Размышления лысеющей зумерши про ее волосы и поход к трихологу а так же нужен ли здесь миноксидил 👉🏻https://vm.tiktok.com/ZGduFMCHy/ Кому лень слушать мое голосовое кратко : я заразилась вшами 5 лет назад, причем голову мыла 3 раза в неделю, месяц чесалась но вши крепко прицепились к моей голове, подкинула их скорее всего завистливая родственница, после этого вычесывала гребнем стальным и лосьонами против вшей а лосьоны эти агрессивные на спирте, случился химический ожог и выпали волосы, спустя 5 лет восстановились но хуевого качества, тонкие. Трихолог не назначила анализ на тестостерон и дгт, просто выписала шампуни против перхоти и сказала на повторном приеме даст схему миноксидила и какого бренда брать Вопрос вот в чем мои умные ананасики: как вы лично относитесь к миноксидилу и что его нужно мазать пожизненно каждый день или через день? Так же приветствуется теория заговора что после ковида который запустили евреи мы все облысели и должны нести деньги еврейским фарм-компаниям за миноксидил (мне кажется правдиво), но мой случай не тот мне кажется. Очень переживаю, мысли чуть ли не совершить РКН, я не выдерживаю конкуренции между женщинами за густые волосы.. пик 1 мой пробор, критично? Прошу зайти сюда пасскод ананасиков со своим Абу ❤️🥰
>>330055696 (OP) Дебилки в курсе что это пробор а не "облысение"? Причём чем больше объём/масса волос тем больше под собственным весом заминаются волосы. Если боишься такой хуйни как на пике - не носи длинные волосы.
похуй на опа другой вопрос - аноны, кто тоже отказался от шампуня или минимизировал его количество чтобы доказать себе и миру, что облысение именно из-за химии? раньше мыл голову шампой через день, сейчас раз в две недели, волосы очень медленно жирнятся, стремлюсь дойти до месяца волосы на месте, 23лвл
>>330056194 Спасибо большое анончик 🥰💕 вот на первом пике моя коса, второй пик нашла в тикток комментах, не позавидуешь девушке, у кого то бывает так мало волос...
>>330056460 >Сало нужно смывать, оно вредное в избытке гой, спокуху оформи, ты уже досмывался, волос нет, даже у моего бати лысого волос больше, чем у тебя у меня шевелюра, что даже животные завидуют такое шерсти
>>330055696 (OP) >завистливая родственница Самый хуесосный упрек из всех возможных. Прям вот блядь самый, вот хуже блядь не бывает, чем упрекнуть кого-то в зависти. Если к тебе хуево относятся, это не значит, что блядь тебе завидуют, что ты такая охуенная. Да, я такая блядь охуенная, и мне завидуют, поэтому хуево относятся. А может ты говно тупое, и к тебе и относятся соответствующим образом? К любой гадалке сходи, они разговор начинают с того, что "пациенту" завидуют, просто поиграть на самооценке, мол ведь он такой охуенный, а остальные говно, а осел (который по дефолту осел, т.к. пришел к гадалке), разумеется верит, он ведь и правда считает себя охуенным, значит и остальное гадалка скажет правду, а если она говорит правду, то что? БИНГО БЛЯДЬ к правдивой гадалке он придет еще ни раз, и деньги принесет еще ни раз. Завидуют, блядь. Выкинь нахуй это хуесосное слово из своего лексикона. А волосы, похуй всем, с нормальной даже лысой встречаться будут. Бошку почини изнутри, хотя бы по вышеописанному загону, это куда важнее.
>>330056456 Только не у меня. Мой родной - русый. Но раньше этот русый был очень насыщенный. Вот как на этом пике, это украинка, вот такие у меня были... я кавказского происхождения, у нас часто густые толстые волосы. Но в моменте я их потеряла, половину 😔🥺 правда на видриле арабка поставила на место эту украинку, у арабки вообще супер пупер толстенные волосы 😅💕
>>330055696 (OP) Напомнило ту драму с лысым гигачедом с кепкой-париком. Тут та же стория, жидковолосая баба вплела фейковую косу с алика и пытается флексить в тиктоке, при том что у неё спереди волосы настолько жидкие что уже к середине теряют в толщине.
