>>26333571 Суть поста в том что не нужно доказывать жуйню людям которые во всем правы? Симподауны шкуряйки до сих пор за лимитлеса и прочих дотеров ответить не смогли, да даже за помешательство шлюхайки на чипсеке, кому они там че доказать вообще могут?
Завтра классный день в плане стримов, Дбд у байошл где будут ДенжерМорфи, а потом кино у ДенжерМорфи вместе смотреть будут, жаль у Лехи стрима не будет но я бы на его месте врубил вечернюю ксочку с скайвротволкером и остальной командой Лерки, было бы замечательно, сидеть работать за компом под такие стримы одно удовольствие
>>26333545 → идеально описал дефолтную мантру симпов шлюхайки, они просто рабы интернет пизды, им не знакомы понятия честь, мораль и нравственность, у них нет никаких человеческих качеств, одним словом зомби
>>26333647 чтобы как у всех. переход на новый этап отношений, быт все равно нужно выстраивать, если они считаю это серьезными отношениями. она один хуй ему на новый год квартиру украшала, банты нацепила на двери. но будто из-за котов реально никогда не съедутся
Правильней: Никогда не признаются что пара, никогда не признаются что у друг друга в квартирах вместе спят и находятся вне стримов ( не только у Лехи ), и нахуй нам знать ? Пусть себе живут как хотят, даже интересней так наблюдать за ними когда есть недосказанность и скрытие отношений, некая изюминка, бесконечный шип
>>26333659 >бесконечный шип скрывать будут все, от факт остается фактом, для зрителя эти байки про коллег будут заебными. это не случай с ровер, где он говорил про коллег, но открыто рассказывал как спит с ней и живет, тут до сих пор держат за даунов и утверждают про друзей и что без стримов они не видятся вообще >>26333664 >хотя все все понимают да много кто не понимает, на самом деле. вот из-за таких даунов все и продолжается
>>26333670 Тут же прям в донате озвучено, про кого это. Такой же ебанат сделал тик-ток, где Эвелон говорит на касте в Лондоне, что не хватает человечка и на этот тейк он приплел Генсуху, хотя речь была про Леху и Леру
>>26333659 Я тоже так думал когда рыжих смотреть начинал, а теперь я уже 5й год тут сижу и ненавижу их обоих, так что будь аккуратнее со своим желанием Другой
>>26333690 Так они довольно быстро перестали все скрывать же? Я у скайтифа видел клип, где строго байтит гайку на ревность через лерку и она в открытую обижается, она на этом клипе сидит в квартире в питере
>>26333682 тогда со стороны морфечки это выглядит так, будто он просто вызывает ее как шлюху на ночь. как он сегодня ответил на донат, что он не готов терпеть час, чтобы сиськи помять, он привык максимум 10 минут ждать. все эти практики по раздельной жизни, свободным отношениям выглядят как суррогат
>>26333699 Не, у них "шип" был до переезда в Москву, у рыжего ещё ролик с ответами на вопросы примерно в это время вышел, а до этого они постоянно говорили что они просто соседи, друзья и прочее, и что спят они на разных кроватях. Только спустя 2 года они начали называть себя открыто парой. Понятное дело что все все якобы понимали но все равно как интерес у аудитории был и байты с их стороны работали хорошо, люди очень хотели услышать от них признание. У ваших морфи с дангером наверное так же будет если доживут столько вместе
>>26333703 Алеша тоже больной. он на всю заботу Лерчика реагирует негативом и начинает ее хуесосить вдвойне больше. хотя понятно, что он рад, но будто тип боится своих же эмоций
Чёто тут чел писал что Юечка пиздец похудела, уже худее Гайки, а на деле она до сих пор толще её, даже когда Гайка в Турции была в своём самом большом весе
>>26333786 Какое творчество блять, это кринжовые эдиты школьниц из 7 Б класса, даже Леха с Лерой с этой хуйни кринжуют и ахуевают что за дебилы это делают
>>26334012 А Наташа его не любит( С шипчика со стримом совместимостью слилась, др перенесла на Москву, в личке носатика игнорит, про подарок за месяц так и не ответила:( понимаю почему у носатика щас особо выбора нет кроме как с жирыилиной досуг скрашивать
>>26334100 Тиш, в головах симпов бледной бусти шлюхи сейчас замыкание произойдет. Ведь это ему похуй на неё а не ей на него) и все симпы наташки должно как и симпы побелки страдать и хотеть выйти в окно если они не будут взаимодействовать. 🤣
>>26334103 Она сказала на ласт стриме, что он ей сначала писал что приготовил несколько подарков. Потом когда она перенесла др на Москву он просил скинуть ей виш лист а она так и не скинула, потом говорит выбери подарок она так и не выбрала
