безразличием. Ко мне, как могли догадаться инициативу никто и никогда не проявлял. Хотя одна тня, когда я ехал в поезде сказала, что я красивый. На дейтингах никто не лайкает. На этом всё. Итс тотали факинг овер.
>>330064651 Скинь фотку, если не боишься. Хотя бы с замазанным чем-то. Вот в твоем конкретном случае бля не верю, если ты написал правду, что все так плохо хотя бы на уровне лайка (тут на общение и общий аутизм списать не получится)
>>330064650 Хуязец ) я с окраины Смоленска.. кмс по вольной борьбе в 19 лет... мои одногодки - такие же..просто нихуя не было кроме борьбы и бокса..а ну и футбол
>>330064034 Базовая база. Ох уж этот манямир мужиков 30+. Если я так же начну думать в его возрасте как он, въебите мне по моей тупой старой башке пожалуйста Правда я наоборот мелких люблю. 145-165. Даже 145-160 лучше. Высокие не особо, пробовал
>>330064732 А толку с фото? Кста, спортом (бег и базовые силовые упражения) занимался на протяжении пяти лет с попытками в нормальное питание. Всё держится на все тех же 56-57 кг. Ну так, вроде относительно норм выгляжу, но проблема в весе есть всё равно, отрицать не буду.
>>330064965 Да похуй бро.К этому все придём) Кста х.з чо за чел на пике, но даже у него тянок было больше чем у 90 процентов ананасов читающих этот тред)
>>330064935 Ну как бы я хз в чем проблема, если это фотка твоя. Охуенно выглядишь. С такими пропорциями ебальника и волосами мне кажется независимо от лица это уже неснижаемые 6/10. А если норм ебальник то еще выше
Полный пидорский наборчик. Кондиционер, скрабы, маски и тд. Соляной спрей ещё. Ну это база. Так, если самому интересно, то кондёр после каждой помывки волос. Шампунь ещё более менее годная нужна под свой тип волос. Маска, скраб по одному разу в неделю. Заёбно, но результат даёт. Такие дела.
>>330065307 На семерку точно тут наберется. Да не уберчед, но сильно выше среднего. Либо мало попыток у тебя, либо фото кал где ты хуже чем есть, либо я хз ты ищешь ровесниц а образ больше катит на 16-17 лвл.
>>330065448 Это значит что оп будет в треде. Этот тред например у меня пиздили, но там оп молчал. Подозреваю что популярные треды сохраняют модеры и потом перекатывают. Могу ошибаться но такое впечатление создается
Просто совет от доброго мимокрокодила. Перестаньте жить онлайн, сидеть на дваче, ненавидеть себя и окружающих людей. Если у вас осталась хотя бы капля чистого искреннего желания общаться с людьми, делиться с ними интересами, пробовать что-то новое, исследовать мир, веселиться, расслабляться, радоваться жизни, и она проистекает из вашего чистого незамутненного травмами разума - пользуйтесь ей, живите ей, множьте её. Не осуждайте себя, не осуждайте окружающих, примите себя, не примеряйте на себя ожидания других, живите своей жизнью, примите своё бытие и свою жизнь
ничего нет лучше, чем спокойствие и умиротворение души
>>330056286 (OP) >щетина это МИНУС очки для тянки Не соглашусь. Все прост говорили "ммм ты колешся)))" и более ничего не высказывали и никак не избегали обжимания щëчками. Сосаться не мешает, если ты только не мамкин пирожок с опухшим ебалом.
>>330065307 >Кондиционер, скрабы, маски и тд. Соляной спрей ещё. Ну это база. Расскажи плиз какие товары используешь и в каких количествах. Прям по названиям, было бы просто охуенно, а то у меня среди друзей нет таких кто ухаживает за своими волосами
Мне 25 лет, выгляжу сильно младше своих ровесников на трёх работах такое говорили тянки и зумеры 20-21 лет, даже порой лучше зумеров выгляжу, нашел себе подругу 18 летнюю, про возраст не говорил, кажется мне, что она посчитает меня за деда и дропнет. Может ей признаться, когда у нас начнутся более-менее отношения? Или же перед началом отношений рассказать ей положняк?
>>330065605 Плюс ещë волосы: никогда не расчëсывал. Но всегда мытые, и причëска короткая. В целом с моей щетиной получается типичный мрачный slavic stare.
оп красава развивает комплекс неполноценности у двачерских малолеток. хоть он такой же инвалид колясочный как и остальные здесь нюхальщики мамкиных трусов
>>330065307 Пиздец, вот так охуенно выглядит обычный двачер и даже ЕМУ не ДАЮТ. Слышишь? ЕМУ НЕ ДАЮТ БЛЯТЬ. Вы понимаете? Нет, блять, ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ. У некрасивых инцелов и омег ВООООООБЩЕЕЕЕЕ НОЛЬ ШАНСОВ НА ТЯНОЧКУ.
Я из той части спектра блэкпильщиков, где если к тебе не проявляют инициативу, то это овер. Впрочем, всё ещё отчаянно пытаюсь делать что-то. Фотки объективно нормальные. По типу пикрила, но в одежде и не прям модельно вылизанные. Сам прожённый посититель инцелтредов, луксмакс темы, так что относительно понимаю что выглядит красиво по-настоящему. В дв, в вк знакомствах делать что-то. Бтв, посоветуйте что-то ирл, где можно знакомиться с людьми типа квизов и тд. В целом не особо зажатая чмонька. Хз че со мной не так. Где мой секс блять?
>родители - нищуки Средний класс типичный. Хз ваще к чему здесь это. Чедом можно быть даже будучи нищим.