>>330056526 Ты баб не знаешь, они реально иззавести срут друг другу. Все вот эти оухенные советы от психологии и подруг, что бы разрушить отношения, как раз из-за зависти. Кури матчасть, короче.
>>330056552 >Сельдь не знает что такое облысение впринципе. От нервов вполне могут лысеть, но там ещё ногти по пизде и волосы неравномерно выпадают клоками как у раковых больных на химии.
>>330056526 С чего ты вообще решил что я плохо отнеслась? Она колдует, и завидует всем красивым, молодым. Даже дочери своей завидует. Твой коммент вообще ни к месту. Она мне подкинула вшей и сама потом призналась в этом. Не нужно меня исчадием ада делать
>подкинула вшей Нет это ты чуханка ебаная, ещё на столько чуханка, чт овиесто того, что бы себя вылечить умудрилась волосы выжечь. Пиздец говно, которое себя не уважает. Умри короче.
>>330056740 Я не чуханка, я обожаю мыть голову, я же говорю НИ ОДНА вша не выпала с головы, настолько крепко размножились и прицепились к коже головы. Нафига мне врать? Я бы призналась что да, двач, я чуханила, мне-то перед вами стыдится, я что на конкурс Мисс Вселенная пришла ? Так что не нужно меня обвинять и желать смерти
>>330056194 >Дебилки в курсе что это пробор а не "облысение"? Не в курсе Они также путают определенные линии роста волос с облысением У баб в принципе уже проблемы с восприятием реальности
>>330056636 Только ебанутые >>330056675 В дурку бы тебе обратиться, если честно. Ирл наблюдал того, кто так же пиздел про колдунов и пр, а теперь с жизой полноценной живет.
. >>330055696 (OP) Бля Ну я когда начал лысеть, ебанул налысо да и всё Вот мне делать нехуй мазаться каким то говном всю жизнь, чтобы миллиардеры стали ещё богаче Альсо, у одной бывшей было как у оппикрила, прям редкие волосы и борозда на зачёсе, ну она просто каре ебанула чтоб не так заметно У другой после ковида ебанул дерматит, так она тоже налысо ебанулась Не знаю может они сильно переживали, но виду не подавали, и если у них были проблемы с мужиками, то не от прически, а от скверного характера, отсутствия покладистости и шила в жопе, по крайней мере я их дропнул конечно же за блядство потому что мне не было с ними комфортно, а не из-за внешки, партаков и пирсинга Если мне перестанут давать, просто одену парик и опять стану альфачом, мне на одну ночь больше и не надо Не понимаю в чём проблема для тян носить парик по дефолту, сейчас трудно кого-то чем-то удивить По часу брить пизду и делать укладку им норм, а ходить в парике стыдно, лолед
Кому лень слушать мое голосовое кратко : я заразилась вшами 5 лет назад, причем голову мыла 3 раза в неделю, месяц чесалась но вши крепко прицепились к моей голове, подкинула их скорее всего завистливая родственница, после этого вычесывала гребнем стальным и лосьонами против вшей а лосьоны эти агрессивные на спирте, случился химический ожог и выпали волосы, спустя 5 лет восстановились но хуевого качества, тонкие. Трихолог не назначила анализ на тестостерон и дгт, просто выписала шампуни против перхоти и сказала на повторном приеме даст схему миноксидила и какого бренда брать
Вопрос вот в чем мои умные ананасики: как вы лично относитесь к миноксидилу и что его нужно мазать пожизненно каждый день или через день? Так же приветствуется теория заговора что после ковида который запустили евреи мы все облысели и должны нести деньги еврейским фарм-компаниям за миноксидил (мне кажется правдиво), но мой случай не тот мне кажется. Очень переживаю, мысли чуть ли не совершить РКН, я не выдерживаю конкуренции между женщинами за густые волосы.. пик 1 мой пробор, критично?
Прошу зайти сюда пасскод ананасиков со своим Абу ❤️🥰