Вот люди которые типа шеймят вискабарсу, репа4геймс и других зрителей Арины, на самом деле не понимают, что они как раз таки и стараются ради общего блага. Потому что если свести Арину и Вадю быстрее, то нас ждут крутые ирлы с путешествиями, милотой и другие любовные приколы. Плюс эвил перестанет тилтовать и начнет ебашить так же и нормальные стримы, а не как сейчас. Но нет, трансушники хотят все испортить и вернуть эту опухоль обратно. Пусть дальше идет ебется в туалете лысая тварь с лысыми реперами. Хорошо у Вади у самого есть мозг и мы все сейчас видим, что он выбрал Врину
>>26334658 то что пару фриков туда с детьми приперлись, не значит что фестиваль семейный, да и суть в том что им лишь бы подальше от своих парней съебать и тусоваться "женской" компанией
>>26334722 все правильно шиз пять лет шизит, когда парни дома, они должны сидеть на диване и ни с кем не контактировать, не переписывается, не общаться(если не стрим), как парень позовет, сразу прибежать, что то сделать, так сразу, если парень попросит, а лучше заранее подготовить или сготовить пожелания парня. если парни куда то уходят или улетают, то аналогично первому + еще каждые пол часа присылать видео-кружок, что она делает. а иначе это не отношения, а хуйня ради хайпа и денег
>>26333990 Кстати Gagik опытный мужик с женой и ребенком и он часто базы разной наваливает, не то что мы тут шутим, а он реально тот что говорит попадает в точку 9 из 10 раз, я бы прислушивался к его мнению
>>26334744 так и есть, уранус точно из-за хайпа и денег подсосалась через стаса в компанию, а сейчас на него хуй забила, бедный уже догадывается во что вляпался и выписывает в чат вот это
мне стоило тупо два поста под шиза закосить, причем видно что я рофлю и чел сам поддержал, но сук после второго поста, сразу затряся и начал выписывать вот если бы не было таких типов, и на шизов забивали бы хуй, то и спама не было, да и шизы вымерли бы
>>26334807 Чел, мы тут все тут шизы, но поддувать и отвечать на лютую дичь, это такое себе, ты ни одного поста не пропускаешь из за тряски и бежишь опровергать, ты такой же шиз как два дауна у рыжих, которые трясутся из за гайки
>>26334827 нет, утверждаю что им похуй на своих парней, и на таких мероприятиях они не против познакомится и пофлиртовать с рандомами, а до ебли врядли у них что то доходит
>>26334878 Она всегда после расставания на втором ночами стримит и из-за стресса не может спать нормально. Видимо сильно по ней ударило, что Вадос с Морфилиной теперь
>>26334902 блять если что мы уже писали об этом, там даже видно что ебало у Арины поменялось в моменте, нахлынули эмоции. Там ещё в чате все начали Морфилине писать типо напоминает что то)))
>>26335736 вечером-ночью как приехала ни одного признака жизни не подала, при этом если уснула рано так как проснулась в 6-7 и закончила в полночь, с утра также 0 активности , не говоря о стриме даже
>>26335835 Если есть выбор между хозяйками и чем либо ещё то шавка всегда выбирает хозяек. А от стримов ее уже давно трясёт, потому что заебало её уже 6 лет играть нетакусю на стримах для зрителей Вани, жожо, хеса. Лицемерная, лживая тварь
>>26335736 Так она скорее всего и не ночевала, нахуя ей сидеть в квартире соседа если его там уже нет, можно и к мальчику поехать, а потом сказать Ване что спала) ей буквально нет смысла щас ночевать у Вани дома ей даже на юки поебать уже давно, бабы же не думают не о чем кроме хуя и как бы наебать мужика на остальное им похуй
>>26335932 Даже такой стрим она запускает через силу и это видно, ну ненавидит она стримы я хуй знает как её зрители этого не понимают ааа да у неё же их нет давно, буквально никто не ждёт её стримов кроме ботов оплаченных
>>26335952 Я не знаю, а твоя? Думаешь все бабы мира смотрят мелодрамы и читают книги о ебле ради сюжета? Они даже фильмы других жанров оценивают с точки зрения красивый там актёр или нет
>>26335960 Ну додик один тут буквально есть, который пишет почему она не запускает и где стрим, со скобкой уебской на конце, значит кто-то да ждёт хули
>>26335968 Самое неприятное что он нихуя не доверяет ей и понимает что она шлюха, но все равно терпит её и спонсирует, готов стримить на её канале и тд. У него пиздец как насрано в голове, интересно было бы узнать кто его промыл (очевидно не гайка она слишком тупая)
>>26335986 Так он байтер и пишет иронично, а на деле всем поебать на её стримы и это видно по ее тг и по тому что чат у неё всегда пустой а зрителей 1.5к/2к
>>26335998 Ну вот если с твой стороны подумать логически, для тебя все женщины в мире дырки, она дырка, строго пользуется ей с целью трахать и не более. Чего тогда ты так переживаешь браток?
>>26336012 Тг это вообще мем. На одном её стриме слышал, что у неё тг лишь для рекламы)) Особенно её разговор про ребрендинг второго тг и посты так сказать ежедневные туда, это вообще умора
>>26335998 Так смотри, есть очень простой выход. Помнишь как гайка посвятила тебе стрим, высмеивая тебя на 4к онлайна, выставляя тебя шизодолбаебом? Так вот запускйай ответный стрим,и расскажи народу со всеми своими пруфами какая гайка шлюха. В итоге и рыжему поможешь, и гайку закопаешь, и сам хайпанешь
>>26336017 Ты прав все дырки, но многие мужики промыты пропагандой "любви" хуй с ним это другая тема. А Ваня же использует её не просто как дырку, но ещё стримит на её канале чтобы ей было приятно, покупает ей еду, носит кофе, дарит дорогую хуйню, кидает на неё ссылку, контент ей придумывает и прочее, так с просто дырками не поступают понимаешь? Если бы он вёл себя как ты описал то проблем не было бы
>>26336024 Так пиши свои неопровержимые пруфы его родителям, братьям, его друзьям, всем стримерам, сейчас на хайпе видосы с разоблачениями, генсуха не даст соврать, записывай расскажи народу какая гайка шлюха
>>26336044 У него мнение много раз менялось на счёт отношений. Он же изначально реально верил что она нитакуся и отличается от всех остальных баб, которых он считает шлюхами, а щас уже знает что она, как и все другие бабы, лишь ради денег с ним, значит и понимание что она изменяет как и все бабы тоже придёт или уже пришло
>>26336061 А когда твой батя, твою мать оплодотворял, в результате чего появился такой хороший человек как ты, он был промыт пропагандой любви, или просто трахал шлюху на вписке и не успел высунуть?
>>26336075 Тогда он куколд, он и так платит ща дырку зачем переплачивать и унижать себя? Это как дать свободу рабу и делать за него работу блять это раб он обязан работать на тебя. Когда мужик делает ради дырки больше чем он делает для пацанов то он куколд и используют его
>>26336091 Вспомнить тот каст от гаечки, где строго сказал, что она встречается с ним лишь из-за денег, и то, что он в этом уверен на все сто. После чего пару минут тишина на стриме была, помнишь да братанчик?)
>>26336122 Ну да, к чему ты это? Он и до этого говорил что она с ним из-за денег. Или ты думаешь что он уже понял, что она ещё и изменяет. Или в чем мысль твоя?
>>26336129 Нет, он слишком сильно промыт, поэтому говорить о таком смысла нет, как и о политике с религией, к сожалению человек уже сформирован этой культурой
>>26336125 Тогда он так и продолжит быть куколдом, а гайка им пользоваться, бро нужно дать огласку, пиши всем свои пруфы родителям, братьям, друзьям, Малахову на пусть говорят, спаси Ваню от шлюхи
>>26336137 Нет. Во первых переплачивают за товар только гои. Во вторых он же не просто платит, хуй с ним если бы он просто ей дорогую хуйню покупал и деньги давал, но то что делает он это перебор. Он такого не делает для друзей, понимаешь? Или для братьев. Сколько раз он кидал ссылку/рейд на стрим данилыча или максоныча? Сколько раз он это делал для ская или Стаса? А сколько для дырки?
