Это девушка идеальной классической красоты. В ней идеально все - цвет волос, цвет глаз, черты лица, фигура. Какие могут быть проблемы в жизни у человека с такой внешностью? Ее даже взяли в профессиональную английскую футбольную команду для красоты, не смотря на то что в футбол она играет так себе. Она страпонит себя в онлифанс, и играет профессионально футбол, ей позволено все, и все прощается. Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете? Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Как бы вы проживали свою жизнь?
>>330047405 >слишком черная кожа ходит в солярий >сама она жирная и бесформенная. Очень даже форменная, и жопа и груди есть, талия в наличии. Может схуднуть когда надо, но на западе сейчас такие идеалы красоты что женщина должна быть слегка в теле с большой жопой, я согласен с этими идеалами.
>>330047540 на западе жтвут пидоры и куколдф, учитывать их мнение себя не уважать. она прям объективно жирная,у меня мамка в 50 с лишним ее худее и лучше выглядит. нахуя бабе сиськи и жопа?чтоюы что, быть свиньей?
>>330047635 О вкусах не спорят. Она такой типаж которые любит большинство мужчин, потому она изимод. Она богатая онлифанщица, ей раз плюнуть похудеть, но она держится в таком вече, потому что мужикам нравится жопа и груди, и чтобы было за что подержаться. Она работает на большинство, чтобы больше заработать
>>330047831 Для большинства она идеал, значит она изимод. Ей все в жизни будет даваться легко и почти даром. Да и странно бы было если бы большинству нравилось говно, такое мало вероятно. Гавно нравится скорее фитишисту-нетакусе
>>330046485 (OP) Я родился с крайней формой хитрожопости и благодаря этому моя жизнь не хуже :3
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>330049586 Да, она богатая только за то что родилась красивой. Красота дала ей все и она до старости будет жить безбедно - такая вот лотерея, так круто родиться красивым(ой). За что именно ей досталось красота?
>>330046485 (OP) >Это девушка идеальной классической красоты. В ней идеально все - цвет волос, цвет глаз, черты лица, фигура. >Какие могут быть проблемы в жизни у человека с такой внешностью? Ее даже взяли в профессиональную английскую футбольную команду для красоты, не смотря на то что в футбол она играет так себе. Она страпонит себя в онлифанс, и играет профессионально футбол, ей позволено все, и все прощается. >Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете? >Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Как бы вы проживали свою жизнь?
>>330046485 (OP) Это все круто, но пока она постит свои фотки в онлифансе, ее белого ебыря уводит рандомная кошкожена и нарожает ему детей. А твоя стейсука сделает т.н. hit the wall и будет доживать свою старость бухая винцо и живя со своими собачками/кошками.
>>330050129 Зачем ей белый? Ее вроде ебет уже мулат с огромным хуем. Прекрасное сочетание белая стейся и чернокожий мулат. А так к старости наебется и уже выберет от кого рожать
>>330051051 Это тебе на эмоциях так может показаться. Просто когда тянка не на экране а в жизни, само ее наличие рядом сильно возбуждает, из-за большей соприкосновенности к действительности. На самом деле лучшей этой стейси в россии тянок очень мало, одна из нескольких тысяч может быть
>>330046485 (OP) >Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете? На 9999% было бы легче, чем сейчас. >Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Как бы вы проживали свою жизнь? Гулял и ебался бы с кем попало, лол.
>>330046485 (OP) сорри чел с моей точки зрения она слишком толстая и грудь слишком большая идеал не вижу даже больше того мне в принципе не нравится такой типаж уж скорее марфа идеал чем это лол
>>330053043 >жирная доярка Это блять и есть идеал классической красоты, долбоеб. Понятное дело что модели эпохи героинового шика это год тир по сравнению с этой плебейской быдлой.