>>330065687 Честно, особо сам не разбирался. Просто покупал что подороже и что под мой тип волос. Вот фотка, чтобы понимал с чего вкатиться. В целом результат можешь оценить по фото выше и сам могу сказать, что всё годнота и работает.
>>330064651 Такая же хуйня. Причём я слышал кучу истории от зумеров и знаю, что даже к некрасивым парням подкатывали. Вижу кучи пар, где кун и меньше тянки, и не красавец, и без денег- на нас будто проклятье. Иначе объяснить не могу. Боже дай сил
>>330065821 >Чедом можно быть даже будучи нищим. Нельзя. Ты будешь чедом для условно низшего звена,но топ -тянки от тебя ебало будут воротить.. Да и если условно ты такую тянку захумотаешь ,у тя тупо бабок не хватит ебать её на постоянке
>>330065821 >Честно, особо сам не разбирался. Просто покупал что подороже и что под мой тип волос. Пиздос, я даже не знаю какой у меня тип волос. А надо ли к стилисту идти, если я ну вообще ничего не понимаю, или это кринж и для тян? >Вот фотка, чтобы понимал с чего вкатиться. Пасиба, у меня маман в магнит косметик работает, надеюсь что-нибудь закупим из этого.
>>330065871 Во, у меня такие же волосы как у тебя. Ты укладку какую-то сделал? Если да, то как? Если нет, то чо ты сделал, чтобы они выглядили вот так?
Та у матери спроси, лол. Она тебя, кстати, со средствами и проконсультирует и закупит. Мать поболее шарит.
>>330065938 Бля, да мне бы хоть какую-то. Ну бабки важны во взрослом возрасте. Я понимаю, что щас натахи совсем с жиру бесятся, но у моих друзей была просто студенческая ванильная любовь как любовь без блата с еблей и всеми вытекающими эмоциями. У меня даже этого не было блять.
О чём ты? У меня волосы жирные, которые каждый день мыть надо, чтобы они не были говном. Раньше пользовался калом по типу каждый день, которые волосы превращали в нитки и голову надо было мыть уже в середине дня. С этими у меня волосы хотя бы относительно объемными выглядят и держуться чистыми до конца дня. Все остальные средства для общего здоровья и вида. Стайлинги фиксируют. Хз о каком жире ты говоришь. Он только утяжеляет и делают башню грязной.
>>330066108 >Та у матери спроси, лол. Она тебя, кстати, со средствами и проконсультирует и закупит. Мать поболее шарит. Ноуп. Мать ваще не понимает и не шарит, укладки делать не умеет, дать совет по ухаживанию за волосами не может. Но при этом работает с косметикой, это трололо от жизни какой-то. Я уже миллиард раз говорил ей что у меня тупо нет прически, на что она есесна отвечала что всё хорошо и я красавчик, но у меня РЕАЛЬНО нет прически. А что делать дальше, мы оба не знаем. Пиздос.
>>330066108 Чел,если ты нищиий изначально( за счёт родичей) то получить секс сейчас у тебя только два варика- быть крутым( спорт) быть ахуеть каким чедом(лукмасинг,ты заебешься)
>>330066236 Зачем ты мажешь кожу загущенным растительным маслом с ароматизаторами в виде кремов с твоей тумбочки, если кожа сама выделяет жир для смазки кожи? Сколько у тебя icq, дебилоид ёбанный?
Какой-то коуп. Ну то есть все кто ебались были финансово состоявшимися, крутыми в спорте и ультракрасавцами? Чел, ты либо рождаешься физически полноценным и видом своих внешних данных посылаешь другим людям сигнал о качественности своего здоровья, наследственности, силе, выносливости физической и ментальной, либо нет, блять. Деньгами реальную симпатию физиологического характера не купишь.
>>330066616 Ну и добавлю базы от себя. Отношения только про симпатию телесную и личностную. Ты хочешь свою бабу и тебе она нравится как личность. Ты ей привлекателен и устраиваешь как личность. Всё. Бабки, тачки и прочий кал роли никогда не играли, а если и играли, то баба изначально была только ради ресурсов и это был бетабакс. Всё.
>>330066616 Физические характеристики, которые считаются привлекательными, немного меняются со временем. В голодные времена привлекательны толстые, в сытые - тонкие. Когда все работали в поле, круто было быть бледным, когда посели в офисах, круто быть с загаром (пока не разобрались, что от загара рак, теперь снова круто быть бледным).
Женская value function оценивает не выносливость, а адаптированность к среде.
Значит, у тебя изначально был потенциал, который не давали вскрыть родители. Я, допустим, перепробовал все средства и теперь сижу как старуха у разбитого корыта, впрочем гордясь, что я сделал всё, что мог.
>>330066811 Быть может, деньги это и признак, но далеко вторичный. Я просто о том, что главной ценностью в отношениях должен быть человек и только он. Без привязки к ресурсам и прочей дрочи. Это и есть настоящая симпатия. Безусловная любовь к кому-то.
Что-то мы позабили, что это, вообще-то, пидерский тред луксмаксеров. В очередной отчаянной попытке повылезаторствовать закупил это, чтобы выглядеть как вампир. Норм? Чё вообще сами используете для лица?
>>330056286 (OP) >НИКОМУ, абсолютно никому не нравятся парни с впалой и недоразвитой челюстью Моя сестра как раз такого и выбрала. Со всратой челюгой, с акне, лысиноц и пузом, ници-татухами. Рост 182 см.
>>330067020 >Безусловная любовь к кому-то. Такая любовь бывает - это любовь к детям.