>>26336194 Ну вот ты и слился. Гайке он медицно помогает в разы больше, даже больше чем эвилу, который дал ему эту жизнь. Я никогда не забуду как он публично выбрал дырку вместо батечки. Или как он оскорбил бустера из-за дырки
>>26336233 Не окупится. Он на цифры работает, а эта хуйня хоть и прикольная, но на уровне новости наподобие Лёвы2к на Эльбрусе и больше ничего, смотреть стрим массовый зритель не будет, потому что по факту как контент унылая хуйня
>>26336620 Это ты щас так говоришь , а когда Вадим уйдёт с Твича во-первых множество твоих любимых стримеров сдохнут а во-вторых не будет той самой Ауры
>>26336801 я кстати помню момент на стриме у Наташи, она сидел пьяная, ее байтили позвонить Эвилу, она не хотела, отказывалась. И чел написал про прощенный понедельник, и она прочитала это сообщение и тут же позвонила. Я хз откуда у нее такая любовь к символизму, но факт есть факт, я думаю если захотите надйтете этот момент
Короче, специально не писал преждевременно, хотел досмотреть фулл стрим Ромы. В итоге самое главное что там было, это полный похуизм Эвила к Арине. Он к Лерон больше шуток и внимания выказывал, чем к побелке. Я хз как это объяснить, но ему точно похуй на нее. Дальше решайте сами
>>26336915 Разницу между стримами и реальной жизнью не забывай Они уже год шиперились, и не думаю что хотят продолжать это делать на стримах. Пусть дальше в тихую шушукаются или просто живут свою жизнь. Хотя даже на этом же пике постоянно друг возле друга терлись
>>26337115 для чего он тогда для неё состав собирал, оставлял в сербии и фильмы смотрели без стримов, на каждый стрим заходит и сидит не 5 минут как у наташки, при этом еще в дс каждый день проводят. Что-то я не помню чтобы раньше такое было, еще и без стримов. Они банально заебались давить шип на стримах, каждый человек любит уединенную атмосферу а не на показ с 0 вываливать
>>26337269 на 25к среднего онлайна в аукционе за БАЛЛЫ НА ЧАС БЛЯТЬ набралось 21к, он даже тут умудрился напиздеть и уже несколько раз оч забавно за последнее время от него это слышать
>>26337370 Так будет с каждым кто на короля прыгнет! Все терпели и впитывали эти разоблачения,Мартышкин,Сасавот,Мокрыса,а наш ОТЕЦ КОРОЛЬ БАТЯ БОГ ПРОСТО РАЗЪЕБАЛ ДАУНЁНКА
>>26337517 Ты видишь мои реплаи на других его постах? нет. Так что завали ебальник и помалкивай, а то уже складывается ощущение что это тебе не хватает внимания
>>26337535 А зачем Некоглай просмотры на тиктоках крутил и придумывал ахуительные истории как он скачивания приложения твича в рф поднял и тд? Видимость популярности, дружище. По этой же причине люди и за тиктоки с собой деньги платят
А объясните как это работает? Разоблачение на генсуху 500к за 2 суток. И 934к впринципе. Хотя его не рейтили на стримах те же фрики Разоблачение на самых крупных стримеров. С займом от них же. И 112к за 2 дня?
>>26337575 Я реплайнул из жалости с целью, чтобы маленькое дитятко не плакало что у него 0 реплаев на предыдущих постах, ведь бедняжка так старается выписать что то про Гайку, а всем похуй почему то, а ты доебался на ровном месте дауненок, недостаток внимания?
>>26337585 генсуха на ютубе известнее половины стримеров, не? ну если объективно подумать, она в дохуище роликов снимается, наверное поэтому и кликбейтнее плюс уже накрутку все обсосали и челам уже не интересно одно и то же смотреть
>>26337585 а где тут противоречие? генсуха больше на слуху и при этом если и крутит, то по минималке, а бустер и нос крутят в десятки раз больше, при этом имея популярность только у школьников каэсеров
>>26337566 Мне вот интересно, а работает ли это в обратную сторону? Есть тип с миллионами просмотрами на ютубе, но при этом на твиче его онлайн 500 человек. Получается, его фейм на ютубе вкрученный, так как его никто не готов смотреть в совершенно другом формате или же это реально столько можно собрать на твиче с миллионами на ютубе и получается все стримеры накрутчики? Для меня странно сравнивать людей по ютубу, если их формат совершенно другой. У ог буды маленькие просмотры на клипах относительно прослушиааний в Яндекс музыки, крутит ли тогда он туда прослушивания?
>>26337620 когда вообще твоя популярность коррелировала с онлайном на твиче? У мистера биста 2к онлайна было на стриме, у айшоуспида по 20-30к на твиче, когда у обычных игровых стримеров столько, папича знают все, но даже на хайповых играх онлайн выше 5к не переваливается
>>26337637 ютуберы приходящие на твич обычно стримят максимум полгода-год и потом съебывают, потому что аудитория не ПЕРЕЛИВАЕТСЯ магическим образом за неделю. да и зачем им стримить, если у них основной доход на ютубе? а стримеров нарезают ради экономии времени, не у всех есть возможность смотреть по 3-8 часов стримы, соотвественно просмотры на нарезках это отражение их популярности вне твича
Прошлый ЛОС тред: