>>26337637 → ютуберы приходящие на твич обычно стримят максимум полгода-год и потом съебывают, потому что аудитория не ПЕРЕЛИВАЕТСЯ магическим образом за неделю. да и зачем им стримить, если у них основной доход на ютубе? а стримеров нарезают ради экономии времени, не у всех есть возможность смотреть по 3-8 часов стримы, соотвественно просмотры на нарезках это отражение их популярности вне твича
А объясните как это работает? Разоблачение на генсуху 500к за 2 суток. И 934к впринципе. Хотя его не рейтили на стримах те же фрики Разоблачение на самых крупных стримеров. С займом от них же. И 112к за 2 дня?
>>26337688 не пропала, а проводит лучшие дни за последий год без куколда с любимыми людьми, ей не то, что на канал зайти впаду, а даже ответить на смски рогатого
>>26337637 → до стримеров слишком легко доебаться. Если чел с ютуба попробует стримить и застрянет на 50 зрителях, то скажет "ну вот видите с другой платформы люди не перетекают на твич, на самом твиче тоже онлайна нет". Плюс накрутка на твиче реально есть и мелких стримеров палили на ней, а если накрутили 1к, то и 40к накрутят. Если бы у носатого онлайн был условно 30-40к, то еще ладно, но когда он одним днем запускает клеш рояль и собирает 100к или рассмеши стримера и столько собирает, то тут уже у любого возникнут вопросы
>>26337726 стримерам нужно откуда-то брать новую аудиторию, потому что старая рано или поздно уходит, поэтому и делаюся все эти нарезки и тиктоки. иначе бы онлайн неуклонно уменьшался, а не увеличивался год от года
>>26337713 Просто видос залетел с Наташей. Че за тупой вопрос? Все последующие видосы с повторами одних и тех же тейков набирали все меньше и меньше Точно также и первые видосы про накрутку набирали дохуя, а щас всем уже поебать Тем более про Наташу это вообще был первый ролик такого формата, а про накрутку стримеров уже 10
может носатый правда такой дурак наивный и верит, что тик ток нереальный буст онлайна дает. И у сасыча онлайн с 35 до 20к в течение недели отвалился не из-за скандала с ботами, а просто ну так совпало и на самом деле он не крутил. Людям же так хочется вместо 15 секундных видосов в тик токе смотреть часовые стримы и спамить АПАХЗПАВПАП в чате
>>26337821 ну по поводу последнего, это индивидуально. можно 3 часа смотреть 15 секундные ролики, можно 2-х часовые видосы эксала или фильм, а можно стримеров. дело вкуса
>>26337926 3 фотка такая имба, она одновременно выглядит как любящая жена, приличная девушка, но в тоже время в глазах читается, какая она шлюха и прямо сейчас на член прыгнуть хочет
Аноны, накидайте мне самых секасных фоток праймовой байовлы чтобы я себе весь хуй издрочил и спермой хату всю залил. Побольше кидайте, я знаю у вас есть.
1) славянская королева 2) идеальная фигура с узкими плечами, талией, жопой и сиськами 3 размера 3) самостоятельная 4) не хикка и не всратка 5) слей квин
хрюйка:
1) говноглазая и косая 2) фигура как у танка без талии и висячей грудью, соски цвета говна 3) без мокрицы ничего из себя не представляет, тупее всех 4) всратоеблая и социофобка 5) -
>>26338104 сейм, если бы я мог выбрать 7 стримерш, которых мог бы ебать до конца жихни и больше никого это были бы Байовл Гайка Лолли Ураниум Генс крис Юечка
>>26338226 так у них только База на Ктома поменяли? Если они тогда до финала с Базом дошли,то с Ктомом должны выигрывать по ощущениям. Хотя хз как щас Вадим играет,тогда он ебал (не считая финала этого)
>>26338512 Мне нужно было плакать то что они поехали на мероприятие для пенсионеров, или то что она снималась в ролике? И да я не совсем с закрытым сидел, и напомнил пару раз про др генсухи, юечки и как на сутки съебалась пока куколд стримил)))
>>26338566 не тебе плакать не нужно, ты все грамотно слизываешь и дефаешь любую хуйню , аргументов правда ноль, только высеры про др генсухи/юечки, ведб по делу ответить нечем (( >Ну и что, нельзя уже отдохнуть с подругами? Ну подумаешь летом готова хуй пойми куда поехать, ей что теперь дома сидеть? Ну и что что она к Ване заходит в дс/тс только когда там мевсик или масик ей что теперь не общаться ни с кем? Ну сидела она в лс с дотером который её потом на сцене обнимал и лапах ей что теперь в доту не играть с друзьями? Ну ставит она своих хозяек выше парня и готова съебать с ними хоть в Питер хоть в Турцию на похуй ей что теперь подруг не иметь? Ну готова она Ване глотку перегрызть за хозяек своих ей теперь не защищать подруг? Ну повеселились она в Дании и теперь скрывает что же там было ей что не веселиться теперь? Ну начинает она пускать слюни и орать как ебанутая при любом общении кроме своего парня (чиииипсеекк) ей что теперь не веселиться? Ну и так далее ты понял. От симподаунов только такие ответы получишь
>>26338619 >аргументов правда ноль Какие аргументы?? Ты пока срешь хуйней, я ее скриню и жду, а пока тыкаю тебе и размазываю по еблу твой прошлый обсер, а чуть позже как придет время я тебе тыкаю в ебло уже свежим обсером, который ты высрал только что
>>26338658 а ждешь ты чего, как гая в очередной раз отмолчится или вкинет что проспала целый день и т.д. ?, дашуля три дня не стримит, развлекается по полной и дома не бывает, но зато к 7 вечера нашла время подойти к компику и открыть вкладочку, че ж там за дела такие
>>26338708 Напоминаю для тебя аргументом было, что она была дома, это то что Ванечка ее блять не заметил, когда она на 12 часов пропала тогда, хотя он там по квартире бегал и кричал, ты поверишь во все и спорить с тобой смысла нет, Другой
>>26338737 >, ты поверишь во все Да прикинь, я верю словам со стрима, а не думаю что меня каждый пытается наебать, и не придумываю всяких ебарей и т.д, пиздец я шиз, со мной нет смысла разговаривать ... Верно?)
Единственное за, что страшно, это то, что гайка общается с шлюхой ураниум, которая унижалась перед плагом и с самого начала вела разгульный образ жизни
>>26337694 Сука вот масик единственный кому я завидую на ру твиче. Трахает королеву (хоть и не признанную, но это пока). Ну может ещё немного мокрому завидую, но юйке до королевы никогда не добраться
>>26338768 Так анон прав, мне похуй на гайку абсолютно, но все ее подруги конченые шалавы, овла которая работала в эскорте и наркоманка(бывших нариков не бывает), вниманеблядь фруктозка, подсоска дотеров с фотками в трусах раз в месяц, ебавшаяся с женатиком вишня.
напоминаю вы дефаете ебаную шкуру, которая могла стримить хоть все эти 3 дня и даже сегодня после стрима соседа, но она выбрала очередные гулянки, хотя завтра будет заливать как она соскучилась, как спала или убиралась и сюда даун со скринами подлетит, думая, что он как то прав
>>26338904 И на каждую из них нашёлся богатенький куколд, который будет её, вместе с её прошлым содержать до конца дней. Нет смысла рваться по такому поводу, в таком мире живёшь.