>>330053185 База, сейчас блондинки с большой жопой в тренде и еще долго так будет, потому что белые вымирают - это вообще дефицит уже. Представляю что было бы если бы она в индию поехала, как за ней бы бегали толпы индийцев, желая хотя бы коснуться
>>330046485 (OP) >В ней идеально все - цвет волос Она крашеная >цвет глаз Идеальный цвет глаз чистый зелёный >черты лица У неё нормальное лицо, но не идеальное. Слишком широкое и слегка одутловатое. Идеально пропорциональный овал лица так не выглядит >фигура. Непропорционально большая жопа. В пределах нормы, но повторюсь, не идеал
>>330053327 >Она крашеная Лицо классическое европейское в таком случае похуй, ей идет блондинистый цвет >У неё нормальное лицо, но не идеальное. Слишком широкое и слегка одутловатое. Для ее мощных форм ее лицо относительно худое и утонченное, что говорит о хорошей породе откладываться жиру там где нужно для красоты. Русские в таком весе обычно имеют жирное полностью круглое лицо >Непропорционально большая жопа. И это шикарно
не нравится ес честно, такую только ебать класно есть за что держаться. Но ебать то ты ее не будешь 999 процентов, вопрос и нахуя тогда она, если эстетически милиион лучше, я лучше на джени с блекпинк передерну
>>330053818 >такую только ебать класно есть за что держаться В том ее и изи мод, мужики видят ее и возбуждаются, становятся неадекватными и готовы все заработанные деньги ей отдать, только по тому что им ее хочется ебать. Женская красота это про еблю
>>330053276 двачую эта гораздо красивее считайте что хотите на ту что в опе я точно не обратил бы внимания, она чисто фон для меня, а вот эта цепляет и няша такую тяночку мне бы хотелось...
>>330053543 >Лицо классическое европейское Не существует классически европейского лица. У всех народов оно разное >в таком случае похуй Да нет, не похуй. То что она крашеная видно и бросается в глаза. Это нельзя назвать идеальным >Для ее мощных форм ее лицо относительно худое и утонченное Относительно да, в пределах нормы, как я уже писал. Но оно далеко от идеальных пропорций в связи с тем, что слишком широкое и слишком одутловатое. >И это шикарно Нет, с эстетической точки зрения гармоничная аккуратная фигура выглядит лучше, нежели чем если какая-то часть тела является непропорционально огромной и слишком сильно выделяется на фоне всего образа. Это относится в принципе к любым объектам в этом мире, а не только к женской красоте.
>>330046485 (OP) Смой с неё макияж и станет сразу 6/10 максимум. Я не пидор, но изучая женские лица без макияжа я понял, что в среднем мужчины чуть красивее
>>330054395 генетические неполноценные то белые мужчины. Не проходят естественный отбор и все женщины логично уходят другим народам, от которых будет потомство
>>330054263 Бля, она охуенная, спасибо за пикрил >Нет, с эстетической точки зрения гармоничная аккуратная фигура выглядит лучше, нежели чем если какая-то часть тела является непропорционально огромной и слишком сильно выделяется на фоне всего образа. Смотря что не пропорционально. У женщин непропорционально большая жопа сразу привлекает внимание, у мужиков непропорционально широкие плечи. Ты же не скажешь что у мужиков с пикрил хуевая фигура так как плечи слишком непропорционально широкие, шире чем в среднем по больнице?
>>330050351 Че-то поискал не нашёл мулата. Наверное твои фантазии >>330054524 Это ты тогда в треде про турка рвался что-ли? Ахахаххаха держу в курсе, но имено белые парни пользуются наибольшей популярностью у женщин всех рас. Можешь чекнуть стату по мкжрас парам в сша там больше половины это белый парень и Небелая тян. И кстати белые вообще меньше всех других смешиыаются по той же самой статистике Терпи подкуколдыш ебаный
>>330054654 Я белый, живу свою жизнь а дальше мне похуй. А почему должно быть не похуй? Чем меньше белых как я тем больше на меня спрос, потому мне похуй кто с кем ебется.
>>330054607 >Смотря что не пропорционально. У женщин непропорционально большая жопа сразу привлекает внимани, у мужиков непропорционально широкие плечи Да, но это не значит, что это выглядит эстетично >Ты же не скажешь что у мужиков с пикрил хуевая фигура так как плечи слишком непропорционально широкие Да, я так не скажу, потому что у них ширина плеч вполне себе пропорциональна. Вот тебе пример непропорциональна широких плеч. И тебе подавляющее большинство женщин скажет, что это выглядит намного менее привлекательно, чем плечи и фигура в целом у парня слева, которого ты скинул
>>330054654 >Это ты тогда в треде про турка рвался что-ли? Ахахаххаха держу в курсе, но имено белые парни пользуются наибольшей популярностью у женщин всех рас дак и че? еблая раса не проходит естественный отбор.
> Терпи подкуколдыш ебаный так еблая раса терпит. терпеть вам осталось немного лет 30-50 и там уже всё.
А кол-во твоих белых братьев пидорашек за последние четыре года кхм, кхм, еще сильно подуменьшилось. Белые витязи не вернуться домой
>>330054945 >Да, но это не значит, что это выглядит эстетично Ладно, соглашусь что крайние значения уже не то, но этой футболерки все в пределах нормы для фигуры груша и песочные часы, эти фигуры характерны для западных еропейцев в большей степени чем россиян, потому тебе такая фигура может показаться необычной, так как глаз привык к другим типажам
>>330051941 >Выбирал бы побогаче и пощедрее из толп оленей и симпов Если бы у меня остались воспоминания об своей никчёмной тупой нищей омежьей жизни - я бы дала пару конченным омеганам. Ну так, чтобы они любовь поучаствовали хотя бы.
>>330055113 >Ладно, соглашусь что крайние значения уже не то, но этой футболерки все в пределах нормы для фигуры груша и песочные часы Ну да, никто ж не спорит и не называет её уродливой > эти фигуры характерны для западных еропейцев Такая фигура характерна для негритянок, пчел... Именно у них фигура в форме груши встречается чаще всего
>>330055000 Так ты либо негр, либо индус >осталось Наоборот придумают ген редактирование тогда твои любимые негры сами первыми пойдут превращать своих детей в нордияеских гигачадов. Можешь чекнуть какую сперму берут тянки для оплодотворения у банка спермы. Короче ты мерзкий нигер наверное. Это забавно Учитывая, что все достижения человечества это достижения по большей части белых, и без них ты очень скоро будешь жить в говне
>>330055000 Ну и смешно слышать про непрошедший отбор, когда рождаемость падает не из-за отказа от брака ч белыми, а наоборот из-за того, что большая часть белых заводит семьи с небклыми тянками, а белая сесья из белой тян и белого мужа как правило заводит по 1-2 ребенка из-за чего и идёт спад рождаемости, в не из-за твоих нигрофильных фктишей, выродок
>>330057072 дак вы современные , рабы. Давайте, напрягайтесь.
>>330057036 большая часть белых с трудом оставляет потомство. вы тупиковая ветвь эволюции.
>>330056959 >забавно по факту в говне живут пидорашке (белые люди, котоыре все придумали и все им завидуют)
>твои любимые негры сами первыми пойдут превращать своих детей в нордияеских гигачадов ебать манямир, р пидор реально думает, что у всех менталитет как у него (а все р всегда дрочат на германцев и скандивавов т.к считают их своими баринами). Не все такие опущенные рабы как вы
Хуй знает что бы я делал в ее теле. Если бы это был я с моей мужской менталкой, перебрался в какую-нибудь Сербию, где мало черножопых охотников на мою жопу и неожиданную пизду - не могу же с Куном ебаться - мне это неинтересно и противоестественно, возможно пришлось одеваться как чмошнице, чтобы внимания не привлекать, хотя в Сербии я бы не выделялся среди местных. Кстати я бы не брил пизду и подмыхи с целью отпугнуть пацанов и возможно пришлось бы не мыть ее слишком часто. Короче быть телкой - ебаный пиздец, даже бухать придется с телками, что бы не выебли, зато сам когда буду бухая начну приставать к телкам и разводить на куник. Вместо секса придется тупо дрочить, и завидовать мужикам. Надеюсь, что у теей хотя бы оргазм яркий. Короче блудняк ебаный - не хочу быть телкой в свободной стране. Можно лучше я зареспавнюсь молодым партийным альфачом в Северной Корее? Или альфачом-наносеком в Южной? Тогда мне будет похуй внешка. И месячных у меня не будет. Я не хочу быть тней, а если я буду тней с женской менталкой, то это буду уже не я, так что пошел ты нахуй со своими пидорскими вопросами. Ясно?
>>330057248 >пук рЯяя врети Чекай кого предпочитают брать в качестве донорв спермы твои любимые негры. Спойоер это белые Давай коупи дурачок. >рабы Все важные должности до сих пор у белых тк негры не способны на сложную мозговую активность >по факту в говне живут пидорашке Большая часть достижений у Европы а не России. Тебя наверное кто-то в школе опускал >вы тупиковая ветвь эволюции Это у всех развитых стран такая проблема, долбаеб Просто пиздец ты же реально какой-то дегенерат с ресентиментом. Запомни долбаеб, твои куколд фантазии так и будут куколд фантазиями
>>330057985 >Чекай кого предпочитают брать в качестве донорв спермы твои любимые негры. че там чекать? рождаемость в африке по 5-6 детей на женщину. Белые популярны т.к в медиапространстве 90% белых даже в современном мире. фильмы, сериалы, голливуд. Уже понятно что это пропаганда т.к белые начали визжать, что появление негров и других рас в медиа сразу дало эффект в плане популярности. Т.е 10-15% актеров стало негров в сша и это сразу дало эффект. Т.е у беолых приемущество по пропаганде в 20-30 раз.
>Все важные должности до сих пор у белых тк негры не способны на сложную мозговую активность ахахаххахахах все важные должности у евреев. Целые отрасли. Схуяли им вообще быть у негров, когда их мало в европейских странах?
>Запомни долбаеб, твои куколд фантазии так и будут куколд фантазиями еблая раса на пораше, идет нахуй, все о нее вытирают ноги, не проходит естественный отбор. 1-2 миллиона витязей пидорашек, надежды белой расы, не вернутся домой. Коупи , скотособака.
>>330057944 Дефолтная с такой фигуркой? Ты совсем ебобо? Да будь у нее уродливая рожа, она все равно была бы ебабельна только за счет такого тела, но у нее еще и черты лица правильные - это гримом не исправишь и дорогой косметикой.
>>330057948 Сма тупой. Лесбуху с такой внешкой, по твоему, никто не захочет изнасиловать из мужиков? Одно дело стать телкой на пару дней в овуляцию и обдрочиться ради общего понимания, другое дело до менопаузы капчевать без хуйца, но с месяками.
>>330058133 Ты залил себе глаза спермой? Это самое обычное женское тело, которое делается в спортзале и здоровой едой. Про ебало и нечего говорить: обычное бимбочучело. Сажи тебе, кумер.
>>330058125 Белые популярны т.к в медиапространстве 90% белых даже в современном мире. фильмы, сериалы, голливуд Путаешь причину и следствие, новиопище, белых больше потому что людям приятнее смотреть на белых актеров, а пропаганда исходит от (((блекрока))), которому от такого положения вещей сильно небомбит, и они вливают миллиарды в провальные проекты лишь бы засрать медиа пространство ниггерами, паджитами и прочим калом. А ты долбоеб решил что от этого все тян мира внезапно перестанут считать белых мужчин самыми привлекательными и начнут давать копчёным унтеркам типа тебя, в голос.
>>330059078 белые популярны т.к индустрию тащит еврейский голливуд из сша. остальные белые (типа вас пидорашек) никому не интересны , и в этом же голливуде почти 100 лет никого другого законодательно на тв не пускали
> а пропаганда исходит от (((блекрока))), которому от такого положения вещей сильно небомбит,
пропаганда ака появление в качестве глав героев появлятся люди других рас. Белые зовут это пропагандой т.к поняли, что даже простая роль уже повышает популярность. Т.е грубо говоря, если в фильме есть негр, то это уже увеличивает популярность негров. Поэтому белые смекнули, что нужно держать монополию и стараться не пускать других. Т.е 10-15% негров в главных ролях и вообще в кино подняло популярность негров. А белым достается 80% ролей+ держали монополию почти 100 лет.
Ахуевшая еблая раса зовет пропагандой просто присутствие , потому что понимает, что даже присуствие повышает популярность. Белые уебища хотят через голливуд держат монополию .
>А ты долбоеб решил что от этого все тян мира внезапно перестанут считать белых мужчин самыми привлекательными и начнут давать копчёным унтеркам типа тебя, в голос. кого ебет че кто там считают? Белая раса опущенная. Гитлер сдох, иисус сдох, пидорашки дохнут штабелями в гойде. Демография на нуле. В этом веке вам пизда. Белые бабы уйдут другим народам, белые мужчины пусть ебуться в жопы и дрочат на мертвого хуесоса адольфа. Белые чмыри и опущщеное христианство проиграло исламу и иудаизму.
