Вот у ляси вроде ангельски красивое лицо и игривый характер, но вот хоть убей на неё у меня не стоит. Вот стоит она в купальнике или вертит жопой в узких шортах - похуй. Ту же ненормову я бы натянул спокойно. Вот, не знаю почему у меня нет сексуального влечения к лясе (хоть она и делает всё чтобы я её выебал).
ребята, а как вам игрушка такая - сталкир первые части (не второе говнецо)? я просто ни разу не играл толком в них и хочу навернуть все части пройти и модав на графен накатить. норм игры или кал?
>>26337571 Новый тренд, танцевать пиздоглазые тиктоки не имея никаких танцевальных навыков. Кто-то даже заказывает танцы на стримах за деньги. Здесь еще тройной камеры не хватает
>>26337633 я помню на релизе метро первое проходил вроде бы норм была так на разок пробежать сюжетку и удалить скомпа, а в сталкиры чёт даже не играл, хотя на релизе пацаны все обсуждали во дворе говорили крутая
>>26337660 Это не общий крайм рейт а распределение всех крайм рейтов по процентам. Это не означает, что 30% всех преступлений совершают китайцы, это означает, что 30% от всех иностранных преступников китайцы.
>>26337708 его мычание уже давно никому кроме самых отбитых чемоданов неинтересно. Даже реакцию на видосы скучно смотреть, на насрале фильмы тоже уныло смотреть было
>>26337346 → Да были, и иностранные инвестиции были бы. А большевики-хамитовцы обнулили долги РИ, послали всех нахуй и на всю европу хотели пойти, но труп белой польши их отпиздил. В итоге индустриализация всё равно с помощью иностранцев была проведена, через концессии. Заводы делали под руководством фордовских спецов, сталинградский тракторный тупо собрали в сша, разобрали, привезли по частям и собрали тут как лего. Ещё голодающих в поволжье американцы кормили... Суки, они это делалаи нам назло! Надо было выплюнуть им в рожу!
>>26337797 Подсос хуесуса шоу в Москве устраивает и с ТНТшниками на короткой ноге, а сам хуесус в собачей конуре на брайтоне лает за донаты и бошку бреет налысо. Как так?
>>26337741 я кстати так и не понимаю поч среди японок так много всратух, если сравнивать например с другими азиатками. кореянок симпотных дохуя, китаянок тоже, всяких таек и прочих тож. а вот японок как будто нет. поч так?
В сюжетах, связанных с телесным низом, юмор маргиналий часто строится на инверсии, где высокое подменяется низким, а духовное — плотским: место уст, возносящих сладостные молитвы, занимает анус, извергающий газы или трубящий в трубу.
В подмосковной Истре ОМОН, Росгвардия и «Сорок сороков» попытались сорвать проведение праздника «Бакшевская Масляница».
Лесную поляну у станции Румянцево оцепили автозаки, подходы перегородили колючей проволокой, на дороге выборочно проверяли машины, а активисты «Сорока сороков» убеждали людей разойтись и называли праздник «языческим».
Несмотря на это, десятки человек всё равно отметили Масленицу в лесу неподалёку, а силовики в итоге охраняли пустую поляну. Власти ранее отозвали разрешение на праздник, сославшись на отсутствие согласования с полицией, риск пожаров и атак дронов
>>26337938 Хз, я по другим тредам стримеров пробежался и там реально и баб постят и самих стримеров обсуждают, какую-то инфу копают на них и т.д. У нас кроме постинга баб вообще не на что смотреть в треде, унылые стримы чмодья это уже край душноты
Да, мафия это худший контент у него на стримах. Хуже просмотра тик-токов. Даже ебаный казик и то веселее смотреть, что уж там говорить. Он туда ходит чисто из-за Андерсона ебаного
>>26337757 Он долбоеб и новиоп темноволосый кареглазый с еврейским носом, его наверняка там все считали каким-нибудь муслимским беженцом. А вот зеленоглазые, светловолосые русские, вроде меня, там на вес золота.
>>26337999 Первые три это стримеры со стабильным заработком от букмекеров, им нахуй не нужны унижения от чмодья в мафии. Ласка в контрах с аравудусом м факером поэтому не идет
>>26338024 >Он зовет только максимально послушных подсосов Да тоже такое ощущение, что вся эта мафия - это просто способ подогресть увядающее чсв чмодья
>>26338001 ты таким же гайдзином ебаным как и чмован жопеч там будешь для бурятов, которые тябя за чюрку обоссаную будут считать. чмован мажор был который на мамкину зарплату там существовал в нипонии как таракан ебучий, а его тянка бурятка потом его сама под зад пнула из за того что он работать не хотел как настоящий русскей ванька и он обосравшийся вернулся домой и начал рассказывать как всё хуйово в японька по сравненю с росеей
>>26337845 ебан? кореянки красивые только после тысячи операций на ебале и их единицы, китаянок вообще нет красивых то что в инсте это орки под миллионами фильтров, японки самые красивые из азиаток это факт
Вижу несколько основных направлений: обсуждение стримера Прадена (вероятно, центральная фигура треда), обсуждение внешности какой-то девушки (возможно, тоже стримерши), отвлечённые темы вроде статистики преступлений и игр. Также замечаю агрессивный тон и сленг ("чмодье", "пидорасы").
состав на мафию это максимальная гниль из под ногтей, биомусор и медиа трупы+малекулы которые не в состоянии пукнуть с сторону чмодья, и которых он легко может попустить за любой мув будь на мафии хоть кто-то уровнем выше чем плешивая мандавошка - то чмодье было бы сразу попущено и обоссано, как это было с фасолькой, дедпи, бэбэем, хесусом - да кем угодно, любое говно может законтрить плешивого сцуна в ведро кроме вот этих уебанов которых андерсон соскребал вилкой по всем щелям донного интернета только на их фоне чмодье будет чествовать себя королем и номер один
чел женщины при анальном сексе испытывают те же чувства что и пре дефекации только какашка как будто еще и обратно в жопу залазиет ты хочешь чтобы твой член воспринимался как какашка? это не говоря о том что анальная микрофлора повреждается, начинают идти трещины и анус гниет натурально
>>26338273 Да в смысле? У меня обычный среднечлен. Врядли больше среднестатистческой какашки. Конечно тян долна быть максимально расслаблена, но есть же таблетки и алкоголь.
>>26338303 Ну не знаю. Они самые прорывные в итоге. Обеспечат в старости. Шевцов, Праден, Илюха Мэд - все карлики, но при деньгах. Ну ты просто посмотри на них.
>>26338328 Так ты такое смотришь. Там настолько много всего и нежное и с рыготиной и огромные хуи и маленькие и средние и доски и бидоны и старые и ультрамолодые и вобще любая хуйня. В западной уже давно нет души, только япошки держат индустрию на уровне
>>26338332 Сколько же челик интересно зарабатывает на этой ии девоцке. Первым влетел и имеет кучу подписоты. Много попадается каналов с той же тематикой а-ля невероятной красоты метиски "отец - овчарка мать - гора Арарат". Всё ии, но пока такой же аудитории ни у кого не встречал.
сука ето сказано было мощно сука и убедительным голосом епта паука из варкрафта если вам больше 15 лет то для вас етот тембр много значит и спорить вы не будете
Спортсмены - тупое нормисное самовлюблённое кринжовое быдло. Потом жопы папикам подставляют в обмен на деньги/статус, или в госдуму идут издавать дебильные законы долбоёбы с одной извилиной бля
>>26338344 чел это фейк истории чтобы такие же толстухи смотрели и исходились на говно от зависти, потом они бросают своего работягу и покупают курсы "как запитаться денежной энергией" или "как влюбить в себя богача"
>>26338406 Да пускай даже и фейк, что это меняет? Телки сейчас насмотрятся такого и вообще к пизде перестанут подпускать если у тебя доход меньше 500к+ в месяц.
>>26338369 я первую и вторую часть перепроходил не так давно и прям их на 100% пропылесосил, а на 3 меня у же не хватило и я дропнул её, но первые две части я ещё на релизе играл, а 3 так и не прошел
Арапидорье, готовы информировать о происходящем на стриме? Никто это гавно, кроме вас ебанатов, смотреть все равно не будет, поэтому будете постить, начиная с классической фразы "ЧМОДЬЕ СКАЗАЛ". Поехали
>>26338521 А освоение космоса это тоже хуйня и показуха для долбоёбов. Тут на Земле ещё тысячелетия "прогресса" нужны, чтобы о других планетах задумываться всерьёз
>>26338485 >>26338455 я проходил чтобы быть в теме, как же проиграл когда в конце 3 или даже 4 раза с тимой прощались подряд при чём помните в конце? ну это уже постирония была. концовка слитая абсолютно