>>26338942 1 день- касты с 11 утра до ночи. 2 день- масленица с утра до ночи без интернета. 3 день- днём был тайминг постримить, про ночь сегодня неизвестно. Думайте дальше сами как говорится
>>26338951 ну я понял, только она была на съемках с утра, потом после они с рыжим хавать ходили, о чем тоже на стриме было сказано, а потом уже спать уебалась
Куда-то трансушники из треда делись) вот и хорошо, не вылезайте. Только блядь попробуйте вылезти если Вадя в рофл упомянет вашего трапа хоть раз со своими надеждами. Последние дни окончательно показали, что Вадя с Ариной, а на трапа похуй
>>26339028 ты предлагаешь сидеть шизой спамить? мб плохо было, мб проспала, мб клининг вызвала, мб дома не ночевала, мб с Настей на блядках была, мб с подсосами в дбд играл. Подожди стрима и скорее всего узнаешь инфу додик ебаный
А можете объяснить, а что вообще пытаются доказать Гайкошизы? типо что у нее есть теневой? или что она не настоящая на стримах? просто я 3 месяца уже в треде, и я клянусь вам я даже не слышал от них нормального пояснения, почему вообще у них гиперфикс на Гаечке. Это типо они симпы, которые в ней из за чего то разочаровались, или хейтеры ее из за чего то? просто мне реально интересно, для чего им знать почему она не стримит, зачем им инфа когда она вернулась домой, когда зашла в дискорд.
Можете кто то объяснить что они пытаются доказать?
>>26339113 уровень эвелона это потратить 10 процентов от депа ради будущего инвайта на турик. ну крутой. ладно если бы он это безвозмездно делал, он же очевидно пытается примазаться, чтобы потом контактик заиметь и чуть что пригласить на турик или на шоу какое нибудь по кс(1 в 5 например).
>>26339159 так блять мне реально интересно. я читаю уже 3 месяца сообщения по типу, где гаечка, почему она не стримит, когда офнула, когда зашла в дискорд. что они пытаются выяснить?
>>26339198 нет, щас не мажор, примерно тир3 по статусу турик, короч не такой хайповый, мажор 2 раза в год, один в сингапуре, другой в кельне(вроде) будет
Дашулька за время время отъезда куколда посмотримила два раза, один из которых на часик где- она сьебывала из дома, ну главное потом сказать на стримчик как ей скучно и что ей делать нечего без ванечки
>>26339102 Я скажу тебе причину ненависти к шлюхайке. Во первых мне грустно за Ваню, да возможно ему похуй и тд, но я вижу что она делает и для меня отвратительно её поведение, я хочу чтобы она была хорошей девушкой для Вани. А во вторых я точно так же как Ваня повёлся на её образ нетакуси и подумал что она одна из немногих рормальных девушек, но этот образ разрушился и теперь я вижу все больше и больше лицемерия в её действиях, я вижу как она пиздит на стримах. Больше чем шкуряйка у меня ненависть вызывают только выблядки которые её защищают и все они тут. Если бы Ваня её бросил то скорее всего я уже окончательно забил бы хуй на неё и всех баб в целом ведь стал смотреть её стримы все реже и реже (раньше смотрел каждый) но пока Ваня её не дропнул то нужно распространять о ней инфу
Нет такого наития что ураниум 100% дропнет Стаса ну не сегодня так завтра. Вот же думаю у нее вот такой ебанутый план изначально был чтоб влиться в тусовку. Вообще думаю Настя и как человек плохой, раньше когда ее смотрел то у нее часто подружки были какие-то вне твича, а сейчас позабыла
>>26339328 Во первых откуда инфа что стримить не будет? Во вторых она точно сегодня в кино собиралась, просто она вчера сказала что стрим в 22 запустит?