>главной ценностью в отношениях должен быть человек и только он А из чего состоит человек? Не из тайтлов же аниме, которые он посмотрел, не из музыки, которую предпочитает. Это всё пустяки типа цвета глаз.
Да всё те же старые добрые маркеры качественности человека как биологического организма: гармоничное лицо, челюга, густые брови и волосы, высокий рост, стройное тело. Это и есть то за что тебе полюбят, потому что это свидетельства твоей полноценности. Впринципе, больше нихуя и не надо. Тебя за это будут любить безусловно.
>>330056286 (OP) всё по базе, но ты ни слова не сказал про прическу я всю жизнь как додик отращивал волосы а потом брился под ноль, и только прогнав фото через гопоту до меня дошло насколько сильно это бустит внешку >Мышцы >Одно из самых бесполезных вложений времени утраиваю весил 60кг при 189см когда еще баловался мяу и не мешало клеить писюх, наоборот у многих даже фетиш на это был
>>330066325 >Кинь свою фотку причи, лицо можешь подмазать. Проконсультирую за мать тогда лал что как делать и двигаться дальше Вот. Сильно на дебила похож?
Недавно в очередных маняпопытках в биотношалки чудом выбил взаимку на дайхуинчике. Попалась хорошая тня, с которой быстро нашли общий язык и классно общались на протяжении трёх дней. Главное свидетельство хорошего общения и что вы делали всё правильно - вам часто пишут первыми. Огромный привет нормикалу, который упрекает инцелов в отсутствии коммуникативных навыков. Ну так вот, пообщались три дня, и решили встретится и взять по кофе. Заветный, так сказать, денечек. Я прихожу и начинается пиздец. Нет, я не обосрался, как в обычных двачерских пастах. Обосралось всё, что меня окружало. Мы просто сидели в кофейне и это было никак. Из помещения будто выкачали воздух, эмоциональный окрас всего будто просто исчез. Мы просто перекидывались фразами и всё. Какая-то блять нигилистическая чистота, не иначе. Контрастность диалога в тг и диалога в жизни получилась ебейшей. Уверенность исчезла, исчез азарт и интерес. Это просто пиздец. Посидели около получаса, я проводил её, и ехал до дома на автобусе, перманентно охуевая от того, насколько всё паршиво и сухо вышло. На этом наше общение и закончилось. Короче, итс тотали факинг овер
>>330056286 (OP) Купил. Хожу довольный и ахуевающий пиздец. Мой дефолтный рост 181 см. По нынешним меркам это карлан карланыч, а благодаря этим стелькам, и еще +1см на подошве на обуви, я теперь 186 см и я вижу, как тянки на меня засматриваются, улыбаются и перешептываются друг с дружкой поглядывая на меня, когда я иду им на встречу по улице. Пиздец. И что теперь делать? Копить на увеличение роста нахуй. Мда...
>>330068452 >Че говорить тянке будешь, когда будешь снимать эту хуйню? Так до этого и не дойдет же, ведь я омежка. Но сам факт того, что ебаные 5 см так сильно меняют твое восприятие окружающим миром это пиздец.
>>330068607 >Рост переоценён могут говорить что угодно, но на бессознательном уровне все равно высокие привлекают, невысокие - нет тянки этим не управляют
>>330056286 (OP) Сложно поверить что список не от тян, слишком адекватно. Но пиздеть про возраст не нужно, я пробиваю всех познакомиксов через тг вплоть до полиса ОМС и потом в гетконтакт пиздаболов занесу. мимо_тян
>>330065549 КААААААААААААК? КАК БЛЯТЬ? КАК БЛЯТЬ НАХУЙ? Окей, живём без двощей, что мне делать? Выходить на улицу и с рандомной бабкой сракой общаться? Очередной свидетель секты "если у вас нету дома, то купите его". Пошёл нахуй.
>>330056286 (OP) Да хули сказать, база. Я сначала подумал, что очередной высер чеда про "просто будь уверенным", а потом пришел к выводу, что тут в принципе описано на 95% мое мнение. Бля я вот хуй знает че с лобешником делать. Челюхи крупной у меня нету, но если похудеть до нормального веса, то в принципе +- пойдет. А лоб просто гигантский. Слава богу пока почти не лысею, лет 8 назад залысины небольшие появились и с тех пор нихуя не двигалось. Хотя может уже и нет смысла что-то менять, все равно 30 лет уже. Даже если я года за 2 смогу норм похудеть, выбрать годную прическу и залуксмакситься, то это уже 32 года будет, зумерш мне не видать
>>330068870 Двачую. Тянки никогда не могут нормально объяснить словами, что именно их привлекает. В лучшем случае они могут случайно выдать пару реально важных деталей, и кто-нибудь кроме опа, опросив много тянок, сможет составить из этого что-то дельное
бытывы, добавлю калычу, что мир нихуя не справедливое, а максимально уебанское и гнилое место. Всё, что ты написал - это тухлая абстрактная и литературная дрочь. Отношение людей к тебе продиктовано твоими внешними данными и нормикал с тобою сюсюкаться не будет, коль увидят в тебе неполноценного урода. Не осуждайте окружающих, общаться с людьми, делиться с интересами. Ты о чем, даун? Это быть паинькой с теми самыми гондонами, что с тобою изначально дел не захотели иметь из-за того, что в тебе увидели урода. Тьфу, нахуй. Нормикал невер чейнджс.
>>330069056 Можешь не стараться. Будучи уродом ты до ебли не допиздишься. Поскольку ты вообще в такой ситуации оказался, что приходится навёрстывать упущенное через попизделки с какими-то мимохуями, на этом можно со спокойной душой крест ставить. Игра, впрочем, была окончена ещё до того, как началась.
>>330056286 (OP) И самый главный нулевой пункт: 0. Все последующие пукты кроме 10 (я думал это все понимают, но видимо борда совсем пиздриковской стала) имеют значение жалких 15 лет, которые пролетят как вспышка, с 20 до 35, а потом на первый план выйдут деньги и карьера и если этого нет, то пизда - вы станете этаноловым никому нинужным нариком и вся ваша жизнь в худшем случае будет состоять из бухалова и рыгалова с такими же неудачниками в кустах за домом, а в лучшем случае в лесополосе-треде. Поэтому почти всю энергию начиная лет с 12 нужно направлять на образование - стать невьебенным спецом в своей области, оставшуюся энергию на еблю c поиском партнера на всю жизнь и спорт. У меня у мамки в 70е был дноклассник (город мухосранск) - она рассказывала его все считали дурачком, а этот дноклассник потом изобрел какую-то технологию в области медицины которой даже на западе не было, и сейчас он в масквабаде возглавляет медицинскии НИИ и изнь его на пару порядков лучше чем у всех его дноклассников-недурачков (там например один стал не просто тупым бандитом-быком, а настоящим курпным криминальным авторитетом - убили в 90е, другой крупным областным чиновником - прворовалсяч отсидел заболел сраком и умер, еще один простым врачом - спился рано умер, другой ментом - спился рано умер, еще один на севере копошится под грузовиком и воспитывает ребенка-дауна один), как вы думаете - повлияла ли линия волоc или челюга на такой исход? В жизни женщины главнео -дети, в жизни мужчины - гармотная самореализация, остальное всё тлен. мимо_дед_писятлет
>>330069130 Да, чувак, в то время как обычные люди не задумываясь и проживая обычную жизнь, лютают сексич и отношения пачками, анону надо въёбывать на вышечку (которая в рахе максимальный и ниочемный кал) и проёбывать лучшие годы своей жизни. Чё ещё расскажешь?
>Можешь не стараться. Будучи уродом ты до ебли не допиздишься. Так я не урод. Ты - урод. Он тебе писал изначально ,а ты порвался капсом. >Поскольку ты вообще в такой ситуации оказался, что приходится навёрстывать упущенное через попизделки с какими-то мимохуями Что "упущеное"? Что я наверстываю, общаясь с клиентами и пвзшниками, ты ебанутый? Я привел пример: как и где тренить общение. Общение блять ,а не навык заговорить до ебли. Это как бы на несколько ступеней выше.
Учитывая, что ты написал ему >аааа, как мне делать, куда выходить иди нахуй проблемы у тебя.
Чмонь, прими дозу коупа в виде того, что классно пообщался на пвз с кем-то. Так победишь точно. Ну всё, состоялся по жизни, не ебаться Волк с Уолт-Стрит, ещё и на дваче отписался по этому поводу.
>Что "упущеное"?
Нахуй ты вообще в диалог ввязалось чудище? Иди с натахой попизди на пвз, потрень общение
>>330069376 Обажаю таких даунов, которые моментально вешают ярлыки, и гиперболизируют вообще все. Я не "классно" пообщался, я просто пообщался. >попиздел с пвзшником, с клиентом >у всё, состоялся по жизни, не ебаться Волк с Уолт-Стрит, ещё и на дваче отписался по этому поводу.
У тебя реальные проблемы. не игнорируй их, долбоеб.
>Нахуй ты вообще в диалог ввязалось чудище? Захотел и ввязался. И че ты мне сделаешь? Это, кстати, не диалог. Он на твои высеры оба раза не ответил тебе. Грусненько, да?
>>330069453 Кал, успокойся. Нечего было вообще изначально отвечать на мой пост, коль не можешь ничего толкового сказать и высказаться к месу. И да - попизделки с рандомной залупой с улицы никогда роли не играли, поскольку и коммуникативные навыки особо не важны, если еблом и телесно ты не вышел.
>не хотят общаться
С чего такие выводы? Удачная проекция засчитана. Держи медальку, говно. А общались из тней со мной всегда хорошо до тех пор когда всё не становилось понятно насчёт внешности.
>Ничтожество
Чел, ты не в произведении находишься, где есть однозначно хорошие и плохие персонажи. Я тоже был романтиком, пробовал общаться с кем-то с удовольствием и пламенем инициативы, но всегда был оставленным где-то в стороное по причине "не вышел еблом".
>>330068429 Я один раз кросы купил на подошве с аммортизацией, охуенные, но уже не делают а те сносил. Выглядят не огромными, но к росту сантиметров 5 добавляют. Тоже ходил, очень приятно. Мимо 190 карлан.
>>330069578 >Нечего было вообще изначально отвечать на мой пост, коль не можешь ничего толкового сказать и высказаться к месу. Так а тебя толковое не нужно. Я знаю таких хуесосов. Ты играешь в "да, но..." на любой совет ты находишь отмазку. Причем, заметь, он даже не тебе писал, а просто в тред. А ты высрался двумя комментами, обосрал его, но он не ответил. поэтому с тобой и не хотят общаться. Не слишком длинная логическая цепочка то, ты уловил? Более того, речь то не о тнях была, я не о тнях писал. Ты сам перевел туда, и рявкнул мол не работает попизделка с рандом челом для прокачки скилла затаскивания на поебаться. Да, не работает, долбоеб. Я тебе привел пример как слоить два и два, а ты порвался что этих знаний и навыков не хватит что бы решить логарифм, не знаю. Кто бы мог подумать.
>И да - попизделки с рандомной залупой с улицы никогда роли не играли, поскольку и коммуникативные навыки особо не важны, если еблом и телесно ты не вышел.
Знаешь, у меня есть 2(джва!) знакомых карлана, лысых, у одного есть девушка, у второго жена. И ребенок. Лысые карланы, один косой, не в обиду им, нормальные парни, веселые. Они смогли. Ты - нет. Ты - озлобленное никчемное ничтожество. контакты и пруфы карланов кидать не буду, пошел нахуй
>Чел, ты не в произведении находишься, где есть однозначно хорошие и плохие персонажи. Ну так произведения пишут с реальной жизни. И в жизни есть однозначно плохие. Вот ты, например. Озлобленное никчемное ничтожество. Ты обосрал того анона, когда я привел пример, ты рявкнул на меня. Не ничтожества так не делают. Не хуесосят с нихуя, понимаешь? Работает не так. Ты озлоблен, ты никчемен, тебе, наверное, и жить то не зачем, потому ты так себя и видешь.
Это, дружище, называется виктимблейминг и обесценивание. Я нахожу отмазку, потому что я сам умудрён горьким опытом и заранее знаю что ответить, поскольку сам прошёл тернистый путь из улучшения самого себя и отчаянных попыток что-то изменить, которые провалились. Поэтому меня так взбесил идиотский оптимизм того анона. Что мне здесь любить, если я всегда был нелюбим?
>Ты сам перевел туда Ну,тогда я вообще не понимаю зачем ты ответил на мой гневнопост. Зачем? Ну, окей, общаться надо, дальше-то че? Спасибо за инфу.
>Знаешь, у меня есть 2 Я за 20 лет много этих историй выслушал, и, опять же, своим опытом опроверг. Ну, тут ещё вопрос насколько инфа про карликов от тебя верна. А насчёт их надо всё максимально и досконально просматривать. Они в молодости могли быть чедами. Сейчас могут просто бетабаксить, и их любят только за предоставляемый ресурс.
>Они смогли. Ты - нет. Ты - озлобленное никчемное ничтожество. Не) Я это павший воин, который честно пытался, и на этом пламени гордости меня в целом твои безосновательные оскорбления вообще не задевают.
>Тебе, наверное, и жить то не зачем Всё ещё отчаянно пытаюсь сделать что-то. Ненависть моя справедлива, поскольку меня закинули в мир, где удовлетворение естественной потребности невозможно вне зависимости от моей воли. Ну а жить всё-таки есть зачем помимо биохуйни. Например, ради единения с прекрасным, типа искусства и красоты. А ещё оголения горькой правды, чем я прямо сейчас и занимаюсь. Я оскорбил вас обоих за ложь и розовые очки. Тебя я ничтожеством не обзывал. А за что меня обозвал ты?
>>330070008 Да какой я тебе дружище. У тебя нет и не может быть друзей. Ты ненавидишь людей. И это читается между строк. >Иди с натахой попизди на пвз, потрень общение >И да - попизделки с рандомной залупой с улицы
Ты с нихуя оскорбил рандомных людей, понимаешь? просто походя. Это не фигура речи, это именно оскорбление. Можно было бы назвать типа "рандом" "рандомчел", "телка", но ты называл как назвал. Ты ненавидишь людей. Почему они должны относиться к тебе как то иначе, кроме как к говну?
>Ну,тогда я вообще не понимаю зачем ты ответил на мой гневнопост. Потому что ты тупой. Тупой и озлобленный.
Еще раз, вот оригинал: > Просто совет от доброго мимокрокодила. Перестаньте жить онлайн, сидеть на дваче, ненавидеть себя и окружающих людей. Если у вас осталась хотя бы капля чистого искреннего желания общаться с людьми, делиться с ними интересами, пробовать что-то новое, исследовать мир, веселиться, расслабляться, радоваться жизни, и она проистекает из вашего чистого незамутненного травмами разума - пользуйтесь ей, живите ей, множьте её. Не осуждайте себя, не осуждайте окружающих, примите себя, не примеряйте на себя ожидания других, живите своей жизнью, примите своё бытие и свою жизнь
ничего нет лучше, чем спокойствие и умиротворение души
Нигде про тянок нету. Такой типа мирный добрый пост. Ну и твой ответ:
>КААААААААААААК? КАК БЛЯТЬ? КАК БЛЯТЬ НАХУЙ? Окей, живём без двощей, что мне делать? Выходить на улицу и с рандомной бабкой сракой общаться? Очередной свидетель секты "если у вас нету дома, то купите его". Пошёл нахуй.
Где тут про тянок?
Мой ответ: >Ну я вот работаю курой, так получилось. стал перекидываться фразами склиентами, с пвзшникам. кто то улыбается даже.
смолтолк, беч
Как бы... ну понятно, ты - тупой озлобленный долбоеб, но перечитать то мог хотя бы.
>Ну, тут ещё вопрос насколько инфа про карликов от тебя верна. А насчёт их надо всё максимально и досконально просматривать. Ну давай, как раз последнее мое сообщение будет на сегодня. >Они в молодости могли быть чедами. Одному 25. Его тянка работала в яндексе тогда, на момент моего знакомства с ним, коллега по работе. Он получал точно меньше нее. Второй, ему 31 год. Работал бухгалтером за вдвое меньшую зарплату, пришел на место жены, т.к. она ушла в декрет. Зарплата его была как моя - 100к. 2HДФЛ тебе прислать, или ты так нахуй пойдешь? Может быть недвижимость у них? Нет. С тянкой тот снимал, этот живет вквартире жены, есть родительская, там родители.