>>330046485 (OP) >Она страпонит себя в онлифанс, и играет профессионально футбол, ей позволено все, и все прощается. А тебе кто-то запрещает себя страпонить в онлифанс?
>>330046485 (OP) >Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете? Мне и так несложно, я родился умным и с детства любил компы, благодаря чему стал ИТшником довольно легко. Разменять свою ИТ-карьеру на ее судьбу я лично отказался бы, мое место мне нравится больше
>>330046485 (OP) Ты забываешь, что еще миллион таких, как она, влезли в тот же онлифанс и нихуя не добились. Она не просто хороша внешне, она еще и выиграла жесточайшую конкурентную борьбу с кучей других ебабельных баб (а большинство баб молодого возраста ебабельны для большинства мужчин, давай честно). Причем значительная часть этой победы в конкуренции - результат удачи. Ты мог бы с тем же успехом говорить, что как же пиздато выиграть в лотерею
>>330065997 Умный это хорошо, а внешностью тебе повезло? Можно ли быть счастливым будучи страшненьким и когда тебя не любил противоположный пол? У тебя были или есть тянки?
>>330066049 Ебабельны это одно, а очень красивы внешне - другое. Даже если бы не было онлифанса она бы нашла очень богатого щедрого ухажера, так как ей есть из чего выбирать, а можно и перебирать. Ее внешность - это уже считай что все, жизнь удалась. Еще и не только у нее, а так же ее детей, потому что и дети будут красивыми взяв ее гены.
>>330067582 Я на самом деле сидел в шкалке со стейси(самая красивая девушка в классе), которая почти всегда ходила в мини юбке, вот только не лапал ее, но ногами часто соприкасались
>>330046485 (OP) >Это девушка идеальной классической красоты. OK
>В ней идеально все - цвет волос, цвет глаз, черты лица, фигура. >Какие могут быть проблемы в жизни у человека с такой внешностью? Mande modèl Victoria's Secret yo
>Ее даже взяли в профессиональную английскую футбольную команду для красоты, не смотря на то что в футбол она играет так себе. Mwen rayi foutbòl
>Она страпонит себя в онлифанс, и играет профессионально футбол, ей позволено все, и все прощается. Mwen pa renmen foutbòl san foutbòl.
>Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете? Konsa, mwen gen yon aparans nòmal, sèl pwoblèm nan se lajan epi mwen pa vin pi jèn.
>Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Pale anpil de Etazini? Mwen pa renmen pale twòp de Etazini. Se pou l rete menm jan an men san foutbòl, paske sa deja yon pwovokasyon.
>Как бы вы проживали свою жизнь? Avèk konesans ak souvni? Yon sèl rezilta, epi sa pa enpòtan. San foutbòl sou Onlyfans, mwen t ap pwobableman ap sote sou yon gode, men ki diferans sa fè? Poukisa mwen ta dwe bay sa enpòtans?
>>330066074 Тянки есть и были. Внешность у меня средняя Да, думаю, что счастливым быть можно и без тян. У меня были периоды, когда долго не было тян, и я мог испытывать в них счастье и удовольствие. Так что отвечая на твой вопрос - да, и будучи страшненьким, быть счастливым можно. Я бы смог во всяком случае Желание ебаться тебя волнует только иногда. Желание иметь достаточно денег и не въебывтаь за них как проклятый тебя волнует намного чаще. Т.к. второе проще всего получить благодаря интеллекту, он важнее, чем красота
>>330066307 >Ебабельны это одно, а очень красивы внешне - другое Я с тобой не согласен. Единственный смысл женской красоты - сексуальность. Красивую хотят ебать. Красота делает тян ебабельной. Вне желания ебать женская красота не имеет ценности. Для геев и асексуалов женская красота имеет примерно нулевую ценность > Даже если бы не было онлифанса она бы нашла очень богатого щедрого ухажера Там была бы ровно такая же борьба с кучей тех, кто тоже хочет этого ухажера. Может быть, она бы победила. Но тысячи проиграли бы. > Еще и не только у нее, а так же ее детей, потому что и дети будут красивыми взяв ее гены. Если бы это так работало, сейчас все люди были бы красивы
>>330046485 (OP) > Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Как бы вы проживали свою жизнь? Монетизировал внешку, конечно же. Как это делают красивые тян и куны везде.
