чмодье прогнал мелхорукуса от факера (тот у него дома) 20 минут говорит орал что бы он нахуй уебал, а тот говорил что бы илья не вел себя как говно но илья победил и теперь мелкорукус на диване за факером в стенку плачет такой вот ваш илья пидарсон человек
>>26338815 Лол, это наверное худший состав для этой скучнейшей игры. Ну и вишенка на торте просто рандомные люди уже, а не стримеры даже. Мдэ. Такое только от жёсткой скуки можно смотреть, пойду лучше во вкус очка бургеров куплю и фильмец гляну.
помните чмодье пидрасон говорил что воскресенье это лучший день для стима? типа в воскресенье онлайн всегда х2 от пятницы и субботы не ужели этот гнилой ссун в ведро никому больше не интересен?
>>26339148 Так он буквально сам может это делать. 1 человек засирает тред кофемолкой, 1 человек засирает тред китайской хуетой из тиктока, 1 человек засирает тред репортами на каждый пост с говнормой.
Как перестать толсеть? Уже перешел на белковые закуски к пиву. Сегодня съел осьминога, кальмара, мясные чипсы и пачку фисташек. Все равно пузо растет, уже тянки на работе сиеются6.
>>26339208 сука какое же двуличное говно это бусти каловое. меня эти суки там забанили за картинки из скайрима и даже копейки которые мне там задонили не дали вывести, а всяких пидорасов дрочащих себе жопу самотыками и марамояк которые фотки своей пизды продоют, вообще не трогают. ебаные пидорашьи сервисы говна и кроме этой помойки ниче больше не работает в скотоублюдии ебаной
>>26339265 Фу блять. Я же говорил, этого пидораса рекламируют и на стриме Илюхи и в треде. Хули вы сюда приперлись? Вы че думаете тут пидоры сидят, которые пидорский бусти будут покупать?
>>26339176 Потому что никто блядь не смотрит на эту хуйню, тебе что реально это с точки зрения игры интересно? "Эмм.. ну я мирный в общем житель, пока не могу никого выделить, речь у вот этого была конечно черновата, ну посмотрим пока что."
Это буквально худшее дерьмо. Смотрели это еще ТОГДА только потому что были смехуёчки и шутки, а не мафия. Было весело блядь. Весёлое ХОЧЕТСЯ ПОНИМАЕШЬ? Поэтому на мафию надо звать стримеров и чем харизматичнее, тем лучше. Чтоб можно было наслаждаться так называемым шоу. Посмотреть как в мафию играют ты можешь и на ютубе по запросу "мафия игроки играют в мафию все очень серьезно три часа смотреть".
>>26339234 Судя по тому сколько тредовские пьют пива это литра 2-3 на стрим меда. Это уже тыщи полторы ккалорий + несколько пачек солёных закусок . А ещё у тебя сушняк от этого будет и отёки. Бросай это дерьмо старина
не отвечайте списочному, это повышает ваш шанс на удаление постов, уж не знаю как это работает, но если его игнорить, то тебя и не трогают, а если нахуй его шлешь, то на тебя обращают внимание
>>26339384 у чмодья жопа горит от того что мел независимый и у него своя большая аудитория, буквально русский асмонгольд, только чатерсы не двачеры которые жизнь травят, а нормисы, чистая зависть
какой же биоскот тут сидит буквально любая женщина которая появляется на стриме чмодья сразу становится объектом симпования невероятно как чмодье смог собрать вокруг себя такую аудиторию
>>26339414 Калнорму давим потому что у неё свой живой тред есть, с этим пидорком повозятся и забудут. Чё ты бухтишь, если он буквально сейчас с ним играет
>>26339497 Да похуй как-то. Он здесь не один, у местных макак начинает шевелиться единственная извилина, когда видят новую девотьку, а тут это ещё и мальчик
>>26339594 > Пропаганда — это целенаправленное распространение взглядов, фактов, аргументов и слухов (включая заведомо ложные) для манипулирования общественным сознанием и формирования нужного мнения