>А ещё оголения горькой правды, чем я прямо сейчас и занимаюсь. Твое оголение правды нахуй никому не уперлось. Потому что это твоя правда. У меня она другая. Другая она и у того, кому ты отвечал.
>Я оскорбил вас обоих за ложь и розовые очки. Тебя я ничтожеством не обзывал. А за что меня обозвал ты?
За то что ты - никчемное ничтожество. Больше не за что.
>>330056286 (OP) >1, 10 БАЗА >2, 4 Как обладатель дистального прикуса и хуёвых зубов - могу сказать что это минус конечно - но незначительный, на который по большому счету похуй большинству тян, многие это даже считают милым лол. Если эти вопросы не угрожают здоровью - то отдавать три года жизни и сотни тысяч шекелей на операции и корректировки - лишняя хуйня имхо. >3, 7 Хуйня, борода может отпугнуть только перепуганных по жизни педовок (офк если борода это не три волосины). А волосы - если у кун не выиграл лотерею говна и не стал в 20 лет обладателем 5й степени по Норвуду - то всё нормально и можно о чём-то думать после 30лвл при желании. У меня с этим все более менее нормально, но знаю и "инцелов" у которых идеальная шевелюра и "казановых" с "озером на макушке". >5, 6 Хуйня тоже - я конечно спортодрыщ что по твоему "хорошо" - но могу с уверенностью сказать что где-то 70% тянок предпочтут парня "с пузиком" если по сумме остальных факторов он будет не хуже дрыща (опять же очевидное ожирение идёт нахуй). По мышцам то дутые кочки-бодибиледры ебанутые идут нахуй в 90% случаев - но иметь силу и хотя-бы намёки на рельеф это база для тянок, опять же кроме педовок припизднутым охочим до анорексиков. >8 Почти база. С одной стороны правда, с другой стороны взаимно любящим друг друга людям не западло и на метро доехать до друг друга + лучше быть всё же уродом на жигулях чем без, банально потому что ты до тян доехать проще можешь на фоне "чеда" без машины. >9 Почти база - но пиздеть не хорошо даже чучуть - особенно если ты ищешь чего-то большего чем разовый трах обосранной педовки.
Короче - с одной стороны база по разъёбу всяких обосраных дегенератов типо лукмаксеров-инцелов, но с реальностью соотноситься слабо, всё тобой описанное - это советы для тех кто лет в 25-30 хочет пару раз трахнуть по разу педовок с дайвинчика и ничего больше.
Жирный скуф с сагой прав. Вообще похуй на ваши пидорские стандарты мужской внешности, главное это насколько ты сильнее остальных самцов. 100 кг скуф просто одним движением пуза отправит 60 кг членодевку в суборбитальный полет. И тнусы это понимают, они хотят безопасности и их тянет к сильным, даже если они сами будут регулярно получать в ебучку от них.
>>330073652 100 кг жира не равно сила. У жиробаса не поставлен удар, плюс дыхалка не развита. Пивная кега отлетит от одного удара какого-нибудь боксера весом в 60 кг. Но в целом ты прав, пезды тупые и не шарят, поэтому думают, что жиробас их защитит.
>>330074200 Так-то в мире вообще не очевидно в чем сила. Кто-то с детства борьбой занимается и ходит дерзкий весь такой, кто-то отчаянный и ебанутый нож в кармане носит и так и ждет повода чтобы кого-то прирезать, у кого-то вообще огнестрел, а кто-то парализован ниже шеи, но у него так много бабок что за него амбалы телохранители тебе все косточки пересчитают. А обычному жителю СНГ силу применять себе дороже выйдет, сейчас проще камеру достать и заяву написать.
>>330070298 Ты как скот себя вёл в начале, затем под давлением фактов просто начал на себя примерять роль жертвы. >>330068429 Никакой не карлан карланыч. Ты просто в попытке сохранить свою психику цепляешься только за тех кто выше тебя. Кстати, спойлер: ты рост сможешь оценить только стоя вплотную.
>>330075175 >Ты как скот себя вёл в начале, затем под давлением фактов просто начал на себя примерять роль жертвы. Тоже уловил, да? Сначала хуесосит, а потом "дружище"
>>330056286 (OP) Всё база. Кроме веса. Сразу понятно, что ОП- скелетончик дрыщавый. Да и замеры какие то перебор. Я при росте 180, когда скидывал до 70 буквально ходить не мог. Просто как скелет был и как будто от смерти меня отделяет пару дней. Вот 75-78. Прямо ахуительно идеально. И жирным это точно не назовёшь никак. Просто обычное тело. Вот буквально как Лео на этой фотке у меня тело при таком весе. А блять на 70 у меня аж ребра видно. И чё в этом ахуенного ? Это тянкам нравится ? Только разве, что педовкам малолетним.
>>330056286 (OP) Привет! Я прочитал текст. Это классический пример «жиза» с двача — смесь житейского опыта, стереотипов и попытки объективного анализа мужской привлекательности (лукмаксинга) с позиции «бывалого».
В целом, в тексте много рациональных зерен, особенно в части гигиены и базовых вещей, но есть и спорные моменты, продиктованные либо личными вкусами автора, либо специфической двачерской оптикой.
Давай разберем основные тезисы по порядку.
Что здесь правда (и это полезно знать) Рост (п.1): Абсолютно верно. Накручивание себя из-за роста ниже 180 — это чисто мужские комплексы. Для подавляющего большинства девушек рост 175+ — это вариант нормы, если парень не «дистроф» и не качок-переросток. Добавка 4-5 см «на словах» — тоже рабочий лайфхак.
Челюсть (п.2): Тезис про то, что именно структура, а не монструозная ширина, важна — это медицинский факт. Хорошо развитая, четкая нижняя челюсть (угол около 90-120 градусов) — маркер здоровья и тестостерона в период взросления. Впалый подбородок реально портит лицо.
Вес (п.5): Жестко, но по делу. Формула «рост минус 110-115» для некачка — это грань, за которой начинаются проблемы со здоровьем и внешним видом. Ожирение (висцеральный жир) — это самый быстрый способ убить привлекательность лица (заплывают скулы, челюсть, появляется второй подбородок). Дрыщи находят своих тянок, жиробасы — почти никогда.
Волосы (п.7): Про лоб и раннюю операцию по пересадке — это специфический совет для тех, у кого есть деньги и реально раннее облысение. Но мысль верная: залысины на висках (М-образная форма) старят и «съедают» лицо сильнее, чем кажется.
Машина (п.8): На 100% верно. Машина — это инструмент логистики и маркер ответственности (если куплена своим трудом), но не «перекрыватель» лица. Урод на бэхе — это просто урод, который иногда может заинтересовать очень специфическую категорию девушек (охотниц за кошельком).
Что спорно или «вкусовщина» Борода (п.3): Тут автор явно экстраполирует свой личный опыт или опыт своего узкого круга. Да, щетина «чтобы закрыть челюсть» у тех, у кона она плохо растет — это выглядит жалко. Но:
Ухоженная, густая борода может исправить геометрию лица (скрыть тяжелую нижнюю челюсть или, наоборот, добавить объема слабой).
Возраст она добавляет, но если парню 24, а он выглядит на 18, «+5 лет» за счет бороды могут сыграть ему на руку.
Многие девушки (не только 16-19 лет) любят легкую небритость/щетину — это тактильно приятно и визуально более маскулинно, чем гладкое лицо подростка.
Мышцы (п.6): Тут автор немного кривит душой. С точки зрения исключительно «снять девушку на одну ночь в клубе» — возможно, лицо важнее. Но если говорить про долгосрочные отношения и восприятие «на пляже/дома»:
Подкачанное тело (не жимцел, а атлетичное) сигнализирует о здоровье и дисциплине.
Плечи и спина визуально сужают талию и создают тот самый V-силуэт, который нравится женщинам на подсознательном уровне. Накаченные ягодицы и ноги (которые двачеры часто игнорируют) дают преимущество в постели.
Так что «бесполезное вложение времени» — это слишком громко. Скорее, это вложение с отложенным эффектом, которое работает в паре с лицом.
Зубы (п.4): «Кривые зубы — тянкам похуй» — очень опасно обобщать. Девушкам не похуй на:
Запах изо рта из-за кариеса.
Общую неопрятность улыбки.
Сильно кривые зубы, которые меняют прикус и, как следствие, форму лица (возвращаясь к пункту 2). Если зубы просто чуть повернуты, но белые и здоровые — да, многим плевать. Но если это «забор», лучше исправить.
Отношение к девушкам (п.10) — самое ценное Это, пожалуй, самый важный пункт во всем тексте, который выдает в авторе человека, который действительно много общался, а не просто сидел на дваче. Пока другие куны ищут «техники» и «псиопы», как затащить девушку в постель, игнорируя ее личность, этот парень правильно говорит: в основе лежит базовое уважение.
Если ты относишься к противоположному полу как к животным или способу утолить похоть, это будет сквозить в каждом твоем жесте, взгляде и слове. Девушки это считывают на раз-два. И даже если такой «доминатор» добьется своего, секс будет так себе, либо у девушки после него будет ощущение, что ее использовали, и она пожалеет.
Итог Автор — типичный «практик», который прошел через большое количество контактов и теперь пытается систематизировать опыт, отсеивая двачерские мифы (про запредельный рост, про ширину челюсти как у Халка, про спасительную силу тачки).
Что можно взять из треда:
Следить за весом (это база).
Следить за линией роста волос и гигиеной.
Не загоняться по росту, если ты выше 175.
Убрать мизогинию из головы.
Понять, что внешность первична, а машина/мышцы — это лишь бонусы к ней, а не замена.
Что стоит отфильтровать:
Абсолютное неприятие бороды.
Обесценивание фитнеса.
Расслабленность по поводу кривых зубов.
В целом, тред полезнее, чем 90% того, что пишут на эту тему на имиджбордах.
Трахнул более 100 девушек из дв, есть несколько подруг с которыми можно обсудить такие вопросики - поэтому на истину претендовать не буду, но большое здравое зерно здесь должно быть. Сам 24лвл
1. Рост
Нормальный рост у парней начинается со 175-180. Он достаточен для абсолютного большинства девушек чтобы воспринимать тебя как парня, если твое лицо ей понравилось. Причисление кунов меньше 190, 185, 180 к "карликам" - это ПОЛНАЯ и БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ХУИТА. Единственный раз при своем росте 179 я получил комментарий при встрече "я думала, ты выше". Что характерно, поебаться с ней это не помешало.
Глазомер у тянок не очень хороший, и чем ниже сама тянка, тем он хуже. Но тоже не охуевайте. Можно безопасно добавить на словах к росту +4-5см. Больше уже заметно.
2. Челюсть
Четкие очертания правильно развитой нижней челюсти добавляют очень много очков и пожалуй играют нибольшую роль во внешности куна. А вот огромный массивный подбородок и "разлет" углов челюсти шире самого ебала, как на картинках эталонных двачерских чэдов - в реальной жизни выглядит нелепо. НИКОМУ, абсолютно никому не нравятся парни с впалой и недоразвитой челюстью.
Исправляйте этот момент самым первым, можно сказать тут будет эффект 20% усилий дают 80% результата.
3. Борода и прочая растительность
В основном только сам парень, отрастивший себе бороду, думает, что он закрыл свою маленькую нижнюю челюсть. А все остальные, прикинь, ВИДЯТ ОТКУДА ЭТА БОРОДЕНКА РАСТЕТ. Нужно иметь охуевший волосяной покров как у хача, чтобы бородой это дело закрыть.
А если вам закрывать в принципе нечего и все в порядке - борода и щетина это МИНУС очки для тянки. 1) если волосы редкие то выглядит неопрятно как у алкаша возле разливайки 2) всегда добавляет вам возраста 3) колется и чешется когда вы сосетесь
Поэтому хуярьте ее под ноль
Есть те, у которых фетиш на бороду, их очень мало. Пиздюшне 16-19 лвл шансов понравиться будет около нуля.
4. Зубы
Критичные недостатки - это 1) неправильный именно дистальный прикус - когда верхняя челюсть сильно выдвинута вперед относительно нижней, что огранизует вам провал по пунктам выше 2) отсутствие и повреждение зубов в зоне улыбки
Иные нарушения зубного ряда, а по-простому кривые зубы даже если там полный забор - ТЯНКАМ ПОХУЮ
5. Вес
Если ты не качок, то твой вес должен быть в среднем МИНИМУМ рост минус 110. Желательно минус 115. Иначе ты ЖИРНЫЙ. Минимального предела не существует, потому что дохуя тянок которые текут от совсем дрыщей 180/50. А вот жирные это стоп для ПОЧТИ ВСЕХ. Нет, ты не взрослый мужик, не солидный и надежный, не мягкий мишка, не номер следующего коупа а ЖИРОБАС.
6. Мышцы
Одно из самых бесполезных вложений времени для улучшения своего внешнего вида. Они будут в плюс, но совсем небольшой относительно временных затрат. Вот прям сильно переоцененная хуйня с точки зрения тянок. Видно их опять же только когда ты в легкой одежде. Лицо ими не перекрыть и ты станешь жимцелом. Если с лицом все в порядке то хуярь, но больше для себя, на надеясь на водопад от тянок.
7. Волосы
Для тянок это очень важная хуйня. Идеальный пример линии роста на пике. Чем меньше лоб (в разумных пределах), тем лучше. Лоб должен быть прямой, а там где он начинает закругляться, там должны уже начинаться волосы.
Не нужно думать, что если у тебя нет "туалетного сидения" и озера в лесу на башке - то все ок. Когда оно будет - будет уже поздно, и пересадка вас не спасет, волос с затылка не хватит. (есть такие более возрастные кореша, выглядит грустно)
Если у тебя с рождения м-образная линия роста с "залысинами" или начинаешь лысеть с висков, фикси это операцией первым делом пока вмешательство в твою башку еще можно сделать естественным и незаметным.
Еще кудрявые > прямых и ими в основном можно перекрыть линию роста.
Если у тебя конечно не идеальная копна как у молодого Фейса. Тогда вообще похуй что и как с ними делать
8. Машина
Находится в совсем другой причинно-следственной связи с отношениями к тебе тянок. Внешность не перекрывается любой тачкой. То есть банально это урод на жигулях, это урод на бэхе, а это урод пешеходный.
Дорогая тачка - это лишь сигнал для своеобразных тянок, что ты готов на них потратиться а они готовы тебя потерпеть. И да, сколько бы куны не ныли про меркантильность баб - таких реально МАЛО.
С симпатией ничего общего короче. Тогда зачем лишнее звено в виде тачки? Плати сразу за час, делевле выйдет
Но есть и плюс - с любой тачкой ты можешь поехать из своего ДС45 глубже в область и ебать тянок еще и там!
9. Возраст. Идеальная разница это твой минус 1-5 лет. Если ты выглядишь СИЛЬНО лучше/моложе своих ровесников и по пунктам выше все ок, то можно припизднуть лет на 3-5. Глазомер у тянок, повторюсь, хуевый. Для 18лвл - 25 считается уже скуф и она даже не будет на тебя смотреть если ты назовешь реальный. Потому что в 25 нуууу как бы большинство выглядит уже очень хуево и этот стереотип у почти ВСЕХ 16-20лвл. Я в 23 говорил 19 было все ок. Только не будь как тот мужик которому в шапке алкоголь без паспорта продают) это выглядит жалко. Границы разумного должны все же быть. Розовые мечты о том как ты весь упакованный с хатой и тачкой в 40 будешь ебать альтушек - это ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ.
10. Отношение к тянкам. Если ты осуждаешь тянок, с которыми хочешь познакомиться "на разок" и считаешь их грязными шлюхами и животными, но все равно пытаешься с ними в секс, то ты дегенерат. Меняй свой майндсет. Тебе должен нравиться процесс знакомства, общения, а не только тыканья пениса. Если это не так - то прекращай попытки, результата ты скорее всего не добьешься, а если даже и да, то удовлетворения тебе это не принесет. В основе успешного и приятного для обоих знакомства базовое уважение к тян (ну и ее к тебе, это база). Не пресмыкание, не каблучество и аленизм - а установка, что тян тоже человек. Свидетели секты успешных доминаторов которые считают что с тянкой сразу надо как с собакой и тогда она потечет - ВАМ НАСРАЛИ В ГОЛОВУ
Дискасс, это не бототред
Третий оригинальный, оп в треде