>>330059501 Ты ресентиментарный урод>>330059501 ец просто >пропаганда ака появление в качестве глав героев появлятся люди других рас. Белые зовут это пропагандой т.к поняли, что даже простая роль уже повышает популярность Ты дегенерат? Сейчас уже в медиа нельзя найти пару белая женщина и белый мужчина, где они положительные персонажи >>330059501 >никому не интересны Найс у тебя фантазии. Только почему-то до сих пор белые мужчины лидируют по популярность в приложениях по знакомству Ты же и сам понимаешь, что белые тупо лучше тебя, поэтому ты так тут и копротивляешься против них
>>330046485 (OP) Да откуда же я знаю, анон? История не любит сослагательного наклонения. Я вон тоже симпатичный, харизматичный, обаятельный, начитанный, а никому нахер не всрался. Мне бы не оскуфеть, не ошизеть и не потерять остатки человечности, в интернете полным половых войн, биопроблемников, хейтспича, порнографии, ИИ-слопа и прочего информационного шума. Иди с миром, анон! Заниматься такими непрактичными вещами не буду. Всех мужчин с праздником!
>>330074501 >Ты ресентиментарный урод ты словон выучил новое, дегенерат? Что ты несешь нахуй?
>Ты же и сам понимаешь, что белые тупо лучше тебя, поэтому ты так тут и копротивляешься против них нет. Белые это мировое зло. Это корень проблем. Белые ненавидят другие народы+ белые верят, что в будущем будет РаХоВа ака расовая война. Для этого белые разжигают ненависть. + белые упорно прикидываются, что не понимают почему к ним плохо относятся и сразу говоря "ета потому что мы высшая раса госод))" Т.е белые подленькие, тупые, считают себя хитрыми, ненавидят другие народы.
>>330075187 Такие за активную половую жизнь меняют минимум 10-20 парней, так скорее всего она всяких попробует, а на ком остановится это еще вопрос. В Англии достаточно свободные нравы, там милфы ездят в турции, ебипты и африки чисто на проеб
>>330046485 (OP) Анон. Давай так. Эта девушка так себе красоты с пацанским ебалом, обвисшими плоскими сиськами, бесформенной квадратной жопой, целлюлитом, пузяном, кривыми ногами.
Таких как она на нашей планете большинство. Нахуй ты надрачиваешь на маняфантазии с топовыми тяночьками и потом везде плачешься про изимод?
>>330075791 >Твои действия? Отращиваю длинные волосы, начинаю краситься, начинаю одеваться в женскую одежду (пусть даже с секонда), начинаю минимально заниматься спортом или перестаю жрать всё подряд (да тут именно ИЛИ, достаточно чего то одного), собираю деньги на силиконовые сиськи. Всё, тяночка 6+ из 10 готова. Спрос ебейший, можно скакать по хуям, удовлетворить все свои сексуальные фантазии, попутешествовать посмотреть мир ща деньги оделеней, найти себе удобнича которого я привяжу к себе родив ребенка.
>>330075791 >Твои действия? Обрадуюсь, я еще страшнее на ебло и фигуру. Пойду работать на дно работу, так как я здоровый бугай, заработаю деньги и буду ебать тяночек каких-никаких
>>330046485 (OP) В ОП посте не девушка, а женщина. И не красоты - а заурядности.
Красота - в нежности и в молодости. Красота начинается в 14 лет, распускается в 15-16, максимальна в 16-18, и начинает вянуть после 22-х. И за редчайшими исключениями полностью заканчивается к 30-35.
Женщина как цветок. Девушка - пока цветок свежий. Вот на пикрил - цветок свежий и нежный.