>>26339370 еще больше скобок поставь, ты же в силах посмотреть когда она врубает и сидит в параллель кастам в любой тайминг стримит игры на 1-2к онлайна
>>26339365 Дронпнет она его точно, ей он уже нахуй не нужен осталось только нового медиаебыря найти или хотя бы жертву для шипа, а остальные шалавы её поддержат вместе со своими куколдами + эвилу она уже нравится значит она уже сейчас может его бросить
>>26339435 Ненавидит Ваню, похуй на любовь это абсолютно выдуманный конструкт, но она банально даже уважение не может к нему испытывать. Для неё хозяйки важнее Вани. И в целом она лицемерная тварь которая на каждом стриме пиздит о том какая она домоседка и тд, а на деле что? Про измены у меня пруфов нет естественно, но зная её прошлое и её подруг глупо отрицать возможность измен
>>26339485 а мне кажется что нет. Ну это смотря конечно как произойдет дроп, если это будет пиздец какой свинский дроп, то конечно всё возможно, а если это легенький будет без скандала по типу "не сошлись характерами" то нет причин потерять тусовку
>>26339484 Видели мы стрим по напряжению ёлки))) Стас её ценит и возможно даже любит, это видно по её поведению, а вот Настя ебаная стерва и Стас для неё ничего кроме трамплина, она кринжует каждый раз когда Стас что то милое говорит ей, хуесосит его публично, ну и рейвтусовочки всякие тоже не забываем))
>>26339508 ну а мне кажется что да, просто потому что последнее слово за парнями, они не будут находится вместе в одной тусовке, а стаса будут звать и любить больше чем настю (в случае если дропнет она, т.к выводы люди сделают по ней)
>>26339519 У меня есть чувство солидарности с моим полом и эмпатия в отличии от баб. Если очередная шалава делает плохо любому мужику то мне будет грустно за него, точно так же как я буду испытывать неприятные чувства если увижу как кому то бьют по яйцам и если ты этого не понимаешь то ты либо дырка либо пидор
>>26339579 В целом её поведение и отношение к рыжему, это много расписывать нужно, но как минимум она часто его хуесосит, корчит ебало когда его видит. Да банально реакцию на рейд от соседа и рейд от юлетьки если сравнить то все понятно будет. И сейчас она его игнорит не просто так
>>26339515 да эта настя ебанутая, она к чмевсу лучше чем к стасу относится, 2 раза его переночевать пустила, шарики на др заказала, осталась с ним и рыжим бухать до утра когда стас домой уехал
>>26339604 Ясно, ахуенные ахуенные пруфы братик не улыбнулась, нитак отреагировала и т.д. а еще перед новым годом она ему доброе утро не говорила помнишь? Вот кстати твой ваня вместе с гайкой над этим угорал, то есть он тебя так же за долбаеба считает, как к этому относишься?
>>26339665 Просто крис легко отделалась, что-то не было стрима свиданки или кукинга, ну всё пора я думаю. Буду рад если они реально сделают камбек, ибо крис ахуенная девка, но главный минус в том что если что-то не пойдет, её аудитория Глеба будут хейтить, но ладно пох
>>26339678 Щас она где? Смотрит его стрим или с хозяйкой? Вчера где была? С хозяйками или стрим его смотрела? Сравни то как она благодарит за рейд юлю и как ваню
>>26339770 >>26339689 Твои примеры, не так ответила, не улыбнусь, не орала на всю квартиру спасибо за рейд, и поэтому она НЕ НАВИДИТ?Лично я вижу как она всегда выполняет его прихоти, помогает и поддерживает, особенно когда он болеет, операция и т.д именно это показывает отношение к человеку. Теперь приведи мне конкретно значимый пример где у нее был выбор рыжий или подруги и она выбирала их. Я могу вспомнить например как например она кинула своих подруг в питере и рванула к рыжему, когда того забанили, помню у нее был выбор Европа с подругами или Дубай и Сербия с рыжим она выбрала второй вариант
небрежно красить тенями глаза (желательно пальцами и желательно в темные цвета) коричневые карандаши и тинты для губ от мак!! высокие кедики рик овенс! блондинок маленького роста сумочки клатчики на цепочки…. белая посуда с цветочками серебро 😋😋😋 длинные волосы когда подул ветер и они все нахер запутались в узелок люблю любовь!! скоро 8 марта подарите стайлер для волос ……..😔😔😔😔😔