>>330076476 Породистую женщину можно только в возрасте узнать и когда она в теле, нужно смотреть как распределяется жир, а у тебя на пикрил не оперившийся гадкий утенок, непонятной породы. Вдруг она поправится и весь жир на животе и ебле осядет, а не на жопе и грудях? Нужно генетику смотреть в первую очередь
>>330076327 Нет, куном не могу, тбо для кунов стандарты (красоты!) куда выше, а способы фикса куда сложнее. Вот давай сравним. Фикс лица: У бабы - брови рисуются, ресницы клеятся, губы наполняются филерами и красятся. Изимод с волосами. У мужика - ну.... эээ... бороду можешь вырастить или сбрить
Размер достоинства: У бабы относительно простая процедура имплантации силиконовых сисек. У куна - увеличить хуй практически невозможно, и/или грозит ебейшими последствиями
Ну и такие пункты как рост, инцельский подбородок, излишняя худоба, являются минусами только для куна. Плюс для тян есть ебейшее количество одежды, способное кардинально менять свой образ и скрывать ща ним что угодно. Надевать можно буквально всё, вплоть до мужского.
>>330076404 Ну пластики носа я не касался, так как это уже более сложная операция, а я по изейшему пути прошелся. Ну а дутые губы это уже дело плюса, но да - у тян и такая опция есть.
>>330046485 (OP) Я с вот прям такой же ебался и отношался несколько месяцев. Обычная тянка, на самом деле, только запросы повыше и будто бы добрее, что ли. По крайней мере, точно добрее, чем татуированые мефовые альтушки. Всегда при бабках, но откуда эти деньги - я никогда не спрашивал потому что она гасила мне ипотеку. Официально работала в турагентстве, курировала направление каких-то всяких въетнамов и тайландов, знала языки. Прикольное время было.
И кстати, ОП - хуй, просто завидует, не надо таким быть.
>>330077247 Начались дежурные отмазы инфантильной амебы.
Для куна достаточно в качалку походить, с волосами что-то сделать, чтобы не лысеть и к хорошему психологу походить, чтобы заебы свои вечные пофиксить.
Какой хуй блядь? Какой нос, клоун?
Ты ебаный фантазер. Никчемный, пассивный и тупой. Тебе расскажи подробности про бабские циклы, ПМС, боли ежемесячные, кровищу из пизды каждый месяц, ты расплачешься.
Если ты сам свою целлюлитную рыхлую жопу с дивана поднять не можешь и в качалку походить, чтобы в форму привести свое тщедушное тельце с тонкими ручками-веточками то о чем ты тут вообще, рассуждаешь? Баба еблище красит каждый день тонной штукатурки, а ты элементарно побриться и зубы почистить ленишься.
>>330077798 Кек, ты просто проигнорил кучу фактов о внешности и перекрыл всё качалкой. В качалке тянам кстати тоже легче - в то время как куну нужно накачивать мышцы, то тянам нужно только похудеть
>>330078753 Ну пожалуй да, но это всё равно не то же самое что куну, которому нужно качать вообще всё, чтоб было равномерно. Да и хужые тянки без жопы тоже популярностью пользуются
>>330079017 У тян своя конкуренция за богатых успешных мужиков. Поэтому та которая жопу не накачает, не будет хорошо одеваться, красить волосы, делать пластику носа проиграет в битве за богатого чеда. Секс они конечно все получают легко, но богатыми становятся те кто выигрывает конкуренцию. А дальше деньги к деньгам. У нее появляется денежная кормушка и она уже может дальше себя апгрейтить.
>>330046485 (OP) Да точно такие же, как и у тебя. Суть в том, что мы существа адаптивные, и любой положняк со временем для нас становится обыденной комфортной нормой. Будь ты нищим, средним классом или богачем - эта позиция будет для тебя простым нулем на системе координат. Реальные человеческие жизненные эмоции будут для вас идентичны. Это в первый раз прокатившись на Тесле или Феррари тебе ахуенно, а когда для тебя это обыденность, то это не дает тебе никаких эмоций. Чтобы такой человек испытал подобный твоему опыт, ему уже надо будет полететь в туристический полет в космос. А на длинной дистанции счастье это по сути твое окружение - отношения, которые ты выстроил с людьми рядом. И внешность с богатством роли здесь не играют. У неё может быть ебанутая мать, абузер ёбырь, "друзья", которые с ней из-за денег. Конечно, быть красивым и богатым лучше, но это не автоматический билет в счастливую жизнь. Ты всё также можешь вышибить себе мозги из ружья в 27 из-за гнетущего ощущения пустоты бытия.
>>330080449 Да верю я тебе, просто я с очень большим трудом осознаю, что такие гигасимпы существуют. И да, доить лохов - это не хитрожопость, не обольщайся.
>>330080754 > я с очень большим трудом осознаю, что такие гигасимпы существуют Они даже на этом форуме существуют и регулярно отписываются в исповедальных тредах (типа "расскажите как вы проёбывали деньги на тян")
>>330046485 (OP) >идеальной классической красоты. Ну хуй знает. Лицо вроде симпатичное (с тонной мейка и пластикой), но вот фигура - какой-то колхоз, нелепое огромное гузно с коротенькими кривоватыми ножками... Так себе у вас идеалы, мсье. Ебал минимум 3 баб с фигурой лучше, при том, что я чмоня с задержкой в развитии.
все эти огромные армянские жопы аля кардашьян возбуждают тока копрофилов, доказано. Они фантазируют как огромный катях вылазит из огромной жопы. Так что тс копрофил, все кому нравятся большие жопы гавноеды. Жопа должна быть небольшой, аккуратной как у аниметяночек. мимо труальфачад
>>330081549 Простите, не знал, что вы с колхоза. Ну с такой сракой плуг легче тянуть, спору нет. Правда, нынче времена непростые - в голодный год крупную скотину кормить тяжко.
>>330081739 Я ж не говорю что тянка должна быть очень толстая, просто должна быть фигуристая и чтобы было за что подержаться - выраженные груди, жопа...
>>330081549 ты дрочишь на копро, я в курсе. занимался пару лет назад вебсайтами с порно, щупал жанры, сначала верил в этот пиздёш что дрочат на милф в рашке по локаторам нихуя траффика не нарыл, потом посидел в аналитеке увидел что дрочат то все на фемдом залил лайтового, ну и между попалось немного треша и там зашкалил траф. Итог запилил копротуб, и купил хату за месяц, одни копрофилы тут.. Гавноеды спасибо. Потому вы и любите жопы большие.
>>330081449 >что я чмоня с задержкой в развитии. Нихуя значит ты не чмоня. а могешь. Где 3 там и 10 должны были быть, так что ты просто хуйней страдал вместо того чтобы ебать еще больше баб. У других то шансов не было, а ты сам проебал.
>>330075251 >>330075259 >>330075293 Только что в твиттере читал, что такие как ты специальности срут свою пропаганду. Ты ещё пишешь как какой-то куколд донатер, который маргиналу тоже про негров задвигал. Ну и к слову гуманизм придуман белыми и по сути белые самые добрые люди на планете https://x.com/frogNscorpion/status/1905344462739353829 Вот тут кстати доказывается, что белые женщины предпочитают белых мужчин, а вот твои азиатки тоже белые любят
>>330075251 Какие причины к белым плохо относится? Они буквально везде цивилизацию создали, а долбаебы как тв просто свой ресентимент не могут сдержать. Вангвю ты уродливый 40 долбаеб
>>330080449 А что если я вот такие скрины в полиции покажу? Они заведут дело на мошенничество, особенно если с детей деньги клянчат? Смогут тебя найти и арестовать?
>>330089533 Ида. А ведь она если на улице меня поймает и попросит о чем-то, я даже побоюсь отказать. Она же может и ударить меея безнаказанно и попустить на людях как захочет. Она может мне вообще всю жизнь изгадить, если захочет. Пиздец
>>330091094 Ну есть же добрые шейхи, которые платят и сливают все в общий доступ и там все равно хуевое качество. Причем у многих онлифанщиц такие уебищные видео. Я считаю, что раз уж пошла пизду показывать на камеру, то делай это качественно
Какие могут быть проблемы в жизни у человека с такой внешностью? Ее даже взяли в профессиональную английскую футбольную команду для красоты, не смотря на то что в футбол она играет так себе. Она страпонит себя в онлифанс, и играет профессионально футбол, ей позволено все, и все прощается.
Представь что ты бы мог(могла) родиться с такой вот внешностью, на сколько бы тебе было легко жить на этом свете?
Что бы вы делали если бы выиграли генетическую лотерею, родившись в ее теле в свободной стране? Как бы вы проживали свою жизнь?