>>26339823 Ну для тебя это не имеет значение а для меня это все значимо и на одном уровне. А Сербию она выбрала не из-за рыжего а из-за каких то проблем с доками не помню уже че именно там было. Для меня пример с Питером наоборот лицемерие и показушность ради чатика
Глянул стрим Наташи на втором пару часиков на фоне. Я вам скажу, ебать на самом деле это как будто другой человек, супер спокойная, рассудительная. Рассказывала там кучу историй, искренне делилась своими мыслями и переживаниями. Теперь понимаю что ее это известность и медийность ебануто душат, она не может быть открытой на своих обычных стримах. Но все равно замашки на чсв там проявляются иногда. я бы с кайфом бы посидел бы на втором у Эвила, если бы такой был. мне кажется он тоже на маленький онлайн бы раскрылся пиздато
>>26339854 >. А Сербию она выбрала не из-за рыжего а из-за каких то проблем с доками не помню уже че именно там было У нее был выбор летит в Дубай и Сербию с рыжим или отдает загран на визу для поездки с подругами, и тогда не летит с рыжим, как видишь подружки нахуй не сдались >Ну для тебя это не имеет значение а для меня это все значимо и на одном уровне. Ну конечно куда важнее улыбнулась ли гаечка на нарезке иди нет >Для меня пример с Питером наоборот лицемерие и показушность ради чатика Кто бы сомневался АНА ПИЗДИТ, ЭТА ДЛЯ ЧАТИКА
>>26339882 >языческую залупень Дай бог тебя твой жидовский плотник в рот выебет главное щеку подставь вторую. А гайке желаю молнией по ебалу получить от Перуна
>>26339907 Ну домоседка же не будет, она занята залом (результаты где кста) прогулками и тд и вообще настюшка может позвать на дбд и резко захочется за пк сесть в этот момент
Один гайкошиз пытается доказать другому гайкошизу, что Гаечка любит Строго на протяжении двух катов, это дурка ебаная. Вам надо на философский идти, так оживлённо обсуждать полнейшую хуйню и ещё на нее аргументы находить могут либо челики со справкой, либо гении и будущие Платоны и Аристотели
>>26339891 Ну ГАИТЬКА ведь не может пиздеть у нее не было такого опыта да? И когда тебе твоя же баба улыбнуться не может или спасибо сказать за рейд то это норм? Она огру хуй совать готова за рейд а когда Ваня ей контент делает на стрим и онлайн живой держит у неё то она только хуесосить его может, а за фулл стримы с его канала даже спасибо сказать не может, я напоминаю это просто дырка, не брат или друг для которого было бы нормой такое сделать а дырка, ради которой рыжий постоянно трясётся и делает все чтобы её карьера не пошла в пизду
>>26339937 Ну то есть как всегда плебс не способен понять гениев, ну да это вам не обсуждать побелку или кто первый придумал лететь в Африку, тут думать надо
>>26339959 Почему всё должно быть на камеру по твоим словам? Почему у тебя в голове нет тэмыслей о том, что она спасибо за это всё говорит ему без стрима, лично ЕМУ, не на показуху. Чё ты такой тугой то
>>26339959 Она абсолютно всегда ему спасибо говорит, даже в этой хуйне ты пиздабол. А вообще наше различие в том, что я тебе привожу реальные примеры, а ты в свою очередь на эти примеры орешь ГАЕЧКА ПИЗДИТ, и срешь своей шизохуйней
>>26339973 А почему я должен это учитывать? А может она без стрима нахуй его посылает, не думал? Мы как зрители можем обсуждать лишь то что происходит на камерах. Почему овла и макс (друг эвила) могут все на камеру показывать а гаитька нет?
а чё братишкин под шумок когда его в пример приводят какой он пиздатый подкручивать себе начал? резко из ниоткуда онлайн подскочил и полиглоты в зрителях появились
>>26340040 не, он в своем месседже привел пример именно того стрима с подарками,речь шла про контент и трафик в целом как миним, а ты хуйня тупая как всегда обосрашись, слилась, но ты старался задефаать любвеобильную гаюшу для всех кроме соседа
Попался отрывок с реакции Морфилина на Вадю. На самом деле она так его описывает, при этом почему то морознула его. Наверное все таки что слишком большая разница в возрасте у них
>>26340408 Я могу объяснить. Фанаты овлы хотят минет или анал, варианты секса не подразумевающие женственность, так же сама овла не имеет выраженной женственности, соответственно это нравится тем, кто не любит женственность, соответственно пидоркам
Прошлый ЛОС тред: